Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 209 из 960
... 109 159 199 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 219 259 309 709 ... Последняя
Показано с 8,321 по 8,360 из 38386
    Воин OldQuar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от October15 Посмотреть сообщение
    ну лично я в тот день рано спать лег. и незастал самой арены т.к. у меня +2ч.
    проснувшись утром гдето в 5-6 часов решил зайти перед работой в игру, захожу на оя и вужу сообщения что мол на арене появился такойто такойто сундук, думаю, ну баг багом, зная нивал этому не удивляешся, врезультатя иду в сторону базы лиги, и около арены вижу человек 5, основной костяк был из пл, но вроде ктото не из их ги. стоят с хорунжим и выносят тех кто хочет пробратся на арену, или кого с арены выбивает,видел не одного кого выкидывало с арены, ктото успел набить 20к славы. а ктото нет, а ктото и 30к+ набил, вот и посчитай сколько сундуков эти 30 - 60 человек собрали, и ладно рыжика там небыло, но собрать за один день фул фиол с арены это както некрасиво и неуважительно в отношении других(в том числе и меня) ибо люби одевались, и одиваются в герах, и астрале, причем не один месяц(малолетних ****отов типо клота в расчет не беру) да и судей до введения арены приходилось долго и старательно набивать, но реч не о том.
    сколько сундуков натаскали те кто набил 20к? исходя из арифметики при нем было поднято 100 сундуков, нефакт что ему ничего не досталось, сколькож он мог унести тех же синих символов(50голды)(на фиол както накласть, он все ровно успупает геровскому и астральному), ** сколько он мог унести, врезультате потом он мог спокойно скупить все кри(грубо говоря) и всю крошку на ауке, собрать себе 5 покров, доп веху за за-дротский квест, собрать пятые+ руны, и вот тебе превоссходство над другими игроками.
    они не получили ни вехи,ни оранжа,да.символов они наполучали много,фиола возможно тоже.единственное преимущество - это оберег рубаки(видел его у всех которые были на арене).еще раз повторю,ОНИ НЕ ПВПЕШЕРЫ,что и доказали погибая от 5 ПЛ.вот у меня лежит в рюкзаке 2 символа наживы(1 честный.1 с багованной),но я их не продал вендору,потому что в целом голд есть и оставил их на черный день(правда 1 у меня заберут,и не удивлюсь что и второй).единственная шмотка с арены выпала с той арены,которая в последствии забаговалась(уверен что и ее заберут).как уже сказал кто-то на форуме "они играли так,как надо жить в этой стране",а импы повели себя так "как большинство людей живущих в этой стране".но да ладно.все равно у каждого своя правда,и все остануться при своем мнении!

Стражник ignatLH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OldQuar Посмотреть сообщение
    да поверь мне тех людей которые тусовались там на арене ты в ПВП в жизни бы не увидел,ну может быть только Соломко.все!!вам они угрозы точно никакой не несли.некоторых импов просто задавила жаба.а вот ваши,которые х.з как убивают Пучину,очень часто учавствуют в пвп и вот если убивают они ее не честно,то это багоюз по хлеще чем та арена в несколько раз!
    Совершенно уверен что килл Пучины проходит честно. Убивать её надо не как ты сказал Хз как, а слаженно и собранно, с чем у Пл полный порядок. Скажу более, на других серверах Пучину убивали менее одетые отряды, но детально разобравшиеся в механике Рб. Так что вместо того чтобы, кого-то в чем то подозревать, лучше самим устраивать траи (причем не разовые).

Гвардеец October15 на пути к лучшему
    пацаны к успеху шли.(С)
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    эта с куличом на голове гоблина орковского напоминает, прям шаман и его пет)
    десять букв

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tarens Посмотреть сообщение
    Я скажу!! хагаднцы это немцы =))
    Больше внешнего сходства,но немцы не такие идейные

Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Больше внешнего сходства,но немцы не такие идейные
    не немцы а западные европейцы, думаю так будет правильней
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Стражник keikuro на пути к лучшему
    бородач пве краб =(
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: РїРїС†.JPG
Просмотров: 164
Размер:	29.9 Кб
ID:	79552  
    Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
    Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    армяне(орки)
    аааааааааааа!!!! 1кк%!!!

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Цитата Сообщение от keikuro Посмотреть сообщение
    бородач пве краб =(
    нупко

Храмовник - теоретик...

