Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждения ПВП и ганка на сервере
     Ответить в теме
Страница 88 из 135
... 38 78 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 98 ... Последняя
Показано с 3,481 по 3,520 из 5370
    Скиталец HLTiML на пути к лучшему
    Сегодня в районе 3-10 по МСК в Хладберге игрок империи под ником дущегубъ использовал баг: у него был поднят флаг, но атаковать его было невозможно, он очевидно не мог этого не заметить, и тем не менее продолжал нападения, мешая выполнять квесты. Со мной был игрок лиги Махоон, он свидетель.
    За такое использование багов, думаю, надо наказывать не жалеючи!

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от HLTiML Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе 3-10 по МСК в Хладберге игрок империи под ником дущегубъ использовал баг: у него был поднят флаг, но атаковать его было невозможно, он очевидно не мог этого не заметить, и тем не менее продолжал нападения, мешая выполнять квесты. Со мной был игрок лиги Махоон, он свидетель.
    За такое использование багов, думаю, надо наказывать не жалеючи!
    пиши в сапорт

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Стражник MastaBlasta на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    я бы пожелал инквизиторам, еще и у демона проявлять активность)
    Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    инки, вы бы хоть для виду лигу на арене били, а то только оранж тырите
    а-ха-ха. теперь особенно серьезно придется принять высказанную ДартФениксом мне фразу что арена только для опытных игроков и я для нее устарел.... Походу парни быстро набили опыт тырить сундуки пока другие воюют. Такого опыта у меня действительно нету =))))
    РайнФП.
    Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru

Стражник Zerzu на пути к лучшему
    вот по серьезному я из яростно пвпшевшихся инков вчера приметил только пиро.. болеше мне ни кто не попадался в помощь лично я вчера на арене умер 4 раза, и то последние 2 после второго оранжа когда почти все свалали...
    даже при том какой геноцид мы там в 8ром устроили... лично я участвовал всего в одном роле.. что весьма и весьма печально
    а оранжы вообще одиночки нонеймы утащили)

Империя Деловой Союз Империи non7top на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MastaBlasta Посмотреть сообщение
    а-ха-ха. теперь особенно серьезно придется принять высказанную ДартФениксом мне фразу что арена только для опытных игроков и я для нее устарел.... Походу парни быстро набили опыт тырить сундуки пока другие воюют. Такого опыта у меня действительно нету =))))
    лучше заходи в игру, нуп
    Молодая Гвардия, Империя, Свобода, МилАшкАШД (комиссар), 42лвл Нубобилд >> Билд 1 >> Билд 2 >> Милашкобилд (off/on)
    Страж Смерти, Орда, - , Друид 42 (off) / Хант 55 (on)

Banned cobyrp на пути к лучшему
    извините, не могу сдержаться, уж большо весело
    зачетно сеня полетала наша ги..
    особенно запомнился кораблик АХ с полным трюмом вы там не сильно плакали?

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    7 кораблей дествительно Веселый Роджер! Молодцы! Империя нанесет ответный удар?) или как всегда скажет: лигавых больше итд итп?
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Цитата Сообщение от Nefohaur Посмотреть сообщение
    7 кораблей дествительно Веселый Роджер! Молодцы! Империя нанесет ответный удар?) или как всегда скажет: лигавых больше итд итп?
    спать они все пошли) у империи нет не одного достойного корабля - покрайней мере я не встречал того кто может дать отпор в астральном пвп

Время 00:40 - +3 еще и того за вечер ги "Веселый роджер" потоплено 10 кораблей.
    Кремний целиком и полностью наш

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cobyrp Посмотреть сообщение
    спать они все пошли) у империи нет не одного достойного корабля - покрайней мере я не встречал того кто может дать отпор в астральном пвп
    Бери круче, у империи вообще нету кораблей, на лодках весельных астрал фармили давным давно)

Бери круче, у империи вообще нету кораблей, на лодках весельных астрал фармили давным давно)
    фи я серьездно - все что встретил давались в бегство
    империя знает и любит Гиперборею)

фи я серьездно - все что встретил давались в бегство
    империя знает и любит Гиперборею)
    Да эт тоже самое, что прийти в асээ-тэпх и нубов пинками под зад по респам раскидывать)))

Че такое гиперборея я не знаю) Но я топил корабли врага когда ты еще свой первый оранж не получил)
    Просто большинству владельцев топовых кораблей щас абсолютно нечего делать в осетрале))

