Форум - "Аллоды Онлайн" - <<ГЕРОИ>> сервера
Закрытая тема
Страница 11 из 14
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 401 по 440 из 556
    Новобранец SurreyOrroro на пути к лучшему
    С моей врожденной нарушенной координацией на местности я постоянно путалась на СЗ, зато во время квеста на ламий выучила все тайные тропы, потому что добежать от респа у храма до квестовых мобов и не встретить "хая" было очень проблематично. И сейчас я естессно, когда заглядываю на СЗ, убиваю все, что можно, с памятью то у меня все в порядке
    Милочка (с) bredik

Есть вещи, о которых вам лучше не знать (c) Commondore

Воин FranceHunter на пути к лучшему
    фу фу как вам не стыдно, грязные ганкеры?! ))

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну я не настолько кровожаден я слишком хорошо помню как бесила меня невозможность дать сдачи скучающим хаям хотя и пробегающего мимо мальца с поднятым флагом пугнуть не грех чтоб не расслаблялся .. но не до встречи с тенсесом же. Оглушить, гипну бросить. Но не прибивать. Ну и естественно из под моба не трогать ни под каким соусом. Хотя стоп. Был грешок, но то на народ жаловались что грешат подлым отношением к игрокам. Тем пощады лучше не ждать.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Вольный Аллодер Asqet скоро станет достаточно известным Asqet скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Proxvostys Посмотреть сообщение
    Ну я не настолько кровожаден я слишком хорошо помню как бесила меня невозможность дать сдачи скучающим хаям хотя и пробегающего мимо мальца с поднятым флагом пугнуть не грех чтоб не расслаблялся .. но не до встречи с тенсесом же. Оглушить, гипну бросить. Но не прибивать. Ну и естественно из под моба не трогать ни под каким соусом. Хотя стоп. Был грешок, но то на народ жаловались что грешат подлым отношением к игрокам. Тем пощады лучше не ждать.
    Бежишь себе попутно убивая стоящих на пути мобов дотами, никого не трогаешь. Вдруг у кого-то из мобов оказывается собственный ник и он приходит на форум и поливает тебя грязью. Мобы, фу такими быть!
    Раскол - МишанеГ - друид 42, ностаящий, остирегайтись падделак! Перад толька я!

Я отношусь к ганку как к части игрового процесса, я выросла на ненависти к ХТС и если бы не он, наверное, никогда не пошла бы пвпшицо, дабы отомстить лиги за ее сына. А хай или не хай, какая разница... главное маневры
    Милочка (с) bredik

Вольный Аллодер Asqet скоро станет достаточно известным Asqet скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SurreyOrroro Посмотреть сообщение
    Я отношусь к ганку как к части игрового процесса, я выросла на ненависти к ХТС и если бы не он, наверное, никогда не пошла бы пвпшицо, дабы отомстить лиги за ее сына. А хай или не хай, какая разница... главное маневры
    ХТСу? Нубскому стулкеру который убегает на респ каждый раз когда к нему поворачиваешься лицом? О ужос, его не ненавидеть а жалеть надо

Я тогда маленькая была, доверчивая, любой мог обидеть, а уж тем более ваншотнуть с пис зоны, как большая серая мышка
    Милочка (с) bredik

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Я тогда маленькая была, доверчивая, любой мог обидеть, а уж тем более ваншотнуть с пис зоны, как большая серая мышка
    интересно как вас звать теперь? О, Великое Зло!
    Последний раз редактировалось exlens; 09.07.2010 в 21:05.

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Ферн, я зло? Да что Вы? Я самая добрая на сервере ^_^ А зачем Вам мое имя? ФСБ? И вообще, чем могла заинтересовать маленькая жрица-политручка злого дядю некра? Я Вас боюсь, пивипи?
    Милочка (с) bredik

Лига Карающий меч Лиги exlens на пути к лучшему
    Ферн, я зло? Да что Вы? Я самая добрая на сервере ^_^ А зачем Вам мое имя? ФСБ? И вообще, чем могла заинтересовать маленькая жрица-политручка злого дядю некра? Я Вас боюсь, пивипи?
    я понимаю что у меня извращенное понятие о пвп...что 40-80 минут вполне реально могу вести 1 бой=\ но даже в этом случае без имени я не смогу вас узнать))

Отвлекись, сыграй >>тынц<<

Я буду в красной майке, с розой в руке и газетой "жизнь" у памятника в Незебграде, ждать тебя с нетерпением
    Милочка (с) bredik

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    ХТСу? Нубскому стулкеру который убегает на респ каждый раз когда к нему поворачиваешься лицом? О ужос, его не ненавидеть а жалеть надо
    Ну вот не надо сейчас-то В свое время ХТС агрил всех, абсолютно всех, у кого не был выведен орк. Его угрожали убить, и в реальной жизни тоже тонны нечистот валились на форумах, просили разрабов забинить его, ссылаясь на то, что он ну никак не может быть игроком и вообще - бот...

