По сведениям агенства рейтерс был проведен бой Псионика и АдамаМонро. Выбор оружия у Псионика пал на кастеты "литые из свинца пацанами во дворе", выбор Адама пал на наградной кинжал имени Клары Цеткин.
В ходе боя, проведенный анализ показал что АдамМонро употребил недостаточно допинга. В связи с этим аннулируются все результаты чемпионата мира по футболу, за исключением победы голландцев над скукой вечером четверга в одном из баров Кейптауна.
З.Ы. даешь мега сражение между ЧудеснойПолянкой и ВаласатымиЙайцамиОйденуса
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Слили наверно тебя?
Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница
Alkinoy, что таг жестоко нагнули? ну вот)) Ай ай ай. как они могли.. Жестоко нагибали, а мну не позвали.. Это все КВ виноват.. я с форума не вылазю, форум читаю)) с попкроном))
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Какой догадливый![]()
Но я бы не в обиде был еслиб просто слили (плевать на разницу в 5 лвл, уже привык, что Лига иначе не умеет).
Дело в том, что слили на Смертнике, причем я с поднятым флагом мимо них пробежал и не тронули, а когда начали бить Смертника - вынесли сначало хилов с луком, а потом и я лёг. А это уже считаю позорным делом.
А импы еще позорней сделали, когда мы били моба на арене всячески мешали
Это норм ты считаешь?
я предлагаю лукам друг друга не трогать ) мы итак самые ущербные, если еще друг друга сливать будем, то ваще.
Краб-теоретик.
Алкиной - не ной)) отлично знаю двоих изэтих людей, просто так они бы никого не тронули) Значит что то такое опять таки скрываешь.. Разбираться желания нет никакого) всех сливали.. и в АФК, и под мобами, и как угодно.. что Лига, что Империя..
так что.. могу пока маленький, поубивать тебя раз 10)) и у тебя появится цель подрасти хотяб до 41 и нагло, жестоко меня убивать)) я нупка))
Добавлено: Ну вот и выяснилось)) Нечего было на Авилоне сливать игрока с подписью, что он в Лукоморье втроем под Хорой)) Сами напросились))
Последний раз редактировалось Godfly; 10.07.2010 в 13:21.
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Я не ною. И скрывать мне тоже нечего. На подписи тех кто возле лагеря, я даже внимания не обращал. А если ваши чего недоговорили, так проясню я:
В лагере Авилона как раз собирали пати на Смертника: я 37-й, некр и лук 36-е. Я стоял в лагере и кричал в зону о донаборе, вижу некра нашего кто-то долбит (он как раз прибежал к лагерю и на моих глазах слил вашего, потом ликовал, что они втроём не смогли его убить). И тут лиговцы начали чудить: выйдут из нейтральной зоны, кинут оплеуху и обратно. Тогда я поднял флаг и отошел от лагеря. Двое лигийцев тоже (вроде некр и жрун были). В итоге жруна слили 2 раза, некр успевал в лагерь убегать. После этого пришел мой соги (хил) и мы сразу ушли на Смертника. Так что не вижу причин мстить, тем более возле лагеря бились более менее равные лвл: 35-37. А ваши напомню слили нас именно под боссом (хотя могли напасть до него).
Ты меня, кстати ещё на Ассэ сливала, только разница тогда была в 15 лвл...![]()
Ураа)) я Тоже ганкала окаться))) Вот только всегда все все вилят в своем светеТакчто, слили и лана)) Ааааа... вспомнила.. Палант)) помоему Храм.. помнилю, что убивала.. не помню, только почему, но что то было
![]()
Последний раз редактировалось Godfly; 10.07.2010 в 13:44.
Может быть)) в Массах сливала все, что могла, причем малышей специально, ибо баффы их так же мешали)) Да и было у меня нелели две, когда я сливала все, что видела.. занималась ганком)) почему, уже не помню.. но было))
затянулись эти дни?...
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
Vamos La Furia Roja! ^))))
AAAAAAAAAAAAAAAAA))))))))))))))
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Да кстати, я был не прав думая что судью сложно набить. Практически без арены (попал 1 раз на 20 минут и из-за бага был выкинут от туда =)) Набил судью еще в суботу. Но за эти 20 минут арены пофанился вдоваль (вспомнилась моя любимая линейка и кланвары).
Хотелось бы регистрацию на арену сделать рейдами (а наверно даже лучше патями). А так весело такое мясо =) мне понравилось ...
Последний раз редактировалось Mifril78; 12.07.2010 в 11:05.
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
Омайгадбл...ты каких грибов объелась??....ЧудеснаяПолянка тебя покарает дряная девчонка...та чтоб твой билд развоплотился....та чтоб ты всю жизнь в штанах с ХТ ходила..ии...ии...короче Струся..будет просто анбеливебл как больно по попе атата( не путать с Тратата -это твинк Полянки в КВ).
оффтоп последних страниц 10. Самая клевая гильда серва - Полянка! И не спорьте даже)
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Вчера в полянку вступил наш ИДОЛ!!!!!
Слава Монро=)хД
Andrew1979 ты случайно не Тотхем?
Последний раз редактировалось wolffrau; 13.07.2010 в 10:16.
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
КВ, поздравляю вас с усиленим. (за счет легиона)
Империя / Орк Каратель (храмовник)
Вах =). А можно подробнисти ? ыыыы
Беларусь - Витебск
да какие там подробности могут быть? просто Деф переманил несколько человек, с которыми длительное время общался и, видимо, готовил их к этомуКто-то туда перешел к друзьям, повидимому не найдя их в легионе.
так получилось, что перешедшими оказались одни из самых топовых в легионе. точно не скажу сколько, но человек 5-7
Миф, а чем так заинтересовало? тем, что сильные "противники" еще более усиливаются или же сам хочешь туда перебраться?
Думаю просто интересно , скандальчики, интрижки, подглядывалкикуда он от нас денется
![]()
А второй рейд не только усиление, но и дополнительная головная боль на долю ГМ![]()
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Ну во превых я не флюгер. Да у меня в КВ есть много друзей, которые приглашали туда, но от добра добра не ищут и нет никакого смысла покидать мою любимую Армаду (Анархию). =) темболее в момент насыщенной жизни ГИ. А интересуюсь я исключительно из образовательных целей. Надоже знать что в мире происходит. Да и стало интересно весь легион влился или только часть. Дело в том что Легион конечно намного послабее КВ, но у него была реальная возможность развится и претендовать на чтото на Сервере...и я искренне хотел этого. Для сервера мало 2 топ ги со стороны империи. Да и помогать в становлении своей гильдии у которой есть перспективы - намного интеерснее, чем прити на все готовое и пожинать заслуги других. Но каждый человек выбирает свой путь... Это его выбор.... Все выше сказаное не относится для ги нонфакторов из 5-10 человек там понятно что надо вливатся.. но у Легиона Сарнаута был потенциал и его надобыло развить. Счас это сильный удар по ним.
ЗЫ. (К нам тоже кое кто просился из них, но Ник, в чем я его полностью поддерживаю отказал)
ЗЫЗЫ КВ же желаю удачи во всем (особенно моим друзьям =)), но надеюсь мы (Армада) будем всеравно первыми и на ПВП ина ПВЕ контенте =) А конкурировать с сильным противником это всегда только на пользу ... ыыыыы
Последний раз редактировалось Mifril78; 14.07.2010 в 13:23.
Беларусь - Витебск
в том-то и дело, что размер гильдии ограничен, хотябы поэтому "всех" забрать они не могли. У нас много "подрастающих" 30-40 уровней, но они же КВ не нужны, а бросать их, это значит предать. И не только их, а еще и главу.
да, действительно плохо, что не все так считали. а может просто захотели "всего и сразу".
а используемый некоторыми термин "переросли эту гильдию" и здесь больше нечего делать, поэтому надо идти в более сильную считаю неправильным.
