Когда водопроводу проводят хот фикс, то обьявление об этом вешают заранее за 7 дней............... почему тут все по другому, СТРАНА ТО ТАЖЕ САМАЯ, а тут получается что покупаешь благи на сутки, 1 час играешь, а потом начинается фикс, и благи пропадают в никуда
Извините я купил благи , они тикают уже 6,5часов БЕЗ моего участия! Будьте любезны -- верните 1благо или продлите срок действия на время Ващей профилактики. т.к. о проф. работах заведомо не предупреждали! и многие люди использовали благо коим не могут воспользоваться по причинам от НИХ НЕ зависящим!!!
да какие благи, которые тикают? уменя вот свитки на + опыт + СЛАВУ + репу тикают - по 10 кри каждый а их тьматьмущая и все скоро стикают (( аааа - егде справедлиость?
Мда... достало ждать уже.. у меня ксать тоже блага горит... хорошо что они хоть сутки действуют а не пол часа... если еще продлят пару раз уйду спать нафиг..
до 22 точно будет обнова - это так всегда - раз кто-то в первые 5 минут не пришел на свиданку - значит раньше чем через 30мин и не ждите - так и тут - в 3 часа не управились - значит часов на 8 уже
Насколько мне известно время уходит по благу, а по свитку еще больше накидывать будут опыта правда не долго, подымался на огров был свиток на 200% сначала получал как положено опыта в 3 раза больше вышел из игры через сутки вошел опыта +100 ед поднимать стали наверно глюк какой то эликсиры тоже на местах остануться
Вообще что б деньги заработать надо привлекать игроков. Это значит тем кто играет надо привлекать друзей, для этого надо новые уровни боссов, уровновешенные классы, акции не на вливание денег, а игровые...И люди к вам потянутся И деньги будут. А не патч, на лампочки вешать..6 часов... Вначале что ль собрались бы обсудили, всели предусмотрели... А! НЕТ! это преданные фанаты вам винты на серверах форматнули? Как свою огромную благодарность? ...И да, мысль про закон о защите потребителей посмотреть неплохая мысль, завтра приятелей напрягу, пусть глянут что у нас там в нашем законодательном бардаке творится...