Чтоб посмотреть патчноут терь над на форум вручную! Пчму на главной тема не отображае
Меня вот больше интересует когда они релиз планируют... а то вертят как хотят (все-таки ОБТ) и ответственности не несут. Сам только из-за этого и не играю (еще со времен введения платного зон чата).. захожу на форум - интересуюсь.
Ну "спасибо" вам за смертелку,я пиво 2 уровня делал когда то ради смертелки и сонки старой,теперь обе наф не нужны,ждете 300 руб от меня?
Страшно подумать,каким видиться язычник разработчикам. Теперь в пвп сношу жруну или некру почти все хп лихим налетом и остается тупо убегать без маны,так как им это на один отхил...
ОЛдин плюс-катомка конкретно освободилась.
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
Эффект от «Смертельного зелья» временно будет эффектом контроля.
Ноете, как будто навсегда вам ее контролем сделали. Скоро уже будет переделка язычников, тогда и узнаете каким он видиться разрабам
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Эффект от «Смертельного зелья» временно будет эффектом контроля.
Ноете, как будто навсегда вам ее контролем сделали. Скоро уже будет переделка язычников, тогда и узнаете каким он видиться разрабам
ну баги тоже говорили временно...
вы бы объеснили почему так случилось люди думают что это в защиту Дуси, было сделано
ак как насчет брони я точно помню что было 34% даже если я взял новый лвл даже если я сменил какуюто шмотку , это немогло ТАК повлиять на пробиваемость
Ну "спасибо" вам за смертелку,я пиво 2 уровня делал когда то ради смертелки и сонки старой,теперь обе наф не нужны,ждете 300 руб от меня?
Страшно подумать,каким видиться язычник разработчикам. Теперь в пвп сношу жруну или некру почти все хп лихим налетом и остается тупо убегать без маны,так как им это на один отхил...
ОЛдин плюс-катомка конкретно освободилась.
ну вот мой ответ тебе ты сначала поэксперементируй со смертелкой а потом ной, могу сказать одно смертелка не изменилась это тотже пвп скил так как она также и осталась отбиранием жизней при отхиле и ни какого контроля она!!!
Видимо последний патч угробил сервер авторизации.
При попытке зайти на раскол в 8 утра по москве, получил сообщение что я 117-й в очереди, и сервер перегружен)
Сама мысль о том, что сервера АО могут быть перегружены - вызывает истерический смех)))
Вторжение человечков с марса кажется более вероятным)))))
Вы для начала классы подредактировали.Некромантов как грязи потому что они очень сильные.А маги слабоваты,и нужно питомца добавить,предположим элементаля.
Вы для начала классы подредактировали.Некромантов как грязи потому что они очень сильные.А маги слабоваты,и нужно питомца добавить,предположим элементаля.
Я вообще удивляюсь, как магам бонус сделали - что воздаяние от жруна теперь падает на щиты, а не мимо них.
А так. У мага, видимо, для ПвП соло зарезали все, что можно. Синий жрун 40-й может не напрягаясь завалить мага 41 синь-фиол, да еще с рунами.
Про шмот на мага, я так вообще молчу. С Астрала падает оранж на всех, кроме мага (и некра) - ткани там нет принципиально. Крафт - классные кожаные рубахи на всех (на удачу), кроме мага и некра. Да и вообще, на тканевиков только 3 крафченных фиола, на других - больше.
Господа разработчики, может можно в астрал засунуть хотя бы пару оранж тканевых вещей, и добавить крафтовую тканевую фиол рубашку в рецепты? Зачем так жестоко тканевиков обделяете?
А так. У мага, видимо, для ПвП соло зарезали все, что можно. Синий жрун 40-й может не напрягаясь завалить мага 41 синь-фиол, да еще с рунами.
Про шмот на мага, я так вообще молчу. С Астрала падает оранж на всех, кроме мага (и некра) - ткани там нет принципиально. Крафт - классные кожаные рубахи на всех (на удачу), кроме мага и некра. Да и вообще, на тканевиков только 3 крафченных фиола, на других - больше.
Господа разработчики, может можно в астрал засунуть хотя бы пару оранж тканевых вещей, и добавить крафтовую тканевую фиол рубашку в рецепты? Зачем так жестоко тканевиков обделяете?[/QUOTE]
Насчет шмота сегодня я как раз задал этот вопрос. +1 голос
Я вообще удивляюсь, как магам бонус сделали - что воздаяние от жруна теперь падает на щиты, а не мимо них.
Господа разработчики, может можно в астрал засунуть хотя бы пару оранж тканевых вещей, и добавить крафтовую тканевую фиол рубашку в рецепты? Зачем так жестоко тканевиков обделяете?
Дуб был высокий а кактус колючий? 3 крафт шмотки из кожи на 39 лвл и 3 из ткани также 3 предмета у кузнецов. В коже удача в ткани вроде разум? Крафт рубах (как увы и штанов) нет выше 35 лвл - учите матчасть
Дуб был высокий а кактус колючий? 3 крафт шмотки из кожи на 39 лвл и 3 из ткани также 3 предмета у кузнецов. В коже удача в ткани вроде разум? Крафт рубах (как увы и штанов) нет выше 35 лвл - учите матчасть
Сорри, ошибся. Но по другим моментам возражений нет?
Может это Нью-багз-аддон? Надо же как-то разнообразить геймплей
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
- A мне ничуть не стыдно, игра отменная и становится всё замечательней с каждым обновлением. Commondore в своих ПС
- пряморукость - это дефект = инвалидность (жить без локтей - это наверное ужасно) iMaysoN *