Форум - "Аллоды Онлайн" - Топ гильдии сервера "Горн войны"
     Ответить в теме
Страница 9 из 56
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 2229
    Воин RuG1f на пути к лучшему
    Хм... и сколько лет мне должно быть, чтобы рассуждать?
    Вот факты:
    -ВарФокс сейчас не ГМ
    -Варфокс танчит и Жора и Погрома, с него никто ничего не срывает ( ну и Пучину есстественно, но там танка 4 )
    -Аллкарон ходит в рейды ( не помню чтобы его не брали, за исключением случаев когда он сам не может)
    -Ты при всем своем обвесе и опыте так и не прижился ни в одной гильде....

По твоим пунктам
    Пункт 1. Лут, ты приказал жрецу.... Ты ГМ?, ты Офицер? нет. нет. Почему тебя должен кто-то слушаться?
    Пункт 2 В рейды ты не попадал это да, танков хватало, Чезаре Мифрил, Немезида, Чебуратор втанковке точно не хуже, а как ДД ты не ахти. Второй рейд, опять же ты кричал, но собрать не смог, а мы собрали...
    Пункт 3 . Распад... громковато для ухода из ги в 100+ человек одной пати + пару человек. ушли они из-за неорганизованости сырой Армады на ПИ
    Пункт 4. При чем тут вообще Вар? ПИ сдержали за счет слаженной игры КВ и Армады

Настя это КавайнаяСмерть?
    Последний раз редактировалось RuG1f; 14.07.2010 в 22:28.
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

Banned StillWind на пути к лучшему
    Продолжаем поздравлять гильдию КВ т.к. некоторые личности ушедшие из ЛС небудем оглашать кто имено продолжают причем удачно переманивать народ в КВ=))

Вот только у меня теперь такая тема скоро наш долгожданый патч а на серве происходит такая картина КВ и Армада разрастается ЛС сильно ослабевает так как его покинуло очень много народу причем те люди которых одевали для ГД свалили в Адреналин и теперь пытаются собрать свой отряд в ГД (да да неблагодарные людишки они среди нас например такие как Хорор ну перечислять небудем ))))о чем это мы, ах да вспомнил скоро же битвы за территорий а у Империй получается всего 2 гильды которые както могут противостоять Лиге вот и получается что все остальные курят всторонке а Лига все разрастается и разрастается так не думаите ли вы господа что Лига урвет большинство самых шикарных территорий?

Воин RuG1f на пути к лучшему
    Армада сильно не разрастается, у нас изначально было большое количество человек, т.к. Анархия и Повелители были немаленькими гильдиями.
    Мы прекрасно понимаем, что для Империи выгодней иметь несколько топ гильдий, поэтому по отношению к тому же Легиону мы рекрутирования не проводили.
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

Стражник Uranist на пути к лучшему
    Вот именно, меня не брали намеренно. Вы говорили про паритет, но попадал не я а Чезаре. Вопрос не к нему. а к тому кто собирал.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Mifril78 на пути к лучшему
    Я не знаю кто из вас тогда лучше был ты или Чезаре ибо тот период становления ГИ - слияние Анархии и ПГ и первые походы мы не знали вас с ПГ вы нас и была договоренность каждый формирует свою часть рейда.. Что ты что Чезаре были в ПГ. и повлиять на терешения никто не мог. Как гильда окончательно слилась и интегрировалась в армаду поменялось все и правила и внутренний строй. Это было так давно... и деревья тогда были больше.....уж несколько месяцев прошло... Уж после того была введени и ДКП система и и многое многое другое.... жизнь короче идет ....
    Последний раз редактировалось Mifril78; 14.07.2010 в 23:44.
    - дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
    Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
    Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
    Беларусь - Витебск

Стражник ORBdops на пути к лучшему
    мда, не вынесла душа поэта позора мелочных обид...
    Ксенни тебе не лень столько писать?
    Горн войны/ЭкзарКун/46

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Пока Империя ругается, Лига усиляется и ставит рунки
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Да то ж еще никто и не ругался =) это мы так вашу бдительность усыпляем.
    Беларусь - Витебск

Стражник derparol на пути к лучшему
    Да ладно лучше уж ругаться, а не всем на других пофиг, как в лиге
    Горн Войны/ Лига / Герой Лиги/ Дрен/ 46+ лвл Лолодин Эльф - капитан корыта "Икарус" и нуб , каких поискать

Каждый говорит за себя, у нас в ГИ не пофиг, всегда помогает одеваться. И из вашей ГИ людям помогаем, и ваши помогают нашим. И в ПвП помогаем на Секаче, и на арене стра***м, так что делайте выводы Помоему все нормально
    Последний раз редактировалось pereliv; 15.07.2010 в 10:44.

Лига Кадет Лиги kripleo на пути к лучшему
    У нас в ГИ тоже так. Все помогают всем друг другу, всегда ходят вместе.Не игнорируют призывы о помощи. В общем сказка.
    Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
    Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    всегда ходят вместе
    Вам гиберлингам проще...
    А у нас так вообще... даже просить о помощи не надо , надо только подумать ....
    Последний раз редактировалось Mifril78; 15.07.2010 в 11:08.
    Беларусь - Витебск

Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StillWind Посмотреть сообщение
    .... на серве происходит такая картина КВ и Армада разрастается ЛС сильно ослабевает ...
    Алярм Алярм обидели ЛС! Армада не разрастается вроде. КВ лишь усиливает свои ряды. И, кстати сказать, далеко не факт что все пришедшие останутся. Но совершенно точно КВ не будет разрастаться до размеров Армады. И самое важное, - если от вас ушли люди в другую ГИ, то проблемы ищите в себе. Что-то ведь их не устроило? Я даже подозреваю что именно... но об этом не будем.

Пы.Сы. Кстати топ-ГИ ...Полянка...... тоже уже не ведет набор(((
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Хм, МифрилЪ, какой подумать? Ты же паладин. А паладин должен быть чуть чуть умнее своего меча)) (боян но да ладно)

Стражник faps601a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kripleo Посмотреть сообщение
    Хм, МифрилЪ, какой подумать? Ты же паладин. А паладин должен быть чуть чуть умнее своего меча)) (боян но да ладно)
    ржунимагу! в точку
    Империя / Орк Каратель (храмовник)

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Паладин паладину рознь =).
    Оркам и Эльфам да по штату думать не положено =) Здоровяк и блондинко.... а гиби ваще -коллективный разум. Канийцы - деревенщина не отесаная ,а Хадоган - светочь просвящения в этом царстве тьмы ыыы
    Беларусь - Витебск

Есть люди в ГИ, которые считаю себя незаменимыми и мегакрутыми, их устраивает когда все хорошо. Когда появляются проблемы в ГИ, какое то недопонимание, они тут же кидают ГИ и уходят к другим, прикрываясь какими то там понятиями. Таких людей я не переношу. Если уж ты в ГИ то нужно решать проблемы а не бегать от них! Простите если кого обидел.

Все так, только проблемы видимо бывают разные, а варианты их решения не всегда находятся в компетенции рядового игрока. Как говорится, рыба ищет где глубже, а человек.....
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Переливание , я с тобой согласен, но этих людей не только не надо удерживать в ги, а наоборот создавать ситуации ускоряющие их уход . Короче лично я всячески буду пытатся отсеять ненадежные кадры. Армада большая ,но я бы не хотел чтоб в ней остался хотябы 1 ненадежный товарищ. Самое главное, чтобы рос костяк ги.
    Беларусь - Витебск

Цитата Сообщение от wolffrau Посмотреть сообщение
    Алярм Алярм обидели ЛС! Армада не разрастается вроде. КВ лишь усиливает свои ряды. И, кстати сказать, далеко не факт что все пришедшие останутся. Но совершенно точно КВ не будет разрастаться до размеров Армады. И самое важное, - если от вас ушли люди в другую ГИ, то проблемы ищите в себе. Что-то ведь их не устроило? Я даже подозреваю что именно... но об этом не будем.

Пы.Сы. Кстати топ-ГИ ...Полянка...... тоже уже не ведет набор(((
    Я даже сам могу сказать что их неустроило оранжа им нехватает вот и все и решили они у вас счастья попытать...один раз жорика убили и больше немогут так как уходит один и за собой толпу ведет все по тихой волне сваливают ничего несказав а потом узнавай чтоже их неустроило в гильде никто нехочет решать проблемы все хотят на готовое

Вряд ли в КВ их ждет это самое "готовое". Кого-то отсутствие быстрых рыжиков не устраивало, кого-то что-нибудь другое.

Мифрил, красиво молвишь, только слишком уж пафосно ИМХО.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    только слишком уж пафосно
    Возможно. Но я лишь написал к чему стремлюсь и как вижу ГИ.

ЗЫ только что на поролся на одно высказывание в интернете , жаль автор не известен.
    Пафос - с греческого Чувства.Насколько я понимаю, это возвышенность чувств, и, пожалуй, чрезмерная. Но пафос - это не выпендреж. Это обоснованный залог некоего уровня, который может, да и должен быть, крутым)
    Последний раз редактировалось Mifril78; 15.07.2010 в 12:35.
    Беларусь - Витебск

Цитата Сообщение от wolffrau Посмотреть сообщение
    Вряд ли в КВ их ждет это самое "готовое". Кого-то отсутствие быстрых рыжиков не устраивало, кого-то что-нибудь другое.

