Форум - "Аллоды Онлайн" - Солянки в ГД
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 112 из 112
    Banned Akagi007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lanistat Посмотреть сообщение
    Расслабься тролль :-) Я тебя сейчас покормлю

Я уже давно нубоклассом не играю У меня 2 жреца есть в разных эпостасях. 42+ так сказать Любой сталкер для меня сейчас это смазка для двуручного молота.

Ну а теперь агрись! Фас!
    Ответ настоящего тру сталкера Не играешь , лучше бы помолчал

Батрак Lanistat на пути к лучшему
    Мне всегда нравились чуваки врывающиеся в беседу не вчитываясь в суть. Выше по теме шло обсуждение поступка человека в ГД который считает что ему по игре больше подходит лук а не арбалет и условия при которых он его сролил. А потом врываются ТРу отцы типа вас и начинают с пеной у рта доказывать что арбалет это Большее ТРу чем длинный лук. Акститесь черти читайте суть тут никто не спорит о достоинства того или иного вида пушек. Здесь в данный промежуток времени обсуждается мог ли Мельпомена ролить вещь при условии что она ему была нужна или нет и стоило ли из за этого поливать поносом Мельпомену в частности и ги Фаэтон в общем.

Banned Akagi007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lanistat Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравились чуваки врывающиеся в беседу не вчитываясь в суть. Выше по теме шло обсуждение поступка человека в ГД который считает что ему по игре больше подходит лук а не арбалет и условия при которых он его сролил. А потом врываются ТРу отцы типа вас и начинают с пеной у рта доказывать что арбалет это Большее ТРу чем длинный лук. Акститесь черти читайте суть тут никто не спорит о достоинства того или иного вида пушек. Здесь в данный промежуток времени обсуждается мог ли Мельпомена ролить вещь при условии что она ему была нужна или нет и стоило ли из за этого поливать поносом Мельпомену в частности и ги Фаэтон в общем.
    Забей парень, я тролей больше, чем 2умя постами не кормлю, мельпомена поступил некрасиво поотношению к другим сталкам т.к. сролил оранж при наличии аналогичного(арбы) - если он думает что проблема у него в дпсе из за арбы , тот как говорится кривому танцору, яйца мешают) , а тебе мего сталко - жрец , видимо это не понять =) и вообще интересно узнать игровой ник такого яростного тру защитника, таких личностей надо знать в лицо

Новобранец tdk44 на пути к лучшему
    Давайте представим следующую ситуацию. Вы летите в Астрал с абсолютно незнакомыми левыми персами. При роле выпадает шмотка которая по Вашему мнению больше подходит чем уже одетая (хоть уже она и фиол) осматриваете в составе пати перса претендующего тоже и возникает ситуация из которой 2 выхода: 1. Эх у чувака же синия отдам ка я ему. 2. Хм чувак мне не знаком я ему ничем не обязан пусть решит честный рол.
    Выберите для себя пути решения.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tdk44 Посмотреть сообщение
    Давайте представим следующую ситуацию. Вы летите в Астрал с абсолютно незнакомыми левыми персами. При роле выпадает шмотка которая по Вашему мнению больше подходит чем уже одетая (хоть уже она и фиол) осматриваете в составе пати перса претендующего тоже и возникает ситуация из которой 2 выхода: 1. Эх у чувака же синия отдам ка я ему. 2. Хм чувак мне не знаком я ему ничем не обязан пусть решит честный рол.
    Выберите для себя пути решения.
    сравнение некорректно...
    Фиолет это одно, и деля его можно думать концепциями консты, или концепциями гильдии, "отдавая" шмотку товарищу по консте или гильдии, при этом усиливая вашу консту или гильдию. В остальных случаях можно думать только о себе мотивируя это тем, что "вон тот парень завтра добудет такую же себе, ибо астрал велик"
    Оранж это совсем другое. Рейд может ходить в гд раз в неделю... Солянка фармит двух боссов, это от 4х до 8 оранжей... Лук падает только с Жора. Вот и посчитай, какова вероятность его выпадения)))
    Так что в этом случае можно уже подумать и категориями всей фракции)))
    Хотя если в фаэтоне принято так роллить, тогда другое дело

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    сравнение некорректно...
    Фиолет это одно, и деля его можно думать концепциями консты, или концепциями гильдии, "отдавая" шмотку товарищу по консте или гильдии, при этом усиливая вашу консту или гильдию. В остальных случаях можно думать только о себе мотивируя это тем, что "вон тот парень завтра добудет такую же себе, ибо астрал велик"
    Оранж это совсем другое. Рейд может ходить в гд раз в неделю... Солянка фармит двух боссов, это от 4х до 8 оранжей... Лук падает только с Жора. Вот и посчитай, какова вероятность его выпадения)))
    общаюсь с одинм фаэтоновцом, он сказал по этому поводу что никакого заговора не было))) всем глубоко наплевать что там отколол Мельпомен, им хватает Анальных Шалунов, ОБХСС... в общем разброд и шатания, третью то гильду еще не завели?

сравнение некорректно...
    Такие вы тут на форуме все пушистые и идейные о фракции думаете:-) а по факту уверен при роле вся ваша идейнось пропадает как только увидите цвет шмотки и статы. Расказывай мне и дальше может я изменю свой взгляд

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Такие вы тут на форуме все пушистые и идейные о фракции думаете:-) а по факту уверен при роле вся ваша идейнось пропадает как только увидите цвет шмотки и статы. Расказывай мне и дальше может я изменю свой взгляд
    Ну скажем так, есть люди для которых понятие честность и уважение других людей не пустой звук. Я конечно уже сто лет не летаю в тот же астрал, однако я всегда карал людей, даже из своей консты если они ролили не свой фиолет например(допустим жрец ролит кастерскую кожу при наличии мистика или шамана в пати).
    Кстати. Еще раз по поводу астрала, есть там такая замечательная вещь как кольца. То же кольцо на удачу ролят все, ибо полезно. Но это понятно, бижа такая вещь, которая балансирует статы очень нефигово. Все остальное должно ролиться по цвету.
    Хочешь чтобы тебя увжали? Чти кодекс игрока онлайн-игр. Где-то его выкидывали. И будет тебе Щасте в виде рейдов/полетов/героиков
    Хочешь натырить побольше оранжа и стать мегопапкой? Да вряд ли получится. Если в первый раз прокатит, то второй-третий и так далее уже не возьмут в рейд/пати и ты так и останешься фиолетовым нубом, которого презирает весь сервер. А сервера у нас маленькие, все друг-друга знают. Как Мельпомена например
    Последний раз редактировалось timsone; 14.07.2010 в 13:49.

сравнение некорректно...
    Внимательно перечитай мой пост еще раз. Какая гильда какая конста? И по твоему мнению шанс дропа нужной шмотки в астрале намного выше чем в ГД (с учетом токо что шмот разбросан по всем секторам)?

При чем тут гильдия? Я привел в пример ситуацию в которой уверен были многие. И кстати не увидел твоего варианта решения ситуации:-)

я всегда карал людей, даже из своей консты если они ролили не свой фиолет например(допустим жрец ролит кастерскую кожу при наличии мистика или шамана в пати).

Ты суть проблемы то понял?

я всегда карал людей, даже из своей консты если они ролили не свой фиолет например(допустим жрец ролит кастерскую кожу при наличии мистика или шамана в пати).

понял-понял. Не боись. Суть в том, что Мельпомена поступил/а неправильно. Суть в том, даже находясь в абсолютно незнакомой пати людей не стоит ролить фиолет/оранж, когда у кого-то другого в этом слоте синь/фиолет. И я бы не стал так делать. И любой здравомыслящий человек не стал бы так делать.
    Надеюсь объяснять почему, не нужно?

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему

вот так и остаются жрецы без оранжевых щитов
    пока все воины с палами наролят его, год пройдет

Надеюсь объяснять почему, не нужно?[/QUOTE]

Обьясни плиз. И да вопрос мы в одну игру играем или ? Августовский патч насколько я знаю не подразумевает такого панибратства описаного тобой выше:-)

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    интересно.. кому оранжевый щит нужнее, танкующим воинам или палам, получающим от РБ по полной, или лечащим их жрецам, получающим в худшем случае от аое РБ?

Цитата Сообщение от TAHKuCT735 Посмотреть сообщение
    интересно.. кому оранжевый щит нужнее, танкующим воинам или палам, получающим от РБ по полной, или лечащим их жрецам, получающим в худшем случае от аое РБ?
    ПвП?
    Про новую локу слышал, где каждый за себя?

Стражник hasherfrog на пути к лучшему
    >> интересно.. кому оранжевый щит нужнее, танкующим воинам или палам, получающим от РБ по полной, или лечащим их жрецам, получающим в худшем случае от аое РБ?

Умрет хил - умрет и танк :]
    МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.

Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    вот так и остаются жрецы без оранжевых щитов
    пока все воины с палами наролят его, год пройдет
    А также вары остаются без оранж арбалетов и луков. Справедливый правильно сказал. Кому нужнее тот и получает. А жрецы по моему скромному мнению и без оранжа достаточно имбоваты. Кстати сколько тех же танков? Трое-четверо. Не так уж и много

Обьясни плиз. И да вопрос мы в одну игру играем или ? Августовский патч насколько я знаю не подразумевает такого панибратства описаного тобой выше:-)
    Кивать на августовский патч сейчас как минимум глупо. Судя по календарю сейчас июль. Да, сейчас существуют разногласия внутри фракций. Отношение всей лиги к Фаэтону и Аду, и отношение Инквов к нам достаточно показательны. Но! Эти разногласия не заставят меня переступить через некие моральные принципы. Так и измеряется уважение. Можно сколь угодно не любить ВЦ, АД, но в любом случае их уважают. А вот некоторые члены Фаэтона показали, что их уважать не стоит.
    А что стоит гильдия без уважения? Кто в нее пойдет, чтобы и на себя еще навлечь это клеймо?
    Ничего не стоит такая гильдия.

ПвП?
    А что, нынче жрецы без оранж щита в ПвП не суются? Дааа, трусоватые у вас в жрецы.

Цитата Сообщение от hasherfrog Посмотреть сообщение
    А вот некры и без щита хиляют. И даже, я скажу вам по секрету без лат. В одних только тряпках. Вывод: Некры не хилы?

Цитата Сообщение от timsone Посмотреть сообщение
    А также вары остаются без оранж арбалетов и луков. Справедливый правильно сказал. Кому нужнее тот и получает. А жрецы по моему скромному мнению и без оранжа достаточно имбоваты. Кстати сколько тех же танков? Трое-четверо. Не так уж и много

А что, нынче жрецы без оранж щита в ПвП не суются? Дааа, трусоватые у вас в жрецы.

А вот некры и без щита хиляют. И даже, я скажу вам по секрету без лат. В одних только тряпках. Вывод: Некры не хилы?
    1. Жрецов в ГД тоже 2-3. Еще меньше, чем танков
    2. не передергивай
    3. у некров щит крови, позволяющий танчить даже скорпиона в астрале.

Стражник hasherfrog на пути к лучшему
    >> Вывод: Некры не хилы?

Вывод: некры имба.
    МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.

1. Жрецов в ГД тоже 2-3. Еще меньше, чем танков
    2. не передергивай
    3. у некров щит крови, позволяющий танчить даже скорпиона в астрале.
    1. Когда как. Суть в том, что у танка щит непременный атрибут профессии, а у жреца это приятный бонус.
    2. Почему нет? Ты первый заговорил о ПвП
    3. А у жрецов есть бабл позволяющий ног***** все что движеться. Какая разница? Мы вроде говорили о шмоте, а вдруг перешли на спелки.

Цитата Сообщение от timsone Посмотреть сообщение
    1. Когда как. Суть в том, что у танка щит непременный атрибут профессии, а у жреца это приятный бонус.
    2. Почему нет? Ты первый заговорил о ПвП
    3. А у жрецов есть бабл позволяющий ног***** все что движеться. Какая разница? Мы вроде говорили о шмоте, а вдруг перешли на спелки.
    1. Щит дает кучу резистов
    2. Не передергивай - про трусость жрецов.
    3. бабл 12 секунд и кд 2 минуты, а щит крови висит практически постоянно.

Вот что жадность-то с людьми делает. А как же высшее благо?