Да имерия убежала) Сравнение не коректно у кого есть корабль тот не нуб) И если империя ничего не может делать это гооврит о отсутствии жизнеспособности данной фракции)
    ЗЫ
    Сдачу примем на Хладберге фракции Имерия) Контрибуцию тож приносите)
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Империя Деловой Союз Империи 6forester на пути к лучшему
    Хорошо, я сдаюсь. Только я на хладберг боюсь идти, фдруг меня по пути убьёт могущественная ЛИГА. Давай где нить попроще, например к лиге на арену могу придти сдаваться. В качестве контребуции могу принести погребальный венок из зз, снежок новогодний в ухо, и... гоблина отдам, чтоб он тебе в твои фиольные тапки насс... писал

После волны банов интересно замрёт пвп?
    Кстати тапки у меня сталковские так что не жалко)
    Эх чуствую не будет у меня соперников теперь на локациях ох не будет)..до первого платежа)
    Cato Sicarius

а че банят? Эт за арену то? Знаю что гм академии хамства свое осживает уже, а больше ** кто еще?

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    а че банят? Эт за арену то? Знаю что гм академии хамства свое осживает уже, а больше ** кто еще?
    Маникс за мат )
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

"Слышу звон, да не знаю где он", да?)) ГМ АХ сидит за мат =)
    С нашего сервера кажется никого не забанили, со стороны империи точно, такое чувство что у нас просто не было бага с ареной, эт на вечном зове кажется только баг был)

Стражник Korrah на пути к лучшему
    Угу... и в астрал импы не летают... и вообще в аллоды не играют... Потому что они уже всех и вся) и тому подобное...

Имперское "а нам уже ничего не надо" скоро перейдет в "а мы ниче не можем".
    Удалено администрацией

гм ах как половина ах сидели на арене раньше времени, на что скрины имеються) не надо тут ололо..

Да я поспешил забанили за арену народ, но имхо за Арену и у нас банали) а не ток на "других серверах"
    Cato Sicarius

Летали позавчера в Фосфор, столкнулись с ВЦ (по крайней мере их мы видели у ангара когда бежали на корабль, и в гости к нам десантировался Хелиус).

1. Хелиус, нерфить нас надо, срочно нерфить, такой херни что ты вытворял быть не должно в игре, это дисбаланс, не надо говарить что тебя нубы убить не могли - оранжевый танк заруненый с двуручем в слоте и лучник тож заруненый с 5 покровой.
    2. Летать вверх-вниз стратегия конечно хорошая, но выводит из себя постоянно на 3 рулях все подряд щелкать, честно я зае*ался туда сюда за вами как олень скакать)
    3. Улетели зря, уверяю не чьей бы не было, не надо говарить что "...это было бы бессмысленно...", "...мы не видим в этом смысла..." и т.п. - я еще на рулях стоял, так бы к вам туда наведался на корабль =)
    4. Нас на корабле было 3 всего, постыдились бы, напали и не смогли убить команду из 3 бойцов - танка, жреца и лучника, это при том как уже упомянул выше я на рулях стоял. Остальные двое ждали когда мы их призовем на корабль, еще один третий отвалился, перед тем как ПвП началось.

Так же вчера летали в Фосфор за ожерельем мне, встретили какой то корабль у червоточины в сектор, но это даже ПвП астральным назвать нельзя было, достаточно быстро пробили щиты, поломали рули, после чего несчастные улетели за пределы астрала и взорвались.

Пока что достойных соперников для нашей ги в астрале не наблюдаю, ИМХО, либо удерают, либо погибают.

П.С. жду когда кто нибудь ПвП забьет нашей ги в астрале, можно даже массовое. Был уже разговор касательно ПвП с империей в астрале, 1 уважаемый ссылался на то что достойные есть (имея ввиду свою ги) но их мало в империи - предлогаю вам собраться и показать что вас мало и вы есть, а то мне начинает казаться что это всего лишь пустословие, и не более того.
    Последний раз редактировалось cobyrp; 12.07.2010 в 12:06.

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Летали позавчера в Фосфор, столкнулись с ВЦ (по крайней мере их мы видели у ангара когда бежали на корабль, и в гости к нам десантировался Хелиус).

1. Хелиус, нерфить нас надо, срочно нерфить, такой херни что ты вытворял быть не должно в игре, это дисбаланс, не надо говарить что тебя нубы убить не могли - оранжевый танк заруненый с двуручем в слоте и лучник тож заруненый с 5 покровой.
    знаешь, мне кажется что дело не в классе, а в Хилеусе. Сколько с ним ходил, всегда радовался. Дамаг не дамаг бешено выхиливает и сам не умирает. Один из лучших жрецов что я видел.

Пока что достойных соперников для нашей ги в астрале не наблюдаю, ИМХО, либо удерают, либо погибают.

П.С. жду когда кто нибудь ПвП забьет нашей ги в астрале, можно даже массовое. Был уже разговор касательно ПвП с империей в астрале, 1 уважаемый ссылался на то что достойные есть (имея ввиду свою ги) но их мало в империи - предлогаю вам собраться и показать что вас мало и вы есть, а то мне начинает казаться что это всего лишь пустословие, и не более того.
    Искренне рад что не встречал вас, О великих и могучих!, на просторах астрала. Умирать не охото. Вот вам (+) плюсик, понт засчитан
    А теперь пойду разбирать своё корыто, Обика в астрале, корабль бесполезен, мы все умрём.
    ААААааАаААаа (истерика)

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Лига - такая лига)))
    Хотя как знать, может и имперцы покупают лигийскими мультами астральные рупоры, чтоб в мирчате лиги спамить понты)))
    Только я пока таких не встречала)

Семеновая - такой троль =)
    пойдем уже пвп, я тебя балаболить и агриться на мои посты в миг отучу)

тот троль что выше отписался, тебе к доктору надо, ты неадекватен)

вы можете ттролить что угодно, факт остается фактом - у империи нет кораблей)

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему

А шо? Они таки нужны? У меня в ангаре стоит полностью укомплектованный эсминец "Неугасимый". Вот только летать не за чем.
    Фиол? Так у меня фулл-фиол. Оранж? Так у все почти жрецов/шамов ВЦ оранж необходимый имеется. Так зачем мне в астрал летать?

Ура, я второй раз неадекватен и первый раз тролль %) а к доктору мне да, надо, но нельзя.
    Твой вызов империи наивен и достоин дворового мальчишки. Это глупо, пологать что имперец, обладатель хорошего корабля, воспылает негодованием и полетит с тобой сражаться чтобы докозать тебе, себе и всему миру что он круче. Я знаю что я не круче, но один фиг летаю в астрал когда захочу. Кстати встречал лигу всего 3 раза, даже в ртути. Вывод: у всей лиги 4 коробля, 3 которые я встречал и твой
    И скажу тебе по секрету, если несколько хорошоукомплектованных и сыгранных имперских короблей выйдут и начнут с тобой бой, они тебя хлопнут на 1аз2ва, даже несмотря на то, что вас на борту будет не 3 человека, как обычно, а скажем целых 5. И им нечем будет гордиться. Вас же было меньше, умерли как герои. И ты тут же это напишеш, и скрины приложишь. А мне вот нафиг не надо делать тебя героем ))
    Так что мой тебе совет, просто вызови кого нибуть на поединок 1vs1. Если ты это сделаеш в подобающей форме, то может и получиш достойного соперника.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    обика - такая обика
    Сегодня зашла в игру и первое, что увидила - это как раз крики мульта "такой обики" в мир, о том что мы все умрем от его праведного гнева
    омг, сколько я тебе раз говорила, что с никчемными хилботами драться нет никакого смысла, все равно уйдете в глухую защиту и вас не расковырять.
    Так что отвали, приставучий мальчик

Батрак Lanistat на пути к лучшему
    Никогда не писал на форуме хотя играю с 15 октября. Хочется вставить свои 5 копеек по поводу боёв в астрале. Сейчас действительно не наблюдается особо сильных соперников со стороны Имперцев. На днях будучи рулевым на корабле Молненосный после фарма кремния и фосфора тяжелогруженные с 80% корпуса встретили 2 имперских корабля возле червоточины из фосфора в кремний. Бой проходил 1 против 2 незнаю как имперские корабли, но мы были лишены возможности маневрировать из за перегруза с падением скорости до 11 м/с. Подробности боя рассказывать не буду итог 2:0 в нашу пользу кстати на одном из кораблей были замечены ВЦ(** может солянкой летали). Пока убили матерого поджигателя который на нас висел половину боя, появился еще один корабль. Люди на корабле были все теже. Видать окрыленные жаждой мести и желанием добить ослабленного, но не слабого противника, решили свести счеты. Итог 3:0 в нашу пользу. Но финальный свисток еще не прозвучал.

