Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.1.02.30 [19.07.2010]
Закрытая тема
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 281 по 320 из 352
    Стражник Fedor_Sumkin_CCCP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Djigo Посмотреть сообщение
    что ты хочешь услышать?
    "да простите мы лопухнулись с описанием в предь будем внимательнее."
    да недождешся НИКОГДА
    Не, хотелось бы услышать как получить обратно 60 рублей, полученные у меня обманным путём. Или как сделать чтобы свитки сработали.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Fedor_Sumkin_CCCP Посмотреть сообщение
    Задание с этих конкретных свитков не бралось. Что делать ?
    Искать тот с которого бралось и здавать задание, либо найти у себя задание, сбросить его и взять по новой
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Искать тот с которого бралось и здавать задание, либо найти у себя задание, сбросить его и взять по новой
    Было куплено 3 ларца. Было получено три свитка "малый свиток таинств". Первый свиток был активирован и сдан по появившимуся из него квесту. Получено +1 очко умения. Остальные 2 свитка отказываются активироваться с надписью "Вы не можете получить это задание". Что делать ?

Поселенец SIMBIRTZIT на пути к лучшему
    Вендор ждет тебя)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Было куплено 3 ларца. Было получено три свитка "малый свиток таинств". Первый свиток был активирован и сдан по появившимуся из него квесту. Получено +1 очко умения. Остальные 2 свитка отказываются активироваться с надписью "Вы не можете получить это задание". Что делать ?
    Ничего не делать. Свой бонусный скилл ты уже получил. Остальные свитки - можешь на память оставить, можешь вендору продать. Выкинуть, наконец. Ищи свитки +2 и +3, чтобы получить больше.

Стражник valerytim1970 на пути к лучшему
    а-ха-хаааа))) ч0тко пацанов кинули)))

Ветеран diabl1k на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valerytim1970 Посмотреть сообщение
    а-ха-хаааа))) ч0тко пацанов кинули)))
    И в чем кидалово то, написано же в новости все, читать надо внимательнее

Каждый свиток даст дополнительные очки умений только один раз для одного персонажа.

Наши поступки не меняют мир, но делают его разнообразнее.
    Регистрируй код 23870 и играй со специальными бонусами доступными только для тебя!

Цитата Сообщение от diabl1k Посмотреть сообщение
    И в чем кидалово то, написано же в новости все, читать надо внимательнее

Каждый свиток даст дополнительные очки умений только один раз для одного персонажа.
    В том то и дело что каждый свиток не дает.

Гвардеец lokospirit на пути к лучшему
    ы, глупые люди пошли, всего 3 вида свиток, ** как они называются, но примерно так:
    малый - дает +1 к скиллам
    средний - дает +2 к скиллам
    и большой - дает +3 к скиллам

Соответственно, если ты выбьешь все эти 3 вида свитка, то получишь: 1+2+3=6 к скиллам (это максимум)
    Последний раз редактировалось lokospirit; 21.07.2010 в 14:38.

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    )) у меня вопрос а что если вы вы все очки умений использовали возможные в билде, и вам опять выпал свиток + 1,2,3 очко уменя, тоже бы требовали вернуть деньги )

кругом одна жадность )

Горожанин Pahabichs на пути к лучшему
    лично мне все понятно было изначально а против любителей словесного поноса Комм возьмите на заметку плиз такую мысль.

Пример: вы купили 10 сундуков потратив 300кри. Из этих 10-ти сундуков вам выпало 3 свитка +1очко умений 2 свитка +2 очка умений и 2 свитка +3 очка умений(лол но это пример).
    Взяв задания у соответствующего нпц вы сможете активировать каждый тип свитка один раз и соответственно потратите 1 свиток +1 1свиток +2 и один свиток +3 получив таким образом 6(шесть) бонусных очков умений . Оставшиеся в инвентаре 2 свитка +1 свиток +2 и свиток +3 можно сдать вендору или хранить на память так как их активировать уже неполучиться никогда.

Текущее состояние переписки со службой поддержки остановилось на:
    Эмм, мистер Сумкин, а какой ответ на свой запрос Вы рассчитываете получить? Или в первый раз в данного рода акциях участие принимали?

Вольный Аллодер teriele на пути к лучшему
    Назови мне проект, где обновления такого же масштаба выпускают чаще или хотя бы так же часто? Я не про хотфиксы, разумеется

Ларцы будут всякие Но без кнопок!
    такого масштаба это какие?
    скока я играю более менее крупный контент - гипат (+поменяли астральные острова зачем ** контента итак мало...) которого несмотря на все квесты убить\выбить по 20 одних и техже мобов проходится реально за несколько дней (ну то что там надо было знаки копить не в счет)
    а оббежать всю територию и на все там посмотреть реально ну за час можно
    эндгейм тем не менее расширился не очень сильно - все теже данжи астрал и несколько рейдов
    ах да щас ввели арену с халявным шмотом но изза рун и прочей ерунды пвп стало намного менее интересным чем раньше

а примеров хватает в томже л2 вроде достаточно часто хроники выходили
    даже в GuildWars который уже неск лет условно не развивается (тк делают вторую часть) апдейты выходят не реже

просто такая делема багов в игре достаточно много (причемс хорошо известных) вы говорите что их не исправляют тк все силы брошены на разработку нового контента
    но и контент то не так часто выходит зато вот всякие ларцы и акции с кристаллами идут постоянно
    это заставляет задуматься туда ли направлены силы
    Последний раз редактировалось teriele; 21.07.2010 в 16:11.
    What will we find and what was left behind
    There's no return, get it off your mind

We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.

aka karner

Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    Эмм, мистер Сумкин, а какой ответ на свой запрос Вы рассчитываете получить? Или в первый раз в данного рода акциях участие принимали?
    Участвовал первый раз, как собственно и первый раз заплатил реальных денег. Очевидно что первый раз и станет для меня последним.

Новобранец Mordhar на пути к лучшему
    Ну попробую побыть заместителем Капитана Очевидность.

Всем ясно что шанс на получение свитка +1 ОЧЕНЬ большой. (пример с 3мя свитками с 3х ларцов подтверждает это)
    Так же всем ясно что шанс на получения свитка +2 ОЧЕНЬ маленький.
    Свиток +3... ну, теоретически, шанс ЕСТЬ

Внимание вопрос: если можно получить 10 рабочих свитков +1 с 30 ларцов (т.е. +10 к скиллам), зачем покупать 250 ларцов в надежде вытянуть на +3?!

Таким образом становится ясно, что если есть свитки на +2 и +3, значит вкачать все свитками по +1 невозможно.

Все это написано с одной целью: показать ЛОГИЧЕСКИМ путем, что ожидать работы ВСЕХ ОДИНАКОВЫХ свитков не нужно - этого не может быть.

P.S. тем, кто понял это раньше и без разжевывания просьба не ругаться - это для тех кто НЕ понял.
    Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.

Участвовал первый раз, как собственно и первый раз заплатил реальных денег. Очевидно что первый раз и станет для меня последним.
    Ммм... тогда ясно.
    Подобного рода акции - проводятся уже не первый и не второй раз. И с самого начала таких акций - действовало правило: "один вид предмета - одно использование", что в достаточно ясной форме было записано и в условиях проведения данной конкретной акции. Не думаю, что имеет смысл делать обиженный вид и пытаться придраться к примененным формулировкам, указывать на возможность их двоякого толкования. Казуистика, ни к чему не приводящая. Согласитесь, что приложив совсем немного мыслительных усилий - вы придете к выводу о полной логичности данного правила. Зачем, иначе, вводить в дроп оранжевые предметы, с мизерным шансом их выпадения (не из каждой сотни вскрытых сундуков), если абсолютно тот же результат можно получить, использовав три синих предмета, вываливающихся из каждого второго сундука?

Что касается Ваших доводов типа: "они обязаны делать так, как я мог понять их сообщение, иначе это обман, мошенничество и грабеж с большой дороги" - порекомендую Вам внимательней ознакомиться с собственноручно принятым пользовательским соглашением:

4.1. Пользователь использует Ресурсы Оператора, Игру, включая Клиентскую часть Игры, на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг осуществляется в состоянии «как есть».
    4.11. Оператор не гарантирует, что:
    качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
    6.3. Моментом оказания Оператором Дополнительной Платной Услуги считается момент списания Оператором внутриигровой валюты с лицевого счета Пользователя за оплату данной Дополнительной Платной Услуги (приобретения внутриигровой ценности для персонажа, управляемого Пользователем) и получения Пользователем данной Дополнительной Платной Услуги. С данного момента Дополнительная Платная Услуга считается оказанной Оператором Пользователю полностью, в срок и с надлежащим качеством. Денежные средства, оплаченные Пользователем за оказанную Дополнительную Платную Услугу, возврату от Оператора Пользователю не подлежат.
    А в случае попытки "качать права" - искренне рекомендую ознакомиться с разделом семь данного соглашения. Там четко написано, кто мы здесь, и как нас звать.

