Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 193 из 960
... 93 143 183 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 203 243 293 693 ... Последняя
Показано с 7,681 по 7,720 из 38386
    Империя Деловой Союз Империи Schnitzer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NitroFoska Посмотреть сообщение
    В тех.поддержке обычно говорят = скрины в студию, ты делал скрины ? ?? до после во время бага ?.. нет ? значит бага не было ))
    Ага. Че скринить то? Шмотку с руной первой ступени?

А еще видео видео записывай...постоянно... вдруг бага )
    100% так и буду делать. Жесткий диск же бесконечного размера.

ну и на последок предположу представляеш ктото вставлял 1го лвл руну а оказалось 7го вот приятно то было ???
    Это точно)))
    Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
    Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти

Империя Курсант Империи water-master на пути к лучшему
    что как у вас тут делы? ) все такое же море доната, и оранж за бабки? ) пучину убили? а геймандушку? )

Banned CheQuevara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от October15 Посмотреть сообщение
    решили от скуки попробывать пройти пвз в три орка)) получилось удачно)
    здорово) мы с варом как то проходили (до их кастирования), а щас **, надо попробовать =)

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от CheQuevara Посмотреть сообщение
    здорово) мы с варом как то проходили (до их кастирования), а щас **, надо попробовать =)
    Чег! Как Жора? Жаль что не могу с вами ((( По известным причинам

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Стражник ignatLH на пути к лучшему
    Опять ганк, это печально, неужели толковые пвпешеры перевелись 1:1?

Banned CheQuevara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Чег! Как Жора? Жаль что не могу с вами ((( По известным причинам
    вальнули, лук саммеру, пояс саммеру, косарь(копье) заурону, тапки балтикедевять

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    А я собираю камни имел не осторожность, убивая тпшера в стане лиги на сз, цепануть пачку 42 на себя) я себя почувствовал впервые жруном когда пати из жруна,мага,сталка и пала меня пытались убить минут этак 20-25

был пистец как удивлен увидев что хил с уймой рыжиков)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100630_234215.jpg
Просмотров: 238
Размер:	183.8 Кб
ID:	79341  
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Поселенец Twinkkkkk на пути к лучшему
    Ты хоть бы напарника своего замазал что ли. А то, так по скрину похоже, что это его убивали минут 20, а тебя оставили на последние минут 5 )

Империя Вооруженные Силы Империи Legion3d на пути к лучшему
    Кто там хоть из лиги фармит арену?)
    Расскажите какой рыжик набагаюзили))

Воин homeland7 на пути к лучшему
    я контролирую халявный рыжик, все оранж сундуки разрядом пыщ-пыщ,так что даже не мечтайте!
    .

Стражник WizGunMan на пути к лучшему
    Поздравляю лигу с пачкой новых баго ратоборцев с кучей рыжиков и новых фиолов))) Вот что за байда, хочу имперский нормальный баг, а то все лиге и лиге
    Мороз друль ОФФ
    петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
    как же хорошо не играть в ЭТО

Ветеран Negodia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Twinkkkkk Посмотреть сообщение
    Ты хоть бы напарника своего замазал что ли. А то, так по скрину похоже, что это его убивали минут 20, а тебя оставили на последние минут 5 )
    Он прибежал попозже, а потом нас и слили)) ито, я не успел хильнуцо, лагнул
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Каким же жадным нужно быть чтобы набаговать себе столько славы
Название: 11.jpg
Просмотров: 465
Размер:	183.0 Кб
ID:	79342  
    Мороз друль ОФФ

Поселенец AcTpaJl на пути к лучшему
    И скрины от меня))
    Пока империя спит лига багоюзает
Название: 1.JPG
Просмотров: 378
Размер:	125.6 Кб
ID:	79343   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 355
Размер:	116.5 Кб
ID:	79344   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 371
Размер:	141.6 Кб
ID:	79345   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 373
Размер:	183.5 Кб
ID:	79346  

