А вы не спорите на то через сколько месяцев\дней Великороссу все это надоест и он сдасться? Если нет , то могу принять ставки)
А вы не спорите на то через сколько месяцев\дней Великороссу все это надоест и он сдасться? Если нет , то могу принять ставки)
Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница
Зато топ игроки ги Великоросса это ценнейшее приобретение для той ги куда они пойдут в случае роспуска ги . Они доказали стойкость и единство делом. А не те кто бегают за халявой туда -сюда =). Дружбу и боевое плечо товарища не купиш не за кристалы не за оранж =).
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
Хороши слова. Хоть бы так и было
А по-существу, гильдия Альянс создавалась из нескольких небольших гильдий, сплоченных общими интересами людей. Так называемые конст пати, в которых люди качались даже после объединения в одну большую ГИ столкнулись с недопониманием и нежеланием что либо делать для построение целевой боевой единицы. Толи от зависти то ли просто по своей несостоятельности. В итоге один за одним из альянса стали уходить их боевые братья и подруги, по моему мнению из за некоторых личностей, которые и мешали развитию ГИ, Вел закрывал на все это глаза. Мое мнение если есть проблемы надо решать, и из за удаления одного нежелательного элемента, можно сохранить так называемый костяк ГИ. В итоге что мы получили, ушли все люди с которыми у меня были благоприятные отношения, еще с ГИ до основания Альянса.
В результате я попал в ГИ Герой Лиги, и большинство людей с которыми я бился бок о бок тоже теперь тут, отсюда делаем вывод. Если хочешь чтобы твоя ГИ была сплоченная и сильная. Нужно иметь 3 осн признака руководителя: 1) Умение не только слушать а еще и слышать 2) Принимать волевые решения 3) Быть независимым и адекватным
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Они ужасны ? Мотивы эти ?
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
Мотивы изначально были великолепны.Однако все занимались пофигизмом,никому не было дела до развития гильдии,кроме меня.Неадекватов я отсеивал сразу же,так что не стоит писать про "некоторых личностей".Много времени я потратил не на игру,а на решение вопросов гильдии.Но столкнулся с банальным нежеланием людей что-либо делать.То есть они хотят получить всё и как можно быстрее без особого приложения усилий.И таких большинство.Что с этим делать,я не знаю.Я им не нянька,чтобы за каждым бегать.А товарищ Переливание у нас в гильдии просто...качался.Взяв 40,он через несколько дней убежал.С квестами мы ему постоянно помогали,но толку?Он махнул нам ручкой,как и многие другие.Несколько неприглядный поступок,не находите?Криплео был вообще инициатором создания "Альянса",и где он теперь?Он даже к нам не перешёл после создания,потому что не смог склонить к объединению всех из своей гильдии.Впрочем,это естественно.Конан,глава 3-й гильдии,не особо хотел управлять.Мы с ним ходили по героикам и летали по астралу,но он тоже ушёл.Чего ему не хватало?Трудно сказать.Мы одевали игроков,сколачивали костяк,но почему они не с нами?Неясно.Пока на сервере играют такие люди,ничего не получится.Что бы мы ни делали.
Это полнейший бред, да ты и сам знаешь, на 10 прошений о помощи приходило 1 от ГИ, все остальные квесты помогали сторонние люди. Неадекватов ты не отсеивал ты их тупо набирал и набирал. Итог Чинири, Ратный Волк, Брасс ушла в более адекватные гильдии, где и до сих пор. Я ушел после ухода Конана, больше меня и Ги Альянс ничего не связывало. В чате ГИ кроме оскорблений и простите за выражение срача, каждый день я ничего не замечал. Осталось большинство неадекватов, обсирающих и обвиняющит всех кроме себя.
Вот такое положение ГИ было на тот момент. И ушел я не в готовую ГИ, а в старые добрые Славяне. Так что говорить всю правду может только человек, который сам верит в эту правду.
А на счет развития Ги Альянс я могу сказать пару слов. Начните ПвПшиться и принимать активное участие в развитии лиги, а не тупо одеваться в астрале и герах, и тогда народ заметит вас, и захочет вступить в славную гильдию Альянс.
Последний раз редактировалось pereliv; 15.07.2010 в 16:59.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Не было того,о чём ты пишешь.Таких я выгонял.Это однозначно.К некоторым присматривался,но долго никогда не терпел.А Брасс вообще с нами не общался - даже "привет" и то редко писал.Вы тупо молчали.
Ага, так, и название тоже придумал я, хотя оно вам не особо нравилось)
я здесь
Велл, пойми меня правильно. Альянс я создавал с одной целью - это сделать жизнь для некоторых людей в своей ги лучше. И цели этой я достиг. После того как я нашел тебя и Конана и уговорил вас объединиться я сделал половину. Перешли в альянс 30% тех кому это было надо. Остальные разошлись по другим ги - потому что это какой никакой но рост, а не простое зависание в одном болотце. Идеей альянса было объединение многих гильдий в одну большую , сейчас ты идешь по своему пути. Плодов он особо как я вижу не дает. Когда ты в последний раз разговаривал с гильдмастерами других ги - видимо давно..Или мне опять обьеденить 3-4 ги в одну, и назвать ее Альянс2 чтобы показать тебе что это возможно и реально?Коммуникабельность , она есть, значит все будет.
что естественно, то не безобразно.
Миф, а я уже в п Полянке. Встретил, наверное, первый Адама. Его улыбнуло. Да и побаивались что-то меня на Коба, не трогали почти. Полянку не трогают.
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
Заслуженный диссидент Аллодов.
варфокс держит дпс 50+к....может настя с 3 рунами и сорвала когда танк в отключке был-ну так дайте танку агр набрать...а ты?....и настю возил как и многих тратя свое время.....и если надо кому что отдавал....остальное ролили на можно
а то что быстрее оделся так дкп было больше..и вообще не было не разу проблем с дележом оранжа...ни ругани ни срача
по поводу что тра в кв ушел...так были планы объединить 3 пг+кв+анархия...тра лобировал объдиниться с кв-нравиться ему кв.....ну и ушел туда потом-ему там комффртнее...хотя тогда кв бросил пг и анархию на пи...обиднно было-хотя потом помогали на пи....да и вобщее ты предлогал выгнать их консту..называл их пришлыми-друзьями фенриса....а счс к ним примазываешься...странный ты ксенни
Последний раз редактировалось vavov; 15.07.2010 в 20:32.
Лайв не гони. Я прекрасно помню, как ты вошел в ЦТ, когда мы били ласта и захапал талисман. Что не было такого? И между прочим. Я об этом баге не знал. Я не знал, что при мертвом пл ролл не идет. И еще. У поца уже было астральное ожерелье. А у меня было синее. Я ведь об этом говорил. То есть он захотел иметь 2 фиолетки на слоте ожера, а меня оставить с синькой. Сам подумай, что написал И еще. Уважай меня. Пиши ник с заглавной. А лучше называй по имени. Вы все его прекрасно знаете.
Опять же. Когда еще не было КВ. И Деф создавал гильдию. Я без тени сомнения ходил с ним в героики. Без проблем. Из-за того, что несколько людей из КВ были против меня, я туда и не попал. Там и сейчас есть такие. Хотя. Я очень много могу о себе сказать.
А в январе Вар реально крысил лут. Свидетели все еще играют. Я с ним много спорил о том, что если у тебя на слоте есть фиол, то роллить фиол ты не имеешь права, если у другого на слоте синь. То же самое про рыжики. Я не имею права на ролл перчаток, так как у меня уже есть астральные. Никакая система очков не должна позволять роллить на слот вторую вещь аналогичного качества.
Давай вспоминай еще. Есть что обсудить.
Ах вот еще что. Как-то я бы с Волотом в лабе. Он хотел плащ. Его выиграл я. Он был обижен. Но!!! Я играю, а он нет. Я игру не брошу. У меня тогда был зеленый плащ. На синий даже не перло.
Лучше честно признайтесь, что не любите торговцев. Я хоть и подкалывал ММ. Но и сейчас считаю его лучшим мистиком сервера, наиболее опытным.
П.С. Я лично звал людей еще в ПГ, считая ее своей. И в ЛС я тоже звал. А уходил из-за внутренних проблем, когда понимал, что дальше уже ничего не смогу изменить.
Последний раз редактировалось Uranist; 15.07.2010 в 20:47.
<удалено администрацией>
Имлель, поддерживаю. Пусть даст скрин. Не верится что-то. Элатиэль так не всегда может.
<удалено администрацией>
Во-первых,ты сам не был никогда в "Альянсе",как это ни парадоксально.Во-вторых,ты попытался создать собственную гильдию с юморным названием,но не преуспел в этом.
P.S.Сегодня ночью неплохо было в Незебграде.Нас было немного,но мы повеселились.Только вот имперцы задавили массой.По одиночке из них мало кто крут,а вот толпой...Пришли к вам на арену,а там никого нет)) Дошли до центра города,после чего нас убили "доблестные" имперцы из-под караульных,каждый из которых - как босс...Честность имперцев вновь была доказана = )
Из всего обсуждения кое-что все-таки выцепил.
Я тоже когда-то, полусиний еще, так же думал. Что если у человека фиол, а у тебя (алярм!) зелень! и с человеком ты летаешь больше месяца в астрал, он отдаст тебе фиол. Не тот же самый, но похожий. Потому что у тебя зелень. Казалось бы, не сложно. А потом через месяц, когда вы в консте по разным причинам фармите астрал и твоя причина - фиол роба, она падает. Но в этот момент тот человек нажимает нужно, как и ты. И вроде радостное замирание сердца оборачивается жуткой настороженностью, и потом фраза в чат : "такой-то" выигрывает "то-то" с результатом **. А ты в пролете. И ты остаешься с зеленью. И дикая обида и вся х*йня, и ты ненавидишь этого человека.
А потом на следующий день я пообщася с другими людьми, с кем тоже иногда летал. И понял что и они все сделали бы так же. И для себя я решил, что тоже на его месте буду поступать так же. И не потому что я с*ка(но я конечно та еще гламурная с8чка), а потому что та шмотка, она понимаешь ли, реально лучше! И наср*ть у кого что, мы все по сути играем для себя. И это, ты знаешь, может это не очень по-доброму, но в общем-то правильно. И если у меня уже есть оранж пояс, я всегда буду роллить пояс с арены, даже если со мной его будет роллить человек, который кроме как с арены, оранж никогда не увидит. ПОтому что эта, новая шмотка, она реально лучше! И только балансируя тысячи комбинаций шмота, статов, билдов, скиллов, последовательности действий, мы и становимся лучшими в этой виртуальной реальности) А по-другому никак. Так что такие обиды не имеют места здесь.
А тот человек, сролливший робу, кстати реальным ублюдком оказался, но совсем по-другим причинам. Впрочем он давно уже и не играет(как и почти вся тогдашняя конста), и черт бы с ним![]()
p.s. ну очень хотелось что-то написать НЕ про летающего угря и резонансых куриц )
Если представить пак единым целым, то я имба ^_^
ну а дпс в 50к+ на РБ то конечно бред. разве что тока оранж мили хил(5ая покрова 7+руны имеются)под бывшим мистиком при сошедшихся звездах ?
Последний раз редактировалось AdamMonro; 16.07.2010 в 02:12.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
И последне - Великороссу насчет Криплео - всей ситуации я не знаю, но а) пришел он в лукоморье отнюдь не в лучшие времена гильдии и б)насчет его ги, яиц, сильнейших после полянки - мне кажется, или кто-то туго соображает на шутки?)
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Я создал альянс - а был ли я там или не был, пофигу.Сделал дело - гуляй смело и с высоко поднятой головой. От тебя веет фанатизмом, и не совсем здоровым. Если ты не способен продолжить начатое мною дело - возможно это не твое?
Ну что за..Великоросс, ты сегодня решил взять первое место по "сказал лишь бы сказать"? Кончай уже кидаться бессмысленными догадками. И начни уже думать.
ВаласатыеЙайцаОйденуса(далее ВЙО) были созданы специально для моей консты В ней было ровно 6 человек. Этой гильдии столько же сколько и альянсу(чуть постарше) и она по праву могла называться одной из лучших. И когда у Лукоморья дела шли не очень хорошо ВЙО попросили примкнуть. Мы не отказались. И насчет "легкого пути" - в лукошке у меня есть друзья, и много отличных знакомых и просто приятных людей с которыми можно общаться. И я там не потому что она "лучшая", я там именно из за людей. Если оттуда уйдут МОИ люди, - уйду и я.(точка) Свои какахи можешь метать в других, у меня щит капитана америки и мне пох.
Монро, ты не прав. Это реальное свинство брать фиол иди рыжик на замену. Ведь у другого нет. Зачем тогда вообще брать неодетого? Давайте констой фиолетовых летать, пусть новички сами синие фармят. Лично я сейчас даже серьгу из ЦТ бы не взял, так как не оду сотню матюков из-за нее высадил. Пусть берут - мне она не нужна больше. Очень часто у меня было так, что чел шмотку выиграл. а потом ушел из игры. И таких случаев масса. Должна же быть совесть у людей. Вот сейчас я фармлю РБ. Так я ведь отдаю людям иногда шмотки, которые у меня в количестве большом. Нафиг мне так много. И плюсы в моем поведении есть. Благодарность очень приятно слышать.
Кстати, мой друг в итоге признал мою правоту. Признал, что этот жезл ему(хилу) был не особо нужен. иагу он тупо полезнее.
<удалено администрацией>
А хто этот Единоросс??? Из всего срача повеселил пост про то, как кучка нуболиги ночью в Незеб пришла и их там нагнула нубоимперия))) А фраза "убили доблестные имперцы из-под караульных.." вооще кашерная! Видимо имперцы эти увидев в своем городе лигу должны были чаем напоить с плюшками))
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
50+к дпс это наверн под жестокостью посчитали(х4)
p.s. экз сорвет с любого=)
ахаха Дох +100500
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Вместо того,чтобы отстаивать свою позицию,вы просто примкнули.Хотя это дело твоё.Создать-то ты создал,да сразу сбежал.А вернее,даже не прибежал...У нас в гильдии частыми были фразы типа "Криплео нас кинул".Подумай,ведь они возникли не на пустом месте.Всё,о чём я пишу,я способен доказать.А мои сообщения направлены на то,чтобы Лига поняла,что нельзя себя так вести.Иначе не будет ничего - ни нашего превосходства,ни единства.А вообще мною с каждым днём всё больше овладевает безразличие.Безразличие к этой игре и ко всему,с нею связанному.Я уже практически всего в ней добился,дальнейшее моё усиление возможно лишь с помощью доната.Это глупо и не нужно - благодаря своим деньгам становиться сильнее.То есть роль играют не заслуги,а донат.Даже по постам на форуме мы видим понты донатеров.Криплео,помни,твои поступки - только на твоей совести.Всё,точка.
Великоросс ты фулл оранж в латном хиллерском сете?
Странно, а мне показалось, что товарищи из Альянса дальше порта вобще не ушли, где были мирно, спокойно, с тактом и расстановкой разобраны по косточкам Ари,Статхом, Ксенни,Сенником и вашим покорным слугой. У людей с географией туго и рекогностировкой местности..порт и ворота в Незебград это пригород, а не город.
А теперь самое главное дружище Великоросс,если информация о эквипе одного интересного кораблика подтвердится..обещаю Альянс ждет весьма темное и неопределенное будущее. Надеюсь ты понял о чем я. Если нет ,дай бог, чтоб я ошибался..
D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..
Тот, так это все объясняет))) Караульные из-под которых их гнусные импы слили - это гобы в порту, а Яскер поселился в здании порта (по их мнению). Так что не докапывайся, - это был Незеб!
ЗЫЫ Случаем Мамонт не из Альянса? Молящий о пощаде лучник - это прикольно))
посещай темы про разведчиков... там иногда промелькивают скрины )А можно скриншотик где кто-то выдает ДПС 50+к по единичной цели? Я не в коей мере не сомневаюсь - просто хочу взглянуть на это, а то скрины с 37к видел в с 50+к нет (надеюсь на скрине будет не ласт из лабы и тд)
Краб-теоретик.