Вообще аллодоу.нет имхо лучшая база![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Вообще аллодоу.нет имхо лучшая база![]()
39855
ЫЫы у меня еще продолжение где то наброски были)))
лучшая база потеряна) сейчас выбадает ошибку бд и фсо (аллоды.ком)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вот ещё неплохая
http://allodsbase.com/ru/zones
39855
соглашусь, от аб тож ниче так (по дропу - лучшее что есть)
кстать, в новом астрале лут теперь на всех островах строго определен?
Он разбит не по островам а по секторам!
вот неплохо бы в базе смотреть лут по секторам)
Короче вот... объединил пару частей небольшого рассказика.. строго не судить - это проба пера!
«Аллодар»
ЧАСТЬ 1Здесь тишина сочитается с разрушительным грохотом.Тут царят спокойствие и хаос.
Тут душа в душу живут рядом добро и зло.
Это вселенная, в которой даже самые ярые
соперники готовы идти на компромиссы.
Это история одного священника,
который не побоялся бросить вызов судьбе
и исследовать величественные просторы Астрала.
И эту историю я дарю вам....
Родился я в Новограде. Чудесном городе, на берегу Астрала, который не так давно стал нашей новой столицей...
Мой отец, сколько я его помню, был кузнецом, и работал с утра до ночи у верфи: ковал какие-то железки для новых кораблей. Я никогда не понимал, зачем ему это нужно. Жили мы, все равно, бедно и едва сводили концы с концами. Матери я лишился еще при своем рождении. С тех пор отец часто молит Тенсеса вернуть ее, и будто забывает, что у него есть сын.
Папа постоянно рассказывал мне байки о том, как в далекой юности ему из ужасного любопытства удалось пробраться на один из таких кораблей, в мешке вместо муки. Просидел он там не долго... до того момента, пока корабельный кок не решил испечь для команды что-нибудь вкусненькое. Нет... его не ссадили с судна и не выкинули за борт. Либо потому, что они отплыли от Новограда уже на много миль, либо потому, что просто пожалели любопытного паренька. Но это, на самом деле, не главное...
Курс корабля лежал в неизвестность. Вокруг простиралось бескрайнее астральное море и не было видно ничего, кроме бесконечности... Наверное, больше полугода бороздили они просторы, прежде чем наткнулись на удивительный по своей красоте аллод. Его берега были усыпаны астральным янтарем, внутри которого можно было заметить останки диковинных животных и растений. Величественные деревья прекрасно сочетались с небольшими березками и елями.
Спустившись на твердую землю, еще теплую от дневного знойного солнца, команда разбила лагерь и приготовилась переночевать. Всю ночь отец смотрел на огоньки в небе, в которых изредка представлял родную землю, родной Кватох.
По берегу, в полной темноте, бродили из стороны в сторону блуждающие огоньки. Отец всегда говорил мне, что это не просто огоньки, а души умерших людей, которые находят свой покой на дальних тропинках астрала. Тогда, он якобы, увидел в одном из них дух своей мамы, и он был настолько прекрасен, насколько это можно только представить.
Наступило утро... Так и не сомкнув глаз, отец вместе с командой отправились исследовать аллод. Никто пока и предположить не мог, что скрывается за нежной пеленой покоя и блаженства.
Несколько часов спустя капитан почувствовал себя плохо и пришлось сделать незапланированный привал. Почти сразу же все вокруг окутал глухой туман и видно было лишь огонь, вокруг которого столпились все в полном недоумении. Каждого из членов команды пробил сильный озноб, будто сам аллод давал понять, что им тут не место. Через пару часов капитан умер от лихорадки и возглавить отряд взялся еще молодой боцман. Отец вспоминал, что в ту ночь у него на душе было как-то неспокойно и он чувствовал чье-то стороннее присутствие. Что в сумраке ему довелось слышать истошно шипящие голоса...
Скажу лишь, что в тот момент, когда он это рассказывал, им овладевало неподдельное беспокойство и на его лбу выступал холодный пот...
Путь в глубь аллода продолжался еще некоторое время. И неожиданно, вдалеке, они увидели поросший лишайником храм. Стоило видеть лица команды, которая думала до сего момента, что они первые, кто здесь побывал. Корабельный историк тут же заявил, что это очередной джунский храм. Что означало сие слово никто тогда не понял, за исключением единиц. Ясно было лишь то, что их цивилизации настал конец уже давным давно и они были чрезмерно богаты и умны. Разумеется жажда найти сокровища обуяла всех и каждого. Лишь мой отец вспоминал те сумеречные нарекания, но с опаской в сердце все же продолжил путь.