И даже то, что он из-за этой многомесячной священной войны под названием "черта с два выведешь эльфу/орка" он пропустил весь кач и безнадежно отстал от своих боевых товарищей, нисколько не умаляет заслуги перед отечеством У него была цель, это достойно уважения...

Вечный слак

Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо сейчас-то В свое время ХТС агрил всех, абсолютно всех, у кого не был выведен орк. Его угрожали убить, и в реальной жизни тоже тонны нечистот валились на форумах, просили разрабов забинить его, ссылаясь на то, что он ну никак не может быть игроком и вообще - бот...

И даже то, что он из-за этой многомесячной священной войны под названием "черта с два выведешь эльфу/орка" он пропустил весь кач и безнадежно отстал от своих боевых товарищей, нисколько не умаляет заслуги перед отечеством У него была цель, это достойно уважения...
    Я как бэ это все помню, и собсна никогда не понимал какого аще кто-то пытался этого орка раз за разом вывести, понятное дело что при возможности стрелять из писзоны и оставаться неуязвимым это было невозможно, ну фигли пытаться тогда?
    И если ХТС не стоял на боте, то с головой у него точно проблемы

ХТС риальне герой сервера, и даже не смотря на то, что играя с начала ОБТ, Орка вывела только после переноса респа в одном из патчей, все равно он клевый. На ровне с Наташечкой, Демоническим и Гансом. Хорошо что они у нас есть, слегка забаненные, но такие милые ^_^
    Милочка (с) bredik

Батрак XpeHTaM на пути к лучшему
    Ого себе скока тут понаписали! Если поднял флаг войны - не надо хныкать что убили. неважно кто и как.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Ого себе скока тут понаписали! Если поднял флаг войны - не надо хныкать что убили. неважно кто и как.
    И тоже немного спорный момент.
    Раньше флагов не было, и это было данностью.
    Сейчас есть флаги, и на спорных территориях стало легче качаться. НО. Все тут забывают, что кач в игре стал в разы длиннее. Или забыли нытье по поводу промежуточных квестов "убей 400 слизней"? Сейчас, чтобы качаться ну хоть как-то быстрее, игроки платят кри и поднимают флаги - так больше опыта. И тут какой-то хай от нечего делать И еще не забываем о том, что при убийстве некоторых мобов флаг поднимается автоматически.
    В общем, да - поднял флаг, что ж теперь, умирай. Но и их понять можно, идиотский кри-мобо-гриндо-кач еще и прерывается плевком случайного прохожего.

Вечный слак

Когда флаги были подняты принудительно, почти все квесты на Коба были не рабочие, и гринд был таким гриндом. Сейчас количество опыта увеличели, но починили квесты, при выполнении всех репутаций и не очень спеша (сдавая накопленную усталость) можно вполне комфортно прокачаться без свитков, это я уже по своему второму персу сужу, которого качала совсем недавно. Правда и флаг я не опускала, как то не комильфо =)
    Милочка (с) bredik

Banned Incvizitorr на пути к лучшему
    Меня дико испугало когда ХТС отвечал на вопросы ) Ни разу не заметил что он бот ) Калякал вполне адекватно, он чемпион просто )))

Скиталец Artem878 на пути к лучшему
    Гыыы, Раз зашел разговор о героях, то имхо это Иванушка (Ао, ВА, обт). =)
    Последний раз редактировалось Artem878; 11.07.2010 в 12:13.
    "Изгнанный человек, это не всегда забытая личность, больше потерянная душа..."

Воин ripsmp на пути к лучшему
    Вам не сюда, нам не надо грубиянов, мы сами

Новобранец onrashio на пути к лучшему
    Это ХТС то герой?

Человек, который им играл, регулярно срал на голову не одной 100 игроков. И Вы это называете героизмом или достойной целью?

Где Вы были когда бог мозги раздавал, в очереди за пивом что-ли?

onrashio , спокойнее, это всего лишь игра, не забывайся. Конкретно тебе он "срал на голову"? Что ж, тогда мне тебя жаль
    Милочка (с) bredik

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    Для меня ХТС был "тем самым придурком, который не дает вывести Орка"...
    Но как объяснить иначе как неадекватностью посиделки на респе по ночам и гигантский (как я понимаю) список игнора в его записной книге?
    А то, что он нуп полный - это да. Когда добрался до 40, несколько раз встречал, сносил...
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Ну нуп или не нуп мы это не рассматриваем в этой теме. А тема то, кстати, называется "Герои" сервера, ХТС знают все, во всяком случае из опытных (старых, дряхлых, ветхих) игроков. Он, как раз, один из самых известных "героев", а то, что его сливали на каждом шагу, и как он телепортировался с пис зоны, когда его там зажимали... это да, приятно вспомнить
    Последний раз редактировалось SurreyOrroro; 11.07.2010 в 15:09.
    Милочка (с) bredik

Воин PureNoob на пути к лучшему
    Весело тут у вас. Ну-с, приступим.
    Цитата Сообщение от onrashio Посмотреть сообщение
    Это ХТС то герой?
    Да.
    Человек, который им играл, регулярно срал на голову не одной 100 игроков.
    Указанная сотня с завидным постоянством идиотов регулярно подставляла свои головы, угу.
    Где Вы были когда бог мозги раздавал, в очереди за пивом что-ли?
    Жми сюда, жалкий фанатик.
    Цитата Сообщение от DNLK Посмотреть сообщение
    Но как объяснить иначе как неадекватностью посиделки на респе
    Все, что не влезает в убогие рамки и противоречит принятым среди ограниченных стереотипам и моделям поведения, сразу же нарекается "неадекватным"? А орка водить по ночам - апофеоз адекватности, да. Диплом-то есть, "доктор"?
    Когда добрался до 40, несколько раз встречал, сносил...
    Фрапс где? Или балабольство предназначено провоцировать полет фантазии у читателей?
    Последний раз редактировалось PureNoob; 11.07.2010 в 20:13.
    Most people are only alive because it is illegal to shoot them.
    Для одних герой, для других падаль.

Цитата Сообщение от PureNoob Посмотреть сообщение

Все, что не влезает в убогие рамки и противоречит принятым среди ограниченных стереотипам и моделям поведения, сразу же нарекается "неадекватным"? А орка водить по ночам - апофеоз адекватности, да. Диплом-то есть, "доктор"?
    Нет это называется психическим отклонением, диплом показать?

Фрапс где? Или балабольство предназначено провоцировать полет фантазии у читателей?
    Фрапс? Максимум пару постов на форуме типа -"говорят он 10-летний олигофрен..." или "наверное он 40 летний прыщавый девственник".
    Так что радуйся что тебя вообще вспомнили.
    И да ты был редким нубом, лучше возвращайся обратно на респ

Воин PureNoob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asqet Посмотреть сообщение
    Нет это называется психическим отклонением, диплом показать?
    В данном случае нет, не собираюсь смотреть на картинки или линки, присланные с твоего аккаунта. Фиг с ним с дипломом, у тебя он если и есть - наверняка куплен.
    Фрапс? Максимум пару постов на форуме типа -"говорят он 10-летний олигофрен..." или "наверное он 40 летний прыщавый девственник".
    "Оригинальные" результаты мыслительного процесса, как же много идиотов все-таки, одни стереотипы. Постеснялся бы цитировать.. Или сам придумал?
    Так что радуйся что тебя вообще вспомнили.
    Впервые вижу большинство отмечающихся здесь ников, на их (и не только) "воспоминания" мне плевать.
    И да ты был редким нубом, лучше возвращайся обратно на респ
    Поправка - не редким а уникальным.
    А респ перенесли...
    Most people are only alive because it is illegal to shoot them.
    Для одних герой, для других падаль.

Поправка - не редким а уникальным.
    А респ перенесли...
    Ага, таким же уникальным как еще пол сотни стулкеров Раскола, внв на пробел и понеслась!)))
    И кстати не пиши больше нигде такого:
    потом фиг докажешь что тебе не 15 лет

Скиталец Artem878 на пути к лучшему
    Ну и еще допишу 1 личность чтоб не забывали, Картограф (не помню точно ли так ник пишется), вот еще 1 отличный пал. (АО, ВА, зтб/обт)
    "Изгнанный человек, это не всегда забытая личность, больше потерянная душа..."

Новобранец qscvbnm на пути к лучшему
    Я считаю что ХТС может по полному праву носить звания "Героя" сервера Раскол, именно с кавычками, странно что его раньше тут в теме не впомнили
    Его и правда все знают, кто качался в те времена и хотел вывести орка
    Я кстати вывел орка тогда еще варом, когда ХТС видимо отшел на 5 мин чай попить или в туалет, до этого правда 2 дня все было безрезультатно
    Насчет нубства - убивал его всегда и варом и жрецом, причем помню, он на плато коба постояно в астрал прыгал (довелось там в одно время с ним репу качать)
    [IMG]//i061.radikal.ru/1007/8e/122bba87dd07t.jpg[/IMG]
    [IMG]//s05.radikal.ru/i178/1007/3e/276f3fa305dat.jpg[/IMG]
    скринов с вара не нашел к сожалению)
    Кстати мне интересно, ты меня помниш?
    Империя
    Раскол воин 40 хКОТОПЕСх - офф
    Раскол жрец 46 хБОМЖАРАх - ОФФ, в жoпy 3 слой
    -Ваши интересы?
    -Пить, курить траву, валять дурака
    -Сколько вы бы хотели зарабатывать?
    -Три миллиона долларов. Наличными

Новобранец onrashio на пути к лучшему
    SurreyOrroro

Да, в школе логику не проходят, а зря не проходят. Игроки - это живые люди, и в игру они приходят получать удовольствие, вот только, понятие об удовольствии разное.

