Мистам уменьшили( бред лучше бы Лиху некрам в мане уменьшили а то кинешь пару раз и стоишь как дурачек ниче сделать не можешь а тебя убивают!
Вот тут не согласен: как бы это не удивительно звучало, но вот цена за Лиху вполне нормальная - это тот редкий случай баланса, который еще присуствует (сам некр и знаю что дорого, но лиха-имба).
Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.
Вот тут не согласен: как бы это не удивительно звучало, но вот цена за Лиху вполне нормальная - это тот редкий случай баланса, который еще присуствует (сам некр и знаю что дорого, но лиха-имба).
Офф.. простите заранее..
ЭЭЭ имба не имба вопрос спорный, для пвп как то слабоват, на мобах она имба. Это сугубо мое мнение.
*Мистиков поздравляю с фиксом
*Арена для лодырей, стой и жми кнопку "нужно"
*Сундучки, снова сундучки, куда же без них. Теперь в них очки умений, ну всё правильно, вехи были, + к статам тоже было.
* Черногрив, разрабы откровенно халявят, перекрасить Белогрива и выдать за новый маунт, как это называется ?
П.с: жду не дождусь патча на друидов, мб он меня окончательно убедит бросить игру
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
Здраствуйте,все канешно харашо,но мне одно ненравится заладили с этими ларцами кто то получит очки и будет круче всех,а кто не заплатит вам будет просто вата=)Зачем эти ларцы самое главное что: благовония,руны,обереги, ну там еще разные свитки и зелья,А вы мутите разное такое что совсем ненужно,спасиба канешно за игру ну неделайте глупостей,извините если обидел,но я прав и это скажут все што сундуки эти акции это лишнее,игру играют не заради этого,а заради удовольствия игрой,пати разные,походы в геры,пвп,пве,и тд.....
поскольку идут слухи что в АО будут максимальный уровень 45. есть воаросы по этой акции.
1) останутся ли очки умений навсегда? или они на опрелделенное время?
2) в будущем все игроки будут иметь максимальный уровень 45 и как отразятся очки умений из "Ларец Архивариуса"?, при получении 45 уровня, останется ли бонус очков умений из "Ларец Архивариуса"?
Эу... так Черногрив ж вроде лошадь О_о... сиречь - скакун... нэ?
Сообщение от 7Sergey777
Здраствуйте,все канешно харашо,но мне одно ненравится заладили с этими ларцами кто то получит очки и будет круче всех,а кто не заплатит вам будет просто вата=)Зачем эти ларцы самое главное что: благовония,руны,обереги, ну там еще разные свитки и зелья,А вы мутите разное такое что совсем ненужно,
Так это тебе ненужно. А они с этого доходы имеют. Почувствуйте разницу.
ну да...
Арена - норм...)))
Дождемся ли сундуков, из которых вехи сыпятся, да и чего мелочиться!!!!!))) 42 хаи...))))))
купил сундук, и получил сразу перса...)))) и нахрена качаться...)))))
Бред!!!!
а про почти двухкратное подорожание в мане некоторых умений у мистиков "забыли" написать? хирургические способности балансировщиков просто поражают, и находят же, где оттяпать.
Хм... лучеметы не пофиксили - можт не баг оО?
Плач-рыдай империя и главное скрины не забывай )))
Про резко падающие флаги у империи забыл? Я очень долго думал что это лаг моего компа, поскольку видяха не айс да и проц тоже. А тут писали что у всех такое.
Горн Войны - Канийский друид - Рекойл - Духи войны - on
Будь няшкой, блеять! (с)AngelFace
Что бедные мисты сделали разработчикам? опять их режут. и раньше мистов в геры брать не хотели потому что у магов контроль лучше. единственная фишка по которой они выигрывали это то что они гипноз могли быстро прочитать если его собьют. теперь и это отняли.
Опять в который раз мертвую воду покупать чтобы в дд переделаться? но если бы я хотел быть ДД , то прокачал бы лучше рата или пала.
я контролем быть хотел.
Почему не режут жрецов? Почему режут самые аутсайдерные классы? Мне страшно дальше мистом играть, слишком уж их часто меняют.
Что бедные мисты сделали разработчикам? опять их режут. и раньше мистов в геры брать не хотели потому что у магов контроль лучше. единственная фишка по которой они выигрывали это то что они гипноз могли быстро прочитать если его собьют. теперь и это отняли.
Опять в который раз мертвую воду покупать чтобы в дд переделаться? но если бы я хотел быть ДД , то прокачал бы лучше рата или пала.
я контролем быть хотел.
Почему не режут жрецов? Почему режут самые аутсайдерные классы? Мне страшно дальше мистом играть, слишком уж их часто меняют.
А что, языков мало резали? Причем без наркоза и тупыми ножницами. За что все голосовали? Ну так и сейчас, всем пофиг. все платят за обереги и радуются. А так бы купил я благо на три недели и не пужался бы всяких страхов смертей и всяких проклятий.
Горн Войны - Канийский друид - Рекойл - Духи войны - on
Будь няшкой, блеять! (с)AngelFace
омфг!ололоды жгут,по моему у пиратки с нормальными изменениями баланса и такойже пропагандой обычной рекламы будет больше дохода и игроков чем на "оффе"с пропагандой платы за пиксели...имхо ессесно.
по ларцам архинагибаторов-ну хватит ныть,эти люди всеголиш будут вырубать лагограды в 1 и бится друг с другом на арене 1ми аое вырубая всех с 1 удара,
не ну серьезно неужели вы думаете ани это пакупают на свои деньги?)ясен фиг столько денег ниодин дебил невложит давно всем панятно что ани дурят либо нивал либо систему оплаты используя дыры.
еще 1 имхо которое сразу ессесно удалят вместе с постом,советую всетаки всем дотерпеть и небрасать ммо только изза аллодов, скоро лотро сделают условно бесплатной,незнаю что будет там но хуже чем сдесь небудет,нам можно и чисто крафтить и гильды нормальные делать и пвп пве и другие иллюзии создаваемые аллодами
Очередная обнова сделанная с глубочайшего бодуна:
- символы с арены теперь юзают все находящиеся на Язесе данной фракции, а не все кто на арене - прикольно было смотреть что в стане лиги творилось, да еще и подгоняли нерадивых "аренщиков" что плохо таскают
Сообщение от Feeedrrr
Кто не умеет играть мистом,то тогда **На Язесе 1 мист кинет клинки и у всей пати меньше 50%,2 раз,все трупы Просто надо уметь и учиться...
если сам не играл - лучше молчи, с уменьшением маны просто поглумились
вышел патч.. рол лута с арены на весь язис, если читать патч ноут то так и должно быть, но почему тогда славу на весь язис не дают.?
вылетел язис, люди вылетиле которые были в гд. и немогут щас зайти.. и таких примеров полно...
прежде чем выкладывать, патчи.. их тестируют на внутреннем серваке.? а то страдают люди... или ОБТ, донат + мучение от патчей страдают много людей, или так и должно быть в АО...?
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица