P.S вот все говорят, итпа режте некров, для чего нас резать? носим только ткать, из защиты только щиты крови, которые порезали. Посморите на магов - Каменная преграда, копии, стихийный щит. Режте жрунам бабл, святой гнев, вердикт, и не много разряд.!!!
иди и качни жреца и поимешь как это не просто)))
качаешь хил дамага нет качаешь дамаг хилить не можешь(((
Честно говоря начал недавно играть... А на положенный сервер уже второй раз натыкаюсь... А эти чудо бонусы которые тут нам предлагают, это курам на смех...
тема со жрецами уже давно актуальная, жрецам давно надо изменить урон, иначе это слишком.... режут не тех кого надо... =/
еще 1 ас вкручивают лампочки... жесть, пришлите мне письмо на почту с кристалами, как бы конпенсировать затраты своими профилактиками.
какие затраты? Увас нет тут ничего вашего, всё является собственностью Оператора, вы правила что- ваще не читаете?
тема со жрецами уже давно актуальная, жрецам давно надо изменить урон, иначе это слишком.... режут не тех кого надо... =/
еще 1 ас вкручивают лампочки... жесть, пришлите мне письмо на почту с кристалами, как бы конпенсировать затраты своими профилактиками.
походи жрецом))) и потом про нашь дамаг говори )))
Ребят а киньте еще раз ссылочку на обновление, а то я пока прочла все уже потерялась =)
My life is one big dream
Im lost in what it means
Dont wake me up cuz its almost over
These voices in my mind
Keep telling me its time
To wake me up cuz its almost over
(c) Limp Bizkit
иди и качни жреца и поимешь как это не просто)))
качаешь хил дамага нет качаешь дамаг хилить не можешь(((
З.ы. разве синий,без рун мили жрун будет вдаривать вам больше чем ээ..такой же дд?
Оденьтесь в фул рыжик(!),вставьте себе пару рунак и будете вваливать не хуже жрецов. А может даже лучше)
какие затраты? Увас нет тут ничего вашего, всё является собственностью Оператора, вы правила что- ваще не читаете?
а вот не правда, я клиент, а клиент всегда прав. я купил благо, т.е. заплатил денег, а то что я не играю не по своей воле - это должно компенсироваться.