Пока стояли зализывали свежие раны появилось еще 2 целых корабля(у нас осталось 12% от корпуса) и люди на них были все теже. Итог был ясен. Но всетаки мы дорого продали наши жизни. Из новых 2 противников 1 пошел кормить астральных демонов. В итоге нас дожег поджигатель, (на момент гибели корабля у нас было по 60-70% щитов), а груз наш так и никому не достался. Счет получился 4:1. Проигравшие в бою, мы выиграли морально После такого Пвп нам даже не жалко было потерянного груза.

ЗЫ. Кстати с погибших кораблей мы подняли почти 200 палок :-) Так что по деньгам нам проигрыш не стоил ничего :-).

ЗЫЫ Победить нас было в принципе не сложно. Но алчные имперцы почемуто устремились в наш трюм на абордаж и стрелять у них было некому. Они так помоему и не вынесли не одного сундука, а если и вынесли все поглатил астрал. Так что запомните простую истину. Врага дешевле затопить чем ограбить. Ибо он у себя на корабле а вы в гостях. Он может долбить по вашему корабля а вы нет. Не стоит всей группой с горящими глазами нестись за чужими сундуками есть большой шанс что возвращаться будет некуда.

ЗЫЫ отдельный респект Инквизам вчера 1 на 1 мы их конечно затопили но оставили они нам из 80% что у нас было, 20%, хотя потери невелировались 80 палками что подарили нам обломки их корабля.
    Последний раз редактировалось Lanistat; 13.07.2010 в 11:28.

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    ПвП в астрале оживает? Надо будет слетать после отпуска
    Виль

Батрак Lanistat на пути к лучшему
    Ну мы ежедневно топим от 1 до 3 кораблей.

Поселенец Garlaus на пути к лучшему
    Подниму такую тему,некаво не раздражает что даже чтобы пофанится мы должны донатить,ибо без оберегов фанится нет смысла,проклятые вещи очищать дорогими свитками никто не захочет.Просьба не писать что все можно купить за голд и т.п.
    Лучше быть последним среди волков,чем первым среди шакалов.

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    обика - такая обика
    Сегодня зашла в игру и первое, что увидила - это как раз крики мульта "такой обики" в мир, о том что мы все умрем от его праведного гнева

омг, сколько я тебе раз говорила, что с никчемными хилботами драться нет никакого смысла, все равно уйдете в глухую защиту и вас не расковырять.
    Так что отвали, приставучий мальчик
    не хилбот я, Виль не даст соврать)
    насчет мирчата, глупости ты говоришь - я у тебя в игноре твинком тем самым) а во вторых уже месяц нечего подобного не кричал в адрес империи, было дело заходил спрашивал где падают сандали вн в астрале)
    сегодня я не говарил что то пострадает от моего гнева, я попросил граждан империи флаги поднять на язесе не более того) никаких оскорблений небыло, ненадо нечего лишнего наговаривать)
    п.с. пристувая ты, сама постоянно агришься на мои посты)

Оби, ты тролль, смирись)

Не дам соврать, хилбот ты))
    Виль

ПвП в астрале оживает? Надо будет слетать после отпуска
    Да, оживает. Вот только мало ваших кораблей летает (( - хотя пару достойных противников встречали... им правда немного не повезло, напоролись на хорошо одетый кораблик, но вели бой достаточно грамотно (один кораблик с Инками был, длугой ВЦ). А так в основном все пытаются удрать ))

Не дам соврать, хилбот ты))
    Гы, Виль, а в нашей пачке тебя уже давно в Рейдбоссы записали ))

ну вас нафиг кароче, отписался касательно 1 полета - пошло поехало, самые трешовые тролли начали свои мнения агресивыные отписывать)
    п.с. виль с тобой устраивали пвп, ты меня видел зачем говаришь что я хилбот)
    отваливаюсь нафиг с форума, видимо негавный агр неизбежен))

ну вас нафиг кароче, отписался касательно 1 полета - пошло поехало, самые трешовые тролли начали свои мнения агресивыные отписывать)
    п.с. виль с тобой устраивали пвп, ты меня видел зачем говаришь что я хилбот)
    отваливаюсь нафиг с форума, видимо негавный агр неизбежен))
    Потому что, не хилботов я убиваю, а тебя и за 20 минут не смог убить))

ЗЫ: Чок, я просто громче всех в вентре ору чтобы меня хилили)))
    Виль

Стражник Andruha645 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Потому что, не хилботов я убиваю, а тебя и за 20 минут не смог убить))

ЗЫ: Чок, я просто громче всех в вентре ору чтобы меня хилили)))

Убегайте все, мама мне на 8-9 руны дала денюшку)

Ответить в теме
Страница 88 из 135
... 38 78 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 98 ... Последняя

Ваши права