Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Опять серв лег(
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
ПИ вроде еще не реснулся =)
и не всех вроде кикнуло )
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Это как бы только у меня так? Выстояла все-таки очередь в 540 человек и БАБАХ - Вечного Зова нет в списке серверов.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Это типа у всех так))))
У всех так =))) А оно и к лучшему.
Анкл, Империя, ВЗ
семейка, как насчет пивипи реванша? думаю с билдом ты освоилась, да и одета не хуже меня(у меня то не у одного перса нету кораблей)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Ох уж эти любители профилактик. Уж сколько их просили не делать так. И предупреждать даже не за час и два, а желательно часа за 4, чтобы точно все все успели сделать. Ну вот фигли =) Я же знаю, что я зайду в игру после профилактики и увижу свой хладный трупик, потерявший оберег и который за миру пойдет выкупаться - напала на РБ.
Давай, почему нет. Как пустит отпишемся в теме. Я хочу в Эльджуне на ледяном озере.
профа до 2:10ну хоть не до 3:10
а вообще спать пойду, что-т ололоды в последнее время утомлять стали...
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
еще 21 день бана(((я честно гря уже соскучился по игре!
олд я тоже. представляеш заходиш в игру а там коммунизм, на марсе яблони цветут. и доната не надо и все честно))
в такое будушее хочеться верить и я бы даже клиента скачал занова и установил.
кстати тут почемуто пришла мысль в голову что можно было бы в игре ввести тюремный аллод ну и там повинность отбывать за праванарушения)
я вот рудакоп - например выкопать 1000 самародков)) и на свободу с чистой совестью.. или допустим еще чтонить такое же
) в таком же духе...
ну мобав там злых и вредных понапихать... было бы интересно...
или вот ша тока что ударила арену неаграниченную все против всех а в центре какойнить знак который свободу приблизит на 1н день....
ну или что нить в этом духе
а вы что бы хотели еще в игре поменять ? ... или ввести... ?
((а тоемного уже достал флуд про то что ктото когото убил или отомстит или какахами киждаться-скучно))
блин а еще бы проффы поменяи на генеальный крафт предметов аля невервинтер найт и диабла...
а еще принцессу спасти Квест хачу= да так что бы действительно спасти! и дракона убить
а еще...
не впадлу все писать но много что на базе этой гамы можно предложить....
Октябрь, если что я сплю в условленной точке.
Штурм, кароче, не дождалась тебя =)
Ушла твинка качать, если что шепчи ему.
штурм не пришел на пэвэпэ? не верю... вот кто дядя хрюша..
наверное ящики срочно вызвали грузить))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
последнее время что-то смотрю в подписях у всех жряки качаются\докачены\начаты))
Блин чтоб сталка не то чтобы качать,а одевать, и так до пня рублей надо.А кто-то ещё и твинков содержит![]()
39855
главное выиграть в гере парники или 2ручку)
яж не говорил что иенно тогда нужно пивипи. просто у меня тогда уже 4 утра было, а когды та написала на форуме я уже спал как младеныц вырубленый собсвенной усталостью. да утром РАБоты было немного
чет недобрые импы пошли.. по кладам бегал.. послали далеко и убить пытались..((
что за жизнь
да я вот пока забанен решил поиграть в другую free2play "Северный клинок",единственное что нравиться так это не такое насидание доната(может быть пока),довольно легкая прокачка,ну и множество квестов.в остальном - оптимизации ноль целых,ноль десятых,свободное ПВП больше раздрожает чем радует(там не так как тут,там все против всех.бежишь вот по квесту 12 лвл и на тебя нападает 17 лвл,конечно убивает и...ресаешься в другом конце карты откуда топать минут 10(при этом тебя опять могу спокойно убить)),однообразные квесты,граффика пострашнее чем в аллодах,да и вообще как-то все не то.За аллодами мог спокойно просидеть весь день(а потом еще удивиться,а что уже вечер?),а там не хочется.вообщем кроме "абонентских" проектов пока дла аллодов конкуренции нету(имхо!)
Вот и мне кажеться что нету пака. А жаль(
Бравзерок уже как грязи когдаже клиентских как грязи будет ?
многое можно понять тока по сайтудаа посмотрел сайт клинка- и правда какащка. не ощибся. в аллоды тож играл было интересно. немного завидую тем у кого еще все впереди, тока вот будет ли у них разочарование доната или же изначально канфета горькая. ?
![]()
качели ****отности\легкого кача..... хммм....
У ололодов бизнес мадель привлечения клиентов легким стартом и в конце все больше и больше донять...
ну на лукаморье еще раз все написанно.. что повторяться...
Беситть постоянная реклама везде всяких бравзерок ...ВЕЗДЕ...
Кстати грех=зло!!!. Согласен.тру некр.
![]()
Сидите,сидите над профами, а я на отдыхе лучше посижу
10часов в астрале..это ж как нада хотеть рыжик...
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
это надо очень хотеть этот рыжий пиксель))
Я думаю, что чегеваркин хочет собрать фул оранж сет и всех нОгeбать, но Грехорна ему не переплюнуть.
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
Чебур, а ты балабол однако!!!!!
Последний раз редактировалось MaXOnlYOnE; 12.07.2010 в 15:33.
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........