Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе (episode 2)
     Ответить в теме
Страница 34 из 68
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 ... Последняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 2695
    Воин krotpsk на пути к лучшему
    ойне, санек, урана я не убивал, мб ты чот перепутал.
    когда мой перс был еще Саладином, я не помню урана, мб и убивал, мб ты меня ганкал?8(
    когда перс стал бомжом и одевать его пришлось заного, я сражался с тобой в сини разбавленной фиолом, а ты уже был разбавлен оранжем, и все равно было забавно. т.к. разбегались из-за фифти фифти)
    ничо против урана не имею, готов сразиться.
    на тебе оранжа правда хоть жопой жуй, если проиграешь, бут забавно, ну да ладна)
    пока не знаю когда, мб на выходных, вопщем я напишу тебе в игре или тут в личку.
    Правила дуэли обычные?

З.Ы. Апобот, тото я не помню той стычки, для пвп банки с лр я оч редко пью
    а если честно, то рукастые некры сейчас для храма, что ахиллесова пята, КС замедляет через раз, без КМа подловить некра не предстовляеться возможным, а если еще и лихо под судейской триней - пиши пропало 8) Такова наша механика класса, мелкий частый урон адсорбить в бою не предстовляеться возможным. Но лично ты Апобот, ватноват.
    З.Ы.Ы Стал бомжом, после того как мой ник украле человеке с вашей фракции 8(, мб щас подрастает он, а мб сделал пакость прост украв ник 8(
    Последний раз редактировалось krotpsk; 02.07.2010 в 20:32.

Лига Кадет Лиги ypah888 на пути к лучшему
    Да я ратоборца набивал в феврале, тогда на каждого кидался, на тебя тоже и убивал 1-2 раза за палаткой в вашем лагере на Язесе, ну да не суть, много воды утекло, возможно ты был одет хуже, взгляда в те времена не было, каску помню носил из ХТ уже ты, щит из Хт у тебя тоже был, по этим двум вещам я судил об одетости, ибо ХТ тяжел в те времена был, а ганкать я еще в декабре перестал круглосуточно, для меня все, что ходило с поднятым флагом-цель, не было ни толковых свитков, ни бафов ареновских, хоругвь починили, и Аллодеров не было, как раз патч донатерский был, а я решил как полный мазохист набить таки ратоборца и набил по копеечке. Первый раз правда обнулили на 17500...

Правила в игре обсудим. Алхим + благо...

Ратоборец/Корабль Богатырь/Кожевник 470/Кустарь 470/Олово 5й покров/
    Офицер Гильдии АпологиЯ
    No money? No honey...
    ™ Видео ролик АпологиИ

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Веселый тролле страж устроил пвп!) Люблю когда план сходится (с)

Цитата Сообщение от ypah888 Посмотреть сообщение
    Да я ратоборца набивал в феврале, тогда на каждого кидался, на тебя тоже и убивал 1-2 раза за палаткой в вашем лагере на Язесе, ну да не суть, много воды утекло, возможно ты был одет хуже, взгляда в те времена не было, каску помню носил из ХТ уже ты, щит из Хт у тебя тоже был, по этим двум вещам я судил об одетости, ибо ХТ тяжел в те времена был, а ганкать я еще в декабре перестал круглосуточно, для меня все, что ходило с поднятым флагом-цель, не было ни толковых свитков, ни бафов ареновских, хоругвь починили, и Аллодеров не было, как раз патч донатерский был, а я решил как полный мазохист набить таки ратоборца и набил по копеечке. Первый раз правда обнулили на 17500...

Правила в игре обсудим. Алхим + благо...
    каска и щит с хт Оо, эт когда саладином был? тогда все хт фармили( тогда он был нупским, любой храм в сине-зелени танчил) у меня тогда всего 4 вещи было и все из хт, это был предел развития Саладина)
    А у бомжа каска появилась, в те времена когда палы ее не танчили, после вводия репы на геры, а щита до сих пор нет 8(

и вопще, зря вы пишите меня в списках лучших, слишком много моей персоне стали уделять внимания, не дают спокойно играцо 8(

Лига Кадет Лиги ypah888 на пути к лучшему
    значит и тот, и другой - про ХТ.

Да кто бы сомневался, Страж, на самом деле мне чуток скучно становится, а тут такое вай, надо готовиться к новой странице игры - ГВ :-)

Ратоборец/Корабль Богатырь/Кожевник 470/Кустарь 470/Олово 5й покров/
    Офицер Гильдии АпологиЯ
    No money? No honey...
    ™ Видео ролик АпологиИ

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    2 лига на арене: смело забегайте в наши ряды и фокусите дуболомыча. Мешать не будем.

