Спс тебе, КроХХХХа, за достойное пвп,очень сильный воин.
Почитал посты-ужс, да ад все нубы там поголовно и ловить там нечего, кроме нереварена хоть одного приведи, они рейдами на арену приходят...вы сделайте пвп с ад, потом рассуждайте тут, по одному человеку не судят о ги, который в 7 рунах и оранжах с 5 покровой, с рунами, которые у всех некров-он в пве билде своем был бы вообще не приметен...(без обид)
Справедливый-оранж меч руки не выпрямит, типо фиолет не бьет, фиолетовая дубина бьет больше по цифрам, просто у меча оранжевого дпс больше, из-за Энергии, поверь в фиолете пвп оч даже как можно...
КроХХХХа, ты Нереварена с банками бил? с банками я этого некра убью, если он без будет...и ты попробуй меня без банок, ты думаешь я мало стучу с шопом(все с шопом папки), вы бы еще фигни с коба притащили все, пишите тут посты пвпэшники тоже мне тут....и Виль мощнее тебя-попробуй с ним пвп, только банки равные пейте.... а то две банки на 88 статов-как-то не кул, и тот же виль с твоим донатом-просто порвет тебя, поверь мне на слово( из-за шмота и билда)
Я не то-что с наездами, просто глупости говорите, говорил же всем не тролить, справедливый ты хоть когда пвп последний раз делал?
Вылезете раз в неделю из берлоги и кучу постов(
Сижу вот думаю, а не замутить ли нам турнирчик волшебников номер 2, а то смотрю так много смелых лигийских магов появилось, авось не только в спину стрелять, но еще и 1 на 1 выйти смогут)))
Кроха, щас с ХТ закончу, и никаких Аэрнилов, просто Мелкий)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
блин не застал Кроху(
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Эээ... не понял наезда. Причем тут руки? Цифры видел оранжевого меча и фиол. алебарды, не? Как бы цифры в пользу меча. Собсно как и оранж. алебарда куда приятнее по цифрам (статы/дамаг). Из за какой нафиг энергии? Меч требует большей энергии на удары, но бьет, в среднем больше, чем алебарда.
Последний раз я пвп делал буквально вчера или позавчера.
Ты уже начал заговариваться.
пошел спать, не старайся чушь писать какие вы крутые, прямые и все знающие...С твоей тупо проворой, куды все вбухано, еслиб не 7 руны везде-уже бы все слили, коу не лень. попробуй с палами хотяб Алексио и Павлюченко пвп-раскатают тебя, нытик
хех, когда только руны ввели и вар был имбой?) нечем хвалится справедливый........запомни-кто ганкал всех-тот и ганкает. а остальные уходят в небытиеслей сейчас, я поржу)
и не нойте, типо палы хилятся норм, да под подвеской сильно не похилишься......чисто мое мнение-пал это существо, которое побеждает за счет маневров и ума персонажа) радуйтесь, что в лоб пока можете с нами-)
будет новые апдейты и тд и тп, и будете восхваливать кого-то старых папок и кого-то новых папок)))
Справедливый, я долго ржать буду, если Волк поймет фишки ао и нагнет всех вас) пряморукихс таким донатом, тебя он точно быстро догонит и убьет) у него уже оранжа больше чем у тебя
![]()
Последний раз редактировалось Andruha645; 24.07.2010 в 23:58.
Веселый Роджер сегодня очень порадовал) Полдня в подвале порта, полдня в канализациях незеба))) Отличные места выбираете для прогулок)
Особый привет Павлюченко и Анахронокс, отлично ответили на вопрос: "сколько нужно паладинов что бы убить мага?", ответ: "больше 2" =))
Знаешь в чем отличие между нами? В том, что когда я был имбой, и меня мало кто мог свалить, я об этом не кричал на форуме. Не опускал всех тех, кого побеждал. Не поливал никого грязью, не пытался унизить/опустить. Не кричал что вся лига ацтой, что введите мне пк (или как там) и я всех убью. И на арене своих не бил просто так ради забавы.
Да я только рад буду если Волк поймет все фишки. Одним крутым воином за Лигу станет больше.
Можешь ржать сколько тебе угодно. Смех без причины - ... дальше сам додумай.
Весёлый роджер не в подвале сидел, а ваши кораблики ганкал ))
А в Незеб мы уж от скуки пошли после того как ваши кораблики разбили...
Респект экипажу корабля "Протон" (кажись Инки) - достойные противники оказались.. хорошо сражались.. наше вам уважение... просто нам повезло чуточку больше ))
Народ вот почитываю нашу лабуду и думаю, что мы за народ такой, если ни чем от мартышек не отличаемся.
Они тоже больше всего любят какашкометательством заниматься
Мелкий так это ты, очень жду реванша, помню наши первые ПвП. И подозрения в собственной криворукости
Виль, обязательноКак я понимаю ты сейчас имперский чемпион в ПвП среди варов. Хочется поясок примерить
Что касается того что я бьюсь под банками и с 7 рунами и так далее. Народ но ведь это мой персонаж и в игре я их пью не только на ПвП но и в ГД и на арене и так. Да у меня есть такая возможность. Но это тоже самое как попросить боксера: а давай честное ПвП но без рук
Банки реально правят статы, для варов:
Выравнивается инстинкт и вынос + удачу вгоняю всего на 400, ну не выбил пока себе перчии Рубашку с ПИ не дают взять
Сегодня на дежурстве имел удовольствие ПвП с ги АД.
Пререводил меня бесстрашный воин есть подозрения в верном переводе всего сказанного.
Рейдик очень пряморукий сталк, с двуручем шансы, только если критану, не кританул)) 2:0 если не ошибаюсь.
С дуалами все несколько приятней 2:3 в мою, слава богу у сталков нет отхила и радуют колоны на ОМ))
Утюжок - без шансов против дуалов, а меч против мага только дятел оденет, коим не являюсь. тупо не хватает урона.
Друппи - гордитесь танк ПвЕ с упертостью Вола, ему бы орком быть, слился раз ... много короче. как только не ПвП-ились. И с расс обилками и нет.
Вариантов конечно очень не много, но руки чувствуются даже в ПвЕ билде. СПС тебе, я думаю с дуалами поинтересней, а то меч уж больно дисбаланс вносит.
БестрашныйВоин вот кому все обязанны моей писаниной.
ПВЕ краб и тчк, очень понравились предложения(на которые я ради интереса соглашался во время боя с друппи) без абилок и так далее. это махая двуручем. Видимо я должен был стоять и мужественно умирать помахивая раз в минуту режиком что бы мухи раньше временни не садились
Плюс оч понравились 2 нападения сразу после боя с Рейдиком и Друппи, не дожидаясь отхила не говоря о КД, правда оба для него безуспешных.
Итог предлагаю сменить ник, на бесчестный воЕн, ему больше подходит
Итого продолжаем тестить лигу на ПвП.
Список кого гасить в первую очередь в масс замесах, основанный на личных индивидуальных достижениях
1) Нереварен
2) Андрюхас
3) Рейдик
и
4) Друппи - он вас загрызет из упрямства, если его с ног сбить и вогнать в орех, он доползет и начнет вам отгрызать ногу.
С уважением, воин КроХХХХА.
ПС какашки не метать я какашконепробиваемый![]()
Последний раз редактировалось HATErik; 25.07.2010 в 07:21.
КроХХХХа, раз уж пошла такая пляска, го со мной пвп тогда тоже что-ли)
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Я же говорил, что ад *** нубытам вообще интересных почти никого фактически нету, бегают в оранже, а сами такое Уг.........
Еще раз говорю-какашки тут не метаем, а пофлудить иногда тоже надо
Справедливый хватит спамить, имбочка наша
----------------------
зайду в ао пожалуй, гляну на Имба-класс-палаили нет....