Гвардеец October15 на пути к лучшему
    мда. незнаю что будет если этих дегенератов не забанят
    причем желательно на совсем.
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Лига Кадет Лиги montblanc на пути к лучшему
    мда. незнаю что будет если этих дегенератов не забанят
    причем желательно на совсем.
    поверь мне, не забанят! и почему ты их назвал дигенератами? потому что они юзают дыры, которые удосужились оставить криворукие разработчики?оО

Banned isadsoldieri на пути к лучшему
    а в чем баг?
    я как понял это то что заработано на арене. как никак) я вчера просто по стоял можно сказать не дрался) и уже 1к славы заработал
    как никак слава сама добавляеться) я ее не заставляю же=)

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WizGunMan Посмотреть сообщение
    Каким же жадным нужно быть чтобы набаговать себе столько славы
    мне кжется, это баг. Девочка она мирная, и в пвп не замечена.

Хотя, некр. Я х3, как там некрам слава капает после лихи ))

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Цитата Сообщение от montblanc Посмотреть сообщение
    поверь мне, не забанят! и почему ты их назвал дигенератами? потому что они юзают дыры, которые удосужились оставить криворукие разработчики?оО
    потому что я неуважаю таких людей. если бы они своими силами зарабатывали славу, тогда я бы только рад был что народ берет от игры все что покачо можно взять, а не как крысы нашли лазейку и доют ее как могут. ладно бы слава. это еще куда не шло. но вот халявный орандж с фиолом(когда в отличии от этих ДЕГЕНЕРАТОВ нормальные люди, тратят время, нервы. деньги чтобы выбить тоже фиол в герах и еще больше времени тратится на то чтобы выбить рыжик в астрале или гд), и голда, на данный момент которую не так легко раздобыть(в ведь навыбивать пару тыщь голды вот тебе и кристалы, вот тебе и кри крошка вот тебе и руны. так что называть както по другому этих созданий я не могу(причем это еще не самое оскорбительное слово которое у меня крутится в голове в отношении онных)
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

потому что я неуважаю таких людей. если бы они своими силами зарабатывали славу, тогда я бы только рад был что народ берет от игры все что покачо можно взять, а не как крысы нашли лазейку и доют ее как могут. ладно бы слава. это еще куда не шло. но вот халявный орандж с фиолом(когда в отличии от этих ДЕГЕНЕРАТОВ нормальные люди, тратят время, нервы. деньги чтобы выбить тоже фиол в герах и еще больше времени тратится на то чтобы выбить рыжик в астрале или гд), и голда, на данный момент которую не так легко раздобыть(в ведь навыбивать пару тыщь голды вот тебе и кристалы, вот тебе и кри крошка вот тебе и руны. так что называть както по другому этих созданий я не могу(причем это еще не самое оскорбительное слово которое у меня крутится в голове в отношении онных)
    ну, тогда по твоим словам, половина Аллодеров попадает под твою категорию "ДЕГЕНЕРАТОВ" ибо всё начиналось ещё с начала ОБТ, где некоторые фармили по нормальному геры(астрал), а некоторые бажили и убивали всю экономику игры! и это я говорю не только про Лигу, Империя тоже не без грешка

З.Ы. а почему багом проходили Орех я скажу, потому что у Гудимира Бельского был явно завышен дамаг и пройти его в сине-зеленой пати было практически не возможно а устранили этот баг очень не давно!
    Последний раз редактировалось montblanc; 01.07.2010 в 08:20.

Горожанин WSADgm на пути к лучшему
    Больше похоже на стон обиженного, который не успел заюзать баг, его опередили. Ты играешь уже давно? Тогда скажи, что одевался в фиол-оранж исключительно честно, не фармил поначалу влегкую астрал, не фармил голд на людах хлада, когда была такая возможность. Скажи, и моя вера в людей подорвется окончательно
    Лига, Молодая Гвардия, Жрец 45

Цитата Сообщение от WSADgm Посмотреть сообщение
    Больше похоже на стон обиженного, который не успел заюзать баг, его опередили.
    если ты не заметил,империя баг юзать не может.
    .

Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    если ты не заметил,империя баг юзать не может.
    Заметил. Просто ты не совсем понял смысл моего ответа. Чел выступает вообще против багоюза. И клеймит позором тех, кто этим пользуется, но у меня возникают смутные сомнения, что он сам не пользуется им только потому, что не может.

P.S. И насчет империи, лиги и т.д. Не стоит делить. Если уж копнуть поглубже, то может вспомним баг с усталостью, которого не было у лиги, а империя качалась нонстопом? По большому счету баг есть баг, и его юзанье остается на совести того, кто этим занимается, неважно кто он - имперец или лигиец.

Воин OldQuar на пути к лучшему
    есть у Лиги 1 маг(не будем называть его имя),так он не то чтобы в пвп был не замечен(его там попросту не бывает),но он даже в пве ведет себя неадекватно(ходил с ним как-то в старый бк,провели там 2(!!!) часа).так к чему речь-у него есть весь фиолет с арены,это говорит о многом.сча у него уже минимум 4 максимум - х.з рыжика с арены.бойтесь империя))))

Цитата Сообщение от OldQuar Посмотреть сообщение
    есть у Лиги 1 маг(не будем называть его имя),так он не то чтобы в пвп был не замечен(его там попросту не бывает),но он даже в пве ведет себя неадекватно(ходил с ним как-то в старый бк,провели там 2(!!!) часа).так к чему речь-у него есть весь фиолет с арены,это говорит о многом.сча у него уже минимум 4 максимум - х.з рыжика с арены.бойтесь империя))))
    аа ,Тот нубик с вкачаным (льдом на площадь)** как называется.Ну что тут скажешь,человек потратил 300р,на ребилд спецом для арены,чтоб крысить сундуки.молодец не поскупился) а в пвп как был мясом,так и будет,тут и 15 рыжыков не спасут.
    .

Горожанин antonyvol на пути к лучшему
    ну что, господа, как процесс обрезания?
    МагДобряк - Продан
    "Если у обычных торговцев всегда в большом ассортименте предметы повседневного потребления, то в лавке идет торговля редкими вещами. Здесь, однако, не стоит искать суперэффективного оружия или мощнейшей брони" (с) Allods.ru

Цитата Сообщение от WSADgm Посмотреть сообщение
    Больше похоже на стон обиженного, который не успел заюзать баг, его опередили. Ты играешь уже давно? Тогда скажи, что одевался в фиол-оранж исключительно честно, не фармил поначалу влегкую астрал, не фармил голд на людах хлада, когда была такая возможность. Скажи, и моя вера в людей подорвется окончательно
    ты видел как я багами пользовался? скринил? нет так рот закрой и не пести. я багами не ползуюсь в отличии от некоторых, и голду на багах не фармлю, ибо мне легче сотку кри на аук выставить чем часа 3-4 долбить мобов ради голда. оранджа у меня нету я вообще нуб, так что узнай с кем общяешся, как я одет и как долго я собирал свой фул фиол(в отличии от многих кто за пару месяцев уже и фул фиол и в рыжик снарядился) а потом уже пытайся улечить меня в багоюзерстве, кстати тот еще астрал багом не назвать, ибо босы в любом случае были сильнее половины нынешних, но фиол с них падал чаще и больше, это факт. а вот именно вот этот баг с ареной это и есть баг, так что сравнивать полеты в астрал и фарм сундуков (без каких либо особых утруждений) както некоректно.

кстати, жрец 40, ты бы хоть назвал себя прежде чем какахами кидатся
    Последний раз редактировалось October15; 01.07.2010 в 09:22.

играть стало скучно, так что занимаюсь всякой фигней) соло сливаю первого боса в бк(хотя это любой может зделать) зачемто снял на фрапс, но выкладывать както нехочется. ибо както черезчур писькомерно нубски получится)

ты видел как я багами пользовался? скринил? нет так рот закрой и не пести. я багами не ползуюсь в отличии от некоторых, и голду на багах не фармлю, ибо мне легче сотку кри на аук выставить чем часа 3-4 долбить мобов ради голда. оранджа у меня нету я вообще нуб, так что узнай с кем общяешся, как я одет и как долго я собирал свой фул фиол(в отличии от многих кто за пару месяцев уже и фул фиол и в рыжик снарядился) а потом уже пытайся улечить меня в багоюзерстве, кстати тот еще астрал багом не назвать, ибо босы в любом случае были сильнее половины нынешних, но фиол с них падал чаще и больше, это факт. а вот именно вот этот баг с ареной это и есть баг, так что сравнивать полеты в астрал и фарм сундуков (без каких либо особых утруждений) както некоректно.
    хм.... а мне вот кажется, что тот астрал то и как раз был таки багованным, где боссы вызывались по тысячу раз в 1ом острове, где оранж выбивался меньше чем за месяц и да, поспрошай знакомых кто летал в тот астрал, кажется Линия Грез и начала первой летать в него если я не ошибаюсь и видел скрины где Нег показывал и рассказывал что везут полный трюм фиол-оранж не? или ты всё еще мне будешь утверждать что он не был багованным а люди кто юзал баги не относятся к твоей категории???

Цитата Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
    мне кжется, это баг. Девочка она мирная, и в пвп не замечена.

Хотя, некр. Я х3, как там некрам слава капает после лихи ))
    Объясняю, с арены кинуло всех имперцев и некоторое количество лиги, поле этого пришло сообщение что на арене появился такой то сундук... я хмыкнул над багом и полетел в астрал и тут приходит сообщение от добрых людей, лига, нон стоп, фармит арену... я даже не представляю какое количество шмота они от туда вытащили... пипец просто, а слава... за каждый принесенный сундук дают по 200 славы, вот и представь сколько лута там было, если некоторые и по 30к+ набили, это даже не хавка, там хоть надо было что то делать, здесь же только таскать сундуки и выбирать шмот который тебе нужен...
    я не ангел, но такой явный, наглый багоюз надо карать... я минут 40 возле арены в 4 утра простоял, порядка 10 фрагов и 13 скринов)))
    а маг, Энриан который, крыска еще та))) все время моего пета старался за ворота базы затащить, чтобы охрана меня покарала, но ничего, лечиться, упс, не лечится под смертелкой только я его и научил
    Мороз друль ОФФ

хм.... а мне вот кажется, что тот астрал то и как раз был таки багованным, где боссы вызывались по тысячу раз в 1ом острове, где оранж выбивался меньше чем за месяц и да, поспрошай знакомых кто летал в тот астрал, кажется Линия Грез и начала первой летать в него если я не ошибаюсь и видел скрины где Нег показывал и рассказывал что везут полный трюм фиол-оранж не? или ты всё еще мне будешь утверждать что он не был багованным а люди кто юзал баги не относятся к твоей категории???
    Не старайся зря, бесполезно. Ты же его не скринил И тот астрал получается не баг, а программная фича.

Я, к сожалению\счастью, тот астрал не застал, но сегодня мы тоже привезли полный трюм, правда на оранж не повезло, только фиол, потрачено было часа 3 наверное, но привезти полный трюм сейчас совсем не сложно...
    Мороз друль ОФФ

Цитата Сообщение от WizGunMan Посмотреть сообщение
    Я, к сожалению\счастью, тот астрал не застал, но сегодня мы тоже привезли полный трюм, правда на оранж не повезло, только фиол, потрачено было часа 3 наверное, но привезти полный трюм сейчас совсем не сложно...
    дело в том что, вы летаете от острова к острову, а раньше весь трюм можно было спокойно забить с 1го!!!! острова!!!! и делалось это совсем легко!!! да и баг по возврату корабля с лутом в ангар думаю не стоит рассказывать!

