Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Уря, я сегодня выбил первый орандж!!!!)) с моба![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Последний раз редактировалось isadsoldieri; 30.06.2010 в 09:33. Причина: я нуп
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
эх опять не дали набить судию,со своей профой нехватило какихто 350 славы![]()
АрчИиЪ-в страхе ждет патча/некр 40й лвл,гильдия Разгильдяи -off
прарок-гибридАкардеонмаг 41й лвл,гильдия Волчары -off
Generals-zh.ru играю тут заходите
и еще от диментриуса : грэйс не бох а нуп Диму забанили ) будет к 20 августа ыы
народ,а в какую дырку нада было залазить чтобы пи не подбрасывал?????де эта дырка?)))а то на евро траи у нас неудачные)
Вечный Зов/Лига/Вар/Стэнли/40 - вроде еще существует..)
Zak/Лига/Мистег/Stenlyk/40 - существует и развиваеца)
Вечный Зов/Лига/Вар/Стэнли/40 - вроде еще существует..)
Zak/Лига/Мистег/Stenlyk/40 - существует и развиваеца)
У меня ЗЛ без рун и без накурки был.Пока что с некра купил дневную,а потом почему бы сотку не вложить?Оно того стоит полюбому.Так же и тебе - придешь,пару дней походим с рандомами,потом надо пристраиваться.Почему-то всех смущает отсутствие рун,невдомёк им ля что не круто их в временной шмот вставлять.Так что вложи уже несчастные 100 рэ и чеши в законченную и оформленную игру,а не то недоразумение что на евре.Это 5л пива,которые выпиваются за день,ну что лучше-то?А лвл до августа сам придёт постепенно,качаться специально бред
![]()
39855
Уважаемый пользователь!
Обращаем Ваше внимание на пункты Пользовательского Соглашения, согласно которым:
4.1. Пользователь использует Ресурсы Оператора, Игру, включая Клиентскую часть Игры, на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг осуществляется в состоянии «как есть».
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
4.11. Оператор не гарантирует, что: Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя; игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными; качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
Schnitzer
Несешь чушь. Попытался выпендриться? Так я тебя разочарую. Если бы было так как ты написал в нашей ситуации, то тогда такой классы как воины и паладины нафиг бы ушли из проэкта, по причине тупого кидалова. Администрация не пошла по тем пунктам что ты написал, чтобы отмазаться от пользователей. Это был баг. Да они могли прикрыть этот баг тем что у них ОБТ и теми пунктами что ты перечислил. Однако они же рьяно ринулись его исправлять (кстати кто пробовал, они исправили или нет?) а не уперлись рогом.
Так что твои пункты здесь не прокатят. По крайней мере в этой ситуации.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Ткни-ка пальчиком, где ты увидела тут чушь?
Как ты наверное могла догадаться - это цитата из соглашения.
Лично моих слов тут нет.
"несешь чушь", "попытался выпендриться", "я тебя разочарую"
В таком тоне будешь разговаривать со своим мужем, а потом получать по морде лица за это.
Не с тобой разговаривал, грубиянка!
Последний раз редактировалось Schnitzer; 30.06.2010 в 15:15.
В случае утраты ценностей по вине "оператора" ценности будут возвращены, это кстати и не опровергается в соглашении, ну и не указывается в явном виде, по крайней мере в этих пунктах.
Если бы они отказались возвращать - тут уже, в случае имеющихся рун (=деньги), было бы нарушение законов. Да и репутацию куда еще ниже опускать.
По поводу возрастного ограничения - у нас вроде нет законов обязывающих ставить возрастные ограничения на онлайн играх.
Бзик
Сижу за решеткой в темнице сырой ...
Лично у меня был случай:
1) Продырявил дырки 1-4, 4-7
2) Вставил руну 7 ступени
3) В итоге в шмотке оказалась руна 1й ступени (что-то багануло и руна понизилась на 6 ступеней)
И никто мне так и не вернул мою руну.
Последний раз редактировалось Schnitzer; 30.06.2010 в 17:23.
Лично у меня был случай:
1) Продырявил дырки 1-4, 4-7
2) Вставил руну 7 ступени
3) В итоге в шмотке оказалась руна 1й ступени (что-то багануло и руна понизилась на 6 ступеней)
И никто мне так и не вернул мою руну.
Последний раз редактировалось Schnitzer; 30.06.2010 в 17:24.
стен никуда залазить не надо, пока не пофиксят 2й урон, не ушатаем зверушку))
а пока единственное что можно делать на острове - пробовать сдерживать искр, пока у палов не отобрали торможение после воздояния)
а на ру чтобы быть норм танком стену надо кроме 100р (стен колись скока на днюху просадил) на благо надо еще минимум 3и руны (чтоб мобы не лупили по самы нихачу) на деф + сверла)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
В тех.поддержке обычно говорят = скрины в студию, ты делал скрины ? ?? до после во время бага ?.. нет ? значит бага не было))
А еще видео видео записывай...постоянно... вдруг бага)
ну и на последок предположу представляеш ктото вставлял 1го лвл руну а оказалось 7го вот приятно то было???
Кстати товариши доонатеры .. раскажите сколько вы тратите в аллодах.. у кого так сказать какой тариф?.. (по аналогии с мобильной связью)
ктото экономит на смсках а ктото "имеет" безлимитную связь. Я не в коей мере не хочу шитать деньги в ващем кормане смысл в другом . сколько?нужно?денег?и для чего?
тоесть скажем чтобы просто чатиться теперь ничего не надо заходи и чаться а вот допустим чтобы ходить в герры или бегать по гипату?
Ояе,это даже не за крисы...И кто-то в гд ещё ходит...
[IMG]//s54.radikal.ru/i146/1006/67/695ccaa8e708t.jpg[/IMG]
39855
Если арену оставят в том виде, в каком она сейчас, то героики можно смело удалять из игры =) А значит месяцы хождения по ним - коту под хвост (
Последний раз редактировалось Twinkkkkk; 30.06.2010 в 19:54.
решили от скуки попробывать пройти пвз в три орка)) получилось удачно)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
не великое достижение. на имбо папок не притендуем, но было весело и интерестно)))