Прикольное видео про Ололоды
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Прикольное видео про Ололоды
Видел седня чебуратора ганкающего мелкоту 23-30 на асе тепхе xDDD не удивлюсь если 9999 из 10000 его килов заработаны на мелкоте ...
Убейтесь ап стенку...
не мелкоту редко))
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
)) насмешил
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
прямо щас вот я на пи, на очередной дуэли, щас с киртаном
пы.зы. так что не свисти
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Твои посты??!!:
Сообщение от Affecto
млин, я терь тебя и убить не смогу, зная как ты выглядишь ))
Сообщение от MaXOnlYOnE
УХ!!!.... как встречу буду бить бить бить бить пока мана не кончится, потом помолюсь и снова!!!)))
Affecto
ну если начнешь первая, придется вдарить )))
Так вот. Грош твоим словам. я даже ручкой тебе помахать не успела около ХТ как ты напал, и заметь,я специально щит не юзала,смотрела завалишь или нет, хотя свалить могла. Так что за слова свои отвечать ты не умеешь, что бы там не говорили, какой ты могучий!!!!
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
да както неожиданно просто случилось, я ведь снач бью а потом ник и лвл смотрю)))
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
не дуйся пупсик![]()
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
ага, вообще срочно. сказали " если не погрузиш ящики то планета Земля исчезнет со вселенной" я типо "ну у меня пвп забито в алолодах, некак немогу не прийти", а мне типо" выбирай, либо земля либо пвп" я думаю что пвп лучше, но потом вспомнил как березки в лесу шумят, бабушки эти березки грызут и сок пьют, коровы на поле мины оставляют, и решил что всетаки нужно спасти матушку землю. а после работы устал и уснул(((
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Последний раз редактировалось Schnitzer; 12.07.2010 в 19:10.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
нет нет, вы что, давайте будем возвышать и возхвалять о великого чебуратора, наш повелитель и бохЪ !!!! да прибудет с тобой сила тенсеса!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
заглянул сеня на арену,подружески кинул лиху ,иак на мя с живым все пачка сагрилась
АрчИиЪ-в страхе ждет патча/некр 40й лвл,гильдия Разгильдяи -off
прарок-гибридАкардеонмаг 41й лвл,гильдия Волчары -off
Generals-zh.ru играю тут заходите
пруто бежал за живым доканца)
АрчИиЪ-в страхе ждет патча/некр 40й лвл,гильдия Разгильдяи -off
прарок-гибридАкардеонмаг 41й лвл,гильдия Волчары -off
Generals-zh.ru играю тут заходите
вот такие пироги)))
а еще меня маги нелюбят( вот
Последний раз редактировалось October15; 12.07.2010 в 23:47.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
штурм, а что ячейка #9 свободна? или там ты прячешь кнопку "ударить больно"?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Пруто, ты заманал на арене искать только меня, я понимаю что у тебя рук не хватает чтоб убить меня 1на1, но мб хватит как хвост на арене бегать за мной? я и так пытаюсь по 2 минуты понять какой скриншот будет следующий![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Блин, сегодня окончательно убедился в двух вещах, лига всегда сцыт биться на равных, только с преобладанием в потора-два раза.
А второе, лига нихрена не правильно названа, надо было назвать баблланд, столько баблменов что просто пипец...
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
молчал бы уж, а...
сколько вас там ща, рейд почти из которого не меньше 6 жряков... что же вы не бились когда нас поровну было, нас ща 7 человек, ничего сделать мы не сможем, но в отличии от вас не сидим на респе, а воюем...
ололо, даже турель ставят, герои Х))
Мороз друль ОФФ
Теперь я буду очень стараться, грызть, кидаться как угодно, но секача вам не отдавать...
Мороз друль ОФФ
Злющая презлющая обиженная морозка)))
Это только игра)))
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Уж кто-кто, а ты первый имперец который щемится за спину к своим мобам или на респ чтоб не сдохнуть, а кинуть обнову. Поучись у Пузо - его в отличае от тебя хрен пробьешь да и пвп у него более адекватное.
А насчет преобладания - так у вас либо толпа мобов без которых вы не можете, либо вас больше - причем некры, друли, вары - постоянно щемятся на респ для отхила. Сцыкунишки )))) Кинулся в бой - так либо убей, либо сам упади...
Я даж не представляю как так можно играть - стратеги ***... выбежал тюкнул, забежал и так много-много раз )))
И как не странно даже отведя вас подальше от базы - любой получив урон близкий к смерти - по тапкам и щемится за забор ))) хохма та еще.
И кстати по поводу Ильи и Секача - у вас с глазами наверное полный трабл. То что вам мешают персы лиги - так смотрите на них и соображайте, что они сами не ходят на секача, и их единицы. А когда тот же лоломорозко или импичмент, бородач, некры - кидаются на танка под секачем.... банальная неадекватность.
Хотя мне уже пох на все это пропустив кучу секачей из-за лолок имперских - добил на 2х аренах и в ПвП. Причем за 6 дней мобоборства набил более 700 фрагов и это не масскилы как у некоторых, а точечное вырезаниеРатоборец взят, адекватные противники ими и остались, неадекватные сподобились тявкающим моськам - удачи ВАМ )))