Я 600. Щас проверим
Лишь бы не тронули некров))) Там уже трогать нечего))) Как и у всех кроме магов собственно
Для кострации классов и тд других махинаций,обнова слишком мало весит))так что выдыхаем(надеюсь))
Сервер:Вечный Зов Фракция:Лига Класс: Друид 45 лвл-РазорРоман и его Пушистик (в глубокой спячке) / /Жрец 51лвл: Вильермо (Z-z-z)
Сообщение от TimmiPsixX блин почему же так долго? Такое ощущение что во время "хотфикса" произошел "хоткраш" и теперь срочно "хотразбекапливают" xD
Сообщение от VisionMaster Я 600. Щас проверим Не успел(((((((
http://dlb.allods.ru/
Для кострации классов и тд других махинаций,обнова слишком мало весит))так что выдыхаем(надеюсь)) А вес обновы еще не известен)))) ща гиг может качать будем xD
Сообщение от 7707775 потому что бесплатно!!!! и что?(10букв)
Сообщение от BAADdnepr Да щас проверят чтоб лампы падали с вероятностью 0.05 % и запустят))) Наоборот, лампы будут падать из каждого второго моба. Чтобы люди как дурачки бежали и кидали деньги, на кри в магазине бутылочку не купиш, их и раздать можно.
ПАТЧ УЖЕ? оО
А вес обновы еще не известен)))) ща гиг может качать будем xD так обнову уже раздают почти 30 мб весит?или я путаю)))....
люди а как патч установить просто кинуть его в Патчес или по другому
Сообщение от Avilar Лишь бы не тронули некров))) Там уже трогать нечего))) Как и у всех кроме магов собственно Долой им петов и расход мп как у мистов поставить.
Сообщение от Avilar А вес обновы еще не известен)))) ща гиг может качать будем xD июн 29 Patch_AllodsOnlineRU_1.1.02.17.1_1.1.02.21_.patch (30M)
А что маги? оО
Так клиент не обновляется))) вдруг че еще правят))) им там закинуть потом за 2 минуты))
наверное какойто класс сейчас кастрировать будут) вот они и устроили дуэли между собой пока мы тут ждем их) собой какой класс всех нагнет того и ждет кастрация)))
Блин когда уже клиент обновлятся начнет неужели продлят еще??!!
Сообщение от Randek люди а как патч установить просто кинуть его в Патчес или по другому лучше ждать автоматической обновы, а то один раз загрузили уже, потом еще два часа зиповский патч правили )))
Сообщение от Avilar Открываю секрет))) Цены в лавке жадностей повышаем)))) Кто не согласен с правилами игры, просьба удалить клиент с компа в прошлом патче подорожали путевые осколки и извлечение рун в два раза(((
Еще одной фишкой может быть то, что они не напишут в Хотфиксе, например увеличение ХП у боссов в герах, астрале, уменьшение дамага от скиллов... Это же слишком малые изменения чтобы их озвучивать))
Осталось ~ 25 мин)))лишбы проканало!!!!
Сообщение от RazorKrouch так обнову уже раздают почти 30 мб весит?или я путаю))).... Обнову раздают с момента офа сервака. уже скачана и складирована в папочку патчи..... Цитата Сообщение от Avilar Посмотреть сообщение А вес обновы еще не известен)))) ща гиг может качать будем xD все известно 30 мешкоф... ---- Randek люди а как патч установить просто кинуть его в Патчес или по другому Да просто качаешь архив и папочку из архива в папку патчи....
Сообщение от ZmeiSS1989 наверное какойто класс сейчас кастрировать будут) вот они и устроили дуэли между собой пока мы тут ждем их) собой какой класс всех нагнет того и ждет кастрация))) Я думаю что там все давно жрецы рвут почему их не режут так как мистов?)
Еще одной фишкой может быть то, что они не напишут в Хотфиксе, например увеличение ХП у боссов в герах, астрале, уменьшение дамага от скиллов... Это же слишком малые изменения чтобы их озвучивать)) Ага ))) Будем все сами узнавать... постепенно...
Сообщение от Randek люди а как патч установить просто кинуть его в Патчес или по другому А как ты всегда обновлял до этого тыщу раз?
Молодая гвардия. Виктос.
Мож админы за жрецов играют? ОО
Сообщение от Wizardrix Обнову раздают с момента офа сервака. уже скачана и складирована в папочку патчи..... Цитата Сообщение от Avilar Посмотреть сообщение А вес обновы еще не известен)))) ща гиг может качать будем xD все известно 30 мешкоф... ---- Randek люди а как патч установить просто кинуть его в Патчес или по другому Да просто качаешь архив и папочку из архива в папку патчи.... у меня один вопр. что в этом патче потянет на 30 метров?!опять темнят разрабы
5часов45минут для установки 30М хотфикса, идем на рекорд.
Сообщение от VirDes А как ты всегда обновлял до этого тыщу раз? как вариант через автоапдейтер
все таки 30 метров(((((((((((( мало(((( для 6 часов
Сообщение от Randek люди а как патч установить просто кинуть его в Патчес или по другому раз архивировал если ты конешь через http качал, потом в папку Patches засоуваешь. позже как профа закончиться ты просто запускаешь клиент. он запросит обнову. нажимаешь "да" и он сразу запросит установку
Профилактические работы на серверах [29 июня] Уважаемые игроки! Сегодня, 29 июня, в период с 13:00 до 18:45 по московскому времени будут проведены профилактические работы на всех игровых серверах в связи с установкой хотфикса. Cайт, форум и официальные сообщества "Аллодов Онлайн" будут работать в нормальном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сообщение от 12tolya12 у меня один вопр. что в этом патче потянет на 30 метров?!опять темнят разрабы как что? мобы теперь тяжелее будут!!!!!
Сообщение от Pollyanna Мож админы за жрецов играют? ОО http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51999 вот так ыы))
Сообщение от Avilar все таки 30 метров(((((((((((( мало(((( для 6 часов А что им мешает перезалить новый zip?
Лига, Молодая Гвардия, Жрец 45
Опять старых багов повылазтят, кроме того, что добавится новых )))
ну в этом файле лежит экзешник с новой версией, сами исправление оч мелкого размера, и еще парочка файлов, которые наврен даже не изменились, поэтому все мелкие хотфиксы весят практически одинаково
т.е. 42 моба ненайти - берем твинка от 15уровня и бегаем бьем мобов своего уровня - набираем лампы ... вот тока лампы для ВСЕГО игрового аккаунта (у меня несколько твинков) или как?
Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек
Сообщение от Avilar все таки 30 метров(((((((((((( мало(((( для 6 часов поддерживаю, что-то разрабы темнят. такого никогда не было, не ну качать 30 метров, а ждать 6 часов.... P.S. Надеюсь что порежут жрунов(гнев, вердикт, разряд) или хотябы просто бабл
Правила форума