Горожанин Tarens на пути к лучшему
    эльфы это Белорусы? чо за гонево, Белорусы от Русских отличаются только речъю ито, мало таких. Украинцы тоже ничем не отличаются, теже черты лица, теже манеры, теже физические данные(разве что их прошлый президент на орка пахож, а эта с куличом на голове гоблина орковского напоминает, прям шаман и его пет)
    Кстати , да , согласен все славяне на одно лицо.
    Вечный Зов - Лига - Друль - ТрашМэн ( on )

Так обидно было когда у меня на глазах седня утром сбросили киллы и 15к славы =)

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от keikuro Посмотреть сообщение
    Так обидно было когда у меня на глазах седня утром сбросили киллы и 15к славы =)
    15К славы понятно почему)) А вот почему киллы

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вроде как в среду обнуляют славу, походу что-то пошло не так и ВНЕЗАПНО обнулили еще и килы)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    пока затишье, зделаем музыкальную паузу

на видео ряд(а точнее слайд-шоу) не обрящяйте внимания, сама песня зачетная)
    эм... лично мне не ахти! Но как говорится: на вкус и цвет товарищей - нет...

Мне лично больше по душе тема Николая Емелини - Русь... под нее Поветкин выходит... я думаю, Штурм, тебе понравися, если ты ее досели не слышал

P.S. Остальные темы Емелина не впечатляют... но старорусский жанр - зачет

Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    эм... лично мне не ахти! Но как говорится: на вкус и цвет товарищей - нет...

Мне лично больше по душе тема Николая Емелини - Русь... под нее Поветкин выходит... я думаю, Штурм, тебе понравися, если ты ее досели не слышал

P.S. Остальные темы Емелина не впечатляют... но старорусский жанр - зачет
    не, немой стиль. некачает так сказать) хотя я таких тем только у себя на компе много могу найти.

сама песня мне неочень нравится, нравится текст)

Воин trunk007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    вроде как в среду обнуляют славу, походу что-то пошло не так и ВНЕЗАПНО обнулили еще и килы)
    Дааа скинули фраги добытые зергом)))
    а у меня остались : ровно 400)
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

извиняюсь перед грехорном. некрасиво получилось. но кто ожидал что ты афкашиш, да и поначалу показалось что ты страх кинул, а это в вехах хрень такая.

Гвардеец Affecto на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trunk007 Посмотреть сообщение
    а у меня остались : ровно 400)
    мне 40 фрагов осталось до 10к, надеюсь не скинут !!!
    Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
    маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Цитата Сообщение от Affecto Посмотреть сообщение
    мне 40 фрагов осталось до 10к, надеюсь не скинут !!!
    Не надейся - оставят пару сотен может быть)

Не надейся - оставят пару сотен может быть)
    щас заскриню, если че в сопорт отправлю ))
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

Цитата Сообщение от Affecto Посмотреть сообщение
    щас заскриню, если че в сопорт отправлю ))
    Ага а они тебе: "Ваши фраги добыты слишком жестоким зергом и были скинуты"

Стражник WizGunMan на пути к лучшему
    да поверь мне тех людей которые тусовались там на арене ты в ПВП в жизни бы не увидел,ну может быть только Соломко.все!!вам они угрозы точно никакой не несли.некоторых импов просто задавила жаба.а вот ваши,которые х.з как убивают Пучину,очень часто учавствуют в пвп и вот если убивают они ее не честно,то это багоюз по хлеще чем та арена в несколько раз!
    Во первых, кто тебе сказал что в очень скором времени эти "не пвпешеры" не начнут бегать ганкать все что движется, фул фиолы, лишняя веха, много лишней голды, делать нех, вперед к подвигам.... ну вот не поверю я что у всех нет вехи... я вот как знаю, если у тебя определенное количество славы, то ты просто подходишь и сдаешь кв, его брать не обязательно, тем более ты говоришь что у них у всех амуль ратоборский, неувязочка, не находишь
    Во вторых, если тебе так неймется, напиши в сапорт, пусть они поднимут логи и посмотрят, как мы убиваем Пучинку, мы даже близко не представляем какой там есть баг, как там вообще что то забаговать можно 0_0 дождик заставить перестать литься... если бы мы были багоюзеры то пошли бы и убили дусю с жалом
    Может вам просто взяться за форум, почитать тактику убийства пучинки и убить ее... там супер дпс не поможет, там слаженность и хороший РЛ нужен... так что к Золотой Орде на сайт, читайте как ее валить и вперед, а не ныть на форуме...
    Мороз друль ОФФ
    петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
    как же хорошо не играть в ЭТО

Хе Хе, насчет жабы, я бы посмотрел как бы ваши стояли и скринили Имперцев в этой ситуации, было бы все абсолютно то же что и с нашей стороны, только вот интересные баги, почему то, происходят с лигой, что навевает определенные мысли
    Мороз друль ОФФ