Как психолог со стажем, скажу тебе, что данный субъект неверно мотивирован, отсюда и поступки такие, а неправильная мотивация, как минимум, признак отклонения от нормы в психическом плане, но может быть и худший вариант, тогда он уже клиент другого специалиста, психиатра.

А все разговоры о нестандартном мышлении и прочее, не более чем, отговорки подросткового уровня мышления.

SurreyOrroro

в игру они приходят получать удовольствие, вот только, понятие об удовольствии разное.
    Вот именно, у каждого понятие об удовольствии разное, и если оно у ХТСа не соответствует Вашему, психологу со стажем то не значит, что оно не правильное.
    Расскажите, старший учитель и наставник, а наблюдалось ли отклонение у людей, безуспешно пытающихся вывести несчастного, плененного Орка, когда это было не возможно? Или вставать в 4 утра в надежде что ХТС спит, для того, чтобы выполнить квест это нормальное поведение взрослых, сформировавшихся людей? Как жаль что я пока в этом не разбираюсь, но с Вашей помощью все встанет на свои места, вместе мы вычислим "отклонения от нормы в психическом плане" у КАЖДОГО игрока сервера Раскол
    Милочка (с) bredik

Я два дня после выполнения всех квестов (кроме пресловутого) побегал по Асээ, посливался, да пошел на Эльджун...
    Но времена были веселые!
    Рандом Богу Рандома!
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

А какое имеет отношение к Расколу? Вроде б не с раскола.
    P.S. Палы vs палы - уныло( долго и скучно.
    Рандом Богу Рандома!
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Скиталец ASithA на пути к лучшему
    Рейд ги "Карателей"
    ХТС, ня, скотина

http://s49.radikal.ru/i125/1007/cb/8e0c0d15a057.jpg

Империя Доброволец Империи Samovit на пути к лучшему
    Игнорьте Андрюху)))) А то скоро станет рассказывать что ему мама пообещала 9е руны и он всех нагнет.
    Самовит Имперский диверсант в отставке.
    Сервер: Владыки Астрала.
    Samovit Имперский политрук в отставке.
    Сервер: ISA (EuroAO)
    Самовит Имперский комиссар.
    Сервер: Нить Судьбы.

Новобранец daraney на пути к лучшему
    А какое имеет отношение к Расколу? Вроде б не с раскола.
    P.S. Палы vs палы - уныло( долго и скучно.
    как и "пивипи" всех классов, которые умеют хиляцо.

ты депресивная психопатка просто (с) Астер

Не всех...ну мб с некрами тоже так же уныло получается, да и с жрецами...мистами..о_О
    ...ээээ..а с кем тогда красивый ПиВиПи?
    Рандом Богу Рандома!
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Империя Курсант Империи pvared на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ASithA Посмотреть сообщение
    Рейд ги "Карателей"
    ХТС, ня, скотина

http://s49.radikal.ru/i125/1007/cb/8e0c0d15a057.jpg
    Ну про рейд ты загнул)))
    А так, Касс - веселые времена были на заре становления аллодов, весело... Скрин зачетный... Самое интересное, что раньше своих врагов и "героев" знали и вступали с ними в бой при первой возможности, а сейчас ... грубо говоря пивипи нет и чтот лишний раз умирать ради сомнительного удовольствия не хочется...

По поводу ХТСа, я не любитель грязи, так что скажу просто - личность известная на расколе и заслуживает звания "Герой".

З.Ы. ХТС, не агрись, го погамаем лучше, форумные войны это пыль ...

Герычь и его Готя. Нить Судьбы. Гильдия "Каратели"

Стражник antoshko84 на пути к лучшему
    По поводу ХТСа, я не любитель грязи, так что скажу просто - личность известная на расколе и заслуживает звания "Герой".
    Герой!? Улыбнуло =)) Максимум, что он мог, это сидеть на респе, подлить и не давать вывести орка =))
    В разряд героев рядом с Наташечкой можно занести =)
    Сервер - Раскол
    Гильдия - Surreal
    Некромант - ПроВидеЦ

Закрытая тема
Страница 11 из 14
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права