ну тоже можно.. но речь выше шла, что вы пати в 4 человека держали их рейд.. тогда учесть ето и будет честно, что 4 на 4и пусть победит сильнейший ........ думаю Инквизи не будет приводить целый рейд....)
конечно ребенок ....мне между прочим уже 13 лет!!! а насчет дуэли интересно )) давай ))) сразись с синим некром )) покажи свой класс )
Сервер - Раскол
Некромант - 42
ХаинзаАа
не можешь изменить себя - измени мир, и пусть он принадлежит тебе
Ниа Мовша я Беринопокля ...если не ошибаюсь
просто пати то не было ... каждый сам по себе но количественно - 4 )))
Была Мила еще но позже ушла )))
Сервер - Раскол
Некромант - 42
ХаинзаАа
а моя пати ты сам прекрасно знаешь совсем другая ))))
Сервер - Раскол
Некромант - 42
ХаинзаАа
я подбегаю,жду именно этого перса)) И вообще некры буки,если солью, считайте что виноват Нивал)
да погодите вы из Космосей вернусь )))))))
Сервер - Раскол
Некромант - 42
ХаинзаАа
Нудавайже, у меня инет тупит , с трет ьей попыт ки зашёл, лагает ужасно, сольёшь меня как нуба)) Ты же некр а я лагающий храм(( Портуйся..(
инквизи, ну хватит заранее оправдываться, а я нубонекр без рун и фиола )) так что мы в равных условиях )
Сервер - Раскол
Некромант - 42
ХаинзаАа
аха-ха-ха-ханарод у меня же и нет слабый щас, т ам у жтри рейд а, лагает . . .ууууууу
Инк меня выкинуло во время боя - пошла дележка лута потому что из космоса, требую повтора
Сервер - Раскол
Некромант - 42
ХаинзаАа
очень жаль за таких неадекватных предстовителей империи как Леонидус..Мизерикорде (Вингилд... тем паще обидно... неожидал что есть такие неадекваты ) щёт Дуэли 2-0 в пользу Инквизи .. предлогаю продолжить ПВп в другом месте... о месте проведения могу сообщить в приват... P/S. ...Иквизи выйграл 2 раза при условии что его били еще человека 3....... поетому засчитано на все 200 %
блин ..ну это не дуэль ..стою пета вызываю .... налетел ...
Сервер - Раскол
Некромант - 42
ХаинзаАа
[IMG]//s07.radikal.ru/i180/1007/e9/6d9e20b9f31b.jpg[/IMG]
1раз,обратите-внимание-на-доты-что-на-мне
[IMG]//s43.radikal.ru/i101/1007/d0/5ec59571d031.jpg[/IMG]
2раз
[IMG]//s50.radikal.ru/i128/1007/1b/ec71b2bd7e33.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Incvizitorr; 04.07.2010 в 21:45.
Инк, для того и ушли оттуда
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
3раз,полностью честный
[IMG]//s52.radikal.ru/i138/1007/b9/91e24c2a505c.jpg[/IMG]
признаю , проиграл ))) будет стимул немного покрабить шмот и руны ))) но мы еще побьемся ))))) проигрышь - лишь урок , я его выучил ))
так как насчет реванша в "контре" ? )))))
Сервер - Раскол
Некромант - 42
ХаинзаАа
Сорри харрр ..... подвел славную нашу общественность некромантовскую .... видимо действительно синий некр не одолеет ....
Сервер - Раскол
Некромант - 42
ХаинзаАа
Вот будет баланс классов ,то пожалуйста такие дуэли )) Некры.. имба класс )
Долгие попытки вспомнить что это за имба-некр ХаинзаАа, которому во всей лиги просто нет равных и который сливает храму, которого ради скуки перед этим убивал 20-30 раз на респе вместе с несколькими рейдами, и был ли он замечен на Язесе хоть раз не увенчались успехом.
Вывод: ребят, взрослые люди, ну что вы тролля кормите? Каникулы сейчас, на каждую подобную дуэль с имбами не набегаетесь.)
вот видишь раньше не знал, а теперь столько внимания моей скромной персоне ))) пиар никто не отменял ))) а результат положителен или отрицателен он, не имеет значения акция себя оправдала )))
Сервер - Раскол
Некромант - 42
ХаинзаАа
Hainz0rina, а у тебя судья набит уже?
2500 осталось ... был бы судья ...была б у меня в бою другая тринька )))
Сервер - Раскол
Некромант - 42
ХаинзаАа