А ты в саппорт строчи, не стесняйся)) Там может и объяснят, что к чему)
Коммьюнити считает, что о ФК жала не может идти и речи, до тех пор пока Дусер жив, и я в этом держусь такой же позиции =)
А ты в саппорт строчи, не стесняйся)) Там может и объяснят, что к чему)
Коммьюнити считает, что о ФК жала не может идти и речи, до тех пор пока Дусер жив, и я в этом держусь такой же позиции =)
А че там, че там? ) У мня нет чара 40-го за лигу, да и у вас там по-моему вообще нереально попасть на арену... очередь жуть)
Аа.. эта арена) я думал межфракционная..
Ну ты знаешь, абсолютно любой поступок человека можно рассматривать с двух точек зрения, абсолютно противоположных друг другу) С одной стороны бить маленьких не хорошо, с другой стороны это игра, и тем, кто обижается на то, что нарисованный эльф 42-го уровня убил вашего нарисованного чара можно посоветовать не играть в мморпг совсем))
С тем же успехом можно обосрать меня в том, что я вчера убил тебя с яйцерезкой) Для меня было очевидно что я вас двоих вынесу, мол я тоже более слабых обижаю)
Заходите к нам еще, у нас всегда есть о чем потрепаться =))
>> где я гноблю ад по полной
Гы, заценил. Андрюхас, а ты кроме Воина-то кого-нибудь убиваешь? "Весь Ад" "Я против АД"... Каких-то лопухов гоняешь, прости господи. Из Ад Там Воин, Нер (который тебя слил) да Бэнус (не видел, так ты его убил или нет?). Но самое смешное не это ))) Самое смешное - "ты гнобишь Ад", типа соло, и тут периодически на тебя прилетает хилка от некра (или от жреца) из твоей пати. Ты давно реанимацию-то выучил, боец невидимого фронта?
МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.
Готов в любое время сразиться с любым адэшником (для меня вы нубы), Нереварен пусть пока ждет очереди,
на сегодняшний день-со своим донатом и оранжами-вы для меня букашки.....посмотри все мои 30 видюшек-там ад в каждом летят, а если ты вылупился только и пишешь про нубо-воина, (который еще там вами, кстати командует) , то это полный бред, и я устал с вами тролями спорить-я знаю, что вас нубов много и вам делать нечего, а я к сожалению один......
спроси в свей нубогильдии, кого я не ганкал из ад, врятли такие найдутся-все до одного вы бегали от меня, начиная когда я был в фиоле и кончая сейчас, и стремно ненужную показуху делать.......а ваши мисты-супер -пупер нубы, да и вары и маги также, у вас только дд и ловит Нереварен и отдуывется за всех......стремные вы ребята, по своим поступкам, и не надо тут крутизну показывать, сидите там 17-летние в своей вентре и чушь базарите.......(был я в вашей ги) и сегодня над вами весь серв ржал, очень много народу пришло посмотреть
и еще для всех вас-в ао донатов нету-есть просто кто кладет.....фул 9 руны как у Волка стоят по акции 50%, которая была-всего 27 штук...это не так много...и донатит по-маленьку дальше, а если вы без доната в сини там бегаете у себя и еще огрызаетесь-позор всем вам!
считаю пост закрытым-смотрите, трольте, негодуйте..........а лучше идите фармитезнаем мы вас, рукастых и крутых
Ты не ответил на мой вопрос про реанимацию, да я и не ожидал.
>> все мои 30 видюшек
Ололо, андрюхас. Правда целых 30? Ты фапаешь на них, что ли?
Ну смотрел я пару, хилки со стороны там отчётливо видны.
>> был я в вашей ги
Я же говорю, зазвизделся. Давно все знают, кто был у нас в ги - и кто ты. Заканчивай уже нубам мозги полоскать.
Ладно, адьос, На БГ посмотрим что да как )
МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.
Прочитал , осилил... вспомнил
Был раньше такой же "супер пупер мега нагибатель" Иллюзионист,который точно так же орал что он повелители всего-всея, уничтожитель убийца и еще как только его неназывали ... но только мистиков "подправили" и где он ? я лично невижу его и его "супер уничтожения" . А вы ?
Доберутся руки и до паладинов, порежут хилку и я хотел бы тогда посмотреть на тебя) ...
Следующие "нагибатель ада" , сегодня 2 на 2 помахались ... и что ? нагнул? Вроде и партнер у тебя Скаюх был , который тоже кричал ,что Неревара сливает) ... Тогда вы от них мокрое место должны оставить и где? Хотя , да ты соло~боец ... очень большой плюс ... А то , что ты Воина с Дымко сливаешь , балдей и кичись дальше , это пожалуй единственное чем можешь похвастаться! хотя чем хвастаться , сливает ратников в танк билдах с 1 стуном)))) , еще незабудь написать что ты мистиков с сталками сливаешь) это же показатель! Кстате , заметили как-то Андрюшу сливает , так он автоматически становится или ярым донатером или багованым и прочие))))
: А еще прикинь Нереварен недонатит) ... это так для справки
И последние ... твоя фраза типа у нас кроме Неревара пвп никто не умеет? А у вас прямо там Эскадрилья «Лафайет» ... все жуткие пвпшеры ... самому несмешно? вот придет время рейд замесов , положите нашь рейд и только тогда ты сможешь на ПОЛНОМ основание что-то нам предъявить ... по факту) а пока это лишь сомнительные видео с популярной музыкой)
думаю до тебя дойдет) и прошу давай без оскарблений и прочего) мы взрослые люди.
спасибо за внимание) возникнут вопросу с удовольствием тебе отвечу.
Последний раз редактировалось uniq66; 22.07.2010 в 23:50.
Fuck Art ... Let dance
Палов уже порезали. После этого почти все палы стали ныть как их все нагибают. А Андрюхасу пофиг - как нагибал всех так и нагибает
Про мистов - ты правильно подметилХвастались пряморукостью, а оказывается просто имба классами были.
А вот некров надо резать несомненно. Лиха по 10к даже по воину с 6ми рунами и отхил под ранами с 1% до 100% за 2 секунды. По моему перебор.
Как и жрецов, хотя после ухода ГБХ не осталось у лиги прямых жрецов.
Виль
Лиху порежут в первую очередь.
Но, Виль, по 10к за тик капает лиха от некров одетых в оранх с седьмыми рунами и прочая и прочая (моя лиха в ПвП капает в среднем на 3-4К)
А насчет жрецов))) Им и не нужна пряморукость...
Даже если хиллюот не может никого убить, то его расковырять все равно крайне тяжело (по крайней мере некрам)
Справедливый, у Виля оранжа как у меня а меня все равно убить не может))) Те главное оранж оружие.. потому что 20к с мощной атаки это не серьезно) Виль с двуручем бьет по 33к, иногда щиты пробивает и набивает БП, в те редкие случаи он может убить меня и то не факт)))
А насчет жрецов у лиги.. Кармину боюсь)) Больно бьет очень))
Ну и Айболит.. неубиваемый жрец в хил билде видимо)
Фи, про кастеты забыл?С ними я тебя убиваю
А Справедливому - да оранж очень нужен. Все таки лучший воин лиги. Вот выбьет двуруч с пучины - посмотрите![]()
Виль
Виль, ты и с кастетами не всегда меня убить можешь))
Если бы у варов был бы хил как у палов а у палов был бы хил как у варов я бы посмотрел на эту картину ! ( скоро уберут весь самахил и будут хилить тока некры и жреци тогда будет чесно тк у одних этого хила нет а у других этот хил есть если уровнять их шансы будет баланс ) !
Я вот чет не понимаю, Виль же убивает Андрюхаса, че другие вары не могут?)
А да забыл добавить нашет нагибатиля Андрюхаса я ** чо ты так не навидеш АД видать ты им завидуеш подругому назвать твой агр в их сторону не могу ! (видал что ты писал что ты был в это ги мб они тя выгнали с позором за твое повидени или что ?) И мне будет очень интересно посмотреть твое пвп после пореза самахила ! ( тк у тя стратэгия ударил убежал отхилился не все могут позволить себе бегать и хилится )
З.Ы Как тока выйдет тот пач где урежут самахил не уходи из игры как имбо мист Илюз _) а то людей больше не кто не расмешит забавным видео которым ты так городишся ! ) побольши бы таких как ты )
Последний раз редактировалось wowZlou; 23.07.2010 в 03:48.
Тут дело не в самохиле а в умении играть паладиномПро самохилку у варов как у палов. Ага, со всеми варовскими контролями и антиконтролями еще и дамагом. Каждому классу своё.
Виль
Да станы и контроль это хорошо но хил раз в 2 мин это уг ( Или у палов может отхилить с 20 % до 80 +% хп и это не идет не в какое сравнине !
УГ это то что у всех самохилящихся классов руны и покрова влияют на хил. Коммандор сам писал что это дикий дизбаланс и его будут править.
Виль
Ужс, если пол-расы и почти вся ад бьет мне по 2-6к со своих нагибательских ударов, то понятно-пока имба) Под крит-ранами не один пал особо не похилится, вы тупо под подвесками не пробиваете (причем почти все), а сравнивать имба хилы пала типо-это бред, смотрите видео-с варами ад даже ни разу не хильнулся, только пол хп сняли, ужс какие вы троли.......
И я с ао никуда не ухожугнобим до конца всю расу, даже когда перед самым вацйпом мистов меня в принципе убивал Психъ и Тытыжь, и я 2 недели ничего с этим сделать не мог, но тут порез...
Пал далеко не имба класс, и это все знают-если вы такие жалкие вары-качайте пала и убивайте мну) Я походу ваш кошмар уже, что пока оч забавно...Адэшники, у вас же палов как собак в ги-пусть меня они убьют) Бойтесь-я заберу ваши души
И еще, если вы 70р только в игру положили-это бред, вы либо фармилки *** либо нубоадэшники реал вам всем налоги платят на содержание всей ги))))) Я не такой-мне вас не понять...
Ники свои подписывайте, меня-то вы знаете, а вот я вас к сожалению нет, не такие вы знаменитые
Что еще вам написать в 7 часу утра-бред несете, вы лучше спросите мнение всех людей, кто вчера на арене был-пол-лиги зыркало и ржало, а вы до сих пор тролите)
И никто ад не завидует, мне просто не нравятся там некоторые личности, такие как Бв-он уже 3 сезона все тролит и ждет всяких непонятных порезов палов......и тролит и тролит и тролит.......и тд и тп)
Просто напрегаете, думаете вы особо нужны-сами же пришли, типо отвоевывать арену-огр**** и ноетеТакой как воин раз 100 за 3 часа помер, тебя есть кто там не убил?) позор ты варов наш)
И зачем все эти базары тролики-просто у Андрюхаса есть кнопка "убить" на клаве-у вас ее нету?
Ждем еще одно убиство палов с нетерпением-чтобы Андрюхас был единственный пал в ао)
-------------------------
Без уважения Нубопал Андрюхас ( и как скажет БесстрашныйВоин: "животное, я в шоке от него, ну как так? и с удара .....")
Последний раз редактировалось Andruha645; 23.07.2010 в 05:55.
Импы ну вы и нубы. после того как недо гаргер некр пришол и подох великий и могучий хай (аранеа) убил меня нещасного вместе с реснувшымся нубом. Стыдитесь империя. Вы жалки. Война и все такое ето понятно..но зачем звать хая? Идите 2-е гангайте если хотите но равного лв. А тут сразу хая.
Последний раз редактировалось avelDenan; 23.07.2010 в 06:33.
Клоун, твоя стихия - форум!
Андрюшка, 4 слова, 4 ошибки, считая пробелы между дефисами. Жалко что таким персонажем играет такая жирная субстанция.
Ошибка наших варов только в том что они в ПвЕ билдах на тебя агрятся.
ПвЕ направленность в нашей ги строго обязательна, и единственный, наверное, человек, который ходит в полу-ПвЕ (Нереварен) - тебя урабатывает. Тратить 600 кри на засранца, ареал обитания которого 20 на 20 метров арены и который соплями весь форум забрызгал желания нет. Мы лучше в рунки вдонатим, абы Дусера танчить проще было![]()
ФК за Лигу-то опять нашим будет, пока обика второй рейд на Гога с Магогом собирает. (в порядке троллинга, очень уж обика по швам трещать смешно начинает от таких вбросов).
З.Ы. У нашей гильдии есть личное пространство, в котором мы существуем. Нам в нем комфортно и классно. Внешние раздражители - всего лишь мелкий фан, не думайте что нас можно чем-то оскорбить в этом разделе, напрячь в игре и так далее. Андрюхаса порежут или совсем забанят, Смерк спать уйдет, и все эти ваши распинания станут тупым набиванием постов. А у нас УЖЕ все шикарно.