• Исправлена ошибка, приводившая к невозможности снять с персонажа «Склянку Астральной Кислоты» и другие амулеты, экипированные на персонаже.
• Исправлена ошибка, связанная с невозможностью в некоторых случаях атаковать персонажей противоположной фракции, даже если у него поднят PvP флаг.
Мир
Арена Смерти
• Внесены изменения, направленные на оптимизацию и устранению зависаний на Арене Смерти
• Изменена механика попадания игроков на Арену Смерти. Теперь после появления неигровых персонажей, позволяющих попасть на арену, в течение одной минуты будет произведен розыгрыш билетов среди кандидатов. Чтобы стать кандидатом, необходимо получить специальный эффект, поговорив с Проповедником в лагере своей фракции.
Классы
Язычник
• Эффект от «Смертельного зелья» временно будет эффектом контроля.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 08.07.2010 в 15:28.
первый. а хотфикс малопрактичный, арена ток радует.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
оО а где новые предметы в ЛР ? и где сундучки с оранжом ? оО
Жил на свете добрый толстый орк и завли его Ети.В один прекрасный день его убили...Но зато теперь на свет вылез Шаюрма. Массаракш Гильдия №1 Сумерок Богов.
Эффектом контроля? Это получается юзнул силу воли - нет смертелочки? мдеее....
Арена...Лотерея опять лотерея....ну сколько можно? не игра а поле чудес какое то(
Последний раз редактировалось Lemeniskata; 08.07.2010 в 15:12.
Ну наконец-то все будут в одинаковых условиях. Сегодня попробую зайти. Правда если и опять на арене будет слайд-шоу, пошлю арену подальше, так буду импов забивать на локах.
Неплохой хотфиксик, и время не большое на него для установки. Радует что донат в этом фиксе не фиксят )
Хотя, кто знает, сколько не анонсированных изменений скрывает патч )
Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru
Меня одну смущает фраза
Временно будет считаться эффектом контроля?
Это они решили потестить? Сколько будет вайна на такой прикол и потом просто отменят и забудут как страшнй сон?
Кстати, а дело движется, господа, хотфикс то всего на полчасика, а не на 4 часа, как обычно для таких маленьких фиксов.
хотя у меня только 1 вопроос...
в прошлый раз по описанию был только 1 хотфикс...а второй так мимоходом был установлен...
хотелось бы узнать что было то во 2ом хотфиксе?
з.ы. как странно что все моментом про это забыли.
хахахахаха хруны не смогут снять смертелку я счастлив
ты НЕЩАСЛИВ
у жрунов есть спецконтроль на 25 секунд(там еще паралич вещается), а если на тебя не работает это....то ослепление тебе в глаза.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Когда уже будет исправлено спам сообщение об отсутствии свободного места (при наличии оного) при травничестве, алхимии, собирательстве астральных кораблей? Уже пол месяца прошло с тех пор и пара фиксов.
Где фикс вдруг ставшего неработающим после последнего фикса СЩ у магов?
Когда уже будет исправлено спам сообщение об отсутствии свободного места (при наличии оного) при травничестве, алхимии, собирательстве астральных кораблей? Уже месяц прошел.
Где фикс вдруг ставшего неработающим после последнего фикса СЩ у магов?
они фиксят баг со сферкой уже как 9 месяцев...
так что считай сам сколько
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
они фиксят баг со сферкой уже как 9 месяцев...
так что считай сам сколько
Они пофиксили баг со сферкой в необходимой им части чуть больше, чем за сутки. Т.ч. ничего считать не надо. Обоснуйте, как именно вам этот баг донатить мешает. Или как именно он от необходимости доната освобождает. И будет Вам счастье. Почти моментально.