Форум - "Аллоды Онлайн" - Топ гильдии сервера "Горн войны"
     Ответить в теме
Страница 10 из 56
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 2229
    Лига Кадет Лиги kripleo на пути к лучшему
    А вы не спорите на то через сколько месяцев\дней Великороссу все это надоест и он сдасться? Если нет , то могу принять ставки)
    Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
    Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Mifril78 на пути к лучшему
    Зато топ игроки ги Великоросса это ценнейшее приобретение для той ги куда они пойдут в случае роспуска ги . Они доказали стойкость и единство делом. А не те кто бегают за халявой туда -сюда =). Дружбу и боевое плечо товарища не купиш не за кристалы не за оранж =).
    - дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
    Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
    Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
    Беларусь - Витебск

Хороши слова. Хоть бы так и было

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    А по-существу, гильдия Альянс создавалась из нескольких небольших гильдий, сплоченных общими интересами людей. Так называемые конст пати, в которых люди качались даже после объединения в одну большую ГИ столкнулись с недопониманием и нежеланием что либо делать для построение целевой боевой единицы. Толи от зависти то ли просто по своей несостоятельности. В итоге один за одним из альянса стали уходить их боевые братья и подруги, по моему мнению из за некоторых личностей, которые и мешали развитию ГИ, Вел закрывал на все это глаза. Мое мнение если есть проблемы надо решать, и из за удаления одного нежелательного элемента, можно сохранить так называемый костяк ГИ. В итоге что мы получили, ушли все люди с которыми у меня были благоприятные отношения, еще с ГИ до основания Альянса.
    В результате я попал в ГИ Герой Лиги, и большинство людей с которыми я бился бок о бок тоже теперь тут, отсюда делаем вывод. Если хочешь чтобы твоя ГИ была сплоченная и сильная. Нужно иметь 3 осн признака руководителя: 1) Умение не только слушать а еще и слышать 2) Принимать волевые решения 3) Быть независимым и адекватным
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    А по-существу, гильдия Альянс создавалась из нескольких небольших гильдий, сплоченных общими интересами людей. Так называемые конст пати
    Тебе то откуда знать? Не уж то создавал ги?

Цитата Сообщение от kripleo Посмотреть сообщение
    Тебе то откуда знать? Не уж то создавал ги?
    Я был в составе тех 6и человек, которые должны присутствовать чтобы можно было создать ГИ. Так что на твой вопрос могу ответить положительно

Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Я был в составе тех 6и человек, которые должны присутствовать чтобы можно было создать ГИ. Так что на твой вопрос могу ответить положительно
    Переливание ,поверь мне, об истинных мотивах создания ГИльдии альянс ты не знаешь.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Они ужасны ? Мотивы эти ?
    Беларусь - Витебск

Новобранец Chickara на пути к лучшему
    Мотивы изначально были великолепны.Однако все занимались пофигизмом,никому не было дела до развития гильдии,кроме меня.Неадекватов я отсеивал сразу же,так что не стоит писать про "некоторых личностей".Много времени я потратил не на игру,а на решение вопросов гильдии.Но столкнулся с банальным нежеланием людей что-либо делать.То есть они хотят получить всё и как можно быстрее без особого приложения усилий.И таких большинство.Что с этим делать,я не знаю.Я им не нянька,чтобы за каждым бегать.А товарищ Переливание у нас в гильдии просто...качался.Взяв 40,он через несколько дней убежал.С квестами мы ему постоянно помогали,но толку?Он махнул нам ручкой,как и многие другие.Несколько неприглядный поступок,не находите?Криплео был вообще инициатором создания "Альянса",и где он теперь?Он даже к нам не перешёл после создания,потому что не смог склонить к объединению всех из своей гильдии.Впрочем,это естественно.Конан,глава 3-й гильдии,не особо хотел управлять.Мы с ним ходили по героикам и летали по астралу,но он тоже ушёл.Чего ему не хватало?Трудно сказать.Мы одевали игроков,сколачивали костяк,но почему они не с нами?Неясно.Пока на сервере играют такие люди,ничего не получится.Что бы мы ни делали.

