Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
вот линк, http://forum.allods.ru/showthread.php?t=48674&page=14
чем-то напоминает нашу ситуацию))и еще,в этой же ветке(ближе к концу) предлагалось за n-ую сумму кристалов продать баг по убийству Пучинки...и через пару дней,великая и непроходимая Пучинка упала и на сервере "Вечный зов"![]()
Последний раз редактировалось OldQuar; 08.07.2010 в 13:39.
Лига продолжает багаюзить.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52313&page=1
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
и тишина... походу обеденный перерыв у людей закончился и их опять заставили пахать![]()
какой-то вялый срач сегодня...
слишком уж жарко наверное)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
в продолжение темы о пучине скажу что это самый ватный бос в гд там не надо ни дпс ни шмот там рулят командная игра и руки
убивают его 24 хорошо слаженых человека в то время как на погрома нужен дпс а на жора так еще + к дпсу и хороший танк
на пучине необходимо слаженое командное взаимодействие знание механики боса и своего маневра для каждого человека в рейде ета вам не первых 2 боса где знай стой в куче да пуляй пока не сдохнет
у меня нет никакого желания и даже скажем так я против выкладыания видео нашей гильдией с пучины
может нам сесть обсудить ваш состав на пучину расписать кто где стоит и куда в каких условиях бежит?
нарисовать подробные схемы?
на сайте золотой орды все есть то что ее не бьют все кому не лей говорит об отсутствии воли неможете собратся и траить пока не убьете
видео иим подавай![]()
Что то я смотрю вас реально порвало, зависть или еще что я **...
Жорика тоже мы первые вальнули, так что и его мы багом убили...
ДиИнфернус, РЛ наш, никогда и не писал ничего и никаких разговоров о не включенном фрапсе и т.д. не было...
Повторюсь, есть желание, пишите в саппорт, пусть они поднимут логи и т.д. и покарают нас если что то нечестно...
А в принципе, закончу с вами, нытиками, разговор, основные игроки признали ФК Пучины, вы же, кто ноет тут о багах, просто нытики и не имеете никакого значения, так что адиос![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Практически доказано, что рядовой мембер, во время убийства эпического боса жмет чаще PrtScn, чем тыкает в свои навыки
Дайте уже народу полноценные скрины/видео килла Пучины=)
А пока не будет видео/скринов, не будет и ФК, как говориться "без бумажки ты....."
з.ы. мне обсолютно пох как ПЛ убивает Пучину.
Последний раз редактировалось OnlineStalker; 08.07.2010 в 14:55.
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк
- мой пост от 24 июня.
Фрапсом я никогда не пользовался и видео не писал.
Сейчас откопаю скрины на этом форуме от Мицуки и Кромвеля с ФК Пучины.
"Могучая пучина"??? - слова того кто по ходу ее даже в глаза не видел. Весь наш "багоюз" сводиться к 5ти жрецам и 4м некрам они же читеры как ни крути. Мощный хил и 3 отличных танка. Входящий в рейд дамаг идет от оков и дождя и все. Оковы дамажат только тех кто их зацепил от другого игрока - от них можно уйти при грамотных позициях и разбеге. Главное пережить последние 4 секунды дождя когда весит 5 стаков - выручает тарелки жрецов под невозмутимостью + пана от некров - ЭТО ВСЕ. я в упор не пойму зачем использовать баг если она итак прекрасно убивается???
Вечный Зов. Гильдия Первый Легион. Некромант 42. ДиИнфернус
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
Зависть не в том что мы ее не можем убить ... а в том что на 4 оранж шмотки в Гд у импов оденутся в 2 раза быстрее чем лига
P.S. у нас как ты сам помнишь был супер-пупер гОрех ( первый "самый легкий" героик с которого мы должны начать свое одевание) , в то время как импы уже большей частью фармили цт мы отсиживались в орехе по 2 часа и это не потому что мы лига мега-нубы ... Гудик был бешенным рейд боссом который ставил смертоносные костры и ваншотил одной молний танков ... с
P.S.S. спасибо конешно тем людям которые нашли небольшую особенность этого босса и некры\друли стали его танчить ... спасибо тебе грех )) что ты мне помог открыть бк
Вечный Зов - Лига - Друль - ТрашМэн ( on )
Скрины с ФК, 20% и 1%
З.Ы. ФК Жора тоже за ПЛ
Санек, никаких секретов тактика сбега-разбега и позиций давно известна, мы не первооткрыватели
Последний раз редактировалось asintez; 08.07.2010 в 15:05.
Вечный Зов. Гильдия Первый Легион. Некромант 42. ДиИнфернус
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
У нас на Урале +31, сижу, потею.
по поводу пучины. непонимаю, откуда столько визга. по идее это реально самый ватный бос(несчитая ласта в бк). я когда еще ходил с надписью под ником "гильдия" с товарищями из этой же гильдии(ныне разгильдяи) траили ее так, от болды, тупо быстро слили жорика, и оставшееся время (которое расчитывали потратить на жорика) били пучинку, лично мне непонравилось одно, что нужно почти въупор друг к другу вставать чтобы получать меньше урона, а так это легчайшее занятие, найдите свободное место у себя на локации, и тренеруйтесь сбегатся и разбегатся. как доведет все до автоматизма(чтоб каждый знал свое место) уже можете пытатся валить пучину. в доказательство ее ватности могу сказать, что добивающим (дуалами) по ней проходило не критом до 80к а критом до 150к, и за 2 схода/расхода мы сумели довести её хп до 80%(+/- 2 , 3%) причем половина состава уже померла от дождя или неудачно вставшего рядом человека с оковами. никого нехочу принизить и унизить. просто я реально непойму счего столько шума из ничего. лично я верю что ПЛ завалили пучину честно. хотите верьте хотите нет. можете дальше ныть и пытатся принизить чъето достижение. сами зафармите, будете козырять тем что вы выложили скрины, видео и тд, а пока вы ничего неможете зделать предлогаю молчать в тряпочку и траить и еще раз траить.
заявляю как нубейший нуб нашего сервера))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Морозко, как там в Испании с погодой? Наверное вам пушной зверек всем пришел.
Да , у нас был багованный орех который проходили за 15мин и по сто раз в день и довались в тот фиол который с него падает ... некоторые убивали гуди ( ласта ) в лоб ... после чего его усили, он стал рейд боссом , и в лоб его убить могли убить токо супер пати ... остальные убивали только багом ... вот мы его и не трогали , не знали так сказать что он из себя представляет при честном убийстве , не писали в сапорт , просто чтоб одеться с бага ... потом ввели репутацию - и вот она - расплата разрабов за этот баг - гуди редко умерал - репу набивали единичные пати. - так как мы просто не знали что он настолько силен О_о.
Поправили его уже только через 3 недели - тогда он стал вполне убиваем как и обычные боссы (орех был намного сложнее бк ,цт ,пз,лаба , на тот момент ).
Да , может хаэс тоже был не легким , но вы уже знали на то время как его проходить , в отличии от нас ... после чего лига отстала в развитии от империи , а некоторые личности вообще ушли из проекта.
Вот такая вот долгая история ...
А здесь по лету всегда этот зверек живетСейчас примерно 32-34, к счастью ветерок свежий дует... а вот когда с африки ветер дуть начинает до 42-44 доходит, вот тогда плавится все
![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
А у меня в городке дождяра проливной идет. =Р