Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждения ПВП и ганка на сервере
     Ответить в теме
Страница 92 из 135
... 42 82 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 102 ... Последняя
Показано с 3,641 по 3,680 из 5370
    Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    А ты в саппорт строчи, не стесняйся)) Там может и объяснят, что к чему)
    Коммьюнити считает, что о ФК жала не может идти и речи, до тех пор пока Дусер жив, и я в этом держусь такой же позиции =)

Новобранец tdk44 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    А ты в саппорт строчи, не стесняйся)) Там может и объяснят, что к чему)
    Коммьюнити считает, что о ФК жала не может идти и речи, до тех пор пока Дусер жив, и я в этом держусь такой же позиции =)
    Не в моих правилах строчить и не в моих правилах спрашивать про баги работают ли они в отличие от тебя!!!!

Цитата Сообщение от tdk44 Посмотреть сообщение
    Ты помолчал бы - ГЕРОЙ АРЕНЫ))
    Да ладно вам на Андрюхаса гнать) Такие рукастые игроки в каждой из фракций большая редкость) Ценить надо)

Да ладно вам на Андрюхаса гнать) Такие рукастые игроки в каждой из фракций большая редкость) Ценить надо)
    Он рукастый спору нет но не Головастый это ФАКТ!!!

Но в ваших правилах искать эти самые баги, да?))[/QUOTE]
    Ты видимо забыл что мы на ОБТ. могу расшифровать

Он рукастый спору нет но не Головастый это ФАКТ!!!
    "Какие ваши доказательства?" =)) Говорит человек все по делу, вранья за ним не замечено, а на правду обижаться нельзя... глаза конечно многим это колет, видел сам неоднократно тому примеры, но надо же как-то сдерживать себя)

Но в ваших правилах искать эти самые баги, да?))
    Ты видимо забыл что мы на ОБТ. могу расшифровать[/QUOTE]

=)))) Ах да, постоянно об этом забываю))

"Какие ваши доказательства?" =)) Говорит человек все по делу, вранья за ним не замечено, а на правду обижаться нельзя... глаза конечно многим это колет, видел сам неоднократно тому примеры, но надо же как-то сдерживать себя)
    А ты приди на арену когда Андрюхас и его шайка на ней и почитай чат ты многое о нем узнаешь)

А че там, че там? ) У мня нет чара 40-го за лигу, да и у вас там по-моему вообще нереально попасть на арену... очередь жуть)

А че там, че там? ) У мня нет чара 40-го за лигу, да и у вас там по-моему вообще нереально попасть на арену... очередь жуть)
    В том то и прикол что тебе не надо чара 40 Андрюхас ганкает на арене малышей и очень видимо кайфует от этого

Аа.. эта арена) я думал межфракционная..
    Ну ты знаешь, абсолютно любой поступок человека можно рассматривать с двух точек зрения, абсолютно противоположных друг другу) С одной стороны бить маленьких не хорошо, с другой стороны это игра, и тем, кто обижается на то, что нарисованный эльф 42-го уровня убил вашего нарисованного чара можно посоветовать не играть в мморпг совсем))

Аа.. эта арена) я думал межфракционная..
    Ну ты знаешь, абсолютно любой поступок человека можно рассматривать с двух точек зрения, абсолютно противоположных друг другу) С одной стороны бить маленьких не хорошо, с другой стороны это игра, и тем, кто обижается на то, что нарисованный эльф 42-го уровня убил вашего нарисованного чара можно посоветовать не играть в мморпг совсем))
    Оки я понял твою точку зрения и считаю разговор законченым. Приятно было пообщаться

С тем же успехом можно обосрать меня в том, что я вчера убил тебя с яйцерезкой) Для меня было очевидно что я вас двоих вынесу, мол я тоже более слабых обижаю)
    Заходите к нам еще, у нас всегда есть о чем потрепаться =))