Цитата Сообщение от Chickara Посмотреть сообщение
    А товарищ Переливание у нас в гильдии просто...качался.Взяв 40,он через несколько дней убежал.С квестами мы ему постоянно помогали,но толку?.
    Это полнейший бред, да ты и сам знаешь, на 10 прошений о помощи приходило 1 от ГИ, все остальные квесты помогали сторонние люди. Неадекватов ты не отсеивал ты их тупо набирал и набирал. Итог Чинири, Ратный Волк, Брасс ушла в более адекватные гильдии, где и до сих пор. Я ушел после ухода Конана, больше меня и Ги Альянс ничего не связывало. В чате ГИ кроме оскорблений и простите за выражение срача, каждый день я ничего не замечал. Осталось большинство неадекватов, обсирающих и обвиняющит всех кроме себя.
    Вот такое положение ГИ было на тот момент. И ушел я не в готовую ГИ, а в старые добрые Славяне. Так что говорить всю правду может только человек, который сам верит в эту правду.

А на счет развития Ги Альянс я могу сказать пару слов. Начните ПвПшиться и принимать активное участие в развитии лиги, а не тупо одеваться в астрале и герах, и тогда народ заметит вас, и захочет вступить в славную гильдию Альянс.
    Последний раз редактировалось pereliv; 15.07.2010 в 16:59.

Не было того,о чём ты пишешь.Таких я выгонял.Это однозначно.К некоторым присматривался,но долго никогда не терпел.А Брасс вообще с нами не общался - даже "привет" и то редко писал.Вы тупо молчали.

Криплео был вообще инициатором создания "Альянса"
    Ага, так, и название тоже придумал я, хотя оно вам не особо нравилось)

и где он теперь?
    я здесь

Он даже к нам не перешёл после создания,потому что не смог склонить к объединению всех из своей гильдии
    Велл, пойми меня правильно. Альянс я создавал с одной целью - это сделать жизнь для некоторых людей в своей ги лучше. И цели этой я достиг. После того как я нашел тебя и Конана и уговорил вас объединиться я сделал половину. Перешли в альянс 30% тех кому это было надо. Остальные разошлись по другим ги - потому что это какой никакой но рост, а не простое зависание в одном болотце. Идеей альянса было объединение многих гильдий в одну большую , сейчас ты идешь по своему пути. Плодов он особо как я вижу не дает. Когда ты в последний раз разговаривал с гильдмастерами других ги - видимо давно..Или мне опять обьеденить 3-4 ги в одну, и назвать ее Альянс2 чтобы показать тебе что это возможно и реально?Коммуникабельность , она есть, значит все будет.

Впрочем,это естественно.
    что естественно, то не безобразно.

Ага, так, и название тоже придумал я, хотя оно вам не особо нравилось)

я здесь

Велл, пойми меня правильно. Альянс я создавал с одной целью - это сделать жизнь для некоторых людей в своей ги лучше. И цели этой я достиг. После того как я нашел тебя и Конана и уговорил вас объединиться я сделал половину. Перешли в альянс 30% тех кому это было надо. Остальные разошлись по другим ги - потому что это какой никакой но рост, а не простое зависание в одном болотце. Идеей альянса было объединение многих гильдий в одну большую , сейчас ты идешь по своему пути. Плодов он особо как я вижу не дает. Когда ты в последний раз разговаривал с гильдмастерами других ги - видимо давно..Или мне опять обьеденить 3-4 ги в одну, и назвать ее Альянс2 чтобы показать тебе что это возможно и реально?Коммуникабельность , она есть, значит все будет.

что естественно, то не безобразно.
    Ты-то здесь,да не там,где в теории должен был быть,а в Лукоморье.Тоже наилегчайший путь.Плодов мой путь не даёт,почему - я написал выше.

Стражник Uranist на пути к лучшему
    Миф, а я уже в п Полянке. Встретил, наверное, первый Адама. Его улыбнуло. Да и побаивались что-то меня на Коба, не трогали почти. Полянку не трогают.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Ты-то здесь,да не там,где в теории должен был быть,а в Лукоморье.Тоже наилегчайший путь.
    а теперь перечитай что написал, подумай, расспроси людей, и перепиши пост.

