Форум - "Аллоды Онлайн" - Топ ги сервера Вечный Зов
     Ответить в теме
Страница 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 241 по 280 из 406
    Ветеран Negodia на пути к лучшему
    Ну то, как написал пров по укр., это можно считать суржЫком ибо там ояебу скок слов не украинских, но язык для русов оч читабелен
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    еврики в шоке, мы как обычно)
    знать баги и использовать - разные вещи
    половина империи на заке в оранже из гд\с рыбки, ток помогает оно тем кто играть итак умеет и не более

лично я ушел поиграть пристом, на ру у меня нет стока времени его качать, я в гриндилки не играю -_-
    когда "наши европейсие друзья" забьют на проект(в котором цены в несколько раз больше чем в нашей версии(по слухам)),когда видят игроков заработавших на багах 9-ые руны,в фул оранжах,а?
    реалии исы) у нас все проще, бурги сами одеты почти также, вот с оранжем из астрала у них проблемы, а фармить петом гд можно и в зелени
    (из сета настоятеля остались ток тапки и перчи ^^ из гд ничего не вынес)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    о ценах в лр, там своя валюта от локализатора, если там цифры больше, не значит то там цены выше
    меня удивляет что жв стоит в раза дороже мв Оо))
    гипат 6го числа будет, поживем узнаем..

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OldQuar Посмотреть сообщение
    честно гря по мне тупо уходить на евро сервер,разработчик один и тот же,патчи доберуться и до них 100 %,а если не нравиться игра,то зачем себя мучать и продолжать играть?а то напоминает агонию,"мы ушли туда,где ПОКА лучше чем у вас",а смысл?не я конешь понимаю,что нагибать "наших европейских" друзей интересно когда знаешь все баги и недоработки игры,но что будет дальше,когда "наши европейсие друзья" забьют на проект(в котором цены в несколько раз больше чем в нашей версии(по слухам)),когда видят игроков заработавших на багах 9-ые руны,в фул оранжах,а?
    Выдавливать будут ****отов, нафармивших багами(игровыми моментами). Мало ли у нас тут народу свалилофул ораньжевого с тех же Раскола и ВА. Да и если наш сервер взять, из тех кто фармил халявные рыбки в игре то осталось пару десятков человек со стороны империи и столько же со стороны лиги.

На счет прокачки персонажа. А что вы хотели? Выкачать хай лэвел за 2 недели? Такого нет ни в одной нормальной игре( всякие фришки с Х100500 не в счет). Единственный напряг, что прокачку этих лэвелов привентили к гринду мобов, как в корейских играх, а не к гринду квестов , как в западных играх.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

На счет прокачки персонажа. А что вы хотели? Выкачать хай лэвел за 2 недели? Такого нет ни в одной нормальной игре( всякие фришки с Х100500 не в счет). Единственный напряг, что прокачку этих лэвелов привентили к гринду мобов, как в корейских играх, а не к гринду квестов , как в западных играх.
    привинтить к гринду мобов намного проще, и быстрее
    хай лвл вроде как раньше брался в течении месяца (среднее)
    кому интересно гриндить мобов будут их гриндить, многие бы и не пришли еслиб это была гринлилка изначально

Воин OldQuar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    еврики в шоке, мы как обычно)
    знать баги и использовать - разные вещи
    половина империи на заке в оранже из гд\с рыбки, ток помогает оно тем кто играть итак умеет и не более

лично я ушел поиграть пристом, на ру у меня нет стока времени его качать, я в гриндилки не играю -_-

реалии исы) у нас все проще, бурги сами одеты почти также, вот с оранжем из астрала у них проблемы, а фармить петом гд можно и в зелени
    (из сета настоятеля остались ток тапки и перчи ^^ из гд ничего не вынес)
    пред ну смешно,"знать и неиспользовать"-я больше чем уверен,что все кто пришли с постсоветского пространства уже фул оранж и 9 руны стоят,не?)))просто кто-то ушел из игры,кто продолжает играть,а кто-то пошел по простому пути сопротивления,не успели побагаюзить сдесь,побагаюзим на евро,понагибаем европейцев и америкосов,но это как гриться выбор каждого!

