Да щас проверят чтоб лампы падали с вероятностью 0.05 % и запустят)))
Наоборот, лампы будут падать из каждого второго моба. Чтобы люди как дурачки бежали и кидали деньги, на кри в магазине бутылочку не купиш, их и раздать можно.
наверное какойто класс сейчас кастрировать будут) вот они и устроили дуэли между собой пока мы тут ждем их) собой какой класс всех нагнет того и ждет кастрация)))
Еще одной фишкой может быть то, что они не напишут в Хотфиксе, например увеличение ХП у боссов в герах, астрале, уменьшение дамага от скиллов... Это же слишком малые изменения чтобы их озвучивать))
наверное какойто класс сейчас кастрировать будут) вот они и устроили дуэли между собой пока мы тут ждем их) собой какой класс всех нагнет того и ждет кастрация)))
Я думаю что там все давно жрецы рвут почему их не режут так как мистов?)
Еще одной фишкой может быть то, что они не напишут в Хотфиксе, например увеличение ХП у боссов в герах, астрале, уменьшение дамага от скиллов... Это же слишком малые изменения чтобы их озвучивать))
люди а как патч установить просто кинуть его в Патчес или по другому
раз архивировал если ты конешь через http качал, потом в папку Patches засоуваешь. позже как профа закончиться ты просто запускаешь клиент. он запросит обнову. нажимаешь "да" и он сразу запросит установку
Сегодня, 29 июня, в период с 13:00 до 18:45 по московскому времени будут проведены профилактические работы на всех игровых серверах в связи с установкой хотфикса.
Cайт, форум и официальные сообщества "Аллодов Онлайн" будут работать в нормальном режиме.
ну в этом файле лежит экзешник с новой версией, сами исправление оч мелкого размера, и еще парочка файлов, которые наврен даже не изменились, поэтому все мелкие хотфиксы весят практически одинаково
т.е. 42 моба ненайти - берем твинка от 15уровня и бегаем бьем мобов своего уровня - набираем лампы ... вот тока лампы для ВСЕГО игрового аккаунта (у меня несколько твинков) или как?