Аха) Точняк..но мы сами веноваты.....а ведь в первыеже секи игры все будут покупать ларцы...и в чате строчка за строчкой будет писатса што хтоо выиграл...а руки так и зачешутса и себе купить....
кстати еси логич рассуждать это последние ларцы потому как
доп вехи-есть
доп статы-есть
руны-есть
мешки ,банки-есть
доп маунты-есть
шмот есть-есть
непереносной нагибатор-есть
вот как раз умения и остались...
А что тебя не устраевает в лихорадке у некра???Это у некра единственный скилл которым еще можно чтото сделать!!!Итак уже уменшили дамаг и увеличили стоимость в манне без предупреждения!!
да я не против лиха, я о том чтобы каждый некр в рейде мог свое лихо повесить. а каждый друль свой заряд
Дык ларец необязаловка. Хочешь бери, не хочешь не бери
Глядишь и повезет. Мне вон сапоги фиолки с удачей с первого же ларца выпали. Может и вам повезет, но я бы не расчитывал.
Вот если бы без них играть нельзя было бы вот тогда бы точно вой поднялся бы до небес. Так что ларцы это не страшно, всего лишь добровольная лотерейка.
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
Дык ларец необязаловка. Хочешь бери, не хочешь не бери
Золотые слова
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
Клас для тех хто донатит ето да...ты идеш на арену или на святой пвп с кемто..руки не кривые..есть шансы...видноже...а у нево батса+3 и все..ты вс.....проиграл....
доп вехи-есть
доп статы-есть
руны-есть
мешки ,банки-есть
доп маунты-есть
шмот есть-есть
Можно много что придумать еще например +% брони, + резисты и ит.п.
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны R.I.P.
Тюрон, Орк-Вар. Горн Войны.
[B][SIZE="5"]
Сообщаем, что в период с 20 по 27 июля в игровом магазине Лавка Редкостей будут продаваться Ларцы Архивариуса! Недавнее открытие Великих Магов - Свитки таинств древних джунов, которые усиливают способности прочитавшего их персонажа. Открыв Ларец Архивариуса, вы можете получить свитки на +1, +2 и +3 очка умений для вашего персонажа, а также манускрипты знания, эссенции и экстракты удачи, обереги и прочие полезные предметы! Свитки таинств расходуются при применении и актуальны для персонажей всех уровней. Каждый свиток даст дополнительные очки умений только один раз для одного персонажа.
Спешите прикоснуться к древним знаниям!
Сообщение от SEGABFG
ыы) варно))
жду ларца на +1 , 2 , 3 к уровню перса 8)
+1
Ах---ть.. Пожалуй когда левелкап поднимут до 45-го, и до такой мегаакции додумаются
Одно хорошо: опять на ауке будет куча дешевых свитков знаний
А фантазии у них на маунтов мало))либо лошади разноцветные либо львы разноцветные xDDD
а с фантазией в наше время сложно. Придумаешь что либо, а потом окажется что на сие уже авторское право есть. Вот и плати штрафы потом за потерю дохода хозяином Боюсь что и тут подобная ситуация может пробегать ...
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Открыв Ларец Архивариуса, вы можете получить свитки на +1, +2 и +3 очка умений для вашего персонажа
Гратс новый вид милиДД-хилбот жрец.
И хилоДД некр.
Прощай баланс.
Как всега гениальный ларец.
Может расскажите что бы взять сталкеру на дополнительные 6 умений, такого же полезного как жрецами и некрам?)
CBT1-2 Инкубус OBT Суккуб Будь добр лишь к тем, кто достоин этого. Люби лишь достойных любви. Трижды презрен тот, кто расходует себя на недостойных.
Считаешь свой класс "обделенным"? Поиграй за сталкера.
ОБТ=Релиз(с)Орловский
доп вехи-есть
доп статы-есть
руны-есть
мешки ,банки-есть
доп маунты-есть
шмот есть-есть
Не боись, это еще не все, еще не было в ларцах фишки, позволяющей в 2+ окна играть и скриптовать нормально одновременное использование умений 2 персов сразу. Как только введут, вот тогда можно будет и в геры ходить командой из своих персов! )))
МГ кислотный нубонекр.
Империя наше все, а лига лишь ступенька на пути к всевластию (с)
Супер, остатки арены убиты. Теперь туда нет смысла идти вообще.
Доп умений стоило ожидать, оно логично. Надеюсь после второй круг начнется и нам вернут страницы Дансаса.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
про ХТ опять ничего,когда уже я закончу тайну мира и получу умение
про то как импы снимают с себя флаг во время боя и как с этим бороться тоже ничего
про демонов- стражей на КД тоже ничего,так дальше и бить их в пати из 3-4 персов
для игроков ничего,для ЛР все
З.Ы. уважаемые разработчики,люди играют в игру,а не просто сидят в ЛР
А мне нравится. В любом случае - арена является не более, чем ежедневной лотереей. Небольшой шанс попасть, небольшой шанс получить лут. Убрали беспартийных блинко-ниндзей, как класс - эту цель, насколько я понимаю, преследовали. А засилие слакеров - уравняется само собой. Будет много слакеров - сундуки уйдут другой фракции. Тут уж даже самый упорный слакер поймет, что чуть побегать надо. Как-то так.
Пучину убиваемую багом - не починили.
Багнутое Жало и проход к нему минуя Пучину и Арманда - не починили.
Баланс Арманда - нету.
Баго лучеметы выносящие все и вся - мимо.
Багнутый квест на тайну мира в ХТ - зачем чинить?
Илья как умножал урон Имперцам так и продолжает умножать (какая разница что там пишется в баффе ^_^)
Очередной фикс одной из самых эпикфэйльных идей - дадада. )))
Очередная донатерская примочка убивающая убитый балланс - уиииииииииииииииииии. Хватит издеваться над трупом, стыдно, господа, стыдно. ))))
Вывод: Коммандор, мне кажется тебе зря платят зарплату. )) Если конечно платят. ^_^ А то ведь сам посуди, за что?
Вот-вот!А люди до сих пов во льдах торчат,наверное,для них ларцы и есть))))
Ни разу не был на арене, но теперь захотелось попробовать.
И если уж идти на арену, то для участия в ПВП, а не стоять на респе. Хоть и билд у меня для этого - не подходящий, но саппорт "своим" будет что надо...
Чего бы такое написать... нематерное.
СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы". Стать Скифом
Разрабы молодцы! С каждым патчем и этим, как его, блин, во - «хотфиксом» поощеряют мою криворукость и донатерство. Ура, еще один шажок к могуществу. Ужо я покажу. Тока денег пока нету, да и желание пропадает