Стражник vavov на пути к лучшему
    варфокс держит дпс 50+к....может настя с 3 рунами и сорвала когда танк в отключке был-ну так дайте танку агр набрать...а ты?....и настю возил как и многих тратя свое время.....и если надо кому что отдавал....остальное ролили на можно
    а то что быстрее оделся так дкп было больше..и вообще не было не разу проблем с дележом оранжа...ни ругани ни срача
    по поводу что тра в кв ушел...так были планы объединить 3 пг+кв+анархия...тра лобировал объдиниться с кв-нравиться ему кв.....ну и ушел туда потом-ему там комффртнее...хотя тогда кв бросил пг и анархию на пи...обиднно было-хотя потом помогали на пи....да и вобщее ты предлогал выгнать их консту..называл их пришлыми-друзьями фенриса....а счс к ним примазываешься...странный ты ксенни
    Последний раз редактировалось vavov; 15.07.2010 в 20:32.

Лайв не гони. Я прекрасно помню, как ты вошел в ЦТ, когда мы били ласта и захапал талисман. Что не было такого? И между прочим. Я об этом баге не знал. Я не знал, что при мертвом пл ролл не идет. И еще. У поца уже было астральное ожерелье. А у меня было синее. Я ведь об этом говорил. То есть он захотел иметь 2 фиолетки на слоте ожера, а меня оставить с синькой. Сам подумай, что написал И еще. Уважай меня. Пиши ник с заглавной. А лучше называй по имени. Вы все его прекрасно знаете.

Опять же. Когда еще не было КВ. И Деф создавал гильдию. Я без тени сомнения ходил с ним в героики. Без проблем. Из-за того, что несколько людей из КВ были против меня, я туда и не попал. Там и сейчас есть такие. Хотя. Я очень много могу о себе сказать.

А в январе Вар реально крысил лут. Свидетели все еще играют. Я с ним много спорил о том, что если у тебя на слоте есть фиол, то роллить фиол ты не имеешь права, если у другого на слоте синь. То же самое про рыжики. Я не имею права на ролл перчаток, так как у меня уже есть астральные. Никакая система очков не должна позволять роллить на слот вторую вещь аналогичного качества.

Давай вспоминай еще. Есть что обсудить.

Ах вот еще что. Как-то я бы с Волотом в лабе. Он хотел плащ. Его выиграл я. Он был обижен. Но!!! Я играю, а он нет. Я игру не брошу. У меня тогда был зеленый плащ. На синий даже не перло.

Лучше честно признайтесь, что не любите торговцев. Я хоть и подкалывал ММ. Но и сейчас считаю его лучшим мистиком сервера, наиболее опытным.

П.С. Я лично звал людей еще в ПГ, считая ее своей. И в ЛС я тоже звал. А уходил из-за внутренних проблем, когда понимал, что дальше уже ничего не смогу изменить.
    Последний раз редактировалось Uranist; 15.07.2010 в 20:47.
    <удалено администрацией>

а теперь перечитай что написал, подумай, расспроси людей, и перепиши пост.
    Тут не о чем спрашивать,всё очевидно.Опять же,лёгкий путь так прост...

Вольный Аллодер Почётный тостер!
    За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Emlel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vavov Посмотреть сообщение
    варфокс держит дпс 50+к....
    А можно скриншотик где кто-то выдает ДПС 50+к по единичной цели? Я не в коей мере не сомневаюсь - просто хочу взглянуть на это, а то скрины с 37к видел в с 50+к нет (надеюсь на скрине будет не ласт из лабы и тд)
    Горн Войны -> Империя -> Имлель|Тефия|Хмурняга
    Ушел сюда (но Вам не советую) и сюда (а это советую)

Тут не о чем спрашивать,всё очевидно.Опять же,лёгкий путь так прост...
    Что для тебя очевидность? То что я выбрал легкий путь? Ты в этом оооочень сильно ошибаешься. Я вступил в лукоморье всего 2 месяца назад. Учитывая что альянс был создан гораздо раньше. А теперь спроси себя - почему я не в ступил в лукоморье 5-6 месяцев назад?