Мифрил, красиво молвишь, только слишком уж пафосно ИМХО.
    Ну про готовое я сказал в основном про Адреналин которые пришли оделись и убежали а теперь сами хотят фармить ГД у нас также подрастают 38 лвл водим их паровозим в геры но боюсь как бы все старания неоказались зря=/ да помнятся времена когда такого небыло все одевались сами без паровозов а нынче все стали ленивые

Стражник Andrew1979 на пути к лучшему
    Хм судя по всему...Адреналин скоро наберет силу, учитывая кто туда ушел, но все равно до Полянки сейчас никто не дотягивает..это реально топовая ГИ у которой персы так суровы, что КВ в твинках держат...нонстопом фармят всех ГД, настолько анрилжесткие пвпешеры ,что лигу фрагать начинают с Мертвого моря....в ги берутся тупо имбы с сугубо нагибайловскими билдами. Отсутствие связки эльфийских ушей или ожерелки из гиберских хвостов, может послужить основанием для исключения из ги с наложением вечного бана и пожизненной анафемы. ГМ гильдии, он же "тщедушный нагибайло", но же "мгновенный мопэд"...мистер "Двуручная смерть"- великий и ужасный Уштар, самый жестянский орк сервака, один вид которого у противника вызывает неконтролируемые приступы измены, мгновенно развоплощает билд и весь эквип.
    D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
    Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..

Горожанин Darktrace на пути к лучшему
    Оо Хочу тудаааааа!!! в Полянкуу!! Пойду хвосты гибби рубить.. А самосад свой дадите попробовать?

Начинается опять. Псионик, разберись в фактах. Поспрашивай людей. Да и самого Алка спроси. Да, мне нравится тыкать людей в их же поступки(не совсем то слово, думаю вы поняли, что я имел в виду). Обвес и неприживаемость связаны с тем, что людям наплевать на мое мнение. Та же Хищная соглашалась со мной в личку. Охранитель также был согласен. В чем согласны? Не можешь сам - попроси помощи. Ничего плохого в этом нет.

Опять же покритикую. В первой отряде четыре кожника вроде. Во втором шесть. Тасовать их что-то не хотят. И по прежнему в Армаде действует принцип блата. Только не надо говорить. что вы такие честные. Я за себя скажу, что мне приятнее идти с проверенными мною же людьми. Опять же, члены Анархии не раз проверяли меня в инстах(переношу вопрос сюда).

Присутствие крысы в Армаде - тоже вопрос. Поведение значительной части Армады на арене - опять вопрос. в то время как КВ дерется(да и я сам что-то мало на сундуки смотрел, больше дерусь, когда попадаю, если схватил, то только если рядом). Согласитесь, не много ли критики?

Есть и очень грамотные в Армаде. А вот одного моего конкурента на рынке Настя учила гармошке(1-й пост). Вот такие личности в Армаду и попали. Я, конечно, понимаю, что опыт копится. Только, что ни говорите, один старик сильнее двух молодых.

И кстати, легенда вернулась. Та самая. ФК Погрома, который я пропустил из-за сестры. Вывод: где старики, там и сила. Там и топ. Ну а новичков прошу меня простить. Сам когда-то был нубом. Столько мата выслушал от БИСТИ. И считаю, что все сказанное им было заслужено мною. Не обижайтесь. Нуб и в Африке нуб, даже если у него пятая покрова и 8 руны(увы). А по секрету, даже девятые руны не всегда спасают(артиллерист помнит, все было на грани).
    <удалено администрацией>

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    И по прежнему в Армаде действует принцип блата
    Чтобы не быть балоболом приведи факт кто имея лучшее руны и опыт не попадает в рейд в ГД ? Давай примеры... Ну хоть один Факт! .Сам Нике Уступает место свое в рейде и часто требует это от офицеров.... я непойму вообще о чем ты говориш....
    Поведение значительной части Армады на арене - опять вопрос. в то время как КВ дерется(
    И что ? Что странного в поведении Армады что она дерется вместо с КВ против лиги ? Или ты про тот случай когда из 119 человек Армады попал десяток ПВешеров ? так что тут попишеш большая ГИ у всех свои интересы я не вправе людям запрещать играть так как они хотят.... Приди на арену и посмотри ... Даже те люди уже давно не сидят на сундуках...
    Последний раз редактировалось Mifril78; 15.07.2010 в 14:05.
    Беларусь - Витебск

Вольный Аллодер AdamMonro на пути к лучшему
    Блин так охота поучаствовать в сраче, но у Империи я не в теме.
    Кто-нить из Лиги начните срач пожалуйста!)
    Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ушел в SW TOR, всем удачи

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Монро а ты начни трепатся и балоболить .. К примеру У армады синие носки а надо красные -Непорядок и так далее в том же духе... Учись у Ксенни
    Беларусь - Витебск

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    Кто-нить из Лиги начните срач пожалуйста!)
    а че вчера Ладога, Героев в пати не взяла на Арене, аа? )
    Краб-теоретик.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Не Хаиф не так , не умееш вон учись у автора выше.. Ты должен был сказать так.Ж
    -Ладога .. да знаю я вашу ладогу вы все носите трусы на изнанку и если будете спорить спросите вон у кого угодно.
    Ну как то так, главное говорить со знанием и убедительно дела можно даже назвать ники... и заявить что об этом давно все знают , но никто не мог прямо в лицо сказать. А когда им это сказали то на Арене больше впати брать не стали .....
    Последний раз редактировалось Mifril78; 15.07.2010 в 14:17.
    Беларусь - Витебск

Вольный Аллодер xArtemiusx на пути к лучшему
    мадама я тоже не в теме! не расстраивайся=)

Ну чтото так, главное ..говорить со знанием дела можно даже назвать ники... и заявить что об этом давно все знают , но никто не мог прямо в лицо заявить.
    ну так у нас разговор по факту...
    не взяли в пати... но Герои не пали духом... в лице Мани, занидили легендарку ) жаль конечно с фиолетом )
    зы. жаль тока меня как обычно выкинуло с арены ТТ
    Краб-теоретик.

Ой, Хома дерется, полкг тоже. А большая часть просто караулит сундуки. Вот вам и члены топ-ги. Только вот такие члены явно не топ. Ну не надо говорить, что у вас так честно все. Недавно меня на сутки забанили за то. что я по делу послал куда подальше Громпла и Гонзу. Что сказал Нике? Что любой член Армады может попросить забанить любого, кто ему не нравится, в ТС. Что и сделали со мной.

Миф, сходи к дишмену, поговори с ним языком силы, будет интереснее, чем с храмовником.
    <удалено администрацией>

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    А большая часть просто караулит сундуки.
    Гдеш ты родной такое видел ? Грибов обьелся чтоли ?
    Возьмите Ксени в Полянку.

Что и сделали со мной.
    Все верно многие кто не состоит в ГИ могут попасть в ТС к нам ... Но надо понимать что они там находятся на птичьих правах. И любой Армадовец имеет превелегии ибо у себя дома... Помоему все логично...чего я обьясняю то что и так понятно ....

Миф, сходи к дишмену
    эт хто такой ? Уж извените что не знаю, но если чо пусть сам пишет буду свободен по пивипишусь =)
    Последний раз редактировалось Mifril78; 15.07.2010 в 14:31.
    Беларусь - Витебск

мда (10 символов)

Новобранец Chickara на пути к лучшему
    В Лиге сейчас нет единства.Донатские патчи привлекли в игру людей,хвастающихся своими деньгами и готовых за красивую шмотку кинуть всех и вся.Я не стану писать,что все такие,но действительно хороших людей на сервере осталось мало.Текучесть кадров у нас в "Альянсе" огромна.Из первого состава осталось несколько ветеранов,которым не безразлична гильдия.Остальные нас кинули.Ушедших одетых игроков нам хватило бы на два рейда,это точно.Только вот они не стали ждать,когда мы соберём отряд.Я приложил множество усилий,пытаясь удержать народ,но тщетно.Они не понимают слов,а некоторые и вовсе уходят молча.Сейчас я более-менее уверен в своих людях,да и то не во всех.Нас стало намного меньше.Народ брать неоткуда.Это тупик.И не только для нас,но и для всей Лиги.

Велл, кажется ты ошибся темой .- Тема - "Грустная Ситуация" чуток пониже была)

Великоросс после школы дети обычно идут в институт и это неизбежно как существование вселенной
    Если возник тупик, оставляйте заявку на нашем сайте, 5-6 человек толковых у вас есть, велкам

Великоросс, распускай гильдию уже, не надо игроков своей гильдии склонять к морали единства. Дай им возможность уйти и у них игра пойдет успешнее. Как я говорил ранее, не будет игрок с 7ми рунами играть с теми, кто вообще без рун... собирать надо народ по игровым возможностям. Соберите всех игроков, кто не может себе позволить руны выше 4 лвл и будет вам счастье, заодно и тестерами станете... будем смотреть, возможно ли с 4ми рунами проходить боссов с ГД.
    Краб-теоретик.

Ответить в теме
Страница 9 из 56
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права