Эх, придется еще видео рубить...незоя же день в незебе сидел, эх всякие колобки убийцы не дали мне хилеуса слить своими факами, а так хотел его ганкнутьв общем смотрим-скоро будет......и инквы там есть)
Кстати, давайте акцию-скинемся по 50кр всем сервом и поставим мне норм руны) и тогда побегаем![]()
Последний раз редактировалось Andruha645; 25.07.2010 в 15:14.
Фиеро принято
Вот вспоминаю де Артальяна как бы на его месте не оказаться назадирать местных папок и потом по шеи получить
Мелкий но про банки я уже все написал, не хочешь не пей, хочешь - пей.
Я скорее всего буду с банками.
Воин КроХХХХа
Эх убьюсь разок об стенку тогда и успокоюсь))))
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
КроХХХХа жесть, всем бояться)) 4:1 в мою пользу, и я чертовски рад, что он имперец, ибо жесть =))
https://www.youtube.com/watch?v=9zopsmTDhqg вот еще одно нубовидео
----------------------------------
Принимали участие:
Глупый зритель - я
Великий некр нагибальщик всего ао со взгляда - ДартФеникс
Мили Жрец Лейкимия - ваншотит дусю
ИмбоВар Илюха - звезда ао
Фиеро(Беатрис) спасибо за ПвП и отзыв, я понял почему ты победитель чемпионата среди магов на сервере.
Ты всех умотал, млин какой же ты шустрый
Еще раз спасибо за ФАН
Возьму паузу на тренировку и встретимся![]()
С уважением,
Воин, КроХХХХа
ПС: ищу кастеты рыжик![]()
Щас еще видео будет) я вот хотел спросить я его выкладывю-оно вообще надо кому?))))
и как тему тут создать, сразу не понял, а искть влом
Андрюхас
ги - "Кладбище Лиги" http://col.clan.su/
________
Ушел с паладина на барда, иногда бываю в игре, в основном афк либо на арене светолесья.
https://www.youtube.com/watch?v=BdHQWwsNij8 пвп с Бронехомяком, довольно сильный пал-попробуйте повторить ролик. имба некрам не суваться) а-то смелые вы все![]()
Андрюхас
________
Ушел с паладина на барда, иногда бываю в игре, в основном афк либо на арене светолесья.
На самом деле ПвП интересно при равном зарунении, равном покрове, равном Тире шмота и только Алхимовских Банках. Ну и равной численности, если будет групповое ПвП. Только тогда правильность билда, рук и боевого состава покажет, что да как.
Ничего подобного) Думаю это все дело вкуса, и не обязательно совсем находиться в абсолютно равных условиях, что бы было интересно)
Вугу после того как 3 раза подрят меня убил имп хай будет весело крошыть в отместку малышей! Война меняет людей.
ПвП с Вилем оказалось грустным, 5,6% оставляю но смотрю на него уже из чистки.
ПвП с таким Демагом просто жесть, алебарда чутка быстрее + по словам Виля срабатывает НП, и вот это и подводит.
Попробывал с булавами слишком долго ковырять, под таким демагам просто складываешься.
Условия были равные - ПвП как без банок, так и с ними с обоих сторон.
Короче Виль папко, буду точить руки и сторожить ПИ
Хорошо, если виль на первом месте, с кем можно ПвП-уться за серебро ?
Кроме этого было и несколько других боев, в осоновном без банок, потом с банками.
Не нравится мне это обсуждение химии ну да ладно.
Фиеро - еще два показательных боя в стиле нефиг вару лезть на мага.
ДобрыйБоб - 2 к 1, в мою пользу.
Палы ДеЛориане и Танду боев было очень много, оценил бы как с двуручем 75% на 25% в пользу палладинов, с некоторым приимуществом Танду.
Дуалы - 90% к 10% с ДеЛориан и 80% к 20% с Танду. Но уже в мою пользу.
Цифры про палов сугобо мое мнение, может со стороны было и не так.
Подводя итог пока ВЦ куда крепче АД.
Вообще бои на арене становяться все интересней, думаю а не пора ли подумать о турнире.
С уважением,
Воин, КроХХХХа
Андрюхас
________