Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 1.1.02.30 [19.07.2010]
Закрытая тема
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9
Показано с 321 по 352 из 352
    Вольный Аллодер teriele на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    Мать моя =) Как неистребимо в русском человеке желание считать чужие деньги =))
    также как неистребимо желание самоутвердиться в игре и пускай неигровым путем а за донат...
    What will we find and what was left behind
    There's no return, get it off your mind

We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.

aka karner

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Novartic Посмотреть сообщение
    Я не понял, когда наконец введут БФГ? Ну или гранатомет для начала... И без всяких ларцов, сразу в лавку.
    сразу. в лаку нельзя ...заплатят все и все оплучат гранатомет. а через лотерею заплатят все, больше че мнадо , но гранотомет будет 1

Империя Цеховой Мастер Империи stragulin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    сразу. в лаку нельзя ...заплатят все и все оплучат гранатомет. а через лотерею заплатят все, больше че мнадо , но гранотомет будет 1
    +1))) Прям один к одному все))) Схема, блин)
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Горожанин JT7KiDo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stragulin Посмотреть сообщение
    +1))) Прям один к одному все))) Схема, блин)
    ну может не 1, а 2-3, но схема правильная, сама акция длится мало чтоб многие решились ( получили)

Империя Цеховой Мастер Империи stragulin на пути к лучшему
    Ну принцип понятен) Просто красиво изложил))) Сам попал в сети - по 30 сундуков себе и жене взял.)) хД)))Блин, по одному стату подняли!)))))))))) Зато в ЛР я теперь с пару месяцев не залезу - всё есть, от гоблина до зелок)))
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Лига Кадет Лиги TotalPower на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teriele Посмотреть сообщение
    также как неистребимо желание самоутвердиться в игре и пускай неигровым путем а за донат...

Лавка Редкостей - часть ИГРОВОГО функционала, поэтому слова о "неигровых путях" только лишь болтовня и пустомельство. В таком случаем и круглосуточное 24\7 сидение в игре - не игровой путь, а только лишь болезнь ,как бы помягче выразиться, острых недонатеров).

Вольный Аллодер terie1e на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TotalPower Посмотреть сообщение
    Лавка Редкостей - часть ИГРОВОГО функционала, поэтому слова о "неигровых путях" только лишь болтовня и пустомельство. В таком случаем и круглосуточное 24\7 сидение в игре - не игровой путь, а только лишь болезнь ,как бы помягче выразиться, острых недонатеров).
    да а во многих например офлайн играх тоже есть всякие коды на бесмертие и тд
    по твоей логике это тоже игровой функционал а те кто проходят игры без этого - больные люди? =)

Стражник YaropolkVsevolodov на пути к лучшему
    =) Улыбнул.
    Если я не сижу в игре по 7-10 часов в сутки, а только 3-4, восполняя это тем, что вкладываю в свое развлечение деньги, я, таким образом, "использую коды на бессмертие"?
    Чего бы такое написать... нематерное.
    СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы".
    Стать Скифом

Поселенец DukemNukem на пути к лучшему
    Просто у некоторых есть возможность сидеть в игре 24/7, а у некоторых есть возможность вливать реал по 10к в месяц. А у очень некоторых есть обе эти возможности. И это замечательно что в этой игре есть возможность играть всем этим категориям игроков.

upd: на этой акции потратил в районе 600 руб. получил +1 и +2... что такое +3 к уменям надеюсь понятно, а что такое 600ру? даже бутылку коньяка не купить....
    Последний раз редактировалось DukemNukem; 23.07.2010 в 01:28.

Вольный Аллодер terie1e на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YaropolkVsevolodov Посмотреть сообщение
    =) Улыбнул.
    Если я не сижу в игре по 7-10 часов в сутки, а только 3-4, восполняя это тем, что вкладываю в свое развлечение деньги, я, таким образом, "использую коды на бессмертие"?
    в какойто степени да
    aka Karner

Бродяга trolchik07 на пути к лучшему
    Жаль что обменять свитки нельзя,а то у меня 3 шт. Мал. свитков таинств,1 потратил больше нельзя,осталось два,обменять на старший свиток нельзя,выбрасить или продать жалко

Banned gaesgh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trolchik07 Посмотреть сообщение
    Жаль что обменять свитки нельзя,
    Да это ты прав я сегодня открыл сундуки попался на 3 скила-1 свиток и 7 свитков на 1 но я его уже использовал а 7 свитков жалко выбрасывать(((

Скиталец MoonShader на пути к лучшему
    Вопрос к Администрации,
    будут ли выпадать свитки из сундуков после окончания акции?

Купил 1 сундук - выпал свиток на +1 к уменияим. На этом и остановился...
    УРА! Янипабидим! Я взял код на бессмертие!
    Стать Скифом

Горожанин VictorDarkness на пути к лучшему
    Патчь это всегда на и лучшая крутотень. Это как зловеший трилер, что что ждет нас на повороте судьбы кто разбогатеет кто обанкротиться ?

Империя Курсант Империи perepeliza на пути к лучшему
    Ух ты !!!! Черногрив!!! Как Белогрыв только черный!! Не устаю удивляться богатому воображению разрабов!!Обязательно куплю туеву хучу сундуков чтобы получить эту аццкую махину!

Gott,Ehre und Vaterland!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от perepeliza Посмотреть сообщение
    Ух ты !!!! Черногрив!!! Как Белогрыв только черный!! Не устаю удивляться богатому воображению разрабов!!Обязательно куплю туеву хучу сундуков чтобы получить эту аццкую махину!
    Сарказм неуместен, в "ухты" маунты аж 4ех цветов, но почему то люди спокойно реагируют и не писают кипятком

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    =) Улыбнул.
    интересно, что именно ты восполняешь, по сравнению с теми, кто играет без реала, с теми, кто только перешел на твой уровень и твою локацию? Или ты убеждаешь нас, что пытаешься догнать тех единственных неповторимых, которые убегают от тебя, сидя 24 часа? А зачем тебе именно они? Ты, конечно, в следующей своей попытке увернуться, скажешь, что хочешь быть наравне с друзьями, но, что это за друзья, если не помогут тебе, да, мысль о том, что ты сам без чьей-либо помощи хочешь/можешь играть, ты отрубил своим донатом.

Хватит оправдываться, и нести бред(жесткое слово, но точное), ты хочешь "нагибать" простых игроков, выделиться мнимой крутостью, больше ничего, и таких как ты 90%, которым наплевать на балланс(всегда играете сильнейшими), на ролеплей(играете с бытовыми никами, бытовой текстовкой и другим полом), и на игру(убиваете время, загнется - и ладно).

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trolchik07 Посмотреть сообщение
    Жаль что обменять свитки нельзя,а то у меня 3 шт. Мал. свитков таинств,1 потратил больше нельзя,осталось два,обменять на старший свиток нельзя,выбрасить или продать жалко
    тоже самое, что сказать, жаль, что нельзя купить статы за деньги, что нельзя упиться зельями и накуриться благами, усиливая эффект количеством.

может, вспомним, уже, про баланс? когда открываем очередной сундук, убиваем человека без благ, или убегаем лошадью от давшего отпор?

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Нда, если бы они еще ларцы вместе квестами выводили из игры...
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Стражник timon49 на пути к лучшему
    Я что то не понимаю , раньше у Мистиков была веха Паразит и при контакте над врагом с маной , Мистик потреблял не свою ману , а ману врага .
    Эту веху *Паразит* у нас отобрали , а стоимость скилов осталась та же (мистики самый ущербный из всех класов по манопотреблению)

Ммм кстати стоимость скилов после этого патча осталась та же , 1 удар скила *Пирокинез* пожирает почти 800 едениц маны ,товарищи разработчики вы издеваетесь ?

Я при создании персонажа выбирал контроль , а не полу-дд с убогим гипнозом ... мда мистиков еще править и править ...

p.s. Мне кажется то что сделали мистиками можно назвать только бредом

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Согласен с тем, что у Мистиков очень дорогие скилы. Нужно уменьшить стоимость на них и очень сильно!

интересно, что именно ты восполняешь, по сравнению с теми, кто играет без реала, с теми, кто только перешел на твой уровень и твою локацию? Или ты убеждаешь нас, что пытаешься догнать тех единственных неповторимых, которые убегают от тебя, сидя 24 часа? А зачем тебе именно они? Ты, конечно, в следующей своей попытке увернуться, скажешь, что хочешь быть наравне с друзьями, но, что это за друзья, если не помогут тебе, да, мысль о том, что ты сам без чьей-либо помощи хочешь/можешь играть, ты отрубил своим донатом.

Хватит оправдываться, и нести бред(жесткое слово, но точное), ты хочешь "нагибать" простых игроков, выделиться мнимой крутостью, больше ничего, и таких как ты 90%, которым наплевать на балланс(всегда играете сильнейшими), на ролеплей(играете с бытовыми никами, бытовой текстовкой и другим полом), и на игру(убиваете время, загнется - и ладно).
    Уважаемый, прошу не переходить на личности! "Уворачиваться" ни от кого не собираюсь, и уж тем более от Вас. Если Вам не нравится то, что в этой игре можно получить некоторые вещи, вкладывая реальные деньги - напишите в саппорт: "Так мол и так, не нравится мне, что донатеры слишком крутые, отключите Лавку Редкостей". Или идите играть в другой проект или не нойте и не "несите бред" (с)
    С донатом от 200 до 400 рублей в месяц я труъ-нОгибатор, жрец с ПВЕ-билдом в полуфиолете.

Жрецом я начал играть чтобы ЛЕЧИТЬ и быть нужным в пати, ник мой каждый может увидеть в подписи, а писать в стиле псевдо-эпических романов фэнтези тошно: "О, неподкупный XsamaXsa! Не прогневайся на меня, ибо во гневе чело твое страшно, и взгляд твой испепеляет горы. Снизойди ко мне, недостойному - ответь на сие послание. Но, прошу тебя, не делай этого публично, дабы читающим эти строки не мешать в их великомудрых дискуссиях".

В общем, предлагаю перенести общение в личку - в этой теме пишут про обнову.
    Стать Скифом

Один удар Разрядом "съедает" 1200+ маны, один отхил Исцелением - ок. 1500.

...у Жрецов очень дорогие скилы. Нужно уменьшить стоимость на них и очень сильно!
    Стать Скифом

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Один удар Разрядом "съедает" 1200+ маны, один отхил Исцелением - ок. 1500.

...у Жрецов очень дорогие скилы. Нужно уменьшить стоимость на них и очень сильно!
    Я жрец, и в чем проблема с маной)). Никто не просит бить разрядом опусташая ману, будь на второй линии в пвп и держи разряд наготове, жахни в концовке по противнику снимая последнее хп примерно критом в 75к. Да и исцеление нуно только когда что то экстренное в пати произошло или в пвп. Бегая час по арене использую банки на 1200 манны раз в 5 мин, амуль дракона раз в 3 мин, ману за мирру 20 проц, если вдруг что и проблем не вижу с маной. Держи комплект одежи на дух, мне помогает когда знаю, что долго нуно или хилить или бить.

Горожанин fens1111 на пути к лучшему
    Было 3 чито класса мистик,жрец,некромант.Осталось 2 жрец и некромант,разраб который играл мистом да помер наверное или уволился незнаю)
    Я давно неиграл но все таки хочется узнать что за шляпа происходит.Бегают значит жруны никаких 5-ых покров высоких рун(не все я имею ввиду знающие механику своего класса)плюшки по 100к дают и больще да и отхил неубить(тоесть одновременно и хилл и ДД),шит святости (чито скилл который всех заипал уже давно его убрать!жруны просто уже курят за углом все поголовно от отката до отката Щита ой Чита точнее)мана кончиться а ее 11к щас за секунды высыхаю.Некры тоже с хорошим билдом без особых рун(средние)без 5й покровы немогу убить норм некра(таких единицы до патча со одним 40 мин бился чуть он меня не убил были моменты но все таки он проиграл) так вот -баф(15% и то из за чего нас брали в пати) - 6%статов(в вехах) -удушка(очень печально,уверен стоит вернуть удушение и баф на статы)-Ошеломляющий Импульс(в правильных руках чито скилл ладно урезали бы как и равновесие шамам когда по 20 сек была тоесть КД на ОИ зделали бы более длительным так нет удалили нафиг ) дальще - мана(паразита нету,да еще КР и ПВ жрет ее жесть ваще) а что нам дали 1 стремный скил пирокинез очень смешно и вехи небуду перечислять очень смешные тоже.Давайте ребят нефрите жрунов хорошенько и некров чутка,хватит сундуки уже мутить и пускать слюни с отчетов бухгалтерии-_- зделайте интересным класс Мистик.Cкушно очень стало мистом играть(точнее новым видом мага) я уверен не мне только. Добавлю что помимо всего етого ***** нам надо стоять как столб и бить что уменьшает итак мизирные шансы(против достойных соперников,нупы не в счет).Пм теперь не рвут го гер,го астрал,в мире никто незовет мистов никуда,ток гильдия таскает по гд как лишний груз.Жду адекватных ответов админов.
    Последний раз редактировалось fens1111; 29.07.2010 в 04:31.

Горожанин fens1111 на пути к лучшему
    я труъ-нОгибатор, жрец с ПВЕ-билдом в полуфиолете.
    .
    Очень смешно,факты на лицо....кто знает тот поймет.Я тоже себя чувствовал тру нагебатором (мистик в фиоле фулл) а щас (полу оранж полу фиолка) и чувствую себя фаршом ходячим....
    Последний раз редактировалось fens1111; 29.07.2010 в 04:12.

Оу, е...
    Люди, вы знаете, что такое САРКАЗМ??
    Все ноют, что их класс плохой. Почему бы и мне, как жрецу не поныть? Че, я хуже всех, что ли?
    Стать Скифом

Стражник valerytim1970 на пути к лучшему
    Оу, е...
    Люди, вы знаете, что такое САРКАЗМ??
    Все ноют, что их класс плохой. Почему бы и мне, как жрецу не поныть? Че, я хуже всех, что ли?
    Да потому что эти алени натурально не понимают как гиморно апать жруна соло до 38 лвл... Фигли мисту он соло легко вкачивается... до 35 го а потом опаньки... такая вот специфика класса)))
    Они думают что халява должна быть мистикам вечна)))

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valerytim1970 Посмотреть сообщение
    Да потому что эти алени натурально не понимают как гиморно апать жруна соло до 38 лвл...
    Столько юмористов развелось на форуме,просто жуть.
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Новобранец Nerevarinko на пути к лучшему
    http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnl....33_.patch.zip

ссылка на сегодняшний патч.

Империя Курсант Империи W00X на пути к лучшему
    Nerevarinko, а описание патча есть?

Закрытая тема
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9