Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Это если 1 на 1, а так, кинулся в бой, убей лукаря и свали под натиском зерга.Кинулся в бой - так либо убей, либо сам упади...![]()
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
А так получается что в масс замесах - кинулся подолбил и удрал... зачет конечно - только оппонента с собой не забрал, а оставил на добивание и так происходит постоянно с варами, друлями, некрами. Бегаешь в замесе - выбираешь цель, бьешь а он **** с орехом или после бессмертия на респ уходит или к мобам убегает. Не стоит забывать, что это делают лишь отдельные личности, они умные и долго думают над стратегией ведения боя ))))))))))))
Это все мелочи, для меня главные раздражающие вещи в пвп - это бабл жряков и лиха под амулем ратоборца. Даже убегание на респ не беспокоит, если убежал - моя вина, не смог законтролить, добить, в следющий раз буду умнее, стану уводить подальше от писзоны.
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Последний раз редактировалось Schnitzer; 13.07.2010 в 12:04.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
угу, лиха это йад)))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Хех, очень красивая отговорка.... Лиха-это йад
Да будет вам известно, что тень, свет, асрал (божественные сущности), яды, болезни (природные), огонь, лед, электричество (стихии) в этой замечательной игре относятся к магическим атакам. И лишь атаки физикой способны наносить кровоточащие раны!
Но никак не йАд
Хорошо. Раз ты такой прошаренный, то я объясню по-другом (на реальном примере).
Я маг и я как бы лучше тебя знаю что относится к магии и что не ней относится.
У нас есть скил, который позволяет снимать магические эффекты (положительные и отрицательные).
Лихорадка не снимается - она не относится к магическим дотам.
диментриус сказочник,такой сказочник.бородач и танка под секачом бьет, и мобов агрит, да еще в пвп с тобой смеет хилиться и не стоять на одном месте,айяйяй я смотрю нуб бородач и опозорился
p.s. я еще элики на скорость пью чтобы убежать с лихой и побольше мобов сагрить(29 из 30 слотов забито эликами на скорость)
Последний раз редактировалось keikuro; 13.07.2010 в 12:23.
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Хех как с мистом на меня вдвоем нападать - это норм, как лига подошла - это зерг... жим-жим и убежали. Как после арены ты 1 на 1 выхватывал спамя Эмоции что хочешь помериться силами с Муромом - это норм??? не вопрос - побежал дальше. Встретились с Бзиком слился, переоделся - пришел - как жеж тебе и нубожряку не подолбить меня пока мист контролит......... хм а можт это не ты был ухахахах
дементриус. иди чтоль подро чи. ато какойто уж сильно эмоциональный. самто ссыш 1 на 1 с бородой побится, хотя в донатерстве ты его превосходиш раз в 5 наверно. сам ищеш какието отговорки типо ты танк и тд. я еще раз убеждаюсь что пятая покрова делает с людьми чтото нето.
а бил я тебя не специально. ибо таргет мой был направлен на дмитрияЛ а ты стоял рядом и святой гнев задевал и тебя. и кстати вас было тоже трое. так что закрой свой поганый рот и иди учится играть а не ныть на форуме трепло. реально выбешиваеш.
сразу говорю пвпешится с тобой не собираюсь. ибо против болаболов 1 на 1 ходить не собираюсь
канонерки на тебя нет
ох диментриус ,когда я спамил эмоции я стоял с одноручкой и щитом на мурома,а налетел я на тебя с жряком,не когда ты с мистом дрался 1на1,тебе видимо потом глаза залило и ты не увидел рядом с собой еще дмитрияЛ и дениска ,когда вы втроем зергали бзика
Я думаю не надо тебе напоминать что ты ответил мне на предложение о повторном пвп?
Последний раз редактировалось keikuro; 13.07.2010 в 13:35.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Если хотите играть в рыцарские турниры с дуэлями - ищите игру с турнирами и дуэлями и прекращайте нести чушь про "неравные" бои.
Кста, по умолчанию обвес должен быть равным, если уж так интересно кто же лучше жамкает по кнопкам.