офицер Ги "Легион Сарнаута" ТанкКритовик.
миф у вас 3 рейда почти, а ты говоришь о том, чтобы было много гильдий
Мне вообсче кажется, что с тем заполением серверов, что есть сейчас в алодах, нужно ограничение не 120, а 40 человек на гильдию. Тогда б и гильдий было больше и здоровой конкуренции. И битвы за алоды поострее. А пока да, если есть возможность надо пополнять ряды новобранцами , отсеивать то, что имеется и опять пополнять . Но это плохо скажется на более слабых ги... что в результате приведет к ряду негативных последствий для всех. И утрате части фана.
Для нормальной игры надо по 10 ги с каждой стороны фракций. Но помоему это фантастика....
ЗЫ Легеону Сарнаута набирайте новых людей и не обращайте внимания на отсев. Вот мои результаты иследования нашего сервера
Иимеющих 42 уровень игроков:
за Империю - 285 человек ( потенциальных мест под 2 топ гильдий )
за Лигу - 459 человек (потенциальных мест под 3-4 топ гильдий )
Но скоро подтягивается подрастающее поколение 40-41 и в итоге мест в топ- гильдиях не останется и народ будет скапливатся у вас образуя новую топ-ги, я надеюсь осенью у нас будет не менее 3-4 Ги способных фармить ГД.
Последний раз редактировалось Mifril78; 14.07.2010 в 18:15.
Беларусь - Витебск
Ай, ну и я скажу об Армаде немного. А точнее о ее лидере, чье поведение вынудило меня ее покинуть.
Пункт 1. Лут. Я фактически приказал жрецу отказаться от жезла астрального колодовства, причем мотивировал это очень сильно. Жрецу-хилу, наверное, нужнее жезл с мудростью. А вот магу этот жезл разрабами и предназначался. Как пример, один некр сроллил жезл такой у жреца( у того был вообще синий), пошел в героик и проверил, что с такой мудростью ему лучше не лечить. А ведь я до этого говорил о таких последствиях. Тут же приведу пример некра, которого я считаю лучшим лекарем сервера(извини, Дмитрий). Это Аллкарон. С ним летали еще в старый астрал с забагованным уроном.
Тут же другой факт. Я единственный из первого состава отряда в ГД, кто получил одежку оттуда в первый и пока что последний раз. Все остальные получили по две. И никого не стал смущать тот факт, что...
Пункт 2. Попасть в отряд. В первый попал. А вот потом... Те, кто собирали отряд, а именно ВарФокс с молчаливого согласия Нике, без слов выкинули меня и Бублика, без объяснения. Когда я был в отряде, на меня сыпались обвинения, что я бью законтроленных, хотя их бил Заноз, я это точно помню. И еще много обвинений было. Не думайте, что сейчас я неадекватен. После объединения попал только на Жора, и поражение при ролле фактически предопределило судьбу моего перса - переход в свет. Затем я не был взят на ПИ. Взяли более слабых( и по шмоту и по рунам). Как пример, еще Кассия назвала меня хорошим танком, когда убили Буруна. И когда я позволял ей отдыхать прямо во время боя. Вот такие дела. Хорошего танка буквально выкинули. Я кричал, что люди на второй отряд есть, но мало кто шевелил пятой точкой. И на ПИ я вышел. И получил проклятый подарок от старых товарищей по Хранителям.
Пункт 3. Распад. Тра не пошел в Армаду, ШанЧунг тоже. Причина - ВарФокс. С этого криворукого танка агро срывала даже синяя Настёна(маг). В то же время с меня не могла. Таким образом часть людей ушла из Армады. Мой друг, которого я привел в АО, говорит, что обязан этому кривому танку своим шмотом. Я же ему говорю, что ВарФокс начисто лишен положительных качеств. И от таких надо уходить. Он очень самонадеян. ну и многое другое я не могу тут высказать.
Пункт 4. ПИ Да, действительно в первом бою КВ не было. Но потом именно слаженные дествия КВ привели к переговорам. Хотя с текущим положением вещей можно было бы и заново решить, кому он принадлежит.
Итог: Именно ВарФокс оказался моим врагом, с ним ничего общего я иметь не желаю, хотя я и стал сильнее. Вот только прошел через обиду. Гильдия гильдией, а я считаю дружбу более важной. Кто лучше? Согильдиец или старый проверенный по игре друг?
Вы, конечно, спросите, почему я не в КВ. Прочитайте их Устав. Вспомните, как я выражаюсь и как превращаю чат в массу слов, на которые почему-то большинству наплевать. Хотя я всегда говорил по делу. Я не прохожу по Уставу. И если честно, мне больше подходит быть свободным торговцем.
И снова. Есть старые, опытные игроки. И есть новые. Есть гандикап, который новички никогда не достигнут(например, вехи). Есть опыт. Там, в Армаде, наплевали на мой опыт и мои знания. там крепко держатся за ВарФокса. Бит, все, что я говорил, было только по делу. Ты не с ним летал, а с Коболом и Жиганом, которые ушли. Разберитесь, кем является ваш лидер на самом деле, и достоин ли он быть им. Очистите ряды от крыс.
О, чуть не забыл. В январе, летая с кое-кем, ВарФокс украл фиол доспех астральный, хотя у него такой был, у синего танка. Вот и подумайте о его моральных качествах.
Нике, не надо мне говорить, что это игра. Как сказала Катя, если игра позволяет быть уродом в игре, то ТОЛЬКО УРОД СТАНЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Человек с высокими моральными принципами не станет это использовать. Если тебе наплевать, что люди крысят, значит, ты и в реале пройдешь мимо обманываемого человека. Пусть я и получал за такое от подлецов, но я не оставался равнодушным и всегда старался сломать планы злодеев.
А те, кто считает, что все сказанное мною про мораль не важно, вспомните, что человек показывает везде свой внутренний мир. Не важно, игра это или работа.
ДАЖЕ В ИГРЕ ВАЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
Заслуженный диссидент Аллодов.
Uranist в этой игре хорошим человеком уже неостаться...1)раньше даже когда было чем занятся мог провести лоулвл по бк хс лабе-щас .....смысла даже в этом невижу....2)раньше мог свободно отдать немоего класса синюю вещь любому кому она бы пригодилась-щас жадность глошит....3)раньше гер-хс по 7 часов бывало проходил в нубопати -щас можно беззазрения совести бросить на полпути в хт....4)Арена новая-невижу смысла не крысничать ибо никто небудет делить добычу с нубопалом....5)...дофига еще хренового после последних патчей...
Сколько много букв и почти все мимо. Как минимум надо знать внутренние дела нашей гильдии чтобы знать что большая часть написанного чушь.
Насчет наплевали на твой опыт, опыт надо подавать советами, а не навязывать свою точку зрения.
Ну-ну. я помню, мистики попадали что-то, маги попадали. только латников резали. Аллкарона не брали почему? Раз такой умный.
Еще раз. Я писал о лидере. Вы с ним молчаливо соглашаетесь. Вы Настю обидели. Причем много раз.
Не я сказал. что ВарФокс плохой танк, Настя сказала. Я передаю ее слова, укрепляя свое мнение.
И еще. Все написанное мной происходило при мне сразу после объединения.
Нике, не относи написанное к себе. Я знаю, что ты был занят в то время. Еще раз повторяю. К Анархии я претензий не имею. Я с вами не пересекался сильно. А вот с ним еще как. Я говорю о старой Анархии. Ну а тема про крысолука слишком большая.
Псионик, тебе еще мало лет. чтобы меня судить. И прочитай нормально. Там только факты.
Убедительная просьба не просто говорить, что я не прав. А разберите по цитатам, где я был не прав. Так вы покажете обоснованность своего мнения.
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
Заслуженный диссидент Аллодов.