Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Клор,признавайся,ты ведь не только с ее голоса тащишся?там и девушка такая ничего поет!
з.ы. песня мне понравилась,девушка понравилась еще больше
з.з.ы. как она поет Hello,hello,hello вобще тащусь
з.з.з.ы. Саммер,тоже хотел Брингов кинуть тока песню другую - Pray For Plagues,она мне нра больше
з.з.з.з.ы. Походу модеры добрались до нашей любимой флудотемы,у меня страничка грузиться по 4-5 минут,хотя все везде открывается быстро.а у вас как?
Последний раз редактировалось OldQuar; 21.07.2010 в 09:37.
Сообщение от _Rebel_
[Маги]
1)Будет ли у мага Спелл который будет снимать доты у некра, а то уж оч тяжело без него?
2)Будет ли поправлено описание Гармонии стихий что она бьет физ дамагом и Разум-сила, интуиция-ловкость, Дух-Точность, а то новечки могут не понять че к чему?
3)Будут ли пофикшены вторичные статы в тканевых шмотках, а то я заметил что в них много проворства которое не нужно, а инстинкта мало ваще ?
4)общий вопрос когда планируеться 45 лвл,что будетсо старым шмотом и герами? Они будут переделываться или нас ждут абсолютно новые героики?
5) С появлением 45 лвл будут ли добавлены новые скиллы и вехи?
1. не планируем
2. нет, гармонию удалим в новой версии мага
3. нет, будем делать проворство полезным (уже раз 10 так отвечал)
4. увидите
5. пока не решили, думаем
Ответы Comondore
Прощай гармонь! Блин так и не поюзал ее)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.07.2010 в 11:02.
пока для 40го - средненько, если раздражает - не смотри..Уже немного раздражают подобные скрины.
Нашли чем хвастаться...
мне делать было нечего - заскринил (походу это ежедневный ритуал - вынести пол бк на голд, так что хвалиться нечем)
и хвалиться там нечем, убить шаха может любой (хоть без рун\банок вообще) там 2 мага на охране ито сложнее будут
нармальненько!
а вот танк(рат)40 врядли осилит.. хотя **(невруненный и синь\филалет)
как тока для лиги бк открыли снял соло 57проц ... большем похвастаться не могу.. но там были элементали вата... имеханика самотхилла благами была другой...
кстати раньше когда в бк ходили тока на ласта минуя всехх через варота это был багг или фича ?????.............................![]()
не так все страшно как пишут ))) я прекрасно качаю твинка на ассе , по привычке хожу в одиночку , вчера ради прикола в стан пробрался , погулял немного , мс захватил ))) 23 ур .
и в Новограде был , нашел отличный способ ходить к ним в гости , неделю назад помогал их мелким валить мобов возле Орешка )))
десять букафф
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
лишал мелких лигийцев экспы)) [irony]
просто проблеммы 10 лвл меняються когда становишся 15.. а проблеммы 15 уже не заботят 22 лвла тем более 38-40 смотрит на плачь.... "ААА нас прижали у хт, и где вы хаи помогите"
немного по другому...
главное фан ловить...
я вот в ги-чат на 23 лвл оч удивленно орал когда хай лвл импский мимо меня пробегал и оставлял житьснова хотелось в что то верить и гамать дальше
))
Ну тогда не остаётся вариантов,это был я...
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Наткнулся на один форум в нете... появилось пару вопросов к тем, кто гамал на евро:
1. Как там сейчас поживает Евро сервер?![]()
2. А почему с вводом гипата вы оттудого ушли?
зак опустел ВААПЩЕ (ушли бурги и следом ушли наши)1. Как там сейчас поживает Евро сервер?
читай п. 12. А почему с вводом гипата вы оттудого ушли?
на исе народ играет еще![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.07.2010 в 15:26.
что за форум кстать? Пров. линк модешь дать в приват\на форуме выложить?
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Ктонить видел мега клевую онлайн-рпг где на главной странице сайта нет огромной кнопки пополнить счет\кошелек ???
кстати главенствуют по размерам на сайтах две кнопки наачатьиграть и дайбабло))
не ну все и понятно но это уже и не интерено даже а просто так наинать играть честно в падлу в каждую какашку...
осподи и все саветуют вову. а я не видел вову (линька какаята ташниловка скучна.)
сорри что опять ною в теме Велликой ололойдной... (это я прото посильно помогаю апать до тыдышши тему
пы.сы. ВЕЧНЫЙ ЗОВ САМЫЙ РАСПИЗДАТЫЙ ФЛУДЕРАСТКИ ВЕЕЛЫЙ И МОЛОДОЙ СЕРВ ГАММЫ![]()
пы.сы. пет охраняет простоот всякой нечисти ну а охоту я врубаю чтоб дот вешать)) так что тебе просто не повезло, наверное ты смотрел в это время на розу..
пы.сы.сы. по твоей логике я пол арены хочу 1 на 1
з.ы. если я желаю\соглашаюсь то прихожу на имповского твинка и назначаю место\время когда удобно)) сервис ептЪ![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 21.07.2010 в 23:21.
Греххххх,, помоему кто-то хочет чтобы его чпокнули... греххх ты где ...скорей скорей....чпокни всех....[irony]
пет хавает втри раза сильней тех кто сдал пол лиги за багаюз арены...))
ой в поисках гамы наткнулся на сайт про ммарпх
В новостях пищуть...
http://www.mmorpg.su/news/game/53/
кстати предыдушие новости на данном ресурсе немного другого тона....Ребята из Astrum-Nival продолжают изгаляться над монетизацией своей "несчастной" мморпг "Аллоды Онлайн", на сей раз они поведали в внедрении в игру системы поиска групп, коею назвали доской объявлений, а так-же календарь событий который сделан специально для того чтобы игроки не пропустили очередную акцию "Кто больше заплатит, тот и порулит"! Ну и до кучи для анонса прочих событий, коих пока вроде как и небыло...
кстати а я и не знал что там были такие объявления... прикольно.. теперь пати в гер не так проблеммно найти для негильдийного перса ?