Поселенец killerre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Апобот ты чего обкурился? Открою секрет - тогда на язесе я бегал за бомжа на втором компе, но беда в том, что там не было двух банок с ЛР. И беда другая - что я тебя бил в танко шмоте. А так лично от хозяина чара ты летаешь как пробка - факт. Он сбивал Кеолу бессмертие, а ты даже панацею не заставишь его юзать. Думаю дальше разговор окончен? Или продолжишь глупо троллить? Факты таковы - что бомж в неравных условиях с варно и ураном - с одним не проигрывал, второго выигрывал. Правда беда? 5 покров решает? Сказки не говори. Ни хилу, ни дамагу он не имба - а лишь отличный бонус (для сравнения ОШ влетит вместо 100к - 116к, что не сыграет особой роли).
    Так что не понимаю чего ролять на руны и тп, тем более когда ты, без обид, довольно не сильный некромант.

Зы про фрутиса поржал xD Хилы еще убивать должны что ли?)
    Бгг,Страж это был ты,ай яй яй,проблема в том что идисюда в танкошмоте меня убивает,а я тогда бегал даже без алхимы) поэтому и говорю что чето не то с ДМГ(у иди тогда еще был 4 покров) к тому же я не жрец в латах а в простой ткани,и не тру хилбот(панацея перелива 2 лвл). ."Он сбивал Кеолу бессмертие, а ты даже панацею не заставишь его юзать" чето не вкурил о чем речь тут.Я не троллю я сравниваю,идисюда без ЛРа под алхимой разложил на раз два и Бомж со всеми пряностями доводил до безсмертия чтоб мне манку реснуть).Чисто сравниваю ничего больше,"довольно не сильный некромант"это ты имееш ввиду что именно,живучесть или ДМГ(открою секрет нон ПвП билд,а лихорадка и прочее у меня нормально бьет).Я только мечтаю о нем(ПвП билде).А так,щас обое будем троллить друг на друга,зато пафлудим.

П.С. Банки были и еще как в след раз скринить буду если доходит аж то такого.
    Последний раз редактировалось killerre; 02.07.2010 в 22:33.
    Апобот-Лига-Последний Рубеж-Некромант-42лвл-АпологиЯ

Блин я реально ватноват походу,придется фтопку проворку .

Лига Кадет Лиги Aquarelka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BarcaP Посмотреть сообщение
    2 лига на арене: смело забегайте в наши ряды и фокусите дуболомыча. Мешать не будем.
    а толку?) они вместе с каким то жрецом на пару в тп от меня забегали все время) Да и БомжПакет факом спасал несколько раз его)
    Последний рубеж, Гильдия АпологиЯ
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    - Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
    - Мы не добрые, мы Светлые...

Цитата Сообщение от Aquarelka Посмотреть сообщение
    а толку?) они вместе с каким то жрецом на пару в тп от меня забегали все время) Да и БомжПакет факом спасал несколько раз его)
    да я не спецально его спасал, просто знаю твой дамаг и факаю чтоп не убила ваншотом какого-нить юрибаса у нас)

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от killerre Посмотреть сообщение
    Бгг,Страж это был ты,ай яй яй,проблема в том что идисюда в танкошмоте меня убивает,а я тогда бегал даже без алхимы) поэтому и говорю что чето не то с ДМГ(у иди тогда еще был 4 покров) к тому же я не жрец в латах а в простой ткани,и не тру хилбот(панацея перелива 2 лвл). ."Он сбивал Кеолу бессмертие, а ты даже панацею не заставишь его юзать" чето не вкурил о чем речь тут.Я не троллю я сравниваю,идисюда без ЛРа под алхимой разложил на раз два и Бомж со всеми пряностями доводил до безсмертия чтоб мне манку реснуть).Чисто сравниваю ничего больше,"довольно не сильный некромант"это ты имееш ввиду что именно,живучесть или ДМГ(открою секрет нон ПвП билд,а лихорадка и прочее у меня нормально бьет).Я только мечтаю о нем(ПвП билде).А так,щас обое будем троллить друг на друга,зато пафлудим.

П.С. Банки были и еще как в след раз скринить буду если доходит аж то такого.
    Тебе еще раз сказать, что тогда был я за него со второго компа и тупо стебался?) Я не бил возмездием почти, я не переодел пару шмоток буквально. Почему же ты не вспоминаешь, как бился с бомжом самим, а только лишь этот случай? Что за привычка дурацкая?

На арену к сожалению не попал по чистой случайности и моей несколько ошибке. Убивался об толпу лиги, от которой не отходил хорунжий ботаникус. Честко ребята мну паковали) Очень сильно бесит вылет игроков с арены (у нас вылетели Трисс, КомисарВульф, не зашли я и денай).

Зы - так когда на выходных делаем пвп 6 на 6 (по штуке с каждого класса, 1 хим банка, мирра, и банки типа на ману и скорости можно. Пвп до трех побед на ОМ).
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 02.07.2010 в 22:46.

Лига Кадет Лиги xxdim11 на пути к лучшему
    Я завтра займусь этим) Если пара ватки отлетит вашей-не серчайте

Империя Доброволец Империи serg24 на пути к лучшему
    опять на мистов охотиться будешь?

Цитата Сообщение от xxdim11 Посмотреть сообщение
    Я завтра займусь этим) Если пара ватки отлетит вашей-не серчайте
    за тебя славы не дают уже который день..

приходи на след неделе.

не знал, что дуболомыч в тп забегает..хитрый сцк

список лучших за империю:

воин дуболомыч (ги Дархская услада)
    пал дуболомыч (ги Дархская услада)
    маг дуболомыч (ги Дархская услада)
    друид дуболомыч (ги Дархская услада)
    жрец дуболомыч (ги Дархская услада)
    некр дуболомыч (ги Дархская услада)
    мист дуболомыч (ги Дархская услада)

лига:

в сравнении с дуболомычем все нули. Не в обиду вам, уважаемые лигийцы, но супротив него вы никто. Я счастлив, что играю с этим человеком по одну сторону баррикад!!!
    как только он ступает на арену, мы уже понимаем: "Победа за нами".Он излучает какую то молчаливую уверенность в своих силах и непоколебимость. Ваще счастье, аппологийцы и осы, что редко он вступает в мелкие стычки на язесе и т.п. Иначе вы бы вкладывали большие деньги не на руны, а на мирру и обереги. Думаю в скором времени фан клуб имени дуболомыча напишет "Факты о дуболомыче". По аналогии с Чаком Норрисом
    Последний раз редактировалось BarcaP; 03.07.2010 в 00:10.

Тебе еще раз сказать, что тогда был я за него со второго компа и тупо стебался?) Я не бил возмездием почти, я не переодел пару шмоток буквально. Почему же ты не вспоминаешь, как бился с бомжом самим, а только лишь этот случай? Что за привычка дурацкая?

На арену к сожалению не попал по чистой случайности и моей несколько ошибке. Убивался об толпу лиги, от которой не отходил хорунжий ботаникус. Честко ребята мну паковали) Очень сильно бесит вылет игроков с арены (у нас вылетели Трисс, КомисарВульф, не зашли я и денай).

Зы - так когда на выходных делаем пвп 6 на 6 (по штуке с каждого класса, 1 хим банка, мирра, и банки типа на ману и скорости можно. Пвп до трех побед на ОМ).
    Дык емае,че ж сразу то так агрится .Сказал бы что за бомжа играл ты,сразу все на место встало,а так то емае читерский удар паладина бесит еще больше,раньше раны вешал а щас...блин...критует с одноручем под 50к.А про покрову,бесит не так урон как аццкий отхил со стороны бомжа.

П.С. не привычка,чисто так,задумался.

Арену фтопку с такими составами.У нас попало только 6 человек,ровно патя(я еще рейд создавал). Вроде все нормально было,но как только сундуки кончились ОСы сразу по ТП ударили,и осталось 5 Апологийцев против орды импов.Жаласц вызывает такая неорганизованность и желание только тырить сундуки.

У меня больше вызывает жалость зерг осов, который за мну носится на язесе) Приэтом убивают с огромным трудом)
    Злые радует. Остальные все вялые какие то, особенно маги -_-

Участник конкурса руководств
    Кадет Лиги hd4870 на пути к лучшему
    Меня всегда интересовал что у тя за энергетики такие что так пвпшишься)
    Последний Рубеж; Магистр 47 лвл. Просто Чудо=) Лига;
    ГИ "Огненные Скорпионы"

Цитата Сообщение от serg24 Посмотреть сообщение
    опять на мистов охотиться будешь?
    Нет теперь луки и некры будут получать)

Мисты ток в крайнем случае,если ПА будут спамить))

Цитата Сообщение от hd4870 Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал что у тя за энергетики такие что так пвпшишься)
    Ред бул окрыляет!)

Что то и КИ начинает жалсть вызывать...идут на ПВПи с ДВУМЯ!!О_о большими тринками из ЛР + кормят славой всяких шакалов типа РОЗОРЧИК, Бародка. Какие хоть расценки..мож тоже займусь

Шакалов много,но эти 2 гопника особо бесят) +Зэд криворукий пал...
    Последний раз редактировалось xxdim11; 03.07.2010 в 12:41.

С двумя? Оо Да ладно? Оо Че правда что ли?) Я бегаю почему то с одной , морг без банок, а триска вигру после арены зашел с двумя банками, лео тоже банок.
    Кому то пора глаза протереть - ведь у страха глаза велики.
    Если учесть что я второй день подряд начинаю битву без хила и без напарников против зерга ос - то явно не тебе ныть о каких странностях, коих нету.

С двумя? Оо Да ладно? Оо Че правда что ли?) Я бегаю почему то с одной , морг без банок, а триска вигру после арены зашел с двумя банками, лео тоже банок.
    Кому то пора глаза протереть - ведь у страха глаза велики.
    Если учесть что я второй день подряд начинаю битву без хила и без напарников против зерга ос - то явно не тебе ныть о каких странностях, коих нету.
    Причом тут страх? Кого тут бояццо та....если только тех самых шакалов,которые 1 на 1 унылы(я про Бародку и ко)

Лол начинаешь битву из-за спин напарников-вот что я наблюдал. У когото походу бревнецо в глазу, три тоже)

Тебе надо новый титул присудить - "Мастер отмазок" ))
    Последний раз редактировалось xxdim11; 03.07.2010 в 13:04.

Причом тут страх? Кого тут бояццо та....если только тех самых шакалов,которые 1 на 1 унылы(я про Бародку и ко)

Лол начинаешь битву из-за спин напарников-вот что я наблюдал. У когото походу бревнецо в глазу, три тоже)

Тебе надо новый титул присудить - "Мастер отмазок" ))
    Я начинаю бой из за спин напарников? Оо Несмотря на то, что я маг, я обычно впереди танков даже. У кого то явные проблемы с мировоззрением. А то что маг уходит сдвигом от асиста - дык а что мне делать еще? Смотреть как убиваете на радость вам? Стремный ты однако)
    Особенно мне круто вылазить вперед в зерг при постоянных командах меня асистить)

Зы - так когда пвп на ОМ?)
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 03.07.2010 в 13:52.

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Что то и КИ начинает жалсть вызывать...идут на ПВПи с ДВУМЯ!!О_о большими тринками из ЛР + кормят славой всяких шакалов типа РОЗОРЧИК, Бародка. Какие хоть расценки..мож тоже займусь

Шакалов много,но эти 2 гопника особо бесят) +Зэд криворукий пал...
    А ты криворукий вар с никаким дамагом и тоже вызаваешь жаласць лютую. Особенно когда за спиной нет пары хилищих тебя жрецов.
    Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
    Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!

кормят славой всяких шакалов типа РОЗОРЧИК, Бародка. Какие хоть расценки..мож тоже займусь
    потратился на мирру сильно и решил бизнецом заняца?

потратился на мирру сильно и решил бизнецом заняца?
    даневмирредело) Просто обидно когда ПВПшисо с норм чулавеками и тут УГ из-за угла влезает)))

Цитата Сообщение от zedthecat Посмотреть сообщение
    А ты криворукий вар с никаким дамагом и тоже вызаваешь жаласць лютую. Особенно когда за спиной нет пары хилищих тебя жрецов.
    Вай я сегодняпопулярен)

Я начинаю бой из за спин напарников? Оо Несмотря на то, что я маг, я обычно впереди танков даже. У кого то явные проблемы с мировоззрением. А то что маг уходит сдвигом от асиста - дык а что мне делать еще? Смотреть как убиваете на радость вам? Стремный ты однако)
    Особенно мне круто вылазить вперед в зерг при постоянных командах меня асистить)

Зы - так когда пвп на ОМ?)

С тобой бесполезно деспоты вести-ты всегда стоишь на своем(кстати не отдавил еще?)) Пасиму пойду посплю может во сне привидицо чудо-билд и тогда попячьтесь)

Признаю Зэд ты не совсем уныл) Вот будет час времени продолжим танцевать хД

С тобой бесполезно деспоты вести-ты всегда стоишь на своем(кстати не отдавил еще?)) Пасиму пойду посплю может во сне привидицо чудо-билд и тогда попячьтесь)
    Проблема в том, что я гвоорю как есть, а ты какие сказки про 2 банки с лр у КИ. Про то что я всегда стою за спинами, про еще что то. Ты сказки насочинял себе какие то, а на деле ты просто ватный вар, который тупо флудит на форуме какую то ересь.
    Так что конечно бесполезно вести деспоты, если ты фантазер на всю голову.

Зы - сегодня была очень тяжелая для нас арена. Не было мистиков и жрунов маловато. + очень много нубов синезеленых. Итого вышло примерно человек 15 империи против 28 лиги (коей становилось все больше по мере вылета наших).
    Лига научилась асистить наконец то (или это только меня? Оо) Это главное что я могу выделить в них. Ну неплохо побились, наконец лига показала, что в превосходстве по кол-ву и более менее четкими действиями она на что то способна. Молодцы.
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 03.07.2010 в 18:14.

Лига Кадет Лиги Aquarelka на пути к лучшему
    Слишком много флудишь на форуме, вот и расплачиваешься оберегами за всеобщую "любовь"
    Говоришь подросшая синезеленая Лига погоняла седня КИ?) молодцы, развиваются)
    Последний рубеж, Гильдия АпологиЯ
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    - Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
    - Мы не добрые, мы Светлые...

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Признаю Зэд ты не совсем уныл) Вот будет час времени продолжим танцевать хД
    Дааа, это было весело я за продолжение
    Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
    Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!

Новобранец FlashGT на пути к лучшему
    Кстать морг нормальный перец.... реально нормальный. не Троль и не кретин. Можно постоять пофлудить эмоциями и спокойно заняться своими делами, зная, что за спиной не какой то "окрыленный редбулом" подросток, а вполне приличный человек.
    Последний Рубеж - Лига - Нубос - Паладин 42
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Чтота както недержите слово..Забежал в толпу,бью Дуболома и ваши меня сливают)) нехорошо как-то

Хотяне 1 раз я его зафармил-когда пирожками будут награждать?)
    Последний раз редактировалось xxdim11; 03.07.2010 в 21:41.

Цитата Сообщение от FlashGT Посмотреть сообщение
    Кстать морг нормальный перец.... реально нормальный. не Троль и не кретин. Можно постоять пофлудить эмоциями и спокойно заняться своими делами, зная, что за спиной не какой то "окрыленный редбулом" подросток, а вполне приличный человек.
    Самокритика у тебя жжот) Я бы про тебя лучше не сказал) Ну ничего вырастешь в человека когда нибудь) И поймешь ,что не стоит агриться и получать в ответ-)

Акварелька
    Фига себе синезеленые нубы Оо Одеты лучше меня многие из них. И там была лишь равная битва с противником, который превосходил нас во всем.
    Зы - вечерняя арена жалость вызвала. Команды никто не слушал - все косили под дуболомыча. Не хватало кеола, бомжа и трама.

Чтота както недержите слово..Забежал в толпу,бью Дуболома и ваши меня сливают)) нехорошо как-то

Хотяне 1 раз я его зафармил-когда пирожками будут награждать?)
    я тя 1 раз увидел сегодня..и ерундой страдал на арене сегодня, некогда было в чат писать, чтоб не трогали фокусеров дуболомыча.

Цитата Сообщение от Aquarelka Посмотреть сообщение
    Говоришь подросшая синезеленая Лига погоняла седня КИ?) молодцы, развиваются)
    как бы без Сатвы ниочем ваша фракция на арене. Дело в 10 рунах и ранах от лихи.
    А так легко и прост выноситесь.

Лига Гражданин Лиги JleHb на пути к лучшему
    какие раны от лихи?) у сатвы амуль рубаки, былбы ратоборца... вот там раны

Цитата Сообщение от JleHb Посмотреть сообщение
    какие раны от лихи?) у сатвы амуль рубаки, былбы ратоборца... вот там раны
    Самое главное дамаг от нее. Сама сатва кривущая, как ** что, но дамаг наносит. И хил от панацеи очень сложно перебить.
    И фрут дело не стока в сатве ,сколько в нашем поведении - мы были слиты нашим же оружием против лиги.

Ответить в теме
Страница 34 из 68
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 ... Последняя

Ваши права