Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждения ПВП и ганка на сервере
     Ответить в теме
Страница 90 из 135
... 40 80 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 100 ... Последняя
Показано с 3,561 по 3,600 из 5370
    Стражник Andruha645 на пути к лучшему
    https://www.youtube.com/watch?v=pF1mD2aymXw нубо Бесстрашный воин)

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Чур когда видео со мной заснимешь, ссылку на него к себе в коммент поставишь)

Новобранец Nerevarinko на пути к лучшему
    какие названия то нехорошие...

Цитата Сообщение от Nerevarinko Посмотреть сообщение
    какие названия то нехорошие...
    Нереварен, просто ваш воин троль, который *** с этим пи из себя бога корчит, а сам нубяра, не пве ни пвп.........сделали бы пк, посмотрел бы как другие ги таких как воин пустили на пи там кривляться)

пока пк нету-все пвп ущербно, а иак зашел в новорград-и убил всех тролей к .......... и донат бы веселее был

Стражник hasherfrog на пути к лучшему
    >> не пве ни пвп

А как ты определил, что он "не пве", интересно? oO
    МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.

Цитата Сообщение от hasherfrog Посмотреть сообщение
    >> не пве ни пвп

А как ты определил, что он "не пве", интересно? oO

Потому-что в пвп его нагнут все и видео тому пример, он арены как кошка воды боится, а в пве, фиг знает как он вообще стоит-то) но агр у него нулевой, пример как я у них Морока забирал, что у Злого, что у воина. Ладно злой, там краб, а этот просто нуп.

Никогда не фармил Морока... Есть мобы, типа Белого витязя, которые плохо агрятся физикой - и хорошо астралом, например. Просто из-за высокого проворства и мега-брони. А стоит Воин нормально, никто не жаловался. Короче, тут ты мимо.

Ты сам-то сейчас фул-ПвП?

Никогда не фармил Морока... Есть мобы, типа Белого витязя, которые плохо агрятся физикой - и хорошо астралом, например. Просто из-за высокого проворства и мега-брони. А стоит Воин нормально, никто не жаловался. Короче, тут ты мимо.

Ты сам-то сейчас фул-ПвП?

просвети, как у пала фул пвп и как не фул? я чтот даже не знаю (сразу отвечу, кто я, в твоем представлении)))... если тебе воин нравится-я не против, я написал свое мнение... и еще, я тоже физик, если ты тут про витязя пример привел))

а что у него особо брони или проворы-Элроссу он в подметки не годится, пример тому первое мое видео, просто хочу сказать одно: все познается в сравнение....

Banned cobyrp на пути к лучшему
    БВ норм чел, недавно с ним в астрал летал, в ПвЕ он нормальный танк.
    Как пример зачищали остров с червем, прекрастно оттанчил как демонов, так и самого червя с двойниками, ты Жень зря на него наговариваешь)

Цитата Сообщение от cobyrp Посмотреть сообщение
    БВ норм чел, недавно с ним в астрал летал, в ПвЕ он нормальный танк.
    Как пример зачищали остров с червем, прекрастно оттанчил как демонов, так и самого червя с двойниками, ты Жень зря на него наговариваешь)

так: червя нубы танчат, а нормальные и в дд проходят, червь не показатель...и второе я фиг знает, какой вар не норм танчит нубомобов, это не показатель-показатель-сдержать агро у прямых луков и простоять в гд все стеки...а не кривых нубов ганкнуть и червя станчить, нашел ты Роман чем его хвалить. Ты вообще пост прочитай, тут неприязненное отношение, а что он там мобов тебе танчит в асирале-мне ... на это.

И повторюсь-нравится он вам-забирайте, а я бы его под пк всегда сливал.

https://www.youtube.com/watch?v=9I5tKsvKgoM

Воевали за песочницу, фиг знает, по-моему у лиги всегда арена язеса и сливы сливы сливы.....

Стражник wowZlou на пути к лучшему

Про бога ПвП Андрюхаса

Это чудо тока бегает как девка от всех и вся это видно из видео! И выигрывает в ПвП тока тех кого превосходит по классу или экиперовки(билда) ! И этим может гордится тока больной ! А нашет БестрашногоВойна он норм танк танчит все и вся это проверенно ! (показатель ГД погром пучина ) А нашет что ты с кого то чо то там срывал это не показатель кинул палец и сорвал нуб ты Анжрюхас если этого не понимал !