ЧАСТЬ 2
Перед ними величественно возвышалась огромная стела у входа в храм. На ней неизвестным языком были начертаны древние тексты, которые не поддавались расшифровке. Историк, плывший с нами на корабле, несколько часов сидел склонившись над письменами, но так и не понял из них ничего о том, как открыть дверь. Портал, который служил входом в усыпальницу древних королей, о которых говорилось в письменах, был закрыт намертво.
Нарастало недовольство... Некоторые из членов экипажа попусту стали выходить из себя и обвинять во всех смертных грехах первого, кто попадал под руку. Ясно было одно: либо дверь в храм будет открыта, либо команду охватит бунт и, спасайся кто может. Боцман всячески пытался всех успокоить, но его молодость не имела, похоже, никакого авторитета перед более старыми вояками.
Отец рассказывал мне, что тогда вместе с ним на корабле в команде были многие представители нашего народа, но не обошлось и без личностей совершенно отличных от канийской расы. Это сейчас, я, который каждый день гоняет головы гоблинов напару с троицей пушистых гибберлингов, могу сказать что ничего в этом необычного нет. Но тогда, во времена молодости моего отца, каждый из этих пушистых созданий был навес золота. За не дюжее проворство их часто, без всяких проблем, брали в дальние плавания и самые опасные приключения.
Так историком в команде того корабля был то ли человек, то ли мертвец. Отец лишь называл их зэмами. Тогда я еще не знал кто это такие - на тот момент мне с ними еще не доводилось встречаться. Но одно отец мне дал понять, что за их мерзким видом прятался огромный интеллект, раз они смогли побороть смерть.
Еще несколько часов разгадывания бесконечных головоломок ни к чему не привели. Полгода странствий... полгода коту под хвост, думали многие. Как открыть портал от которого даже ключа нет. Наступила кромешная тьма, и было решено отложить отход на корабль до завтра.
Ночь протекала тихо и гладко. Однако, как говорится, в тихом омуте... Так и в это раз поговорка оправдала себя. Неожиданно все проснулись из-за громкого топота и трясущейся под ними землей. То существо, что издавало такие звуки, явно было огромным, да не просто огромным, а гигантским - несколько человек в высоту уж точно. Оно надвигалось все ближе и ближе... Казалось, что вот вот на тебя наступят и раздавят как муху. Но тут все затихло, и осталось слышно лишь громкое дыхание с посвистами и похрипываниями. Все это происходило настолько близко к моему отцу, что тот просто остолбенел, и даже не осмеливался моргнуть.
Существо их не замечало, либо не хотело замечать. Из портала храма полился ярко желтый свет, который ослеплял и освещал все в округе. Оттуда вышел человек и начал проводить странный языческий ритуал. Сев на землю он шепотом стал произносить какие-то слова. Тут отец вспомнил, что слышал тоже самое прошлой ночью на берегу аллода. Он понял, что слышал нечто важное и начал медленно подходить к человеку. Тот же не прерывался и продолжал медитировать. Отец подошел к нему настолько близко, насколько мог... Человек приподнял голову, и стало заметно как из его глаз струится все тот же желтый свет.
Затем он встал и протянул руку моему отцу. Тот непроизвольно потянулся в ответ. Его словно овеяло каким-то гипнозом, он ничего не понимал. Человек потянул его за собой, и они вместе, взяв друг друга за руки, они пошли к порталу. По мере приближения ко входу, отец походил все больше на зомби, которое ничего не понимает и действует лишь согласно повелению своего внутреннего голоса, который в тот момент был под властью этого незнакомца. Подойдя к порталу человек взглянул в лицо отцу и что-то спросил... не известно как, но ответ незамедлительно последовал. Как это объяснить... отец не знал.
Дальше он рассказывал все обрывками. Будто бы внутри были украшенные золотом залы, огромные скопления алмазов и бриллиантов. Уникальные артефакты и другие сокровища, которым не было конца. Внутри не было никого... После того как незнакомец проводил отца в портал, то тут же исчез. Также неожиданно, как и появился. Было бы безрассудством выйти оттуда не собрав все, что он мог унести. Отец собрал все что уместилось в его руках и карманах и продвинулся к выходу. Возле входа он заметил лишь желтый камешек, который испускал магическое свечение. Он понял, что это все, что осталось от незнакомца и решил оставить его себе.
Едва коснувшись камня, отец потерял сознание, а когда очнулся то был уже в окружении своих родных. Те потом ему рассказали что не видели его больше полугода и нашли спустя это время на берегу у Западной верфи. Расспрашивали где он пропадал, а нелепые отговорки, коими считались эти байки до конца его жизни, вызывали лишь насмешку у окружающих. Но я то знал, что все это правда...
И сейчас, я с непомерной гордостью ношу на своей шее амулет сделанный и подаренный мне моим отцом на восемнадцатилетие. Сделанный из того самого осколка, который остался после таинственного незнакомца... И я поклялся на могиле своего отца, что найду тот аллод, чего бы мне то не стоило. И назову его так, как завещал мне мой отец - назову его Аллодаром...
Последний раз редактировалось tulagames; 08.07.2010 в 20:06.
БАЗА ШМОТА ПО СЕКТОРАМ
Ртуть:
Налокотники Верховного Шамана
Шлем Верховного Шамана
Алебарда Астрального Воинства
Кольцо Астрального Колдовства
Кольцо Астральной Стражи
Мантия Астрального Колдовства
Митенки Астрального Воинства
Ожерелье Астральной Стражи
Палица Астрального Воинства
Палица Астральной Ворожбы
Перстень Астрального Колдовства
Ремень Астральной Ворожбы
Рубаха Астрального Колдовства
Рукавицы Астрального Колдовства
Секира Астрального Воинства
Сорочка Астральной Ворожбы
Стилет Астрального Колдовства
Стилет Астральной Ворожбы
Талисман Астральной Ворожбы
Туфли Астральной Ворожбы
Сера:
Наплечники Верховного Шамана
Поножи Верховного Настоятеля
Боты Астральной Стражи
Жезл Астральной Стражи
Копьё Астрального Воинства
Меч Астрального Воинства
Молот Астральной Ворожбы
Перстень Астральной Стражи
Ремень Астрального Колдовства
Роба Астральной Ворожбы
Рубаха Астральной Стражи
Талисман Астрального Воинства
Туфли Астрального Колдовства
Хром:
Роба Верховного Настоятеля
Боты Астрального Колдовства
Жезл Астрального Колдовства
Клеймор Астрального Воинства
Копьё Астральной Ворожбы
Латы Астральной Стражи
Меч Астрального Воинства
Ожерелье Астрального Колдовства
Ожерелье Астральной Стражи
Палица Астрального Колдовства
Ремень Астрального Колдовства
Ремень Астральной Ворожбы
Рубаха Астрального Воинства
Рубаха Астрального Колдовства
Рукавицы Астральной Ворожбы
Талисман Астральной Ворожбы
Серебро:
Сапоги Верховного Шамана
Перчатки Верховного настоятеля
Клеймор Астрального Воинства
Мантия Астральной Ворожбы
Ожерелье Астральной Ворожбы
Перевязь Астральной Стражи
Рубаха Астральной Ворожбы
Стилет Астрального Колдовства
Медь:
Корона Верховного Настоятеля
Штаны Верховного Шамана
Алебарда Астрального Воинства
Алебарда Астрального Колдовства
Боты Астрального Воинства
Кушак Астральной Ворожбы
Митёнки Астрального Колдовства
Перчатки Астральной Ворожбы
Талисман Астральной Стражи
Топор Астрального Воинства
Свинец:
Наручи Верховного Шамана
Боты Астральной Стражи
Жезл Астральной Ворожбы
Копьё Астрального Воинства
Куртка Астрального Колдовства
Латы Астрального Колдовства
Мантия Астрального Колдовства
Молот Астральной Ворожбы
Перевязь Астральной Ворожбы
Перстень Астральной Стражи
Роба Астральной Ворожбы
Рукавицы Астрального Ворожбы
Олово:
Пояс Верховного Шамана
Молот Астрального Воинства
Сапоги Астрального Колдовства
Железо:
Сандалии Верховного Настоятеля
Перевязь Астрального Воинства
Перстень Астральной Ворожбы
Рубаха Астральной Стражи
Талисман Астрального Воинства
Туфли Астрального Колдовства
Кремний:
Перевязь Верховного Настоятеля
Жезл Астральной Стражи
Кольцо Астрального Колдовства
Кольцо Астральной Ворожбы
Копьё Астральной Ворожбы
Ожерелье Астральной Ворожбы
Палица Астрального Воинства
Перевязь Астральной Стражи
Перстень Астрального Воинства
Сапоги Астрального Воинства
Фосфор:
Наручи Верховного Настоятеля
Кушак Астрального Колдовства
Латы Астрального Колдовства
Мантия Астральной Ворожбы
Перстень Астральной Ворожбы
Ремень Астрального Воинства
Секира Астрального Воинства
Сорочка Астральной Ворожбы
Стилет Астральной Ворожбы
Талисман Астральной Стражи
Золото:
Сапоги Астрального Колдовства
Мышьяк:
Оплечье Верховного Настоятеля
Роба Верховного Шамана
Кольцо Астрального Воинства
Рукавицы Астрального Воинства
Топор Астрального Воинства
Последний раз редактировалось tulagames; 08.07.2010 в 20:36.
