Пилот ну скокотища же. Кроме того все началось с того что ПВП гильдию которая крабила героев назвали нубами, потому что в пвп они набить звание не могут. Такие вот скандалы-интриги-расследования).
Пилот ну скокотища же. Кроме того все началось с того что ПВП гильдию которая крабила героев назвали нубами, потому что в пвп они набить звание не могут. Такие вот скандалы-интриги-расследования).
не в тему тема )) тогда уж нужно писать - лучших без рун .... потому как наличие рун полностью изменяет перса , и даже не верно прокачанный с руной 5 ур становится приличным воякой .
вы напишите тех кто лучший без рун - вот это действительно будет человек или человек / и )) достойные уважения ..
ps: хотя лично я считаю , что эти ваши темы простое засорение форума )))
Ферн за работай со своими песиками : http://slil.ru/29344864 пол минуты свалить не могли рейдом )) епт зацепились с ферном кодла чуть не упукалась помочь собрату.. шакалы епт
Аристарх кстати крепкий боец, с ним интересно.
...рано или поздно, так или иначе...
Спекаюсь в нуба.
да ладно наговаривать на себя-то
тоже что-нить подобное напишу, когда волшебников меняь будут =)
"Был полон ненависти и уверенности
Страхов и злобы
В 16 лет я верил,
Будто мир заточен под кого-то другого
Что все кроме меня, одного меня,
Так счастливы вместе
И остальных в своих бедах виня,
Строил планы мести.
Успех бьет в голову, так было всегда,
А неудача прямо в сердце,
И то, что не убивает тебя,
Лишь делает железным.
Я как и ты сознание терял,
Но все же не терял надежды,
Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя,
Унылой станет и неинтересной.
Уверен был тогда,
Я один такой,
В венце терновом
И никому, никогда
Не понять менять
Ну что, звучит знакомо?
Выходи на свет, вылезай из норы, уходи из дома
В 16 лет я верил,
Будто мир заточен под кого-то другого
Лишь делает железным.
Унылой станет и неинтересной.
Лишь делает железным.
Я знаю всё это как минимум зря
И выглядит порою чушью,
Когда таким как ты сейчас был я,
Таких как я сейчас не слушал.
Унылой станет и неинтересной." © Тараканы
Все прям такие умные, судью (ратоборца) без помощи свитков и Ильюши (орка) набивают.
Ребята... завидуйте молча! Некоторые, сначала критикуют - брызгая слюной, а потом по нашим стопам идут...
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
2антошка&волкодаф
"Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.
Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;
По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...
Вас обманули,
В грязь окунули.
Об этом вскоре
Узнают все!
Придворный актёр
Умён и хитёр.
Я тут с давних пор.
Насквозь я вас вижу!
Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки,
На лицах отметки,
Что все они марионетки.
- Эй, куклы! Бегите!
Ешьте меня! Вот он я!
Я роль - вы сюжет.
Прольём миру свет!
Кто прав, а кто нет -
Пусть судят другие!
Угрозы, насмешки,
Короны примеряют пешки.
Уколы их метки,
Но все они марионетки.
- Эй, куклы! Бегите!
Ешьте меня! Вот он я!
Передо мною вы сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим.." © Король и Шут
как-то так
254th
Если бы сам написал, я бы оценил =)
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
- Бред какой.
- Оч приятно. А я Витек ) *подает руку*
- Может еще оценивать, кто лучший, без шмота вообще?
- ога да, давайте в отмазку донатерам еще объявим, что 5-й покров - тоже шмот. ну штобэ не комплексовали от люстры над головой ; )
- Что мешает всем остальным вставлять руны и выравниваться?
- Моск. Моск мешает вестить на УГ слоганы ala "точите и выравнивайтесь". Потому что мало мальски здравомыслящий человек прекрасно знает, что после уравниловки введут новый ап за бабло. Такое уже было с покровом (1, 2, 3, ап до 4, 5, N) и рунами (до десятки 0.33%, 3.33%, до 13 по 3.33).
Вряд ли тут возможно определить лучшего в условиях постоянно меняющегося или, иными словами, постоянно отсутствующего баланса.
грустный МагЗэм - АбрахамМаслоу - 42 - не прижился в мире Сарнаута
тебя оправдываться никто не заставляет. люди, которым не жалко денег за проект, называют тех кому жалко - нищебродами. в отместку - донаторами. так что не стоит на такое обращать внимание.
хотя я согласен, что сейчас лучшего не найти. кто круче - фиол с 5ым покровом и 7ыми рунами или фиол с 4ым и 4ыми рунами?) ответ очевиден. так что или равняемся на тех, кому денег не жалко. или сидим и молчим в тряпочку)
Руны руки не выпрямляют.....
Когда дамаг х2 и урон по тебе /2 руки особо не нужны )
Ребят во первых я не Аристарх , а Аристрах во вторых у меня руны 6 и 5 а не 7-8 , плюс 4 покров фул фиол одна синька на тот момент рыжиков на мне небыло где вы там увидели оранжевого некра, а то что меня слить двумя некрами и магом немогли задумайтесь сами , про руки не говорю с кривыми играть не возможно а с прямыми неудобно)))
На самом деле:
Мутация - это прокладка между клавиатурой и монитором, которая без ежедневного впрыска бабла и оранжевых пикселей из ЛЖ, осознает свою ущербность (цэ)
+1
Вот вставлю в шмот 13 руны, вот куплю себе 5 покров, вот вытащу оранж из сундуков и начну всех нагибать =)))))
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
Как я понимаю, ты говоришь про старого обладателя перса - Хелен!?
Что ему здесь делать, когда чар продан
Сервер - Раскол
Гильдия - Surreal
Некромант - ПроВидеЦ
я тоже, он недели 2-3 назад зашел в аошечку пьяный и спрашивал меня, где тебя мол найти, ведро твое просилЯ сурьезно, мну нужно найти его мистиковскую задницу....
вон у дары спроси, они вроде обменялись контактами
Последний раз редактировалось Assassin; 26.06.2010 в 13:36. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"
Мне понравилось как мы друг друга на арене вчера фокусили))) в куче мяса друг друга нашли пару раз))
Кулак у вас танг живучий что-то))
Сеня скрин выложу.. с Дворянином пвп 1*1
Знал про его проруненность хотел проверить.. Поймал его на Авилоне.. я был с хоругвой.. напаз зсади (он не с кем не бился) что греха таить)) я был с +45 на удачу он без банки.. пока бежал я еще выпил астралку.. Кто незнает у Дворянина (некра) 10 руны.. бились минуты 2-3 где-то.. Хора дамаг давала+зелка удачи..+астрарка.. Пока висела астралка все было на ура на мои пол ХП он был с 1/3 , по мане теже пропорции... тока спала астралка и он выпил банку все стало печальненько) он отхилился таки.. и я еле унес ноги ушанкой..
Вот скрин http://slil.ru/29410142
Враки-враки)) Нет у Дворянина 10-х рун ^_^ И нападать сзади?)) ай-ай)
9ки у него =)
Метик
Братство Сумеречного ЛесаРаскол
О господи когда же я стану апельсиновым.....
http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmhchcsror.xhhr.png