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wowZlou Посмотреть сообщение
    Это чудо тока бегает как девка от всех и вся это видно из видео! И выигрывает в ПвП тока тех кого превосходит по классу или экиперовки(билда) ! И этим может гордится тока больной ! А нашет БестрашногоВойна он норм танк танчит все и вся это проверенно ! (показатель ГД погром пучина ) А нашет что ты с кого то чо то там срывал это не показатель кинул палец и сорвал нуб ты Анжрюхас если этого не понимал !
    Вот +100500. Сорвать агро факом как нефиг-нафиг. Это не говорит о крабстве или нубстве воина. Ты как-то загоняешься Андрюха.
    А что касается того, что ты не видишь различия в билдах "просвети, как у пала фул пвп и как не фул?" то это твои половые трудности. Я бы посоветовал вместо постоянного ганка нубов(а на ком еще можно 100К фрагов набить) на своей арене, почитать гайды, советы старших товарищей

Цитата Сообщение от timsone Посмотреть сообщение
    Вот +100500. Сорвать агро факом как нефиг-нафиг. Это не говорит о крабстве или нубстве воина. Ты как-то загоняешься Андрюха.
    А что касается того, что ты не видишь различия в билдах "просвети, как у пала фул пвп и как не фул?" то это твои половые трудности. Я бы посоветовал вместо постоянного ганка нубов(а на ком еще можно 100К фрагов набить) на своей арене, почитать гайды, советы старших товарищей

Ну, факом не сорвешь, если наагрено-это раз, и два-у второго тоже фак есть, и в 3-почти весь серв унылые крабы в пвп, я в фиолете бегая ганкал вас оранжевых, второй пост от тимсона-ладно, а первый, что за чудовище был?

просто придумали себе пвп или пве, есть немного там различия не спорю, просто есть билд-идиот а есть билд-хороший-вот и вся разница и еще пишут многие: я великий пве краб-полетишь в астрал с кем-то, реал оч оч оч оч мало луков кто больше тебя бьет там) танки у меня агр не держат, хилы кривые и тд .....хотя я дажеко не крутой там отец и 5 покровы и 7+ рун нету....так-что не верю я вам.

И никто не загоняется, просто оно так и есть, а ваши розовые очки-никому не надо, я приду тимсон и тебя также ганкну-и что скажешь? и с кем мне пвп? и что делать вообще в ао? И напоследок: онлайн делают для пвп-чтоб нагибали люди друг друга , донатили и тд и тп.....ваша оранж шмотка нафег никому не надо, если ты НИКТО в пвп, ради чего ты тут сидишь? Тольку у адванса 100000 оранжей? он что до пореза что после пореза падал....я фиг знает, просто вы упертые в ноль....

З.Ы. для чего ждать раз в неделю гд-если больше ничего не можешь?

И отдельный респект Беатрис и Вилю, которые и в пвп много что могут, и в пве многим нос утрут, вот на кого надо равяться, а не тролить как ваш любимый Бесстрашный воин
    Последний раз редактировалось Andruha645; 17.07.2010 в 01:34.

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    а я в последнее время в пвп как то не лезу. позориться неохото

И, кстати, снимал видео-спец кинул на форум, для раззадорки-думаю, мало ли кто вдруг найдется прямой донат, с кем пвп будет интересно-а нашел только тролей ао............оч уныло, мне вообще контегент ао все меньше нравятся........зато все пишут: мы состоятельные люди 21+ ....ПТУшники голимые значит, адекватности ноль. Это не в адрес там кого-то, просто общая ситуация такова....ужс

Надоело видео снимать и на форум заходить, ушел в отставку-теперь познал и это....

Стражник alberologic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Andruha645 Посмотреть сообщение
    я в фиолете бегая ганкал вас оранжевых
    сам себе противоречищ))) недавно стоя в сторонке заснял мне что с оранжем нубов не бывает
    Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
    Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.

Цитата Сообщение от alberologic Посмотреть сообщение
    сам себе противоречищ))) недавно стоя в сторонке заснял мне что с оранжем нубов не бывает

Мне пофег, я жду пк, чтоб всех вас гнобить....и ты кто? тоже мне герой из ЖЗЛ , хоть бы подписался.........неужели не понятно-я .....хотел на многих и не надо мне писать

Первый маг сервера Молодая Гвардия:

https://www.youtube.com/watch?v=3Vx53TaLr-I

https://www.youtube.com/watch?v=pjjeyGq5VAk

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    Классные саундтреки))
    Миама : Жрец 51

Евгений, есть еще на сервере кого ты не заснял? По моему уже всех топов переганкал) разве что имбо некров не смог одолеть)
    Последний раз редактировалось cobyrp; 17.07.2010 в 15:13.

