https://www.youtube.com/watch?v=pF1mD2aymXw нубо Бесстрашный воин)
https://www.youtube.com/watch?v=pF1mD2aymXw нубо Бесстрашный воин)
Чур когда видео со мной заснимешь, ссылку на него к себе в коммент поставишь)
Нереварен, просто ваш воин троль, который *** с этим пи из себя бога корчит, а сам нубяра, не пве ни пвп.........сделали бы пк, посмотрел бы как другие ги таких как воин пустили на пи там кривляться)
пока пк нету-все пвп ущербно, а иак зашел в новорград-и убил всех тролей к .......... и донат бы веселее был
>> не пве ни пвп
А как ты определил, что он "не пве", интересно? oO
МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.
Никогда не фармил Морока... Есть мобы, типа Белого витязя, которые плохо агрятся физикой - и хорошо астралом, например. Просто из-за высокого проворства и мега-брони. А стоит Воин нормально, никто не жаловался. Короче, тут ты мимо.
Ты сам-то сейчас фул-ПвП?
просвети, как у пала фул пвп и как не фул? я чтот даже не знаю (сразу отвечу, кто я, в твоем представлении)))... если тебе воин нравится-я не против, я написал свое мнение... и еще, я тоже физик, если ты тут про витязя пример привел))
а что у него особо брони или проворы-Элроссу он в подметки не годится, пример тому первое мое видео, просто хочу сказать одно: все познается в сравнение....
БВ норм чел, недавно с ним в астрал летал, в ПвЕ он нормальный танк.
Как пример зачищали остров с червем, прекрастно оттанчил как демонов, так и самого червя с двойниками, ты Жень зря на него наговариваешь)
так: червя нубы танчат, а нормальные и в дд проходят, червь не показатель...и второе я фиг знает, какой вар не норм танчит нубомобов, это не показатель-показатель-сдержать агро у прямых луков и простоять в гд все стеки...а не кривых нубов ганкнуть и червя станчить, нашел ты Роман чем его хвалить. Ты вообще пост прочитай, тут неприязненное отношение, а что он там мобов тебе танчит в асирале-мне ... на это.
И повторюсь-нравится он вам-забирайте, а я бы его под пк всегда сливал.
https://www.youtube.com/watch?v=9I5tKsvKgoM
Воевали за песочницу, фиг знает, по-моему у лиги всегда арена язеса и сливы сливы сливы.....
Это чудо тока бегает как девка от всех и вся это видно из видео! И выигрывает в ПвП тока тех кого превосходит по классу или экиперовки(билда) ! И этим может гордится тока больной ! А нашет БестрашногоВойна он норм танк танчит все и вся это проверенно ! (показатель ГД погром пучина ) А нашет что ты с кого то чо то там срывал это не показатель кинул палец и сорвал нуб ты Анжрюхас если этого не понимал !
Вот +100500. Сорвать агро факом как нефиг-нафиг. Это не говорит о крабстве или нубстве воина. Ты как-то загоняешься Андрюха.
А что касается того, что ты не видишь различия в билдах "просвети, как у пала фул пвп и как не фул?" то это твои половые трудности. Я бы посоветовал вместо постоянного ганка нубов(а на ком еще можно 100К фрагов набить) на своей арене, почитать гайды, советы старших товарищей![]()
Ну, факом не сорвешь, если наагрено-это раз, и два-у второго тоже фак есть, и в 3-почти весь серв унылые крабы в пвп, я в фиолете бегая ганкал вас оранжевых, второй пост от тимсона-ладно, а первый, что за чудовище был?
просто придумали себе пвп или пве, есть немного там различия не спорю, просто есть билд-идиот а есть билд-хороший-вот и вся разница и еще пишут многие: я великий пве краб-полетишь в астрал с кем-то, реал оч оч оч оч мало луков кто больше тебя бьет там) танки у меня агр не держат, хилы кривые и тд .....хотя я дажеко не крутой там отец и 5 покровы и 7+ рун нету....так-что не верю я вам.
И никто не загоняется, просто оно так и есть, а ваши розовые очки-никому не надо, я приду тимсон и тебя также ганкну-и что скажешь? и с кем мне пвп? и что делать вообще в ао? И напоследок: онлайн делают для пвп-чтоб нагибали люди друг друга , донатили и тд и тп.....ваша оранж шмотка нафег никому не надо, если ты НИКТО в пвп, ради чего ты тут сидишь? Тольку у адванса 100000 оранжей? он что до пореза что после пореза падал....я фиг знает, просто вы упертые в ноль....
З.Ы. для чего ждать раз в неделю гд-если больше ничего не можешь?
И отдельный респект Беатрис и Вилю, которые и в пвп много что могут, и в пве многим нос утрут, вот на кого надо равяться, а не тролить как ваш любимый Бесстрашный воин
Последний раз редактировалось Andruha645; 17.07.2010 в 01:34.
И, кстати, снимал видео-спец кинул на форум, для раззадорки-думаю, мало ли кто вдруг найдется прямой донат, с кем пвп будет интересно-а нашел только тролей ао............оч уныло, мне вообще контегент ао все меньше нравятся........зато все пишут: мы состоятельные люди 21+ ....ПТУшники голимые значит, адекватности ноль. Это не в адрес там кого-то, просто общая ситуация такова....ужс
Надоело видео снимать и на форум заходить, ушел в отставку-теперь познал и это....
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
Мне пофег, я жду пк, чтоб всех вас гнобить....и ты кто? тоже мне герой из ЖЗЛ , хоть бы подписался.........неужели не понятно-я .....хотел на многих и не надо мне писать
Первый маг сервера Молодая Гвардия:
https://www.youtube.com/watch?v=3Vx53TaLr-I
https://www.youtube.com/watch?v=pjjeyGq5VAk
Классные саундтреки))
Миама : Жрец 51
Евгений, есть еще на сервере кого ты не заснял? По моему уже всех топов переганкал) разве что имбо некров не смог одолеть)
Последний раз редактировалось cobyrp; 17.07.2010 в 15:13.
С Вилем еще нету ролика)
Я уже по вилю скучаю)))))
Кстати, я еще ща сниму лучшие моменты нашего вчерашнего пвп) след ролик хочу про кроху снять-нашел просто офигительную музыку) Фиг знает кому повезет)
уныло чтот все на самом деле( фиг знает чем заняться, всех ганкаешь, а некров не убить, они еще и донатят каждый второй, жду пореза просто жесть как..............................ужс
Последний раз редактировалось Andruha645; 17.07.2010 в 16:10.
https://www.youtube.com/watch?v=Lfx4fYTEGZs лучшие моменты в пвп с Беатрис
помню как начаналась история Андрюхаса..
Андрей, первый владелец, ги "Фестиваль", не кто и знать не знал кто такой Андрюхас)
ыы, потом вышел патч с введением СС, Андрюхас покинул проект)
а вот тут началось самое интерестное))))))))))))
Думаю наши парни приняли тебя в штыки вполне заслуженноТы человек, играющий на другом сервере, влез в нашу тему со своим видео, где ты ганкал всех подряд на арене Новограда. Настоящее, серьезное видео битв с интересными противниками ты начал выкладывать тогда, когда всем было уже глубоко все равно на тебя и на ваш сервер. Да и изучать твое видео никто не захотел, а жаль, у нас на сервере мало найдется грамотных палов, а уж такого возведения ПВП в культ нет и подавно. На самом деле хочу тебе выразить респект за проделанную работу, посмотрел много интересного видео от тебя с неплохими саундтреками. Продолжай в том же духе, хочется увидеть масс замесы с вашего сервера. Удачи тебе!
ГГ, че то посты андрюхаса тереть начали)
https://www.youtube.com/watch?v=8a1FX-TeXEA
Андрюхас vs Виль, Виль vs Сильмира, Виль vs Элросс
С Элроссом отлично получилось![]()
Виль
Привет всемзабанили за кростинг из ютуба и часть постов стерли, только вышел)
Хотелось бы обсудить pvp arena на Осколке Язеса.
1) во первых надоело, что постоянно Фракция Империя оддерживает вверх над нами, поэтому хотелось призвать лигу: чтоб без блажки и хотяб 40- туда не ходили. Сейчас конечно убрали , что без благо туда не зайти...
2) Пишешь маленьким лвл туда приходящим, чтобы не лезли на арену, там пвп сложное, что оранж вам 100% не светит, если даже вам удастся его взять-вас там сваншотят...но адекватности у людей ноль-это только вызывает ажиотаж, перестающий в "Трольство"....
3) Хотелось бы призвать некров, таких как Гендольф и Нереварен, чтобы приходили на арену и многих других, так как устал там падать, когда наша великая лига 42- в зелени стоит у стенки....
вот даже снял видео про арену, которая была 18 числа в воскресенье....https://www.youtube.com/watch?v=rfmpjCBYIko
сейчас надо делать рейды и стараться контролировать макс территории, даже убив одного- это минус 30 сек арены, лежа до подготовки на воскрешение, давайте за нормальный game-play а не за сливы.
4) и вопрос всей империи: как вы добились, что у вас на арену приходят одни и те же люди...причем нормально одетые и заруненные?
5) и еще я за пк! лучше пол-расы пусть в чистилище будет, чем будет такая ситуация у лиги....
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
Ну Гена (Гендолф) уже с неделю пытается на арену попасть, не закидывает, как и меня никак не пускает, у нас уже сложилось впечитление что туда попадают те, у кого больше зеленого или синего шмота и без оранжа
.
С уважением, МастерЖизни
ги Веселый Роджер
ну, меня нубопала постоянно пускают))) Походу, чтоб я там люлей за всех получал наших зеленых.
Вчера мне арена очень понравилась, пока Торрус меня хилял и мастер жизни бегая рядом помогал мне-просто головы имперские летели направо и налево, вчера походу у империи много кто тоже не попал, что-то особо сильных не видать было........
И все-таки вчера я собрал рейдВроде более организованно мы стали бегать и результат налицо....
Кстати, респект Вилю, который прибежал в наш лагерь перед ареной и пару раз крутанулся, пока его мобы не добили....дык наши бедные лигийцы палы-пол-часа барьеры крутили))))))))
![]()
Беатрис ... да хитрый персонаж. Очень любит зайти во фланг. Особенно возле частокола.)))
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?