Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.1.02.30 [19.07.2010]
Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 352
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    По математике вам 2 Насчет количество "сколько осталось открыть" - имхо цифирька специально завышена. А так берется какое-то число в вакууме (допустим) и народ открывает сундуки. Для каждого счет индивидуален (запись идет в "ценности"), вот у вас было 180 сундуков. Вы открыли 30 - соответственно сократили расстояние от "лидера" (от одного единственного) на 30 сундуков. 180-30=150.

Доп. умения - как повезет, но собрать все +6 почти никому не удастся. И мало задонатить, надо еще класс понимать, чтобы вложиться эффективно. И да - донат вам никто не навязывает... Вам сюда - http://www.gamer.ru/games/633-allody-onlayn/posts/47172
    Не пишите то, во что люди поверят. Проще говоря - не вводите народ в заблуждение.
    По "осталось открыть" - цифра не завышается ни на сундук. И счет для всех один, а не индивидуален (с чего вы вообще эту индивидуальную "цифру в вакууме" вывели, понять сложно). При открытии любым игроком сундуков - данные об этом сохраняются для всего сервера. Текущий лидер по сундукам - отображаеся всем остальным (его сундуки, минус уже открытые твои = осталось открыть). То, что цифра иногда кажется мало реальной (300-400-500) не более, чем ваше личное удивление. Открывают именно столько. За всей механикой легко проследить не перед самым розыгрышем, а после его окончания - в начале следующего. Можно попытаться и самому в лидерах подержаться некоторое время. Увидите - все цифры - точны.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zzzot Посмотреть сообщение
    Полученные умения сохраняются, если выпить МВ? А то говорят вехи и статы после прошлых акций пропадают.
    Бывал и такой баг. Но это баг, не более. Сделайте скрин общего числа своих вех и статов. Если что-то из "бонусного" исчезнет, хоть через месяц, хоть через год - саппорт все восстановит. Денечка за три-четыре, правда, но тут уж главное результат.

Лига Волонтёр Лиги abatushi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Olivia86 Посмотреть сообщение
    Читать не пробовали? 50% от НОМИНАЛЬНОГО, то есть от базового урона, а не от 4-го покрова, и речь в моем посте шла именно о том, что это не страшно.
    Жалко нет автоудаления постов. Но тем не менее - какие 50% от номинального? Такое никогда нигде не писалось и не говорилось. А говорилось то, что за каждый уровень покровительства дается +50% от НОМИНАЛЬНОГО дамага/хила.

И это правда. Только народ у нас считает плохо, вот и приходится разъяснять. Или, с другой стороны - у страха глаза велики.

Каждый патч, с акцией - выдергивается суть из контекста и подается отдельно, вот и рождаются перлы:
    - 5-й покров дает на 50% дамага больше, все пропало, нас будут ваншотить (на практике не так)
    - Продают фиол донаторам, все пропало (выпадала с вероятностью фигня на получение не самых лучших фиол шмоток)
    - Продают оранж донатам, все пропало (выпадали символы, опять таки с малой вероятностью, а оранж так и вообще молчу)
    - Продают очки умений, все пропало (это про последнюю акцию, ну тут уже выше все объяснили).

А в сухом остатке, побеждают не отдельные товарищи, задонатившие на руны и адское количество ларцов, а сбалансированные рейды, под предводительством хорошего рейд-лидера. Причем, в силу специфики игры, рейд-лидеры это зачастую не те самые мегадонаторы.

Пользуясь случаем, поздравляю БСЛ со вчерашним килом Дуси - как только был ролл шмота, видный в мирчате - повисла такая пауза, а потом пошли поздравления от прочих хороших и сильных гильдий. Уверен, что в их рейде было не 24-мега-отца-донатора-нагебатора, а просто опытные товарищи, среднего уровня доната в целом.

К чему столько текста? Трагедии в ларцах и акции нет. Кто полагается ТОЛЬКО на деньги, тому не поможет и +10 очков умений. ИГра-то командная, твой вклад слегка нивелируется в общих достижениях. А кто умеет, тому донат прдаст дополнительный бонус.

Могут сказать, что "а вот близзард" все делает дешевле и больше. Совет - посмотрите на рекомендованные цены для, например, России, чотбы поиграть в Старкрафт 2 - даже в одиночную игру, вас поразит стоимость 3 и 12 месячных развлечений. Бизнес-окружение меняется.