С Вилем еще нету ролика)

Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    С Вилем еще нету ролика)

Я уже по вилю скучаю)))))
    Кстати, я еще ща сниму лучшие моменты нашего вчерашнего пвп) след ролик хочу про кроху снять-нашел просто офигительную музыку) Фиг знает кому повезет)

уныло чтот все на самом деле( фиг знает чем заняться, всех ганкаешь, а некров не убить, они еще и донатят каждый второй, жду пореза просто жесть как..............................ужс
    Последний раз редактировалось Andruha645; 17.07.2010 в 16:10.

https://www.youtube.com/watch?v=Lfx4fYTEGZs лучшие моменты в пвп с Беатрис

Империя Курсант Империи vensankassel на пути к лучшему
    Переезжай к нам на сервер, нам нехватает такого ганкера, было бы весело

Цитата Сообщение от vensankassel Посмотреть сообщение
    Переезжай к нам на сервер, нам нехватает такого ганкера, было бы весело

Дык, кто Андрюхаса-то пустит-он же памятник))) Незнаю, ваши типо крутые нагибатели с Владык писали мне везде, даже в ютубе-типо ты лол, я тебя без рун нагну, а наши донаты все тебя сваншотят)))))) ужс

Думаю вам и без меня там хорошо

помню как начаналась история Андрюхаса..
    Андрей, первый владелец, ги "Фестиваль", не кто и знать не знал кто такой Андрюхас)
    ыы, потом вышел патч с введением СС, Андрюхас покинул проект)
    а вот тут началось самое интерестное))))))))))))

Дык, кто Андрюхаса-то пустит-он же памятник))) Незнаю, ваши типо крутые нагибатели с Владык писали мне везде, даже в ютубе-типо ты лол, я тебя без рун нагну, а наши донаты все тебя сваншотят)))))) ужс

Думаю вам и без меня там хорошо
    Думаю наши парни приняли тебя в штыки вполне заслуженно Ты человек, играющий на другом сервере, влез в нашу тему со своим видео, где ты ганкал всех подряд на арене Новограда. Настоящее, серьезное видео битв с интересными противниками ты начал выкладывать тогда, когда всем было уже глубоко все равно на тебя и на ваш сервер. Да и изучать твое видео никто не захотел, а жаль, у нас на сервере мало найдется грамотных палов, а уж такого возведения ПВП в культ нет и подавно. На самом деле хочу тебе выразить респект за проделанную работу, посмотрел много интересного видео от тебя с неплохими саундтреками. Продолжай в том же духе, хочется увидеть масс замесы с вашего сервера. Удачи тебе!

Стражник ignatLH на пути к лучшему
    Думаю наши парни приняли тебя в штыки вполне заслуженно Ты человек, играющий на другом сервере, влез в нашу тему со своим видео, где ты ганкал всех подряд на арене Новограда. Настоящее, серьезное видео битв с интересными противниками ты начал выкладывать тогда, когда всем было уже глубоко все равно на тебя и на ваш сервер. Да и изучать твое видео никто не захотел, а жаль, у нас на сервере мало найдется грамотных палов, а уж такого возведения ПВП в культ нет и подавно. На самом деле хочу тебе выразить респект за проделанную работу, посмотрел много интересного видео от тебя с неплохими саундтреками. Продолжай в том же духе, хочется увидеть масс замесы с вашего сервера. Удачи тебе!
    Хлор +1 =). Сорь за наезды, но последние видео удачнее да и интереснее чем первые, с ганком всего и вся).

Понравилось видео с Силимирой и Вилем, грамотные люди. Тольк не прыгай в бою с варом, у них иногда скилы не работают, не совсем честно.

ГГ, че то посты андрюхаса тереть начали)
    https://www.youtube.com/watch?v=8a1FX-TeXEA
    Андрюхас vs Виль, Виль vs Сильмира, Виль vs Элросс

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    С Элроссом отлично получилось
    Виль

Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    С Элроссом отлично получилось
    Последний бой на видео зачот
    А вообще вы молодцы, устраиваете ПВП 1 на 1 между игроками разных фракций, а не только между своими. Супер!!! даже захотелось к вам на МГ.

Последний бой на видео зачот
    А вообще вы молодцы, устраиваете ПВП 1 на 1 между игроками разных фракций, а не только между своими. Супер!!! даже захотелось к вам на МГ.

Привет всем забанили за кростинг из ютуба и часть постов стерли, только вышел)

Хотелось бы обсудить pvp arena на Осколке Язеса.