Стражник hasherfrog на пути к лучшему
    >> где я гноблю ад по полной

Гы, заценил. Андрюхас, а ты кроме Воина-то кого-нибудь убиваешь? "Весь Ад" "Я против АД"... Каких-то лопухов гоняешь, прости господи. Из Ад Там Воин, Нер (который тебя слил) да Бэнус (не видел, так ты его убил или нет?). Но самое смешное не это ))) Самое смешное - "ты гнобишь Ад", типа соло, и тут периодически на тебя прилетает хилка от некра (или от жреца) из твоей пати. Ты давно реанимацию-то выучил, боец невидимого фронта?
    МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Ничего, Беатрис... стану таким же оранжевым, доберусь я до тебя с Вилем

Язес приятно радует пвп битвами. Даже не смотря на утекающую рекой мирру

Стражник Andruha645 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hasherfrog Посмотреть сообщение
    >> где я гноблю ад по полной

Гы, заценил. Андрюхас, а ты кроме Воина-то кого-нибудь убиваешь? "Весь Ад" "Я против АД"... Каких-то лопухов гоняешь, прости господи. Из Ад Там Воин, Нер (который тебя слил) да Бэнус (не видел, так ты его убил или нет?). Но самое смешное не это ))) Самое смешное - "ты гнобишь Ад", типа соло, и тут периодически на тебя прилетает хилка от некра (или от жреца) из твоей пати. Ты давно реанимацию-то выучил, боец невидимого фронта?

Готов в любое время сразиться с любым адэшником (для меня вы нубы), Нереварен пусть пока ждет очереди,
    на сегодняшний день-со своим донатом и оранжами-вы для меня букашки.....посмотри все мои 30 видюшек-там ад в каждом летят, а если ты вылупился только и пишешь про нубо-воина, (который еще там вами, кстати командует) , то это полный бред, и я устал с вами тролями спорить-я знаю, что вас нубов много и вам делать нечего, а я к сожалению один......

спроси в свей нубогильдии, кого я не ганкал из ад, врятли такие найдутся-все до одного вы бегали от меня, начиная когда я был в фиоле и кончая сейчас, и стремно ненужную показуху делать.......а ваши мисты-супер -пупер нубы, да и вары и маги также, у вас только дд и ловит Нереварен и отдуывется за всех......стремные вы ребята, по своим поступкам, и не надо тут крутизну показывать, сидите там 17-летние в своей вентре и чушь базарите.......(был я в вашей ги) и сегодня над вами весь серв ржал, очень много народу пришло посмотреть

и еще для всех вас-в ао донатов нету-есть просто кто кладет.....фул 9 руны как у Волка стоят по акции 50%, которая была-всего 27 штук...это не так много...и донатит по-маленьку дальше, а если вы без доната в сини там бегаете у себя и еще огрызаетесь-позор всем вам!

считаю пост закрытым-смотрите, трольте, негодуйте..........а лучше идите фармите знаем мы вас, рукастых и крутых

Стражник hasherfrog на пути к лучшему
    Ты не ответил на мой вопрос про реанимацию, да я и не ожидал.

>> все мои 30 видюшек

Ололо, андрюхас. Правда целых 30? Ты фапаешь на них, что ли?
    Ну смотрел я пару, хилки со стороны там отчётливо видны.

>> был я в вашей ги

Я же говорю, зазвизделся. Давно все знают, кто был у нас в ги - и кто ты. Заканчивай уже нубам мозги полоскать.

Ладно, адьос, На БГ посмотрим что да как )
    МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.

Батрак uniq66 на пути к лучшему
    Прочитал , осилил... вспомнил

Был раньше такой же "супер пупер мега нагибатель" Иллюзионист,который точно так же орал что он повелители всего-всея, уничтожитель убийца и еще как только его неназывали ... но только мистиков "подправили" и где он ? я лично невижу его и его "супер уничтожения" . А вы ?
    Доберутся руки и до паладинов, порежут хилку и я хотел бы тогда посмотреть на тебя) ...

Следующие "нагибатель ада" , сегодня 2 на 2 помахались ... и что ? нагнул? Вроде и партнер у тебя Скаюх был , который тоже кричал ,что Неревара сливает) ... Тогда вы от них мокрое место должны оставить и где? Хотя , да ты соло~боец ... очень большой плюс ... А то , что ты Воина с Дымко сливаешь , балдей и кичись дальше , это пожалуй единственное чем можешь похвастаться! хотя чем хвастаться , сливает ратников в танк билдах с 1 стуном)))) , еще незабудь написать что ты мистиков с сталками сливаешь) это же показатель! Кстате , заметили как-то Андрюшу сливает , так он автоматически становится или ярым донатером или багованым и прочие))))
    : А еще прикинь Нереварен недонатит) ... это так для справки

И последние ... твоя фраза типа у нас кроме Неревара пвп никто не умеет? А у вас прямо там Эскадрилья «Лафайет» ... все жуткие пвпшеры ... самому несмешно? вот придет время рейд замесов , положите нашь рейд и только тогда ты сможешь на ПОЛНОМ основание что-то нам предъявить ... по факту) а пока это лишь сомнительные видео с популярной музыкой)

думаю до тебя дойдет) и прошу давай без оскарблений и прочего) мы взрослые люди.

спасибо за внимание) возникнут вопросу с удовольствием тебе отвечу.
    Последний раз редактировалось uniq66; 22.07.2010 в 23:50.
    Fuck Art ... Let dance

Новобранец Nerevarinko на пути к лучшему
    в АО мной вложено 70 рублей.которые я задонатил смской на 20каком то уровне на сумку и банк.
    Все остальное получено за внутриигровую валюту

Империя Деловой Союз Империи Plugged на пути к лучшему
    Палов уже порезали. После этого почти все палы стали ныть как их все нагибают. А Андрюхасу пофиг - как нагибал всех так и нагибает
    Про мистов - ты правильно подметил Хвастались пряморукостью, а оказывается просто имба классами были.
    А вот некров надо резать несомненно. Лиха по 10к даже по воину с 6ми рунами и отхил под ранами с 1% до 100% за 2 секунды. По моему перебор.
    Как и жрецов, хотя после ухода ГБХ не осталось у лиги прямых жрецов.
    Виль

Батрак uniq66 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Палов уже порезали. После этого почти все палы стали ныть как их все нагибают. А Андрюхасу пофиг - как нагибал всех так и нагибает
    Про мистов - ты правильно подметил Хвастались пряморукостью, а оказывается просто имба классами были.
    А вот некров надо резать несомненно. Лиха по 10к даже по воину с 6ми рунами и отхил под ранами с 1% до 100% за 2 секунды. По моему перебор.
    Cогласен , я думаю еще много поменяют ... в плане баланса есть куда стремится.
    Fuck Art ... Let dance

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    Имхо, палов как раз усилили. Не помню я отхила с 10-20% до 100.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Plugged Посмотреть сообщение
    Лиху порежут в первую очередь.
    Но, Виль, по 10к за тик капает лиха от некров одетых в оранх с седьмыми рунами и прочая и прочая (моя лиха в ПвП капает в среднем на 3-4К)
    А насчет жрецов))) Им и не нужна пряморукость...
    Даже если хиллюот не может никого убить, то его расковырять все равно крайне тяжело (по крайней мере некрам)

Справедливый, у Виля оранжа как у меня а меня все равно убить не может))) Те главное оранж оружие.. потому что 20к с мощной атаки это не серьезно) Виль с двуручем бьет по 33к, иногда щиты пробивает и набивает БП, в те редкие случаи он может убить меня и то не факт)))

А насчет жрецов у лиги.. Кармину боюсь)) Больно бьет очень))
    Ну и Айболит.. неубиваемый жрец в хил билде видимо)

Фи, про кастеты забыл? С ними я тебя убиваю
    А Справедливому - да оранж очень нужен. Все таки лучший воин лиги. Вот выбьет двуруч с пучины - посмотрите
    Виль

Цитата Сообщение от TAHKuCT735 Посмотреть сообщение
    Имхо, палов как раз усилили. Не помню я отхила с 10-20% до 100.
    Кольцо все таки покруче было и на всех сразу. Вехи с 5% до 3%, разбежка. Ну и остальное по мелочи, я не пал, особо не вникал
    У палов самохилка от рун и покровы зависит - это бонус. А у воинов в %, там пофиг на руны
    Виль

Виль, ты и с кастетами не всегда меня убить можешь))

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    а я просто курю в стороне.. ибо кроме того как меня зовут помоч меня тута нет(

Стражник wowZlou на пути к лучшему
    Если бы у варов был бы хил как у палов а у палов был бы хил как у варов я бы посмотрел на эту картину ! ( скоро уберут весь самахил и будут хилить тока некры и жреци тогда будет чесно тк у одних этого хила нет а у других этот хил есть если уровнять их шансы будет баланс ) !

Я вот чет не понимаю, Виль же убивает Андрюхаса, че другие вары не могут?)

А да забыл добавить нашет нагибатиля Андрюхаса я ** чо ты так не навидеш АД видать ты им завидуеш подругому назвать твой агр в их сторону не могу ! (видал что ты писал что ты был в это ги мб они тя выгнали с позором за твое повидени или что ?) И мне будет очень интересно посмотреть твое пвп после пореза самахила ! ( тк у тя стратэгия ударил убежал отхилился не все могут позволить себе бегать и хилится )

З.Ы Как тока выйдет тот пач где урежут самахил не уходи из игры как имбо мист Илюз _) а то людей больше не кто не расмешит забавным видео которым ты так городишся ! ) побольши бы таких как ты )
    Последний раз редактировалось wowZlou; 23.07.2010 в 03:48.

Тут дело не в самохиле а в умении играть паладином Про самохилку у варов как у палов. Ага, со всеми варовскими контролями и антиконтролями еще и дамагом. Каждому классу своё.
    Виль

Да станы и контроль это хорошо но хил раз в 2 мин это уг ( Или у палов может отхилить с 20 % до 80 +% хп и это не идет не в какое сравнине !

УГ это то что у всех самохилящихся классов руны и покрова влияют на хил. Коммандор сам писал что это дикий дизбаланс и его будут править.
    Виль

Ужс, если пол-расы и почти вся ад бьет мне по 2-6к со своих нагибательских ударов, то понятно-пока имба) Под крит-ранами не один пал особо не похилится, вы тупо под подвесками не пробиваете (причем почти все), а сравнивать имба хилы пала типо-это бред, смотрите видео-с варами ад даже ни разу не хильнулся, только пол хп сняли, ужс какие вы троли.......

И я с ао никуда не ухожу гнобим до конца всю расу, даже когда перед самым вацйпом мистов меня в принципе убивал Психъ и Тытыжь, и я 2 недели ничего с этим сделать не мог, но тут порез...

Пал далеко не имба класс, и это все знают-если вы такие жалкие вары-качайте пала и убивайте мну) Я походу ваш кошмар уже, что пока оч забавно...Адэшники, у вас же палов как собак в ги-пусть меня они убьют) Бойтесь-я заберу ваши души

И еще, если вы 70р только в игру положили-это бред, вы либо фармилки *** либо нубоадэшники реал вам всем налоги платят на содержание всей ги))))) Я не такой-мне вас не понять...

Ники свои подписывайте, меня-то вы знаете, а вот я вас к сожалению нет, не такие вы знаменитые

Что еще вам написать в 7 часу утра-бред несете, вы лучше спросите мнение всех людей, кто вчера на арене был-пол-лиги зыркало и ржало, а вы до сих пор тролите)

И никто ад не завидует, мне просто не нравятся там некоторые личности, такие как Бв-он уже 3 сезона все тролит и ждет всяких непонятных порезов палов......и тролит и тролит и тролит.......и тд и тп)

Просто напрегаете, думаете вы особо нужны-сами же пришли, типо отвоевывать арену-огр**** и ноете Такой как воин раз 100 за 3 часа помер, тебя есть кто там не убил?) позор ты варов наш)

И зачем все эти базары тролики-просто у Андрюхаса есть кнопка "убить" на клаве-у вас ее нету?

Ждем еще одно убиство палов с нетерпением-чтобы Андрюхас был единственный пал в ао)

-------------------------
    Без уважения Нубопал Андрюхас ( и как скажет БесстрашныйВоин: "животное, я в шоке от него, ну как так? и с удара .....")
    Последний раз редактировалось Andruha645; 23.07.2010 в 05:55.

Клоун твая стихия форум !

Цитата Сообщение от wowZlou Посмотреть сообщение
    Клоун твая стихия форум !
    Клоун-твоя стихия форум! (вот так пишется 4 слова-2 ошибки, как твой ник дите?)

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Импы ну вы и нубы. после того как недо гаргер некр пришол и подох великий и могучий хай (аранеа) убил меня нещасного вместе с реснувшымся нубом. Стыдитесь империя. Вы жалки. Война и все такое ето понятно..но зачем звать хая? Идите 2-е гангайте если хотите но равного лв. А тут сразу хая.
    Последний раз редактировалось avelDenan; 23.07.2010 в 06:33.

Лига Соль Земли Лиги garretdrey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Andruha645 Посмотреть сообщение
    Клоун-твоя стихия форум! (вот так пишется 4 слова-2 ошибки, как твой ник дите?)
    Клоун, твоя стихия - форум!

Андрюшка, 4 слова, 4 ошибки, считая пробелы между дефисами. Жалко что таким персонажем играет такая жирная субстанция.

Ошибка наших варов только в том что они в ПвЕ билдах на тебя агрятся.
    ПвЕ направленность в нашей ги строго обязательна, и единственный, наверное, человек, который ходит в полу-ПвЕ (Нереварен) - тебя урабатывает. Тратить 600 кри на засранца, ареал обитания которого 20 на 20 метров арены и который соплями весь форум забрызгал желания нет. Мы лучше в рунки вдонатим, абы Дусера танчить проще было

ФК за Лигу-то опять нашим будет, пока обика второй рейд на Гога с Магогом собирает. (в порядке троллинга, очень уж обика по швам трещать смешно начинает от таких вбросов).

З.Ы. У нашей гильдии есть личное пространство, в котором мы существуем. Нам в нем комфортно и классно. Внешние раздражители - всего лишь мелкий фан, не думайте что нас можно чем-то оскорбить в этом разделе, напрячь в игре и так далее. Андрюхаса порежут или совсем забанят, Смерк спать уйдет, и все эти ваши распинания станут тупым набиванием постов. А у нас УЖЕ все шикарно.

Цитата Сообщение от garretdrey Посмотреть сообщение
    Клоун, твоя стихия - форум!

Андрюшка, 4 слова, 4 ошибки, считая пробелы между дефисами. Жалко что таким персонажем играет такая жирная субстанция.

Ошибка наших варов только в том что они в ПвЕ билдах на тебя агрятся.
    ПвЕ направленность в нашей ги строго обязательна, и единственный, наверное, человек, который ходит в полу-ПвЕ (Нереварен) - тебя урабатывает. Тратить 600 кри на засранца, ареал обитания которого 20 на 20 метров арены и который соплями весь форум забрызгал желания нет. Мы лучше в рунки вдонатим, абы Дусера танчить проще было

ФК за Лигу-то опять нашим будет, пока обика второй рейд на Гога с Магогом собирает. (в порядке троллинга, очень уж обика по швам трещать смешно начинает от таких вбросов).

З.Ы. У нашей гильдии есть личное пространство, в котором мы существуем. Нам в нем комфортно и классно. Внешние раздражители - всего лишь мелкий фан, не думайте что нас можно чем-то оскорбить в этом разделе, напрячь в игре и так далее. Андрюхаса порежут или совсем забанят, Смерк спать уйдет, и все эти ваши распинания станут тупым набиванием постов. А у нас УЖЕ все шикарно.
    Во, главный троль, кто тебя Грамматике учил, или клоун у тебя уже обращение-правила все давно поменяли уже) недоучка, видать на заводе пашешь_)

У вас ошибка одна-вы все нубы, го на арену-убью тебя, надо тебя троль на видео снять

Ответить в теме
Страница 92 из 135
... 42 82 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 102 ... Последняя

Ваши права