Батрак LifeOK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от samohinvital Посмотреть сообщение
    Очередная обнова сделанная с глубочайшего бодуна:
    - символы с арены теперь юзают все находящиеся на Язесе данной фракции, а не все кто на арене - прикольно было смотреть что в стане лиги творилось, да еще и подгоняли нерадивых "аренщиков" что плохо таскают
    Разрабам, думаю, нужно проявить последовательность и, помятуя о бане на Вечном Зове, забанить всех, кто ролил символы не находясь на арене!

Либо, если это не будет сделано, разбанить Вечный зов с принесением извинений и возвратом всей потеряной почты за время бана.

Что, слабо?

Поселенец Zorkano на пути к лучшему
    Комондоре а вы Баг Орены будити исправлять или так и оставите??? .А то как то ниприкольно со стольком количеству народу в лотерею играть . Вы хотя б сделайте по патям чтоб было а не на всех . Кто в патях ..тот участвует в розыгрыше ..кто нет тот не учавствует ...а то как то стремно

Империя Деловой Союз Империи oyami на пути к лучшему
    Да как-то оно вообще глухо все с этой ареной. Каким чудом туда попадают мне лично непонятно. Мистика.
    Сумерки.
    Маг 41 сине-фиолетовый
    Жрец 22

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    То, что цифра иногда кажется мало реальной (300-400-500) не более, чем ваше личное удивление. Открывают именно столько. За всей механикой легко проследить не перед самым розыгрышем, а после его окончания - в начале следующего. Можно попытаться и самому в лидерах подержаться некоторое время. Увидите - все цифры - точны.

300*30 = 9 000
    400*30 = 12 000
    500*30 = 15 000

верится мало, ну или я рад за то что наша страна такая богатая )

Новобранец Mordhar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    300*30 = 9 000
    400*30 = 12 000
    500*30 = 15 000

верится мало, ну или я рад за то что наша страна такая богатая )
    В одной из прошлых акций (не помню точно, вроде ради турельки) человек открыл 674 сундука. как раз на Расколе.
    Там ведь по окончании пишется сколько наоткрывал победитель.

P.S. Не страна богатая, просто некоторые отдельные индивидуумы донатят с папиных денег столько, что от количества нулей с ума сьехать можно.
    Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.

Скиталец vvodan на пути к лучшему
    Выпало мне два малых свитка таинств. Один я использовал, а второй уже нельзя... что мне с ним делать-то? Продавать за 5 голды?

Стражник Fedor_Sumkin_CCCP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvodan Посмотреть сообщение
    Выпало мне два малых свитка таинств. Один я использовал, а второй уже нельзя... что мне с ним делать-то? Продавать за 5 голды?
    Аналогичная ситуация, только свитков которые нельзя использовать 2 штуки.

Воин Rockheim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mordhar Посмотреть сообщение
    В одной из прошлых акций (не помню точно, вроде ради турельки) человек открыл 674 сундука. как раз на Расколе.
    Там ведь по окончании пишется сколько наоткрывал победитель.

P.S. Не страна богатая, просто некоторые отдельные индивидуумы донатят с папиных денег столько, что от количества нулей с ума сьехать можно.
    Не выдавайте желаемое за действительное! Самые крупные донаторы - дядьки лет 35 и донатят они со своих бонусов квартальных в банках/страховых/торговых компаниях.

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Интересно когда ОБТ офф будет ли вайп?или просто в углу экрана не будет надписи "Открытое Бето Тестирование", или же всетаки разрабы кинут всех донов, а это 80% людей со всех серваков...вообщем...подождали, посмотрели, устали, ушли....всем пока удачи...играл на Владыках Астрала...аллоды у вас будущего нету...мб можно будет играть в том случае, если разрабы наконецто проснуться и будут с прямыми руками и четким зрением рассматривать игру...печаль, тоска гнетет меня.....
    p.s Игра класс, но жадность разрабов губит её.
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Zorkano Посмотреть сообщение
    Комондоре а вы Баг Орены будити исправлять или так и оставите??? .А то как то ниприкольно со стольком количеству народу в лотерею играть . Вы хотя б сделайте по патям чтоб было а не на всех . Кто в патях ..тот участвует в розыгрыше ..кто нет тот не учавствует ...а то как то стремно
    Будем разумеется
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Вольный Аллодер teriele на пути к лучшему
    очередные сундучки =)как ни зайду в АО все новые и новые
    видать прибыльное дело раз так часто их вводят
    а вот чето с контентом дело както очень уж медленно продвигается...
    когда будут ларцы со свитками скилов убить всех?
    What will we find and what was left behind
    There's no return, get it off your mind