Может и не все! Она не моя - это во-первых.. мне ее чел по скайпу прислал! Но по своему опыту в ней все достоверно!
Кто предложить больше, скажу спасибо!
Добавь в хром плечи шаманские и пузо настоятеля, в серебре наручи...
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Я выложил что есть) Добавлять не стану... Если кому интересно можете создать свою базу!
P.S.: Добавил перчи настоятеля в Серебро
игра обновляется в 4ре раза дольше чем скачивалась -_-
Короче если база будет кому полезна! Я рад
Нет) Ну я не против... благо она не моя
Усилий я потратил только на копипаст и раскрашивание!![]()
осталось уточнить чЕ рядом с кватохом xDDDD
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Ну, все было рассчитано, жаль что я уехал так и не успел потраитьосталось выдумать как слить ласта соло
:
![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
первое положительная эмоция за всю игру - озвучка гибберов
нашел у Комма в личных сообщения.читаем перевод с лунного.я плакалЪ
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2632398
уффю жара аццкая стоит. день ночь день и ночь вне дома. ухх хорошо ЛЕТО. Вало просматривал форум, вялый срачь. Фи. Кстати как я уже грил меня забанили за багаюз на Арене, вроде как навсегда. хм где бы узнать так ли это или нет.
Сруться из за багаюзом убили того или другого моба-да какая разница?
непонимаю. может кто разьяснить..честности и справедливости ради???.. не смешите в жизни то такого нет а тем более в этой игре
![]()
лана мне поффиг честно, но ради академического интереса посмотрел бы.
кстати когдато я ловил фн с игры и мне все нравилось даже![]()
даж на ютубе видео нашел разрабов как они там все это дело делали озвучку моушн капчур ну и всякие другие приколы. Всегда нравилась озвучка оркав и ужимки гиберов.![]()
на самом деле это классно, но вот бесило что кастомизация своего аватара в игре была минимальна= всего пару моелек женских и мужских. при этом, ну как бы так сказать, беситогромные ярко выраженные *****и у некоторых классов. никакого разнообразия. В прочем если бы игру продолжили делать на том же высоком уровне на котором начинали эти замечания возможно и к месту былиб а так.....
ах да у гибееров озвучка появилась... да да слышал но уже 4 месяца как все звук были выключенны в игре... так и не послушал.... А еще к моей огромной радости после деинстала освободилось почти 5 гигов свободного места.
сплошной позитив![]()
если за багаюз на арене,то бан 30 дней,я узнавал![]()
хе хе берегитесь
[IMG]//s43.radikal.ru/i102/1007/7a/95c2ce91b68d.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Affecto; 09.07.2010 в 10:20.
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Грац, Чеб! А другим нубкам поможешь набить или важным станешь?
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
https://www.youtube.com/watch?v=cMuBODE1pVE - Жор в 2 жреца (15 стеков)
что за трек играет?)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Здоров всем, вы все так же играете в этот уг? ) Я завидую вашему терпению. А у меня шикарное времяпрепровождение без широкополоски, лето, девушка речка, море пивища, мяса и клубники xD Хотя как вижу ряды отдыхающих у вас пополнились. Ветку обновлений лень читать, есть что поржать? Кто скоро фольцетоном голосить будет? )
2 wade25:
тоже заинтересовался недавно и по словам нашел (Three Days Grace - One-X)
Вечный зов. Лига, Таррик, мист 40 дд
можно подумать это Чеб сам судью бил.....Да Петька, раскажи , что вся слава Чебу )