[IMG]//s3.amazonaws.com/floomby/7_14_2010/6ktHGsZGEW6ErBUWDtxYA_Thumbnail.jpg[/IMG]

ПвП?
    Причем тут пвп? Речь о ГД. В оранж. щите все нужные для танка статы + броня. То что надо для танкования.

Зачем тебе броня, проворство и вынос, если ты хил в рейде? Да даже не в рейде.. мне лично малопонятно.

Цитата Сообщение от hasherfrog Посмотреть сообщение
    >> интересно.. кому оранжевый щит нужнее, танкующим воинам или палам, получающим от РБ по полной, или лечащим их жрецам, получающим в худшем случае от аое РБ?

такое очень редко случается. обычно наоборот. кроме того, оранжевого танка куда легче хилить, чем фиолетового. не?

1. Щит дает кучу резистов
    необходимых в первую очередь танкам. а потом уже жрецам.

Поселенец RaiDuK на пути к лучшему

По теме

В нормальное гильдии с нормальными людьми щит пойдет Мэйн-танку , без разговоров...и Все это поймут.
    А будь то пал или воин...я думаю оба класса хороши в танкование при грамотном билде.
    Сталкер - 1 уровня
    Гильдия -AD-

Цитата Сообщение от RaiDuK Посмотреть сообщение
    В нормальное гильдии с нормальными людьми щит пойдет Мэйн-танку , без разговоров...и Все это поймут.
    А будь то пал или воин...я думаю оба класса хороши в танкование при грамотном билде.
    Так тут кажется разговор не о том, получит палотанк или варотанк щит, а о том, получит щит танк или хил, и у кого из них приоритет выше

З.Ы.(2 тдк) А по моему я таки ответила на вопрос. Ответила, что сама суть вопроса некорректна. И да, в гд я НЕ роллила посох с Погрома и не собираюсь его роллить, потому что магам он нужнее. И еще, буде упадет оранжевый кинжал (я уже не помню с кого он падает), я НЕ буду его роллить (хотя видит бог, он намного полезнее копья с Жора и посоха с Пучины), потому что мистикам он нужнее на несколько порядков. Доволен?

Вольный Аллодер nibo9 на пути к лучшему
    Бедных жрецов оставили без щита Кем же надо быть, чтобы отбирать щит у МТ >_<

А кому в первую очередь должен идти жезл с жорика? (жрецам молчать!))
    I shot you down. Blink-Blink.
    КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
    Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал

Цитата Сообщение от nibo9 Посмотреть сообщение
    Бедных жрецов оставили без щита Кем же надо быть, чтобы отбирать щит у МТ >_<

А кому в первую очередь должен идти жезл с жорика? (жрецам молчать!))
    В первую очередь самым сильным дд, то есть жрецам
    Правда только тем, что милиДД с оранжевой пухой

Батрак panisherdel на пути к лучшему
    Так уж легла карта, что новая работа лишила возможности ходить в рейд с гильдией. График работы по будням в ночь с 21-00(мск). Выходные с субботы до вечера понедельника свободен. Сходил бы с солянкой или другой гильдией в рейд для фана и не только....Я жрец 42 лвл, хилл-билд, фулл-фиол(кроме щита), 6 оранжей(4 из ГД), 4-е, 5-е руны, 4-я покрова, готов обеспечить себя шоп-банками... Есть неоднократный опыт убийства Погрома, Жора, Пучины....(Жала-)))). Могу подключиться к любому голосовому серверу... Из ГД интересуют только 2 вещи - щит с Погрома и жезл с Жора, но особо не претендую, так как танкам и магам/некрам они нужнее....(ну и пара жрецовских шмоток для коллекции). Вообщем готов выслушать любые предложения. В личку или ищите меня в игре, ник- вуд, ги - Веселый Роджер.
    Последний раз редактировалось panisherdel; 22.07.2010 в 19:50.

Стражник faps601a на пути к лучшему
    рассказывайте дальше как у вас дела с рейдами солянками обстоят? какой лут и до кого дошли. Интересно же, хоть и с другого серва.
    Империя / Орк Каратель (храмовник)

Батрак panisherdel на пути к лучшему
    Грац Солянку с килом Погрома! Отдельное спасибо Уланаре-))) Думаю той пати что была вчера хватило бы и на Жора, жаль что не пошли....

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права