дело в том что, вы летаете от острова к острову, а раньше весь трюм можно было спокойно забить с 1го!!!! острова!!!! и делалось это совсем легко!!! да и баг по возврату корабля с лутом в ангар думаю не стоит рассказывать!
    З.Ы. меня просто задевают люди которые пытаются извалять в какахах людей, что бы самим на их фоне не выглядеть по голову в дeрьме
    хотя при этом они даже не замечают как сами oбсираются

раз такие упертые с вами лично общятся не собираюсь. ибо сам упертый и меня не переубедиш. и лично я с негом в те времена не общялся, а спокойно и мирно себе бегал качал штурма гденибуть на кд или язесе пока они бороздили просторы астрала, и кстати. на рижик мне не везло вообще некогда, ибо даже не на себя рыжик с астрала увидел когда был на 70% одетым танком, так что думайте сами решайте сами. можете меня к дегенератам приписывать, мне лично на вас покуй ибо я незнаю вас и знать не хочу, но башкой нужно думать прежде чем сравнивать багованый астрал(в котором один матерый демон мог запросто снести корабль хоть одетый хоть не одетый) где мобы вайпались по 500 раз предле чем вы могли их завалить чтоб пройти дальше, и нефайкт что остров вообще будет не багованым и босы появятся, и арену где нужно то только спустится на саму арену. подождать пока появится сундук и подобрать его раньше чем другой лигаш(ой как это сложно зделать, там же пальцем приходится нажимать на кнопку Z это такой труд кагбы вообще не перетрудится)

З.Ы. меня просто задевают люди которые пытаются извалять в какахах людей, что бы самим на их фоне не выглядеть по голову в дeрьме
    Ну все, сейчас и тебя каками закидают

скажу тебе сразу. незнали мы некаких багов. к нашей ги тогда все остальные гильды которые начали летать раньшепо астралу недолюбливали и кидались неприятными для слуха и глаза словами в наш адрес, и темболее они не желали выдавать нам тайны своих полетов и прилетов с полным трюмом фиола. так что еще раз скажу, незаскринили? неспалили? дык нечего пестеть. а вот этих гавнюков с арены спалили, заскринили и выложели, разницу чувствуеш?

я человек агресивный только тогда когда на меня начинают гнать, сам первый какахами кидаюсь очень редко ито за неочень хорошее действо против меня в игре. а темболее небуду кидатся какахами в человека который даже и не играет уже в алолоды. если конечно он не будет гнать на меня первым. дык ты жрец 40 даже с другого серва, дык пестуй на молодую гвардию. чо ты тут забыл то

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А я со Штурмом согласен! Сам ниразу не попал ни под 1 баг! И откровенно недолюбливаю разрабов что они кому то не дают ничего, а кто то прилетает и забирает все лавры нахаляву! Фичи с помощью которых можно ускорить прохождение острова или героика в раздел багов относить не буду... ибо ими пользуются все без исключения...
    (Сам не пойму почему так... в игре ведь с самого старта)

1. Я не фармил нон стоп героики (****отного плаща Крамолы который наверно есть у каждого лигийца, у мну нет вообще, на моих глазах 1 раз тока выпал и то ушел мимо кассы)
    2. В Багнутый Астрал не летал, когда оделись такие личности как КАДМ, Роза со товарищи, слетать не удалось по причине отсутствия на тот момент корабля и небольшого отдыха от игры на момент зимней сессии.
    3. На Арене не фартит... сундуки появляются всегда вечно рядом с (не в обиду будет сказано, но это так) везучими нубами (привет Эдриану) или Джигитами на конях (Фанч и Ко, тоже пламенный здрасте)... После 22-00 на Арене не оставался) А то б наверно еще вчера стал бы ратоборцем)))

Так что сами решайте! Уважения к вам не прибавится! Ибо все в игре добытое честным путем куда ценнее того, что выбито и достигнуто багами!
    Последний раз редактировалось tulagames; 01.07.2010 в 10:17.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

а что за баг с ускорением прохождения острова? а главное зачем он вообще. любые острова(кроме снежного) проходятся довольно быстро, лаба со скорпионом минут за 15 пробегается(это я на своем личном опыте удостоверился ибо приходится часто летать в астрал чтоб приодеть своего жряка) а кладбище с нормальной патей пробегается за 6-7 минут)))) с оборотнями остров тоже легчайший, просто знать куда бежать и норм, а с астральным червем тоже больше 20-25 минут не займет)
    Последний раз редактировалось October15; 01.07.2010 в 10:28.

Закрытая тема
Страница 193 из 960
... 93 143 183 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 203 243 293 693 ... Последняя

Ваши права