1) во первых надоело, что постоянно Фракция Империя оддерживает вверх над нами, поэтому хотелось призвать лигу: чтоб без блажки и хотяб 40- туда не ходили. Сейчас конечно убрали , что без благо туда не зайти...

2) Пишешь маленьким лвл туда приходящим, чтобы не лезли на арену, там пвп сложное, что оранж вам 100% не светит, если даже вам удастся его взять-вас там сваншотят...но адекватности у людей ноль-это только вызывает ажиотаж, перестающий в "Трольство"....

3) Хотелось бы призвать некров, таких как Гендольф и Нереварен, чтобы приходили на арену и многих других, так как устал там падать, когда наша великая лига 42- в зелени стоит у стенки....

вот даже снял видео про арену, которая была 18 числа в воскресенье....https://www.youtube.com/watch?v=rfmpjCBYIko

сейчас надо делать рейды и стараться контролировать макс территории, даже убив одного- это минус 30 сек арены, лежа до подготовки на воскрешение, давайте за нормальный game-play а не за сливы.

4) и вопрос всей империи: как вы добились, что у вас на арену приходят одни и те же люди...причем нормально одетые и заруненные?

5) и еще я за пк! лучше пол-расы пусть в чистилище будет, чем будет такая ситуация у лиги....

Ваш нубопал Андрюхас (ганкаем всех на нубоострове, ололо)

>> Хотелось бы призвать некров, таких как Гендольф и Нереварен

Так они тупо не попадают, вот и всё, равно как и норм бойцы. Рандом же.

Стражник alberologic на пути к лучшему
    4) и вопрос всей империи: как вы добились, что у вас на арену приходят одни и те же люди...причем нормально одетые и заруненные?

5) и еще я за пк! лучше пол-расы пусть в чистилище будет, чем будет такая ситуация у лиги....

Ваш нубопал Андрюхас (ганкаем всех на нубоострове, ололо)
    Перестань ганать и мериться эгом, а научи палов лги как шевелить ногами, глядишь тебя начнут слушать и ситуация на арене измениться.
    Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
    Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.

>> Хотелось бы призвать некров, таких как Гендольф и Нереварен

Так они тупо не попадают, вот и всё, равно как и норм бойцы. Рандом же.

Они тупо не ходят попасть уж можно....

у лиги есть много норм палов, есть и неплохо задоначенные, только они какие-то странные все, ну не понимаю я их

и фиг знает, учить когда и какую кнопку нажать-это обсурд...давать билды и тд и тп-конвеер. не должно так быть...

Новобранец Nerevarinko на пути к лучшему
    я прихожу на арену каждый день,когда у нас в гильдии на время арены не запланированы какие то мероприятия,по попадал на арену всего раза 3-4.

Горожанин Lifewarrior на пути к лучшему
    Ну Гена (Гендолф) уже с неделю пытается на арену попасть, не закидывает, как и меня никак не пускает , у нас уже сложилось впечитление что туда попадают те, у кого больше зеленого или синего шмота и без оранжа .

С уважением, МастерЖизни
    ги Веселый Роджер

Цитата Сообщение от Lifewarrior Посмотреть сообщение
    Ну Гена (Гендолф) уже с неделю пытается на арену попасть, не закидывает, как и меня никак не пускает , у нас уже сложилось впечитление что туда попадают те, у кого больше зеленого или синего шмота и без оранжа .

С уважением, МастерЖизни
    ги Веселый Роджер

ну, меня нубопала постоянно пускают))) Походу, чтоб я там люлей за всех получал наших зеленых.

Вчера мне арена очень понравилась, пока Торрус меня хилял и мастер жизни бегая рядом помогал мне-просто головы имперские летели направо и налево, вчера походу у империи много кто тоже не попал, что-то особо сильных не видать было........

И все-таки вчера я собрал рейд Вроде более организованно мы стали бегать и результат налицо....

Кстати, респект Вилю, который прибежал в наш лагерь перед ареной и пару раз крутанулся, пока его мобы не добили....дык наши бедные лигийцы палы-пол-часа барьеры крутили ))))))))

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Мне понра небольшой замес ночной перед станом Лиги, когда имперцы прибежали Мурома бить. Позабавила турель , удачно поставленная одним из мистов Миротворцев (ник забыл ). Сладкая парочка Виль+Беатрис, как обычно, участвовала

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Беатрис ... да хитрый персонаж. Очень любит зайти во фланг. Особенно возле частокола. )))
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Ответить в теме
Страница 90 из 135
... 40 80 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 100 ... Последняя

Ваши права