Имлель, поддерживаю. Пусть даст скрин. Не верится что-то. Элатиэль так не всегда может.
    <удалено администрацией>

Что для тебя очевидность? То что я выбрал легкий путь? Ты в этом оооочень сильно ошибаешься. Я вступил в лукоморье всего 2 месяца назад. Учитывая что альянс был создан гораздо раньше. А теперь спроси себя - почему я не в ступил в лукоморье 5-6 месяцев назад?
    Во-первых,ты сам не был никогда в "Альянсе",как это ни парадоксально.Во-вторых,ты попытался создать собственную гильдию с юморным названием,но не преуспел в этом.
    P.S.Сегодня ночью неплохо было в Незебграде.Нас было немного,но мы повеселились.Только вот имперцы задавили массой.По одиночке из них мало кто крут,а вот толпой...Пришли к вам на арену,а там никого нет)) Дошли до центра города,после чего нас убили "доблестные" имперцы из-под караульных,каждый из которых - как босс...Честность имперцев вновь была доказана = )

Батрак RSSensey на пути к лучшему
    Во-первых,ты сам не был никогда в "Альянсе",как это ни парадоксально.Во-вторых,ты попытался создать собственную гильдию с юморным названием,но не преуспел в этом.
    P.S.Сегодня ночью неплохо было в Незебграде.Нас было немного,но мы повеселились.Только вот имперцы задавили массой.По одиночке из них мало кто крут,а вот толпой...Пришли к вам на арену,а там никого нет)) Дошли до центра города,после чего нас убили "доблестные" имперцы из-под караульных,каждый из которых - как босс...Честность имперцев вновь была доказана = )
    Поржал!
    НОЧЬЮ в Незебград вы пвп ходите..)) На Язес граждане на Язес и там все видно будет.

Вольный Аллодер AdamMonro на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uranist Посмотреть сообщение

Я с ним много спорил о том, что если у тебя на слоте есть фиол, то роллить фиол ты не имеешь права, если у другого на слоте синь. То же самое про рыжики. Я не имею права на ролл перчаток, так как у меня уже есть астральные. Никакая система очков не должна позволять роллить на слот вторую вещь аналогичного качества.
    Из всего обсуждения кое-что все-таки выцепил.
    Я тоже когда-то, полусиний еще, так же думал. Что если у человека фиол, а у тебя (алярм!) зелень! и с человеком ты летаешь больше месяца в астрал, он отдаст тебе фиол. Не тот же самый, но похожий. Потому что у тебя зелень. Казалось бы, не сложно. А потом через месяц, когда вы в консте по разным причинам фармите астрал и твоя причина - фиол роба, она падает. Но в этот момент тот человек нажимает нужно, как и ты. И вроде радостное замирание сердца оборачивается жуткой настороженностью, и потом фраза в чат : "такой-то" выигрывает "то-то" с результатом **. А ты в пролете. И ты остаешься с зеленью. И дикая обида и вся х*йня, и ты ненавидишь этого человека.
    А потом на следующий день я пообщася с другими людьми, с кем тоже иногда летал. И понял что и они все сделали бы так же. И для себя я решил, что тоже на его месте буду поступать так же. И не потому что я с*ка(но я конечно та еще гламурная с8чка), а потому что та шмотка, она понимаешь ли, реально лучше! И наср*ть у кого что, мы все по сути играем для себя. И это, ты знаешь, может это не очень по-доброму, но в общем-то правильно. И если у меня уже есть оранж пояс, я всегда буду роллить пояс с арены, даже если со мной его будет роллить человек, который кроме как с арены, оранж никогда не увидит. ПОтому что эта, новая шмотка, она реально лучше! И только балансируя тысячи комбинаций шмота, статов, билдов, скиллов, последовательности действий, мы и становимся лучшими в этой виртуальной реальности) А по-другому никак. Так что такие обиды не имеют места здесь.

А тот человек, сролливший робу, кстати реальным ублюдком оказался, но совсем по-другим причинам. Впрочем он давно уже и не играет(как и почти вся тогдашняя конста), и черт бы с ним

p.s. ну очень хотелось что-то написать НЕ про летающего угря и резонансых куриц )

Цитата Сообщение от Emlel Посмотреть сообщение
    А можно скриншотик где кто-то выдает ДПС 50+к по единичной цели? Я не в коей мере не сомневаюсь - просто хочу взглянуть на это, а то скрины с 37к видел в с 50+к нет (надеюсь на скрине будет не ласт из лабы и тд)
    Если представить пак единым целым, то я имба ^_^
    ну а дпс в 50к+ на РБ то конечно бред. разве что тока оранж мили хил(5ая покрова 7+руны имеются)под бывшим мистиком при сошедшихся звездах ?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100709_211353_03.jpg
Просмотров: 230
Размер:	189.2 Кб
ID:	79689  
    Последний раз редактировалось AdamMonro; 16.07.2010 в 02:12.
    Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ушел в SW TOR, всем удачи

Вольный Аллодер AdamMonro на пути к лучшему
    И последне - Великороссу насчет Криплео - всей ситуации я не знаю, но а) пришел он в лукоморье отнюдь не в лучшие времена гильдии и б)насчет его ги, яиц, сильнейших после полянки - мне кажется, или кто-то туго соображает на шутки?)
    Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ушел в SW TOR, всем удачи

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Цитата Сообщение от AdamMonro Посмотреть сообщение
    но я конечно та еще гламурная с8чка
    оО УжОс.... ыыыыыыы
    Беларусь - Витебск

Во-первых,ты сам не был никогда в "Альянсе",как это ни парадоксально
    Я создал альянс - а был ли я там или не был, пофигу.Сделал дело - гуляй смело и с высоко поднятой головой. От тебя веет фанатизмом, и не совсем здоровым. Если ты не способен продолжить начатое мною дело - возможно это не твое?

Во-вторых,ты попытался создать собственную гильдию с юморным названием,но не преуспел в этом.
    Ну что за..Великоросс, ты сегодня решил взять первое место по "сказал лишь бы сказать"? Кончай уже кидаться бессмысленными догадками. И начни уже думать.
    ВаласатыеЙайцаОйденуса(далее ВЙО) были созданы специально для моей консты В ней было ровно 6 человек. Этой гильдии столько же сколько и альянсу(чуть постарше) и она по праву могла называться одной из лучших. И когда у Лукоморья дела шли не очень хорошо ВЙО попросили примкнуть. Мы не отказались. И насчет "легкого пути" - в лукошке у меня есть друзья, и много отличных знакомых и просто приятных людей с которыми можно общаться. И я там не потому что она "лучшая", я там именно из за людей. Если оттуда уйдут МОИ люди, - уйду и я.(точка) Свои какахи можешь метать в других, у меня щит капитана америки и мне пох.

Монро, ты не прав. Это реальное свинство брать фиол иди рыжик на замену. Ведь у другого нет. Зачем тогда вообще брать неодетого? Давайте констой фиолетовых летать, пусть новички сами синие фармят. Лично я сейчас даже серьгу из ЦТ бы не взял, так как не оду сотню матюков из-за нее высадил. Пусть берут - мне она не нужна больше. Очень часто у меня было так, что чел шмотку выиграл. а потом ушел из игры. И таких случаев масса. Должна же быть совесть у людей. Вот сейчас я фармлю РБ. Так я ведь отдаю людям иногда шмотки, которые у меня в количестве большом. Нафиг мне так много. И плюсы в моем поведении есть. Благодарность очень приятно слышать.

Кстати, мой друг в итоге признал мою правоту. Признал, что этот жезл ему(хилу) был не особо нужен. иагу он тупо полезнее.
    <удалено администрацией>

Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему
    А хто этот Единоросс??? Из всего срача повеселил пост про то, как кучка нуболиги ночью в Незеб пришла и их там нагнула нубоимперия))) А фраза "убили доблестные имперцы из-под караульных.." вооще кашерная! Видимо имперцы эти увидев в своем городе лигу должны были чаем напоить с плюшками))
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Горожанин Aiden9NinE9 на пути к лучшему
    ахахахахах ДемократЪ жжешь))))

Вольный Аллодер xArtemiusx на пути к лучшему
    50+к дпс это наверн под жестокостью посчитали(х4)
    p.s. экз сорвет с любого=)

Империя Вооруженные Силы Империи tohaha85 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от xArtemiusx Посмотреть сообщение
    p.s. экз сорвет с любого=)
    И под бурные аплодисменты и крики толпы ляжет на бис
    Dohi рогуй FT4/4 EE4/5

ахаха Дох +100500
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png

Я создал альянс - а был ли я там или не был, пофигу.Сделал дело - гуляй смело и с высоко поднятой головой. От тебя веет фанатизмом, и не совсем здоровым. Если ты не способен продолжить начатое мною дело - возможно это не твое?