Как-то так... =)
    Последний раз редактировалось SerenGetY; 21.07.2010 в 16:53.

Бродяга vipliga441 на пути к лучшему
    мне всеже интересно в как это месте вы пофиксили ману если допустим взят стену клинков стоила 1800 ша 1922. или че меня глючит????

Что касается Ваших доводов типа: "они обязаны делать так, как я мог понять их сообщение, иначе это обман, мошенничество и грабеж с большой дороги" - порекомендую Вам внимательней ознакомиться с собственноручно принятым пользовательским соглашением
    Сотрудничество, хоть и в такой форме (подписанием драконовского "соглашения") всё таки подразумевает честность сторон в отношения. По крайне мере, я так думал. С одной стороны пользователи честно платят "за пиксели", с другой им честно продают именно те "пиксели", за которые они платят. Очевидно что платить будут именно до тех пор, пока такая постановка вопроса сохраняется. Лично для себя я выводы сделал, очевидно что большинство здесь присутствующих сделали аналогичные выводы ещё раньше, на предыдущих "акциях". Да, игра интересная, но вкладывать в дальнейшем в неё реальные деньги я остерегусь. И другим посоветую.

Сотрудничество, хоть и в такой форме (подписанием драконовского "соглашения") всё таки подразумевает честность сторон в отношения. По крайне мере, я так думал. С одной стороны пользователи честно платят "за пиксели", с другой им честно продают именно те "пиксели", за которые они платят. Очевидно что платить будут именно до тех пор, пока такая постановка вопроса сохраняется. Лично для себя я выводы сделал, очевидно что большинство здесь присутствующих сделали аналогичные выводы ещё раньше, на предыдущих "акциях". Да, игра интересная, но вкладывать в дальнейшем в неё реальные деньги я остерегусь. И другим посоветую.
    Это уж дело Ваше. Лично для меня суть и порядок проводимой акции - были абсолютно прозрачны и понятны изначально: "серьёзное усиление за серьёзные деньги, небольшое - за небольшие". С большим недоумением смотрю сейчас на тех, кто смог чего-то все-таки недопонять.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Да все дошли до етого давно...Если логичиски подумать то ясно
    1) Если каждый свиток +1 будет давать +1 зачем другие?
    2) По вашей логике если человек задонател и ему выпало 10 свитков +1 то даже герой 15лв сможет вкачать 20-му лв персонажу што не задонатель...кому такое надо???
    3) Можно было просто спросить гдето на форуме....свас бы посмеялись но ответ бы получили.
    4) Даже еслибы все свитки +1 давалибы по +1..то их шанс выпадения былбы мизерным....и выбы не пришли тогда кречать ОБМАН Я КУПИЛ А ТАМ ПУСТО!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!...ну а разве нет?...Всегда есть к чему докопатса...
    Итог..подумалибы вы полазили тут, почитали потратили 40-60 мин но розобрались.
    Лично я вдонатил мало..купил три сундука мне выпал свиток +1 Все я радый я остановился. Мне хватит. Искать +2 и +3 нету смысла. нужно вложыть не одну тысячу.
    Последний раз редактировалось avelDenan; 21.07.2010 в 17:36.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Да все дошли до етого давно...Если логичиски подумать то ясно
    1) Если каждый свиток +1 будет давать +1 зачем другие?
    2) По вашей логике если человек задонател и ему выпало 10 свитков +1 то даже герой 15лв сможет вкачать 20-му лв персонажу што не задонатель...кому такое надо???
    3) Можно было просто спросить гдето на форуме....свас бы посмеялись но ответ бы получили.
    4) Даже еслибы все свитки +1 давалибы по +1..то их шанс выпадения былбы мизерным....и выбы не пришли тогда кречать ОБМАН Я КУПИЛ А ТАМ ПУСТО!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!...ну а разве нет?...Всегда есть к чему докопатса...
    Итог..подумалибы вы полазили тут, почитали потратили 40-60 мин но розобрались.
    Лично я вдонатил мало..купил три сундука мне выпал свиток +1 Все я радый я остановился. Мне хватит. Искать +2 и +3 нету смысла. нужно вложыть не одну тысячу.
    =_= лучше не пиши.....
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    =_= лучше не пиши.....
    Неужто так с руским накарявил?

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Неужто так с руским накарявил?
    Первые три пункта более менее читаемы а вот дальше мозг взорвался
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Первые три пункта более менее читаемы а вот дальше мозг взорвался
    Ну простите рус не учил как умею =(

Офицер гвардии guesst пока не определился
    После профы счетчик сундуков обнулился %)
    Хотите льва - принесите еще денег, как-то так %)

Стражник NeverNever на пути к лучшему
    Так профа похоже и была из-за того, что кто-то умудрился начитерить себе черногривов. Идет 2 день акции, а на ВА уже >3 черногривов точно)

Стражник valerytim1970 на пути к лучшему
    ну чё? кто-нить купил себе львастаго брюнетного маунта?))) ... да на энтом чернобриве нуно написать "D&G" - Дорого и глупо!)))

Империя Цеховой Мастер Империи stragulin на пути к лучшему
    Вчера вроде Клонн на ВА купил 600+ сундуков. Черногрива получил гарантированно. Мессага в мире была.) А 600 - за 10 мин до того сам крайний сундук открывал - эта цифра фигурировала. Но 600 сундуков!!!!!О_о Во людям денег девать некуда...)))
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Стражник NeverNever на пути к лучшему
    То то и оно, что только у Клонна должен быть))) Пока-что) а на самом деле)))

Хм... У кого еще видел?)
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Цитата Сообщение от stragulin Посмотреть сообщение
    Во людям денег девать некуда...)))
    Мать моя =) Как неистребимо в русском человеке желание считать чужие деньги =))

Ахаха) 5+Сколько там открыли сундучков?)))

Новобранец strNick на пути к лучшему
    Назови мне проект, где обновления такого же масштаба выпускают чаще или хотя бы так же часто? Я не про хотфиксы, разумеется
    Я если честно затрудняюсь припомнить хоть один крупный проект с настолько мизерным количеством контента. Любой пример будет заведомо не в вашу пользу.

А насчет примеров - да хотя бы Everquest 1&2. Это еще надо учесть, что объем контента каждого крупного дополнения, выходившего с периодичностью в полгода-год, превышал весь контент Аллодов Онлайн. В Аллодах пока что единственное крупное дополнение - Гипат, состоящий из двух куцых локаций на 5-6 часов геймплея (если не брать в расчет искуственное затягивание игрового процесса) - это за год работы. Все потуги на весенне-зимние фестивали и переправки классов на "обновления такого масштаба" ну никак не катят. В том же ВКО тематические фестивали проводятся каждый сезон и масштабы у них на порядок серьезней местного капустника с костюмчиками и шашлычками.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NeverNever Посмотреть сообщение
    То то и оно, что только у Клонна должен быть))) Пока-что) а на самом деле)))
    Льва можно передавать и продавать.

Бродяга agranom79 на пути к лучшему
    у меня прблема со свитками умений.собрал 3 свитка на одно очко умения.один октевировался а осталиные два пишет не могу взять задание.или я чегото не понимаю?

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Каждый вид свитков можно активировать лишь раз.

Стражник faps601a на пути к лучшему
    у кого есть черногрив? отпишите по нему. Такой же как белогрив? т.е. ВСЕ больше и выше ровно в 2 раза по сравнению с лошадкой? (скорость, прожорливость и т.д.)
    Империя / Орк Каратель (храмовник)

Та ладно) Я ж не считаю - я завидую)) Такими финансами для доната не располагаю) А зависть тут вполне уместна - тоже леву хочу) Но не получу(
    Наш сайт - ТУТ

Батрак zzzot на пути к лучшему
    Почему написано, что у мистиков стоимость заклинаний снижена, а она повышена. Это баг или нас специально обманули.

Батрак Novartic на пути к лучшему
    Я не понял, когда наконец введут БФГ? Ну или гранатомет для начала... И без всяких ларцов, сразу в лавку.
    Горн Войны - Лига - "Орден пречистой девы" - Аллегория - Маг 40

Закрытая тема
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права