С учетом вчерашнего вечернего простоя, имхо, акцию надо продлить до 3 июля.
А лучше вообще до конца выходных.
Поддерживаю ибо наверняка я далеко не единственный у кого время на игру только в выходные есть а так хоть какой-то смысл от мободроча кроме кача был бы.
А что утрата 8р уже способна отправить человека в дурдом? У нас на эти деньги даже коробок спичек не купишь так что тем для кого впустую ушедшая дневная накурь является проблемой лучше выкинуть компьютер т.к. думаю он электричества сожрет больше...
а где на авилоне находятся мобы с этой лампой?или там вообще не из кого нельзя выбить?и есть ли больший шанс дропа лампы с боссов?
и ведь не из каждой лампы появляется элементаль?
Последний раз редактировалось 12tolya12; 30.06.2010 в 18:00.
вылетела мне эта лампа с моба на 2лв ниже!Вот тока я реал не вкладую.... а теперь вот задумался авось закинуть)))) Хитрая психологическая штука эта лампа)))
ИМХО в формуле расчета шанса дропа лампы есть параметр много ли кри вкладывал аккаунт. Есть много знакомых, которые вообще почти не донатят, им лампа быстро выпала, типа вот же, халява перед тобой, токо дай нам 300 рэ.
Тем, кто норм уже вкладывает шанс меньше, типа зачем их баловать, и так норм донатят, надо будет - еще 300 кри вольют.
Поддерживаю, не донатил до прошлой недели, (они мну гады еще за закрытые тесты не заплатили ламп выпало 3 штуки подряд с мобов моего лвл
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Может кто объяснит:от чего зависит шанс на выпадение этой лампы?Я второй день,из принципа пинаю мобов своего,на левел,на два выше уровнями.И НИЧЕГО.
Тут смотрю народ пишет,что у них по три выпадает.Мне кажется,что так не должно быть.Или есть какая то фишка по этому поводу????????
Те у кого не падает лампа, создайте новый акк. С которого небыло ни одного платежа, и идитей бейте мобов. На 2-3м вас будет ожидать приятный сюрприз
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
да вообще, убила туеву хучу мобов "сходново" уровня. и пууусто) зато шмотья наколотила наверное на ети самые 300 кри(: тупизм, вы хотите штоб я положила деньги? дайте мне 4 лампы!
Те у кого не падает лампа, создайте новый акк. С которого небыло ни одного платежа, и идитей бейте мобов. На 2-3м вас будет ожидать приятный сюрприз
хм я один раз 150р в игру вложил это много разве?!и мне как то после 200 моба лапочка то не выпала.ну лан ща еще 500 мобов убью аваось выпадет))
хотя наверное стоит смерится что на этом ламповом празднике жизни я лишний)
Последний раз редактировалось 12tolya12; 01.07.2010 в 05:54.
Лампочки будут падать до определенного времени?, а если у меня лампа останеться, она будет действовать пока я не кину лаве, или вы сделаете так что после рестарта она исчезнет?
Что за ерунда? По условиям акции в ней участвуют персы не ниже 15 лвл, то есть ради лампы создать акк и прокачать перса до 15 лвла?
У меня аккаунт относительно новый, так как играю около месяца всего. И денег я не закидывал ещё ни разу. А лампы так и нету
Скакуна может сегодня и успею купить, если в Челябинске QIWI работают нормально, а вот с лампой уже облом...
Может кто объяснит:от чего зависит шанс на выпадение этой лампы?Я второй день,из принципа пинаю мобов своего,на левел,на два выше уровнями.И НИЧЕГО.
Тут смотрю народ пишет,что у них по три выпадает.Мне кажется,что так не должно быть.Или есть какая то фишка по этому поводу????????
Конечно же есть фишка.
Читаем ответ Elbrinn:
"4. формула не разглашается"
Формула!!!
Т.е. там не просто рандом. А хитрая формула с кучей параметров.
И, возможно, правы те, кто считает, что в этой формуле имеется "коэффициент донатора".
Чем больше клали на счет, тем меньше шанс. Типа и так будут донатить.
А вот кто не донатил или донатил мало будут стимулированы положить первый раз или еще выпадением лампы.
Психология!
Вчера бил весь вечер крабов, выполнил квест на остров вторжения - там сотня мобов 41 уровня - ноль.
Если как говорили тут 1% вероятности, то должна была выпасть однозначно.
А кому-то из соги в БК выпала. С двух десятков мобов.
Так что формула!
Теперь понятна такая долгая профилактика - тестили формулу выпадения лампы. Зато какие теперь открываются возможности, не задонатил 1к - не будет тебе шмота в герах, например.
Может уже урежете дамаг у жрецов ? то что жрец бьет равного уровня по 200-300к это для вас нормально ? и у него еще есть хил и чит бабл - это тоже норм да ? м еще много контролирующий скилов :ослепление ,оцепенение и выход из под двойника под баблом ..... за все обновления жрецов почти никак не изменили , а остальные классы переработали с нуля , мистики сейчас вообще не пойми кто , вроде дд - а вроде и контроль убогий - некоторые вехи так и не работают .
а вы не думали ПОЧЕМУ именно надо выбивать то с 15 лвл?
и да кстати именно формула - значит тупым уничтожением всего живого в радиусе досягаемости не получится выбить.
Последний раз редактировалось 12tolya12; 01.07.2010 в 10:08.
Кстати да. У нас в ГИ лампы выпали двум, кто не донатил
Но обойти это легко. Кидаете ему на счет, скажем, 300 кри. Из которых он вам потом вернет, ну пусть, 450
PS: Ой. надеюсь, как багоюзера не забанят
Да норм. Эти все ухищрения были заложены менеджерами в логику акции. Вот если бы вы получили баф не выбивая лампу, а скажем используя артмани нахимичили с пакетами - тогда забанили бы =)
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
tr0nik
Источник? Сегодня просто ларцы археолога и скидку на скакуна уберут.
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late