Жара как-то умиротворяюще действует на обе фракции. Лигашы ударились в воспоминания, Импы толкуют о погоде, так и хочется воскликнуть:
Ребята, давайте жить дружно!
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Жара как-то умиротворяюще действует на обе фракции. Лигашы ударились в воспоминания, Импы толкуют о погоде, так и хочется воскликнуть:
Ребята, давайте жить дружно!
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
ХАЭС тоже не без багов был... как минимум - по трубе и ты почти у ласта![]()
растрою тебя(или может обрадую) но у нас афраний кудесов после патча на усиления дамага всех побов на скокото процентов тоже был забагован(можеш поискать патч в котором было написано что типо исправлен баг всвязи с которым афраний кудесов был уселен заместо 10% на 150%. так что я(будучи очень хорошим танком в те времена, можете поспрашивать) немог его оттанчить ибо моих 70% резиста от стихий нехватало на него и я дох уже процентах на 60 у боса. танчить его могли только танко палы, ито очень нехило одеты(покрайней мере для тех времен, тогда небыло фул фиолов) так что нестоит считать что нам жилось легче чем вам.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
На главный вопрос не ответил, посему лучше сиди молча) количество рук и ног,хм если для тебя это открытие, но у людей обычно так и бывает) мимо какахи не увернулся, а вот вызова на пвп точно, респект троль еще, а да, мб вместе с твинком раздел создайте, где будете токо тролить ибо в игре только с поджатым хвостом в лаго башне сидеть можешь)
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Отвечу на главный вопрос: Я сейчас фулл контроль, дд низкое, в пвп очень тяжело. Переделаюсь в дд - пвп попробуем без вопросов.
А пока остается только уворачиваться от каках)
Да, еще: я на звание самого рукастого мага сервера не претендовал вроде - к чему это ты все говорил не пойму что-то
Ты уг,это у тебя с чувством юмора хреновато раз такие шутки шутишьОоо до тебя дошло наконец! Я рад за тебя)
Хотя нет не дошло наверно, судя по посту.
С чувством юмора тебе чего-то надо делать, иначе тяжело совсем в жизни будет)
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
ПЛ (грац с пучиной) или Разгильдяи выгоните это Чудо из своих рядов, человек совершенно не адекватен!
Уговор условный, Вы бьете Илью мы не мешаем, с обратной стороны Секача..... БровЪ растроился, что я его загнал на респ во время кила Ильи ( респ в Вашем стане), затем следует выплеск негатива, ** с чем связаного.... мазоли на руках, егэ завалили.......
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
если честно то пруто прав, какойто он чересчур непонятный. любит выплеснуть свои детские обиды в мир чате, не один раз это видно было)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Ураа 10к фрагов)))
[IMG]//s42.radikal.ru/i097/1007/25/f2f29036a5eb.jpg[/IMG]
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
О-о-о, у Пруто свои поклонники появились в лице БровЪ![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
грац Чебуратор)
Бородач проехали - трудно с тобой общаться, уж лучше тогда не буду)
Пруто нам не дадут фармить спокойно секача не надейся. Уж очень много палачей у империи которым не выгодно это. И это понятно.
Почитал неоконченный рассказ Эрагота на одном из малоизвестных ресурсов по аллодам.Стиль красивый,тема избитая
Кто ж знает,какие ещё таланты лига в себе таит![]()
Шито за рассказ такой у Эрагота и гдЭ? (линк в студию)
**заворачивает какаху в красную ленточку с бантиком и кидает в товарища Грэйс** (подарок к правам)
Срач относительно пучины... жжоте, пишите исчо, стока срача по надуманному поводу) хотя.. а пох
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек