Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ждите папку ...
пы.зы. папко меняет шмот.
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
КиртанЛоор вроде недавно с Чебом ПВПшились? Каков результат?![]()
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
Дайерусу, основываясь на психологии можно даже диагноз поставить!
ГИПЕРТРОФИРОВАННОЕ ЭГО
Свое «Я» человек ставит на первое место, превыше всего.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
КиртанЛоор, я (ой блин, ГИПЕРТРОФИРОВАННОЕ ЭГО же, наверное нужно исключать из текстов "я")
Твои скрины старые, конечно. Если хочешь, я (ой опять) могу даже сказать что ты меня тогда побил
Это разрядит обстановку?
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
фига се, ударчик получился))
у меня новый рекорд, ***.
[IMG]//s004.radikal.ru/i207/1007/5b/cfcc12670601.jpg[/IMG]
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Галерея диментриуса 2010,а с сыкливым бородой,который бьет танка под секачем скринов нету?уж больно посмотреть на себя хочется =)
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Бзик не маг,он мистик =)
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Мистики сейчас для магов опасны. Стена клинков зло.
О, скрин со мной =)
Чебуратор, ты нехороший человек, зачем так с мистиками?У мну и так роль - бегать вокруг да гадить всем =P
В прочем не вызывает удивления такой крит по мне... У мя ток синь реповая 36-я =)
Эй, тупой овощ, кто же будет стоять под зергом, повторюсь, если ты, дятел, любишь под зергом стоять, вперед и с песней, я как то ценю свои деньги и дохнуть просто так не собираюсь...
скрин показывает какой ты смелый, весь такой один меня валишьможет ты пойдешь и в унитазе утопишься? я даже всплакну, обещаю
![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
а насчет мобов, ты бы реально заткнулся, сколько мобов в нашем лагере и в вашем, никакого сравнения, вы хоть раз дохли под мобами у нас, вот хрен поверю что такое могло произойти...
Мороз друль ОФФ
не в коем разе не защищаю, просто констатирую факты. вар такой класс которому невыгодно убегать, рывок тоже весч ненадежная, вроде стоит твоя цель далеко от основной кучи, заюзал рывок а в это время цель переместилась в эпицентр врага, вот и получается что ты в центре всего зерга. ну а убежать не имеющему хорошей самохилки просто нереально(если ты не жестчайший переруненый танк) так лучше остатся в куче и выцепить кого помягче и попытатся слить, авось да получится сваншотить когонить(это из личного опыта, почти все самые большие плюхи вылетали именно когда у меня оставалось мало хп или был вообще орех, а вокруг тучи врагов сливающих меня)
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Дело в том, что этот овощ никогда и никуда не ходит один, как минимум он водит за собой ручного жряка, так что пусть он свой пафос и понты оставит при себе, когда он на меня кидается, меня, почему то, начинают разрядами шарашить, или прибегают еще танчеги в помощь...
Мороз друль ОФФ
яж говорю, я незащищяю. этот человечище и мне нахомил так, что в реале бы зубками отхаркивался бы еще пару деньков(я какбы тож погаречился, но уж не так эмоционально и пафосно). так что его сторону я не принимаю, а просто говорю о зерге и действиях при нем)))
Последний раз редактировалось October15; 13.07.2010 в 22:41.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
На моем скрине видно сочка ускакавшего к мобам. И никакого зерга там небыло - занимались Секачем, а некие сочки вмешивались и щемились в лагерь.
Да о чем говорить - арена куда интересней (хоть без мобов), но и там некоторые имперцы в ПТ прыгают... олени.
А учитывая как часто ты дохнеш )))) да сиди на респе - сохраняй обереги![]()