Ну что за..Великоросс, ты сегодня решил взять первое место по "сказал лишь бы сказать"? Кончай уже кидаться бессмысленными догадками. И начни уже думать.
    ВаласатыеЙайцаОйденуса(далее ВЙО) были созданы специально для моей консты В ней было ровно 6 человек. Этой гильдии столько же сколько и альянсу(чуть постарше) и она по праву могла называться одной из лучших. И когда у Лукоморья дела шли не очень хорошо ВЙО попросили примкнуть. Мы не отказались. И насчет "легкого пути" - в лукошке у меня есть друзья, и много отличных знакомых и просто приятных людей с которыми можно общаться. И я там не потому что она "лучшая", я там именно из за людей. Если оттуда уйдут МОИ люди, - уйду и я.(точка) Свои какахи можешь метать в других, у меня щит капитана америки и мне пох.
    Вместо того,чтобы отстаивать свою позицию,вы просто примкнули.Хотя это дело твоё.Создать-то ты создал,да сразу сбежал.А вернее,даже не прибежал...У нас в гильдии частыми были фразы типа "Криплео нас кинул".Подумай,ведь они возникли не на пустом месте.Всё,о чём я пишу,я способен доказать.А мои сообщения направлены на то,чтобы Лига поняла,что нельзя себя так вести.Иначе не будет ничего - ни нашего превосходства,ни единства.А вообще мною с каждым днём всё больше овладевает безразличие.Безразличие к этой игре и ко всему,с нею связанному.Я уже практически всего в ней добился,дальнейшее моё усиление возможно лишь с помощью доната.Это глупо и не нужно - благодаря своим деньгам становиться сильнее.То есть роль играют не заслуги,а донат.Даже по постам на форуме мы видим понты донатеров.Криплео,помни,твои поступки - только на твоей совести.Всё,точка.

Стражник BoyachiG на пути к лучшему
    Великоросс ты фулл оранж в латном хиллерском сете?

Стражник Andrew1979 на пути к лучшему
    Странно, а мне показалось, что товарищи из Альянса дальше порта вобще не ушли, где были мирно, спокойно, с тактом и расстановкой разобраны по косточкам Ари,Статхом, Ксенни,Сенником и вашим покорным слугой. У людей с географией туго и рекогностировкой местности..порт и ворота в Незебград это пригород, а не город.
    А теперь самое главное дружище Великоросс,если информация о эквипе одного интересного кораблика подтвердится..обещаю Альянс ждет весьма темное и неопределенное будущее. Надеюсь ты понял о чем я. Если нет ,дай бог, чтоб я ошибался..
    D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
    Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..

Тот, так это все объясняет))) Караульные из-под которых их гнусные импы слили - это гобы в порту, а Яскер поселился в здании порта (по их мнению). Так что не докапывайся, - это был Незеб!

ЗЫЫ Случаем Мамонт не из Альянса? Молящий о пощаде лучник - это прикольно))

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    посещай темы про разведчиков... там иногда промелькивают скрины )
    Краб-теоретик.

Цитата Сообщение от BoyachiG Посмотреть сообщение
    Великоросс ты фулл оранж в латном хиллерском сете?
    о чем ты?Великоросс из своего жреца выжимает максимум 40%.

Стражник Brand на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Emlel Посмотреть сообщение
    Попробую предоставить на счет 50к я лично ** но 40+ найду 8)
    Ессено в Гд, в понедельник или во вторник 8)
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?
    Во имя Чудо Байды и Великой Шняги!

Ответить в теме
Страница 10 из 56
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права