У наставника белый шмот по 90 г комплект, велкам =)))
Анкл, Империя, ВЗ
Лол - оброзование в помощь, да и круг общения смени.
с бородой 1 на 1 я бился - убил. Это лолотанк - который насдевал на себя шмота с выносом и то и дело пытается убежать чтоб не получить дамага а отхилиться. это пвп - 1 убегает, второй догоняет ))) Отговорки про донат (руны, элики) - сосите нищеброды ТАК ПОНЯТНО?
Да я танк и в пвп одеваю парники. Если каждый отсос будет думать что под пвп с ним я буду переливаться - лол.
В отличае от тебя я играю и нормально, а не ною как порезали варов и качаю жреца - т.к. вар в твоих руках никчемен и толку от него мало.
Ты мне *** не нужен пвп - как и бородач. Ибо сливаетесь, а потом скулите про донат.
хахаха диментриус=) ты как школьник на которого наехали
Те вещи то что ты про меня говоришь просто смешны,в том пвп ты вышел с победой(13прц твоего хп) с двумя большими банками (у меня были мелкие),у меня был левый амуль и не то оружие. Не зря ж ты от повторного зассал с нищебродом биться?))
хотя не,ты сказал что будешь со мной пвпшиться если я буду стоять на месте(дабы не падало твое БП) и не хилиться.это норм?)
оО бородачбородат готов к ПвП только когда на нем надет шмот с МАКС ХП и двуры )))) чтобы тюкнуть раз а потом полминуты бегать хилиться.
Поэтому я тебе и ответил - я не хочу бегать за паладосом у которого руки заточены только под хилку. Тут некров хватает которые по аврага прыгают )
Вот тебе пример - Импичмент и Шквал, поспрашай у них как кнопочки нажимать, как билдик составить... а то и вовсе качай некра/жреца - один *** ток самохилом занимаешься ))))
Диментриус ты чушь вобще пишешь ,чесслово. Тебя обижает то что твои 8руны и 5 покров меня так слабо царапали и то что я тебя могу убить?
С твоими требованиями пвп тебе надо с мобами драться,они и хилиться не умеют и не бегают
Последний раз редактировалось keikuro; 13.07.2010 в 14:17.
со своим у меня хилок нет ,ты уже у всех в печенках сидишь,а у меня нет станов и кучи других вещей которые есть у тебя ,Очередной бред от тебя
ух на сколькож ты крут балаболка форумная, целью моей жизни не является быть офисным планктоном чтобы заколачивать себе килограммы денег, а потом пытатся показать себя крутым в игре за счет заработаного(небось на папу или маму работаеш, да неодекват)
так что можеш сам сосать все что тебе попадется под твой поганый ротан.
первое впечатление о тебе было не ошибочное. реально зажравшийся мажорик с завышеной самооценкой, можеш плакать дальше
диментриус оправдываться это по твоей части =))
Лолка. Я знать не знаю, что такое офис. Мне в отличае от тебя недотепы 28 лет. Клал я на игру с большой колокольни ) В отличае от тебя я не болоболка тем более форумная - слился - ушел за жряка играть... сочувствую ))) Или не помнишь свои же посты???
И плачу не я, а те кто недоволен донатом и урезкой классов. А я буду всех этих пидовок валить при первом случае.
Ты реально чиполин какой то, ты же без ручных жряков вообще не вылазишь пустобрех...
Я убегаю за ворота(ха ха, ворота, за которые можно пробраться и не поцарапаться) когда меня зергает 5-6 человек, мне что, нужно встать и ждать пока меня зерганут, если ты такой дятел то вперед и с песней, хотя когда народу хотя бы на пару челов больше ты хрен вылазишь, а если жряка нет поблизости ты вообще в сторонке стоишь...
насчет не даем мы вам секача валить, а ты, трепло, не помнишь как вы его втроем убивали, а мы стояли и смотрели, хотя могли рвать вас столько сколько захотим, так что может за язычком последишь, недотанк...
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО