Все ясно, пасиб =)
З.ы. Банить всех, банить!!! =)
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
"Багоюз в том, что когда наступило 22:00 (Если я не ошибаюсь) империю с арены выкинуло, а лига осталась, и начали нон-стопом падать сундуки, примерно каждые 10-20 секунд. И этот баг продолжается до сих пор. Вчера, некоторые особо умные, сидели на арене до 4 утра и нафармили себе фиола/оранжа и Ратоборцев. Тем более за 1 день, т.к. славу обнулили сегодня утром, нафармить 20-40к славы невозможно чисто физически."
"Не совсем так. После 22:00 представители фракции Лига могли свободно заходить на арену, собирать сундуки и набирать славу (качать ратоборца). Мы видели как они туда заходили, и как их выбрасывало, и как они снова и снова туда заходили (всю ночь это продолжалось). А так же сообщения в локации Осколок Ясеза о поднятии синих/фиолетовых/оранжевых сундуков тоже видели."
На арене можно было в четвером бегать,и то только по часу
да упокоются грешные души, грязных лигийских багоюзеровпусть бан им будет пухом
нынешняя профилактика - это еще не бан (банят они без профилактики - просто стирают акк, или запрещают доступ)
сейчас убирают ларец археолога, лампы и дешевых коней
Если бы не работал вчера я бы побагоюзил, *** с ним пусть банят всеравно было бы заслужено, я не донатил терять мне нечего, игра скучная, ради гд только играю) А пафосные минуты молчания ги АТЛАНТИС оставьте пожалуйста при себе, хотя... нет, понтанитесь в мир. как вы любите и умеете)
Самое противное в этой Арене, что любой нуб может получить легендарный предмет ( об этом упоминал Клор ). Тем самым что мы видим, за Империю ходит 85% уже одетых игроков из солидных кланов, за Лигу 10% игроков из солидных кланов а 15% шлак полусиний из-за этого Лига всасывает постоянно на Арене. Еслибы разработчики подошли бы с умом к введению этой Арены то сделалибы, чтобы вход на арену должен быть платным это раз! Второе игрок не состоявший в гильдии туда зайти не может это 2! Зон чат Арены это 3! Игрок менее званием чем Рубака к Арене не допускается 4! Сундук поднятый той или иной фракцией должен ролиттся всей группой учасников 5!
Вот как то так, тогда бы Арена была бы интересным времяпровождением а так это стадо и каждый из этого стада наровит оторвать свой кусок.
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
держу свечку за багоюзеров и надеюсь на то,что бан будет ВЕЧНЫМ,вплоть до стирания игровых персонажей
Гибби сцуко личность
1 июля с 18:10 до 18:45 по московскому времени в связи с профилактическими работами будет недоступен игровой сервер "Вечный Зов".
фитата с главной страницы игры
1. 1 июля в 18:30 по московскому времени Ларец Археолога исчезнет из Лавки Редкостей.
2. 1 июля в 18:30 по московскому времени Ларец Археолога исчезнет из Лавки Редкостей.
остальные правда вроде до 1 июля в 23-59, но можно и сразу убрать, чтоб лишний раз сервак не останавливать
ну банить Соломку это грех на душу разрабам)))
квант
[недо]мист 42 lvl (покоцан патчем)
вечный зов
лига
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Грэйс , Чеб кристалами премию просите))), думаю вам не откажут)
Гибби сцуко личность
чеба, исходя из карыстных побуждений![]()
квант
[недо]мист 42 lvl (покоцан патчем)
вечный зов
лига
Лимон, что касается следить за багаюзерами))))
Помнится недавно мистик из Вашей ги баг юзал, вэдэ, даже видео имеется................
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...