привинтить к гринду мобов намного проще, и быстрее
    хай лвл вроде как раньше брался в течении месяца (среднее)
    кому интересно гриндить мобов будут их гриндить, многие бы и не пришли еслиб это была гринлилка изначально
    мне не интересно гриндить мобов,но я и не гринжу.у меня были мысли покинуть сей проЭкт,но я остался тогда из-за ГИ.из-за людей с которыми мне было интересно общаться.сейчас немного все изменилось,и скажу честно мне пока нравиться играть.единственное что меня бесит это система выпадения лута и привязка к донату.обидно наблюдать,когда перс щеголяет в шлеме из хт(за которым ты ходишь 2 месяца),купленной серьгой из цт(за которой ты ходишь с января),и это танк который танкует кидая анафему на 1 клеймо,но зато у него 6 руны и 5 покрова.но эт как говориться лирика)))

пред ну смешно,"знать и неиспользовать"-я больше чем уверен,что все кто пришли с постсоветского пространства уже фул оранж и 9 руны стоят,не?)))просто кто-то ушел из игры,кто продолжает играть,а кто-то пошел по простому пути сопротивления,не успели побагаюзить сдесь,побагаюзим на евро,понагибаем европейцев и америкосов,но это как гриться выбор каждого!
    в банке руны 4го ток)) и много 2го, народ выложит крошку, куплю, сделаю еще.. з.ы. как клонировать я знаю..
    ,понагибаем европейцев и америкосов
    это все-равно что остановить оку будучи гиббшником или обидеть ребенка, нападаю только на скрещенные мечики (лвл не важен)
    а такие либо поляки, либо наши)
    росто кто-то ушел из игры,кто продолжает играть,а кто-то пошел по простому пути сопротивления,не успели побагаюзить сдесь,побагаюзим на евр
    хочу играть жряком - играю, а не гриндю мобов полгода в игре со скрытой абоненткой (которую никто не признает..), уг интерфейсом и полным отсутствием баланса...
    на евро саппорт работает хотябы нормально ^^ а не идешьь по всем их лвлам до главного 2-3 дня чтоб они за одно движение решили проблему

мне не интересно гриндить мобов,но я и не гринжу.
    хай лвл
    у меня были мысли покинуть сей проЭкт,но я остался тогда из-за ГИ.из-за людей с которыми мне было интересно общаться.сейчас немного все изменилось,и скажу честно мне пока нравиться играть.
    мой френд лист почти весь ушел из игры..
    единственное что меня бесит это система выпадения лута и привязка к донату.обидно наблюдать,когда перс щеголяет в шлеме из хт(за которым ты ходишь 2 месяца),купленной серьгой из цт(за которой ты ходишь с января),и это танк который танкует кидая анафему на 1 клеймо,но зато у него 6 руны и 5 покрова.но эт как говориться лирика)))
    не буду говорить сколько я ходил за плащем\жезлом\кирасой\тапками\парниками
    что в атсрале падало иди на пала когда за друлем были или кожа когда палом)))

в начале казалось - исправить баги в квестах и вот она конфетка.. плати абонентку и вот оно щастие

в банке руны 4го ток)) и много 2го, народ выложит крошку, куплю, сделаю еще.. з.ы. как клонировать я знаю..

это все-равно что остановить оку будучи гиббшником или обидеть ребенка, нападаю только на скрещенные мечики (лвл не важен)
    а такие либо поляки, либо наши)

хочу играть жряком - играю, а не гриндю мобов полгода в игре со скрытой абоненткой (которую никто не признает..), уг интерфейсом и полным отсутствием баланса...
    на евро саппорт работает хотябы нормально ^^ а не идешьь по всем их лвлам до главного 2-3 дня чтоб они за одно движение решили проблему
    ну скажем так с саппортом не общался и не собираюсь.про скрытую абонентку,так по мне намного лучше заплатить за благо и играть 21 день спокойно,при том что это можно купить за голд.про баланс-об его отсутствии 1 на 1 я знал даже не интерисуясь особо игрой.

хай лвл

мой френд лист почти весь ушел из игры..

не буду говорить сколько я ходил за плащем\жезлом\кирасой\тапками\парниками
    что в атсрале падало иди на пала когда за друлем были или кожа когда палом)))

в начале казалось - исправить баги в квестах и вот она конфетка.. плати абонентку и вот оно щастие
    ну лан,просто ответь мне на вопрос-вот сча добавят вам то что у нас уже есть давно-проклятие предметов и т.д твои дальнейшие действия?

ну скажем так с саппортом не общался и не собираюсь.про скрытую абонентку,так по мне намного лучше заплатить за благо и играть 21 день спокойно,при том что это можно купить за голд.про баланс-об его отсутствии 1 на 1 я знал даже не интерисуясь особо игрой.
    не спорю, ток платить особо не за что..
    еще напрягает новый вырвиглазный интерфейс, какая-то игра для гламурного быдла получается

ну лан,просто ответь мне на вопрос-вот сча добавят вам то что у нас уже есть давно-проклятие предметов и т.д твои дальнейшие действия?
    это уже новая версия игры
    посмотрю на цены и кол-во народу, paypal у меня есть...
    жряком я наигрался, в разных билдах (от мили-контроля до мили-хила сейчас)

на ру врятли приду уже, массовые пвп - двигло игры вообще на такое не расчитано, а то что былокодеры наделали на арене и гильд войнах.. мне пв никогда не нравилось и в русскую реинкарнацию его я играть не собираюсь

а вообще на харде уже валяется вов, только катаклизм меня там тоже не много смущает...
    народу знакомого мало осталось

Гвардеец October15 на пути к лучшему
    берете, и уходите в офф игры. ну или сетевые развлечения))) они не денег не просят, не большого количества времени, есть внятный сюжет а не "завали 5 или 6 раз гурлухсора ато он плохой", есть реальный геймплей который в некоторых играх даже завораживает) ну и реалу вообще не как не мешает, ибо можеш спокойно сохранится и возобновить играть когда душа к этому лежит. а не каждый понедельник в определенное время. с определенными затратами нервов, голда(кри), времени и еще раз нервов.
    ну или вообще в реал уйти с головой(благо сейчас лето, девушки наконец то не ходят в дутых куртках и джинсах с сапогами, есть на что посмотреть, с кем пообщятся и тд и тп))))) альтернатив всяким ммо играм полно в нашей жизни, наслаждайтесь))))
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Пред...а клонирование крошки тама ещё есть?

39855

вроде как нет
    берете, и уходите в офф игры. ну или сетевые развлечения)))
    трачу время как хочу) ток при 35+ на улице как-то выбор что делать не велик

Империя Гражданин Империи mctep на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Пузо
    Как там у вас на Евро настроения в связи с 10 патчем?
    Настроение ожидания xD Несмотря на то, что донатят там не меньше онлайн должен упасть, вопрос до какого уровня =)
    Цитата Сообщение от OldQuar
    честно гря по мне тупо уходить на евро сервер,разработчик один и тот же,патчи доберуться и до них 100 %,а если не нравиться игра,то зачем себя мучать и продолжать играть?а то напоминает агонию,"мы ушли туда,где ПОКА лучше чем у вас",а смысл?не я конешь понимаю,что нагибать "наших европейских" друзей интересно когда знаешь все баги и недоработки игры,но что будет дальше,когда "наши европейсие друзья" забьют на проект(в котором цены в несколько раз больше чем в нашей версии(по слухам)),когда видят игроков заработавших на багах 9-ые руны,в фул оранжах,а?
    Ты имхо несколько плоско видишь ситуацию, среди ушедших многим просто не понравилось, как мейл ру вытирал(ет) ноги об игроков меняя механику игры и при этом не делая резета скиллов, а так-же тех, кто не совсем принял политику продажи фиола(в скором времени оранжа?)) за кри. Насчет цен в лр - не стоит опираться на слухи xD
    побагаюзим на евро,понагибаем европейцев и америкосов,но это как гриться выбор каждого!
    Несмотря на то, что русскоязычное население сервера оделось быстрее, наиболее интересной в пвп плане гильдией за лигу является как раз англоязычная Reincarnated.
    Цитата Сообщение от soulvampire13
    Давно нет, за империю на заке даже 7е руны никто набагоюзить не успел.
    ТоруКирото (Вечный Зов), ТруЪ гильдия.
    ВоВ - это макдональдс игровой индустрии. (c)

Ты имхо несколько плоско видишь ситуацию, среди ушедших многим просто не понравилось, как мейл ру вытирал(ет) ноги об игроков меняя механику игры и при этом не делая резета скиллов, а так-же тех, кто не совсем принял политику продажи фиола(в скором времени оранжа?)) за кри. Насчет цен в лр - не стоит опираться на слухи xD
    согласен ^^
    Несмотря на то, что русскоязычное население сервера оделось быстрее, наиболее интересной в пвп плане гильдией за лигу является как раз англоязычная Reincarnated.
    они не совсем англоязычные, и одеваются ини тоже быстро за счет не англоязычной части

жаль комменты распались, хоть одна нормальная крупная ги была, лига собраться вместе походу у нас вообще не сможет - много кто пересрался с кем)

Цитата Сообщение от mctep Посмотреть сообщение
    (в скором времени оранжа?)) за кри.
    уже можно выдонатить себе рыжую шапку)
    Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон

"корону", ток ее носить страшно.. дизайнеры как и кодеры набраны по-объявлениям

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Что касается гильдомерства - первое и второе места уже определены,а вот интересно,кто будет на третьем

39855

Батрак BAGSER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Что касается гильдомерства - первое и второе места уже определены,а вот интересно,кто будет на третьем
    а больше не кому, конечно Фрилансеры)))

Поселенец Mb1shelov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BAGSER Посмотреть сообщение
    а больше не кому, конечно Фрилансеры)))
    вот что меня во фрилансерах удивило, они набор ведут не тока с учетом Лвла и онлайна, но и рун...с таким подходом можно топовой стать...хотя пишут то третьи руны нужны, то четвертые

Поселенец Mb1shelov на пути к лучшему
    ну а еще мора тонг могли место сильное занять...жаль что распались

Батрак BAGSER на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mb1shelov Посмотреть сообщение
    вот что меня во фрилансерах удивило, они набор ведут не тока с учетом Лвла и онлайна, но и рун...с таким подходом можно топовой стать...хотя пишут то третьи руны нужны, то четвертые
    ну и я про это, подход правильный, таким образом отсеиваются люди котрые пришли не играть, а просто посмотреть... собирается коллектив который хочет и будет играть, я туда пойду после третьего августа, после разбана топ игроков))) час без ги побегаю... другие ги как то не убедили меня))
    Последний раз редактировалось BAGSER; 16.07.2010 в 14:03.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    А что ты уже во всех гильдиях побывал? Если да то и во Фрилансерах не задержишься.

