Мне всегда нравились чуваки врывающиеся в беседу не вчитываясь в суть. Выше по теме шло обсуждение поступка человека в ГД который считает что ему по игре больше подходит лук а не арбалет и условия при которых он его сролил. А потом врываются ТРу отцы типа вас и начинают с пеной у рта доказывать что арбалет это Большее ТРу чем длинный лук. Акститесь черти читайте суть тут никто не спорит о достоинства того или иного вида пушек. Здесь в данный промежуток времени обсуждается мог ли Мельпомена ролить вещь при условии что она ему была нужна или нет и стоило ли из за этого поливать поносом Мельпомену в частности и ги Фаэтон в общем.
Забей парень, я тролей больше, чем 2умя постами не кормлю, мельпомена поступил некрасиво поотношению к другим сталкам т.к. сролил оранж при наличии аналогичного(арбы) - если он думает что проблема у него в дпсе из за арбы , тот как говорится кривому танцору, яйца мешают) , а тебе мего сталко - жрец , видимо это не понять =) и вообще интересно узнать игровой ник такого яростного тру защитника, таких личностей надо знать в лицо
Давайте представим следующую ситуацию. Вы летите в Астрал с абсолютно незнакомыми левыми персами. При роле выпадает шмотка которая по Вашему мнению больше подходит чем уже одетая (хоть уже она и фиол) осматриваете в составе пати перса претендующего тоже и возникает ситуация из которой 2 выхода: 1. Эх у чувака же синия отдам ка я ему. 2. Хм чувак мне не знаком я ему ничем не обязан пусть решит честный рол.
Выберите для себя пути решения.
сравнение некорректно...
Фиолет это одно, и деля его можно думать концепциями консты, или концепциями гильдии, "отдавая" шмотку товарищу по консте или гильдии, при этом усиливая вашу консту или гильдию. В остальных случаях можно думать только о себе мотивируя это тем, что "вон тот парень завтра добудет такую же себе, ибо астрал велик"
Оранж это совсем другое. Рейд может ходить в гд раз в неделю... Солянка фармит двух боссов, это от 4х до 8 оранжей... Лук падает только с Жора. Вот и посчитай, какова вероятность его выпадения)))
Так что в этом случае можно уже подумать и категориями всей фракции)))
Хотя если в фаэтоне принято так роллить, тогда другое дело
Ну скажем так, есть люди для которых понятие честность и уважение других людей не пустой звук. Я конечно уже сто лет не летаю в тот же астрал, однако я всегда карал людей, даже из своей консты если они ролили не свой фиолет например(допустим жрец ролит кастерскую кожу при наличии мистика или шамана в пати).
Кстати. Еще раз по поводу астрала, есть там такая замечательная вещь как кольца. То же кольцо на удачу ролят все, ибо полезно. Но это понятно, бижа такая вещь, которая балансирует статы очень нефигово. Все остальное должно ролиться по цвету.
Хочешь чтобы тебя увжали? Чти кодекс игрока онлайн-игр. Где-то его выкидывали. И будет тебе Щасте в виде рейдов/полетов/героиков
Хочешь натырить побольше оранжа и стать мегопапкой? Да вряд ли получится. Если в первый раз прокатит, то второй-третий и так далее уже не возьмут в рейд/пати и ты так и останешься фиолетовым нубом, которого презирает весь сервер. А сервера у нас маленькие, все друг-друга знают. Как Мельпомена например
понял-понял. Не боись. Суть в том, что Мельпомена поступил/а неправильно. Суть в том, даже находясь в абсолютно незнакомой пати людей не стоит ролить фиолет/оранж, когда у кого-то другого в этом слоте синь/фиолет. И я бы не стал так делать. И любой здравомыслящий человек не стал бы так делать.
Надеюсь объяснять почему, не нужно?

>> интересно.. кому оранжевый щит нужнее, танкующим воинам или палам, получающим от РБ по полной, или лечащим их жрецам, получающим в худшем случае от аое РБ?
Умрет хил - умрет и танк :]
МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.
А также вары остаются без оранж арбалетов и луков. Справедливый правильно сказал. Кому нужнее тот и получает. А жрецы по моему скромному мнению и без оранжа достаточно имбоваты. Кстати сколько тех же танков? Трое-четверо. Не так уж и много
Кивать на августовский патч сейчас как минимум глупо. Судя по календарю сейчас июль. Да, сейчас существуют разногласия внутри фракций. Отношение всей лиги к Фаэтону и Аду, и отношение Инквов к нам достаточно показательны. Но! Эти разногласия не заставят меня переступить через некие моральные принципы. Так и измеряется уважение. Можно сколь угодно не любить ВЦ, АД, но в любом случае их уважают. А вот некоторые члены Фаэтона показали, что их уважать не стоит.
А что стоит гильдия без уважения? Кто в нее пойдет, чтобы и на себя еще навлечь это клеймо?
Ничего не стоит такая гильдия.
А что, нынче жрецы без оранж щита в ПвП не суются? Дааа, трусоватые у вас в жрецы.
А вот некры и без щита хиляют. И даже, я скажу вам по секрету без лат. В одних только тряпках. Вывод: Некры не хилы?

>> Вывод: Некры не хилы?
Вывод: некры имба.
МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.

Вот что жадность-то с людьми делает. А как же высшее благо?
[IMG]//s3.amazonaws.com/floomby/7_14_2010/6ktHGsZGEW6ErBUWDtxYA_Thumbnail.jpg[/IMG]

В нормальное гильдии с нормальными людьми щит пойдет Мэйн-танку , без разговоров...и Все это поймут.
А будь то пал или воин...я думаю оба класса хороши в танкование при грамотном билде.
Сталкер - 1 уровня
Гильдия -AD-
Так тут кажется разговор не о том, получит палотанк или варотанк щит, а о том, получит щит танк или хил, и у кого из них приоритет выше
З.Ы.(2 тдк) А по моему я таки ответила на вопрос. Ответила, что сама суть вопроса некорректна. И да, в гд я НЕ роллила посох с Погрома и не собираюсь его роллить, потому что магам он нужнее. И еще, буде упадет оранжевый кинжал (я уже не помню с кого он падает), я НЕ буду его роллить (хотя видит бог, он намного полезнее копья с Жора и посоха с Пучины), потому что мистикам он нужнее на несколько порядков. Доволен?
Бедных жрецов оставили без щитаКем же надо быть, чтобы отбирать щит у МТ >_<
А кому в первую очередь должен идти жезл с жорика? (жрецам молчать!))
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
Так уж легла карта, что новая работа лишила возможности ходить в рейд с гильдией. График работы по будням в ночь с 21-00(мск). Выходные с субботы до вечера понедельника свободен. Сходил бы с солянкой или другой гильдией в рейд для фана и не только....Я жрец 42 лвл, хилл-билд, фулл-фиол(кроме щита), 6 оранжей(4 из ГД), 4-е, 5-е руны, 4-я покрова, готов обеспечить себя шоп-банками... Есть неоднократный опыт убийства Погрома, Жора, Пучины....(Жала-)))). Могу подключиться к любому голосовому серверу... Из ГД интересуют только 2 вещи - щит с Погрома и жезл с Жора, но особо не претендую, так как танкам и магам/некрам они нужнее....(ну и пара жрецовских шмоток для коллекции). Вообщем готов выслушать любые предложения. В личку или ищите меня в игре, ник- вуд, ги - Веселый Роджер.
Последний раз редактировалось panisherdel; 22.07.2010 в 19:50.
рассказывайте дальше как у вас дела с рейдами солянками обстоят? какой лут и до кого дошли. Интересно же, хоть и с другого серва.
Империя / Орк Каратель (храмовник)
Грац Солянку с килом Погрома! Отдельное спасибо Уланаре-))) Думаю той пати что была вчера хватило бы и на Жора, жаль что не пошли....