Цитата Сообщение от WizGunMan Посмотреть сообщение
    Во первых, кто тебе сказал что в очень скором времени эти "не пвпешеры" не начнут бегать ганкать все что движется, фул фиолы, лишняя веха, много лишней голды, делать нех, вперед к подвигам.... ну вот не поверю я что у всех нет вехи... я вот как знаю, если у тебя определенное количество славы, то ты просто подходишь и сдаешь кв, его брать не обязательно, тем более ты говоришь что у них у всех амуль ратоборский, неувязочка, не находишь
    Во вторых, если тебе так неймется, напиши в сапорт, пусть они поднимут логи и посмотрят, как мы убиваем Пучинку, мы даже близко не представляем какой там есть баг, как там вообще что то забаговать можно 0_0 дождик заставить перестать литься... если бы мы были багоюзеры то пошли бы и убили дусю с жалом
    Может вам просто взяться за форум, почитать тактику убийства пучинки и убить ее... там супер дпс не поможет, там слаженность и хороший РЛ нужен... так что к Золотой Орде на сайт, читайте как ее валить и вперед, а не ныть на форуме...
    единственное что напишу,то это- у них амулет РУБАКИ,а не ратоборца!!!Рубака дается за 3500 славы.а чтобы взять веху за ратоборца надо взять квест!почитай темы других серверов,там тоже с пеной у рта доказывали что честно убивали,а на самом деле...

Хе Хе, насчет жабы, я бы посмотрел как бы ваши стояли и скринили Имперцев в этой ситуации, было бы все абсолютно то же что и с нашей стороны, только вот интересные баги, почему то, происходят с лигой, что навевает определенные мысли
    хе-хе,я бы посмотрел как Клор исполнял бы свое "обещание".лично я бы скринил тех,кого до этого видел в ПВП,на остальных мне было бы глубоко пох!

а хотя,посидев подумав...мне было глубоко пох на всех,можно подумать многие из импов не багоюзили ниразу!сколько наделал скринов-ниодного в саппорт не послал.это всего лишь игра!
    Последний раз редактировалось OldQuar; 08.07.2010 в 02:04. Причина: добавление

Поселенец smartlook на пути к лучшему
    Стукачество в крови

Империя Курсант Империи OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя OnlineStalker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    это я че то пропустил или лига как всегда не юзает баги?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100708_022224.jpg
Просмотров: 168
Размер:	190.9 Кб
ID:	79556   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100708_022225.jpg
Просмотров: 164
Размер:	190.7 Кб
ID:	79557  
    ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
    ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
    пруфлинк

фильм "Повелитель стихий" - УГ полное!

... печаль
    СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
    МОЧИ АКТИИИИВ !!!

единственное что напишу,то это- у них амулет РУБАКИ,а не ратоборца!!!Рубака дается за 3500 славы.а чтобы взять веху за ратоборца надо взять квест!почитай темы других серверов,там тоже с пеной у рта доказывали что честно убивали,а на самом деле...
    да мне честно говоря пох, я никому ничего не доказываю, просто высказываю свое суждение о твоих словах, тут один забаненый доказывал что вас там вообще по 7 или 8 человек за раз было, что он типа нечаянно зашел... смешно...
    меня за еду, которую я поюзал в течении минут 30 на язесе, заметь я не пвпешился, а просто пошел назвал кучу мобов и посмотрел как они меня будут убивать, забанил свой же, имперец, вот что странно, я не побежал на форум и не начал кричать... хотя и знал кто, что уж говорить о том что бы сделали лигийцы увидев меня с этим багом, принт скрин и в саппорт, так что давай не будем, ок
    Мороз друль ОФФ

хе-хе,я бы посмотрел как Клор исполнял бы свое "обещание".лично я бы скринил тех,кого до этого видел в ПВП,на остальных мне было бы глубоко пох!

а хотя,посидев подумав...мне было глубоко пох на всех,можно подумать многие из импов не багоюзили ниразу!сколько наделал скринов-ниодного в саппорт не послал.это всего лишь игра!
    а вот тут можно говорить что угодно, даже послав в саппорт кучу скринов и описаний кто что сделал, на форуме можно сказать, а я никого не банил, мне пох... это просто слова, ничем не подкрепленные, так что тут тоже мимо
    Мороз друль ОФФ

Вольный Аллодер stalker2315 на пути к лучшему
    ЗлойМорозко
    Мне вот ни с того, ни с сего стало интересно, 2 кила Пучины, а видео так и не появилось (ткните носом, если оно где то есть). Можно понять еще ФК, нервы, лаги и прочее, но я более чем уверен что килы пучины будут и дальше, а доказательств в качестве видеозаписи, так и не появится
    P.S. Вы бы и Дусю убили, если месяц с лишним назад, в саппорт не пришло письмо о баговании Дусера

Преходящий титул: Доблестный Сокрушитель
    Счётчик убийств инженера: 15000+

Ололо, зависть такое прикольное чувство
    А мы знаешь как ее багуем, Плискин выбил шапку и в ней очень похож на Пучинку, ктулху такой, так вот, он к ней подходит, договаривается с ней как ктулху с ктулху и она нам все без боя отдает Выбьем шмот какой вампирский и с Дусей договоримся, а вы тут сопли будете жевать, вместо того чтобы по несколько дней в неделю выделять на траи
    пы. сы. а у нас тот кто занимался видео в армейке, а остальным глубоко наплевать на видео, скрины, пучинка не жорик или погремушка, там совсем не до этого... когда нибудь и вы это поймете, если конечно будете ее траить...
    Мороз друль ОФФ

Ололо, зависть такое прикольное чувство
    А мы знаешь как ее багуем, Плискин выбил шапку и в ней очень похож на Пучинку, ктулху такой, так вот, он к ней подходит, договаривается с ней как ктулху с ктулху и она нам все без боя отдает Выбьем шмот какой вампирский и с Дусей договоримся, а вы тут сопли будете жевать, вместо того чтобы по несколько дней в неделю выделять на траи
    пы. сы. а у нас тот кто занимался видео в армейке, а остальным глубоко наплевать на видео, скрины, пучинка не жорик или погремушка, там совсем не до этого... когда нибудь и вы это поймете, если конечно будете ее траить...
    Может тогда вам лучше вырвать бороду у Айдэнуса и покорить "лигийских завистников"? Правда Айденус врядли захочет баговатся, легче будет выкупить у Чебуратора
    Видео даже мой котэ снимает, одновременно гуляя по клавиатуре. Достаточно лишь установить эту няшку и перед траем нажать одну кнопочку (см. Меню настроек). Заливаешь в любимую хостинг-систему (например YouTube и все счастливы
    А до тех пор, не без улыбки буду читать про новые отмазы)
    Последний раз редактировалось stalker2315; 08.07.2010 в 05:48.

Ну отмазки так отмазки, считай как тебе удобней... мне вот реально это не надо, для чего я должен писать видео, тонуть в это время в лагах, потом его кодировать, заливать на какой то хостинг, чтобы потом совершенно незнакомый, да и безразличный мне человек, сказал то что я и так знаю, вау, они ее честно завалили... считай и это отмазкой, так же проще
    А можно сделать совсем просто, взять и завалить самим или у вас силенок не хватает и вы(ги)\ты(лично) от этого беситесь?
    Мороз друль ОФФ

Ну отмазки так отмазки, считай как тебе удобней... мне вот реально это не надо, для чего я должен писать видео, тонуть в это время в лагах, потом его кодировать, заливать на какой то хостинг, чтобы потом совершенно незнакомый, да и безразличный мне человек, сказал то что я и так знаю, вау, они ее честно завалили... считай и это отмазкой, так же проще
    А можно сделать совсем просто, взять и завалить самим или у вас силенок не хватает и вы(ги)\ты(лично) от этого беситесь?
    Мне (а я уверен и всей ги) совершенно безразлично, сколько раз и каким образом вы убиваете Пучинку, и с чего ты вообще взял что вообще кто-то бесится? Я говорю о том, что никто из 24 человек из вашего рейда, не может показать доказательства, что вы убили ее честным путем. Я не пытаюсь осуждать вас, и не заставляю ничего доказывать. Но формально, честного ФК не было, а значит, оно будет за нами... Ну или за Разгильдяями

Ну не обязательно же видео предъявлять , я буду доволен хотя бы скринами как они стояли и чем били
    ЗЫ : ой что то не доброе они там с пучиной делаю =))

Цитата Сообщение от stalker2315 Посмотреть сообщение
    Может тогда вам лучше вырвать бороду у Айдэнуса и покорить "лигийских завистников"? Правда Айденус врядли захочет баговатся, легче будет выкупить у Чебуратора
    Видео даже мой котэ снимает, одновременно гуляя по клавиатуре. Достаточно лишь установить эту няшку и перед траем нажать одну кнопочку (см. Меню настроек). Заливаешь в любимую хостинг-систему (например YouTube и все счастливы
    А до тех пор, не без улыбки буду читать про новые отмазы)
    Можешь даже не объяснять им , они что сами не знаю , просто не обязательно выдавать секреты сразу , мы же противоположные фракции ...

Цитата Сообщение от OnlineStalker Посмотреть сообщение
    это я че то пропустил или лига как всегда не юзает баги?
    а империя как всегда зергом бьет малышей?

Храмовник - теоретик...

это ты вообще о чем пустослов?

Закрытая тема
Страница 209 из 960
... 109 159 199 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 219 259 309 709 ... Последняя

Ваши права