Сегодня, 29 июня, в период с 13:00 до 18:00 по московскому времени будут проведены профилактические работы на всех игровых серверах в связи с установкой хотфикса
я считаю это обновление не стоит столько времени мы с друзьями в хт сходить собирались а тут профа начилась да ладно 3 часа подаждать так они увеличивают время( вообщем я разочарован) требую компинсацию одну такую лампу
Вы дурочки, вам же лучше делают, лампу с моба выбил, использовал( если удачно) то получиш больше кри, донатить и так донатили, просто теперь получиш кри больше за туже сумму)
эм якоенчно понимаю что лампы это мегакруто-- но все таки на время фиксов хотелось бы получить отключение благ а то мне не выгодно курить недельные а из дневного сегодня уже 5 часов просрано!! вы какбэ тратите мои деньг господа разрабы)) так както не честно получается услуг не предоставлено а денги заплачены
Представляю картину - выбил N ламп, первая сработала -побежал до терминала с 300 рублями, пришел домой - вторую юзнул и снова до терминала, повторить N количество раз
думаю к завершению профилактики пач-ноут обновят и добавят туда еще что-нибудь...а то реально факс какой-то жиденький, а время на его установку не малое.
Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
Вопрос: как вы относитель к акциям "купи N и получи R в подарок!"?
Забавные вы, тут тоже самое, вас никто не заставляет напрямую донатить, просто если вы таки выбьете лампу, то будет приятный бонус в виде х2 кристаллов. По вашему, это плохо?
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Вы дурочки, вам же лучше делают, лампу с моба выбил, использовал( если удачно) то получиш больше кри, донатить и так донатили, просто теперь получиш кри больше за туже сумму)
Как бы вам сказать... допустим человек не донатил в принципе а тут лампу выбил, заюзал и опять повезло навешали на него этот бафф и зачесались руки у этого товарища сходить и денег на счет кинуть.
Представляю картину - выбил N ламп, первая сработала -побежал до терминала с 300 рублями, пришел домой - вторую юзнул и снова до терминала, повторить N количество раз
Проще раз закинуть на деньги@mail.ru и при каждом удачном использовании лампы, закидывать оттуда по 300кри
Хладберг[/B]
• Ослаблены Астральные демоны, необходимые для выполнения задания «Мертвецы и демоны».
Эх, поспешил. Вчера только доделал этот квест на котором под благом и с 4-ми рунами мне, вару, приходилось после каждого демона милостью хилиться (причём на каждом втором КО срабатывал и ВД частенько юзал...). В целом не вижу смысла останавливать серверы так надолго, если все изменения анонсировали.
фикс не особо...... лучшеб над мертвым морем поработали там есть места где вполигоны можнопровалится спасает ток камень путешественника, так бы перса своего удалил))
эм якоенчно понимаю что лампы это мегакруто-- но все таки на время фиксов хотелось бы получить отключение благ а то мне не выгодно курить недельные а из дневного сегодня уже 5 часов просрано!! вы какбэ тратите мои деньг господа разрабы)) так както не честно получается услуг не предоставлено а денги заплачены
Модер, я так понял вы в курсе будущего сервера, ответьте на вопрос, поступало ли к вам предложение сделать так: заюзал благо, офнулся из игры и благо тоже офнулось?...хотя... думаю уже было такое предложение раз 100, но всеже хотелось услышать ваш ответ на это предложение.
Ну может и посижу на твинке денек ради любопытства добью его до 15 ради лампы,чтобы 42м не морочиться ... а так тема ниочем,чего все раскудахтались то?
Хотяб останавливали во время фиксов Действие *накурки*. Ибо человек желающий поиграть днем в Аллоды(с 11.00 до 18.00) купивший благо на это дело сейчас уныло прочитает форум и пойдет вешаться =) Так как вечером залезть в игру уже будет не судьба. (дети - хаи 42лвл запинают и жена 30лвл им в этом поможет ибо вечером их очередь играть )))))) Как же быть? - иди купи еще три компа наконец и начинай пользоваться трехнедельной накурью!!!! =) боже храни аллоды....
ну естественно что продлили)))....а вы попытайтесь всунуть волшебную лампу например коту или кошке,...сколько времени вы будете потом бегать за ней,если попытка будет неудачной))). Так и тут,может что то не то с лампой или с мобами, или лампа сильно большая,что ее трудно всунуть,(куда всунуть уточнять не стану),либо мобы не такие,что то у них сильно маленькое,для всовывания той же лампы! Вот и все проблемы! Надо время на все!))
а я то голову ломал,почему еще на 2 часа продлили))
Сервер:Вечный Зов
Фракция:Лига
Класс: Друид 45 лвл-РазорРоман и его Пушистик (в глубокой спячке) / /Жрец 51лвл: Вильермо (Z-z-z)
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
3JI0U
Я всего лишь слежу за форумом.
Randek
Это МЫ тестируем, а не они, не забывайте зачем мы тут.
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
1. Спасибо разрабам за хотфикс - хоть сделаю уборку в комнате)
2. Лампы можно будет покупать/продавать? - если звучал где-то ранее ответ на этот вопрос, то извиняюсь, и прошу его повторить - тему полностью не Асилил из-за флуда. Заранее спасибо
Начало игрового пути в Аллодах - вторая половина апреля 2010 года
Да ладно вам. и так ни для кого не секрет что если видишь перса до 35 уровня - 90% чей-то твинк..... гайки закручивают сильней и сильней, народа нового на сервере нет. Нуб локации пустые а тут фикс на ослабление демонов - смешно
Похоже что администрация дожимает из проекта что можно и скоро проект умрет.
ГДЕ НОВЫЕ ЛЮДИ ???!!!
кхм, селитЬся может быть? это вам для справочки
а вообще, удивляет количество грамматических ошибок в игре, особенно в квестах, к сожалению..
а тем, кто ноет, что профа по 3 часа - представьте себе, любая переустановка должна включать бекапы, проверки, автоматические тесты, и т.д., чтоб ваши сервера не упали сегодня же вечером, от чего вы же и плакаться будете..
__________________________________________________ ________________________________________________
на некоторых уважающих себя серверах проходит техобслуживание ЕЖЕДНЕВНО в одно и тоже время (с 6.00 до 7.00) - более эффективно и игроков меньше напрягает. Здесь всё заточено под донат - игра то ведь "бесплатная"... Если бы разрабы не кривили душой, то сделали бы всё, что покупается в Лавке Жадности, можно было добывать по квестам))) Фиксы последние - сплошная туфта((( Персы как проваливались в текстуры, так и продолжают (после некоторых фиксов даже чаще)... Хранилищ Гильдий как не было, так и не предвидится. Принудительная привязка шмота тож задолбала(((....
__________________________________________________ ________________________________________________
на некоторых уважающих себя серверах проходит техобслуживание ЕЖЕДНЕВНО в одно и тоже время (с 6.00 до 7.00) - более эффективно и игроков меньше напрягает. Здесь всё заточено под донат - игра то ведь "бесплатная"... Если бы разрабы не кривили душой, то сделали бы всё, что покупается в Лавке Жадности, можно было добывать по квестам))) Фиксы последние - сплошная туфта((( Персы как проваливались в текстуры, так и продолжают (после некоторых фиксов даже чаще)... Хранилищ Гильдий как не было, так и не предвидится. Принудительная привязка шмота тож задолбала(((....