Новобранец ainanenanenane на пути к лучшему
    был я во фрилансерах-средняя ги
    Your God sent us to destroy

Батрак XuTp на пути к лучшему
    тема подзавяла,где страсти?=)Пров вернись и напиши еще какую-то бяку.
    Когда-то был Господь, и рай, и сатана,
    и доброе вино...
    Но мчатся времена:
    нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая.
    И, что грустней всего, нет доброго вина.
    Омар Хайям. Рубаи

Banned gaesgh на пути к лучшему
    ЛИга:

1 Место: ги "Атлантис"
    2 место: ги "Фрилансеры"
    3 место: ги "Цветок сакуры"

империя:
    1 место ги Кантарис
    2 место ги Охотники
    3 место ги 1Легион (почему 3 место так как у вас есть криворукие)

Империя Разнорабочий Империи Tokime788 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gaesgh Посмотреть сообщение
    империя:
    1 место ги Кантарис
    2 место ги Охотники
    да лаааадно... О_о
    Вечный зов/Империя/Храмовник/Токиме 41
    Я бы тебя с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше чем у природы у меня все равно не получится...
    http://www.youtube.com/watch?v=zD9fH_E2GJc

Посмеялся над первыми двумя местами у империи, и еще больше ржал над вторым и третьим местом у лигашей) жжош парень, и эт самое, завязывай с наркотой

Горожанин Wufer23 на пути к лучшему
    эт ты еще его записи в "топ 10" не видел))

а я томат о.О

Новобранец ainanenanenane на пути к лучшему
    ЛИга:

1 Место: ги "Атлантис"
    2 место: ги "Фрилансеры"
    3 место: ги "Цветок сакуры"

империя:
    1 место ги Кантарис
    2 место ги Охотники
    есть чО?(10букаФФ)
    Your God sent us to destroy

Лига Гражданин Лиги McTuTEjiB007 на пути к лучшему
    У атлантисов тоже есть криворукий танк был с ним в гере,агр вообще не держит все дд дохнут как мухи
    Убейтесь ап стенку...

Banned gaesgh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tokime788 Посмотреть сообщение
    да лаааадно... О_о
    ТОгда скажите почему 2 из первого легиона с благами,один с 5 ступенью,не могли убить меня-нуба я 41 левел танк был с благой, а у вас был некр и хилл и в итоге ....они бегали по всему сз)))было буквально 2 дня назад)))

ТОгда скажите почему 2 из первого легиона с благами,один с 5 ступенью,не могли убить меня-нуба я 41 левел танк был с благой, а у вас был некр и хилл и в итоге ....они бегали по всему сз)))было буквально 2 дня назад)))
    ну наверно ты топ 41 танк с благой а они нубы

Стражник samohinvital на пути к лучшему
    ЛИга:

империя:
    1 место ги Кантарис
    2 место ги Охотники

Этот клоун хоть в курсе, что ПЛ пока единственный на сервере, кто доходит до Око?

Участник конкурса руководств
    wade25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от samohinvital Посмотреть сообщение
    Этот клоун хоть в курсе, что ПЛ пока единственный на сервере, кто доходит до Око?
    Не нервничай, отдышись, не бери в голову.......
    Dragon

Тут с.и.с.е.к. нет!

На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    http://www.allods.ru/guilds100.php?shard=5
    вот вам официальная понтомерка, понтуйтесь
    Последний раз редактировалось blackphoenix4466; 01.09.2010 в 16:35.

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Новобранец UltraFlick на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackphoenix4466 Посмотреть сообщение
    http://www.allods.ru/guilds100.php?shard=5
    вот вам официальная понтомека, понтуйтесь
    Ну ты прикольнулся ))) Эта фигня показывает только, в какой ГИ больше зад...тов, которые могут убить кучу времени, выполняя бестолковые и нудные квесты на репу ГИ. А топ ГИ должна выбираться по реальным достижениям, мастерству и укомплектованности персов. Из них ГИ и состоит, а не из эфемерного "авторитета". Хотя, надо признать, распределение первых трех мест соответствует реальности.

Ответить в теме
Страница 7 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права