We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.

aka karner

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от teriele Посмотреть сообщение
    а вот чето с контентом дело както очень уж медленно продвигается...
    когда будут ларцы со свитками скилов убить всех?
    Назови мне проект, где обновления такого же масштаба выпускают чаще или хотя бы так же часто? Я не про хотфиксы, разумеется

Ларцы будут всякие Но без кнопок!
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Так а что делать с нерабочими свитками из ларцов ?

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от teriele Посмотреть сообщение
    Ех если слишком часто то может кокраз не много а мало покупают не думал?
    Последний раз редактировалось avelDenan; 20.07.2010 в 17:33.

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Ех иж слишком часто то может кокраз не много а моло покупают не думал?
    Совсем необязательно. Но да не сочтут мое сообщение критикой в сторону разработчиков, я бы скорее сказал бы что этот патчик как и многие до него просто на повышение доходности с коей пойдут премии , а может даже и зарплата разработчикам. Так что вполне очевиден приоритет. Другое дело со слов же Коммандора было сообщено что разработка системы доната завершена. Так что стоит предположить что теперь направления разработок пойдут по пути совершенствования игры ну и плюс разные лотерейки подобные этой, для дополнительного вливания средств в игру. Народ увы халяву любит и на лотерейки ведется ))
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Лига Гражданин Лиги Scrabus на пути к лучшему
    Назови мне проект, где обновления такого же масштаба выпускают чаще или хотя бы так же часто? Я не про хотфиксы, разумеется

В масштабных зарубежных проектах обновления обычно глобальнее, потому и реже. Плюс максимально тестируются и выходят без кучи дырок. Ну и конечно последнее по списку, но не по значимости - базовый функционал зачастую включает в себя значительно больше на момент выхода, соответственно нет необходимости срочно и в спешке набивать проект недоделанным/недотестированным контентом, зато в большом количестве. Тут вопрос подхода.

God granted me the serenity to accept the things
    I cannot change
    Courage to change the things I can
    And wisdom to know the difference

Скрабус. Раскол. Phoenix Orlandino's

Скиталец Terromorf на пути к лучшему
    Мне вот интересно про свитки на очки умений что за бред что можно всего 1 раз по нему кв получить на умение.У меня теперь таким макаром 2 свитка мертвых валяются.

Стражник hasherfrog на пути к лучшему
    >> Так а что делать с нерабочими свитками из ларцов ?

Свитки уже свернуты в трубочки?
    МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.

Цитата Сообщение от hasherfrog Посмотреть сообщение
    >> Так а что делать с нерабочими свитками из ларцов ?

Свитки уже свернуты в трубочки?
    Нет, и бумага довольно жесткая.

Новобранец hap_rd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fedor_Sumkin_CCCP Посмотреть сообщение
    Нет, и бумага довольно жесткая.
    Вопрос очень серьезный!
    Что делать со свитками которые не работают или мы просто не умеем их готовить?

Уважаемый, коммандор!
    Объясните решение проблемы со свитками которые не активируются, что необходимо сделать, как и где?

Батрак zzzot на пути к лучшему
    Каждый свиток использутся 1 раз. То есть можно получить не более 6 очков умений. (1+2+3)

Вы там оглохли что ли?
    Я кажнтся русским языком спросил: "что делать со свитками при попытке клика на которые выпадает надпись
    "задание не возможно получить".

Цитата Сообщение от zzzot Посмотреть сообщение
    Каждый свиток использутся 1 раз. То есть можно получить не более 6 очков умений. (1+2+3)
    Может и так, но мне не удалось и одного свитка активировать.
    И почему интересно об этом мы узнаем только в процессе игры, а не из анонса акции.
    Что-то вы ребята приборзели.

Империя Цеховой Мастер Империи Djigo на пути к лучшему
    Мне вот интересно про свитки на очки умений что за бред что можно всего 1 раз по нему кв получить на умение.У меня теперь таким макаром 2 свитка мертвых валяются.
    это не бред шанс получить свиток с 1 умением высокий а вот следующие свитки очень низкий уверен у многих этих свитков +1 хоть соли ты представляешь скока ето навыков будет? на 5 лвл перс будет вкачан на все умения.
    Да и по предыдущим акциям можно былоб догодатся что свитки тока один раз можно использовать.
    Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
    Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
    Орден Госпитальеров
    Героик для новичка. Или как одется в фиол.
    Отравился катусом посему больше не играю

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Общее

Ларец Архивариуса
    Каждый свиток даст дополнительные очки умений только один раз для одного персонажа.
    И?..Люди..вы слепые или простити тупые????

У слова "каждый" появилось какое то новое, неизвестное до сих пор, значение ?

Стражник Uranist на пути к лучшему
    Комондор, обнова какая-то ваще. Нельзя зайти персонажами. Сразу выкидывает на рабочий стол. дело в нестабильности клиента, как я понял. Запрос в саппорт отправил. Вот интересуюсь у кого еще так происходит??? Только неприятно, что поиграть нормально не получается.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Стражник faps601a на пути к лучшему
    Паша, вчера так же во время ПвП аллоды закрылись полностью
    Империя / Орк Каратель (храмовник)

Согласен с товарищем высказавшимся выше. Если господа аллодуры не могут нормально
    сформулировать мысль и облачить ее в понятный для всех текст, то
    становиться ясно что ждет игру дальше.

Повторяю свой вопрос?
    Каким образом активировать хотя бы один свиток, если надпись при клике гласит "Не можете получить это задание"

Бродяга vovanka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hap_rd Посмотреть сообщение
    Согласен с товарищем высказавшимся выше. Если господа аллодуры не могут нормально
    сформулировать мысль и облачить ее в понятный для всех текст, то
    становиться ясно что ждет игру дальше.

Повторяю свой вопрос?
    Каким образом активировать хотя бы один свиток, если надпись при клике гласит "Не можете получить это задание"
    Поднимись к НПС у которого сдавал квесты за тайны мира и получи плюшку

Цитата Сообщение от hap_rd Посмотреть сообщение
    Повторяю свой вопрос?
    такое сообщение появляется, если уже взято задание со свитка - будьте внимательнее

Поселенец DukemNukem на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fedor_Sumkin_CCCP Посмотреть сообщение
    У слова "каждый" появилось какое то новое, неизвестное до сих пор, значение ?
    1. Свиток на +3
    2. Свиток на +2
    3. Свиток на +1
    Каждый из этих свитков. Неужели не понятно? =)

1. Свиток на +3
    2. Свиток на +2
    3. Свиток на +1
    неужели трудно было в описание добавить эти слова
    Орден Госпитальеров

такое сообщение появляется, если уже взято задание со свитка - будьте внимательнее
    Задание с этих конкретных свитков не бралось. Что делать ?

Цитата Сообщение от DukemNukem Посмотреть сообщение
    1. Свиток на +3
    2. Свиток на +2
    3. Свиток на +1
    Если честно, то нет. С таким же успехом фразу "свитки на +1, +2 и +3 очка умений" можно понять что выдавать будут ДВА свитка, один на "+1" и второй на "+2 и +3". Фраза "Каждый свиток даст дополнительные очки умений только один раз для одного персонажа." не делает различий между типами свитков +1, +2, +3, а прямо говорит "каждый свиток даст". Вот у меня есть два свитка +1, но они не дают. Почему ? Товарищ Commondore, дайте внятное разъяснение ситуации.

Если честно, то нет. С таким же успехом фразу "свитки на +1, +2 и +3 очка умений" можно понять что выдавать будут ДВА свитка, один на "+1" и второй на "+2 и +3". Фраза "Каждый свиток даст дополнительные очки умений только один раз для одного персонажа." не делает различий между типами свитков +1, +2, +3, а прямо говорит "каждый свиток даст". Вот у меня есть два свитка +1, но они не дают. Почему ? Товарищ Commondore, дайте внятное разъяснение ситуации.
    что ты хочешь услышать?
    "да простите мы лопухнулись с описанием в предь будем внимательнее."
    да недождешся НИКОГДА
    Орден Госпитальеров

Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права