Задание с этих конкретных свитков не бралось. Что делать ?
Искать тот с которого бралось и здавать задание, либо найти у себя задание, сбросить его и взять по новой
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Искать тот с которого бралось и здавать задание, либо найти у себя задание, сбросить его и взять по новой
Было куплено 3 ларца. Было получено три свитка "малый свиток таинств". Первый свиток был активирован и сдан по появившимуся из него квесту. Получено +1 очко умения. Остальные 2 свитка отказываются активироваться с надписью "Вы не можете получить это задание". Что делать ?
Было куплено 3 ларца. Было получено три свитка "малый свиток таинств". Первый свиток был активирован и сдан по появившимуся из него квесту. Получено +1 очко умения. Остальные 2 свитка отказываются активироваться с надписью "Вы не можете получить это задание". Что делать ?
Ничего не делать. Свой бонусный скилл ты уже получил. Остальные свитки - можешь на память оставить, можешь вендору продать. Выкинуть, наконец. Ищи свитки +2 и +3, чтобы получить больше.
ы, глупые люди пошли, всего 3 вида свиток, ** как они называются, но примерно так: малый - дает +1 к скиллам средний - дает +2 к скиллам и большой - дает +3 к скиллам
Соответственно, если ты выбьешь все эти 3 вида свитка, то получишь: 1+2+3=6 к скиллам (это максимум)
Последний раз редактировалось lokospirit; 21.07.2010 в 14:38.
)) у меня вопрос а что если вы вы все очки умений использовали возможные в билде, и вам опять выпал свиток + 1,2,3 очко уменя, тоже бы требовали вернуть деньги )
лично мне все понятно было изначально а против любителей словесного поноса Комм возьмите на заметку плиз такую мысль.
Пример: вы купили 10 сундуков потратив 300кри. Из этих 10-ти сундуков вам выпало 3 свитка +1очко умений 2 свитка +2 очка умений и 2 свитка +3 очка умений(лол но это пример).
Взяв задания у соответствующего нпц вы сможете активировать каждый тип свитка один раз и соответственно потратите 1 свиток +1 1свиток +2 и один свиток +3 получив таким образом 6(шесть) бонусных очков умений . Оставшиеся в инвентаре 2 свитка +1 свиток +2 и свиток +3 можно сдать вендору или хранить на память так как их активировать уже неполучиться никогда.
Назови мне проект, где обновления такого же масштаба выпускают чаще или хотя бы так же часто? Я не про хотфиксы, разумеется
Ларцы будут всякие Но без кнопок!
такого масштаба это какие?
скока я играю более менее крупный контент - гипат (+поменяли астральные острова зачем ** контента итак мало...) которого несмотря на все квесты убить\выбить по 20 одних и техже мобов проходится реально за несколько дней (ну то что там надо было знаки копить не в счет)
а оббежать всю територию и на все там посмотреть реально ну за час можно
эндгейм тем не менее расширился не очень сильно - все теже данжи астрал и несколько рейдов
ах да щас ввели арену с халявным шмотом но изза рун и прочей ерунды пвп стало намного менее интересным чем раньше
а примеров хватает в томже л2 вроде достаточно часто хроники выходили
даже в GuildWars который уже неск лет условно не развивается (тк делают вторую часть) апдейты выходят не реже
просто такая делема багов в игре достаточно много (причемс хорошо известных) вы говорите что их не исправляют тк все силы брошены на разработку нового контента
но и контент то не так часто выходит зато вот всякие ларцы и акции с кристаллами идут постоянно
это заставляет задуматься туда ли направлены силы
Последний раз редактировалось teriele; 21.07.2010 в 16:11.
What will we find and what was left behind
There's no return, get it off your mind
We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.
aka karner
Ну попробую побыть заместителем Капитана Очевидность.
Всем ясно что шанс на получение свитка +1 ОЧЕНЬ большой. (пример с 3мя свитками с 3х ларцов подтверждает это)
Так же всем ясно что шанс на получения свитка +2 ОЧЕНЬ маленький.
Свиток +3... ну, теоретически, шанс ЕСТЬ
Внимание вопрос: если можно получить 10 рабочих свитков +1 с 30 ларцов (т.е. +10 к скиллам), зачем покупать 250 ларцов в надежде вытянуть на +3?!
Таким образом становится ясно, что если есть свитки на +2 и +3, значит вкачать все свитками по +1 невозможно.
Все это написано с одной целью: показать ЛОГИЧЕСКИМ путем, что ожидать работы ВСЕХ ОДИНАКОВЫХ свитков не нужно - этого не может быть.
P.S. тем, кто понял это раньше и без разжевывания просьба не ругаться - это для тех кто НЕ понял.
Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.
Участвовал первый раз, как собственно и первый раз заплатил реальных денег. Очевидно что первый раз и станет для меня последним.
Ммм... тогда ясно.
Подобного рода акции - проводятся уже не первый и не второй раз. И с самого начала таких акций - действовало правило: "один вид предмета - одно использование", что в достаточно ясной форме было записано и в условиях проведения данной конкретной акции. Не думаю, что имеет смысл делать обиженный вид и пытаться придраться к примененным формулировкам, указывать на возможность их двоякого толкования. Казуистика, ни к чему не приводящая. Согласитесь, что приложив совсем немного мыслительных усилий - вы придете к выводу о полной логичности данного правила. Зачем, иначе, вводить в дроп оранжевые предметы, с мизерным шансом их выпадения (не из каждой сотни вскрытых сундуков), если абсолютно тот же результат можно получить, использовав три синих предмета, вываливающихся из каждого второго сундука?
Что касается Ваших доводов типа: "они обязаны делать так, как я мог понять их сообщение, иначе это обман, мошенничество и грабеж с большой дороги" - порекомендую Вам внимательней ознакомиться с собственноручно принятым пользовательским соглашением:
4.1. Пользователь использует Ресурсы Оператора, Игру, включая Клиентскую часть Игры, на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг осуществляется в состоянии «как есть».
4.11. Оператор не гарантирует, что:
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
6.3. Моментом оказания Оператором Дополнительной Платной Услуги считается момент списания Оператором внутриигровой валюты с лицевого счета Пользователя за оплату данной Дополнительной Платной Услуги (приобретения внутриигровой ценности для персонажа, управляемого Пользователем) и получения Пользователем данной Дополнительной Платной Услуги. С данного момента Дополнительная Платная Услуга считается оказанной Оператором Пользователю полностью, в срок и с надлежащим качеством. Денежные средства, оплаченные Пользователем за оказанную Дополнительную Платную Услугу, возврату от Оператора Пользователю не подлежат.
А в случае попытки "качать права" - искренне рекомендую ознакомиться с разделом семь данного соглашения. Там четко написано, кто мы здесь, и как нас звать.
Как-то так... =)
Последний раз редактировалось SerenGetY; 21.07.2010 в 16:53.
Что касается Ваших доводов типа: "они обязаны делать так, как я мог понять их сообщение, иначе это обман, мошенничество и грабеж с большой дороги" - порекомендую Вам внимательней ознакомиться с собственноручно принятым пользовательским соглашением
Сотрудничество, хоть и в такой форме (подписанием драконовского "соглашения") всё таки подразумевает честность сторон в отношения. По крайне мере, я так думал. С одной стороны пользователи честно платят "за пиксели", с другой им честно продают именно те "пиксели", за которые они платят. Очевидно что платить будут именно до тех пор, пока такая постановка вопроса сохраняется. Лично для себя я выводы сделал, очевидно что большинство здесь присутствующих сделали аналогичные выводы ещё раньше, на предыдущих "акциях". Да, игра интересная, но вкладывать в дальнейшем в неё реальные деньги я остерегусь. И другим посоветую.
Сотрудничество, хоть и в такой форме (подписанием драконовского "соглашения") всё таки подразумевает честность сторон в отношения. По крайне мере, я так думал. С одной стороны пользователи честно платят "за пиксели", с другой им честно продают именно те "пиксели", за которые они платят. Очевидно что платить будут именно до тех пор, пока такая постановка вопроса сохраняется. Лично для себя я выводы сделал, очевидно что большинство здесь присутствующих сделали аналогичные выводы ещё раньше, на предыдущих "акциях". Да, игра интересная, но вкладывать в дальнейшем в неё реальные деньги я остерегусь. И другим посоветую.
Это уж дело Ваше. Лично для меня суть и порядок проводимой акции - были абсолютно прозрачны и понятны изначально: "серьёзное усиление за серьёзные деньги, небольшое - за небольшие". С большим недоумением смотрю сейчас на тех, кто смог чего-то все-таки недопонять.
Да все дошли до етого давно...Если логичиски подумать то ясно
1) Если каждый свиток +1 будет давать +1 зачем другие?
2) По вашей логике если человек задонател и ему выпало 10 свитков +1 то даже герой 15лв сможет вкачать 20-му лв персонажу што не задонатель...кому такое надо???
3) Можно было просто спросить гдето на форуме....свас бы посмеялись но ответ бы получили.
4) Даже еслибы все свитки +1 давалибы по +1..то их шанс выпадения былбы мизерным....и выбы не пришли тогда кречать ОБМАН Я КУПИЛ А ТАМ ПУСТО!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!...ну а разве нет?...Всегда есть к чему докопатса...
Итог..подумалибы вы полазили тут, почитали потратили 40-60 мин но розобрались.
Лично я вдонатил мало..купил три сундука мне выпал свиток +1 Все я радый я остановился. Мне хватит. Искать +2 и +3 нету смысла. нужно вложыть не одну тысячу.
Последний раз редактировалось avelDenan; 21.07.2010 в 17:36.
Да все дошли до етого давно...Если логичиски подумать то ясно
1) Если каждый свиток +1 будет давать +1 зачем другие?
2) По вашей логике если человек задонател и ему выпало 10 свитков +1 то даже герой 15лв сможет вкачать 20-му лв персонажу што не задонатель...кому такое надо???
3) Можно было просто спросить гдето на форуме....свас бы посмеялись но ответ бы получили.
4) Даже еслибы все свитки +1 давалибы по +1..то их шанс выпадения былбы мизерным....и выбы не пришли тогда кречать ОБМАН Я КУПИЛ А ТАМ ПУСТО!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!...ну а разве нет?...Всегда есть к чему докопатса...
Итог..подумалибы вы полазили тут, почитали потратили 40-60 мин но розобрались.
Лично я вдонатил мало..купил три сундука мне выпал свиток +1 Все я радый я остановился. Мне хватит. Искать +2 и +3 нету смысла. нужно вложыть не одну тысячу.
Вчера вроде Клонн на ВА купил 600+ сундуков. Черногрива получил гарантированно. Мессага в мире была.) А 600 - за 10 мин до того сам крайний сундук открывал - эта цифра фигурировала. Но 600 сундуков!!!!!О_о Во людям денег девать некуда...)))
Назови мне проект, где обновления такого же масштаба выпускают чаще или хотя бы так же часто? Я не про хотфиксы, разумеется
Я если честно затрудняюсь припомнить хоть один крупный проект с настолько мизерным количеством контента. Любой пример будет заведомо не в вашу пользу.
А насчет примеров - да хотя бы Everquest 1&2. Это еще надо учесть, что объем контента каждого крупного дополнения, выходившего с периодичностью в полгода-год, превышал весь контент Аллодов Онлайн. В Аллодах пока что единственное крупное дополнение - Гипат, состоящий из двух куцых локаций на 5-6 часов геймплея (если не брать в расчет искуственное затягивание игрового процесса) - это за год работы. Все потуги на весенне-зимние фестивали и переправки классов на "обновления такого масштаба" ну никак не катят. В том же ВКО тематические фестивали проводятся каждый сезон и масштабы у них на порядок серьезней местного капустника с костюмчиками и шашлычками.
у меня прблема со свитками умений.собрал 3 свитка на одно очко умения.один октевировался а осталиные два пишет не могу взять задание.или я чегото не понимаю?
у кого есть черногрив? отпишите по нему. Такой же как белогрив? т.е. ВСЕ больше и выше ровно в 2 раза по сравнению с лошадкой? (скорость, прожорливость и т.д.)