ВЦ блин. Посмотрите скрин инков. Топ дпс у сталка 14к. У нас у танков больше.
Сплошные нытики, бесите!!!
Виль
Виль, это Полный урон за весь рейд, а не за текущий бой)
Да всем понятно, что босса ослабили с патчем, стока убийств за неделю это не совпадение совсем... и дело в не пессимизме или нытье)
Именно в нем, фи. У меня с одноручем 13ук ДПС был кода мы миньенов убили и дусера били пока у нас щиты не пропали. И это с щитом.Жаль у меня микрофона не было и фулл ДПС метра.
Виль
Зайди в игру я тебе расскажу в чем дело)
я бухаю не домазавтра зайду.
Виль
Ммм) Даже приятно)))
Миама : Жрец 51
Грац нас человеки!!!
Вчера так широко улыбался, что чуть рот не порвал)) Хорошо что себя со стороны не видел, великовозрастная детина тянущая лыбу перед монитором.
У нашего топ сталка ДПС 28к, на данном босе, вообще сталки рулят.
Все получилось как всегда.
"А может соберемся?" - спросил тихий женский голос...
И вот грац нас!!!
ФК опять за империей.
Воин, КроХХХХа
Последний раз редактировалось HATErik; 24.07.2010 в 08:25.
Поздравляю Инков! Молодцы ребята
Жрунишка Васильна | Молодая Гвардия | Вырезано Цензурой
---------------
Who Censored Roger Rabbit?
Грац Инки, Таня молодец)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
от всей души грац )
ну собственно ожидаемо, ведь это самая многочисленная ги на сходках =)
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Ну что сегодня, день ГД, кто быстрее устроит ФК Жало, слышал, что ВЦ сказали свое решительное Мы
Правда источника не помню, так что если не было такого то не гнобить
воин, КроХХХХа
а еще Семенова надо предоставить скрины что ты девушка, а иначе как проверить?
Ведь нада раскрыть тему с...., ждемссс
ПС. конечно же жало будет уничтожено без багов (как и всегда) и будут предоставлены скрины.
Последний раз редактировалось DartFenix; 26.07.2010 в 14:39.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
ФК на Молодой Гвардии Жала Степных от ВЦ) Грац всех нас, Инквизиторы догоняйте нас и бегом наперегонки за Оком))
Поздравляю !!!
очень хочется посмотреть скрины с Дуси и с Жало.
Империя как всегда впереди!
Чем ответит АД ?
Нам тоже есть чем похвастаться - мы собрали одновременно 3 рейда и за инками сегодня 3 погрома2 жора
2 пучины и пока только один дуся.
Последний раз редактировалось HATErik; 27.07.2010 в 01:58.
Дусера с перепугу зазергали в 8 сталкеров, скрин есть тока после килла, может у кого из рейда есть) А то раньше по 1-2 сталкера в рейд брали.. и как то не хватало.. перестраховались и с первого трая завалили)
что за отмазки пошли? после кила...есть инфа что сегодня на разных серваках у разных ги был забагован дусер, хочется увидить КАК ИМЕННО вы убивали, без таких скринов ни о каком "Не баговом" киле вашей ги не может быть и речи
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
и как забаговарся ?ормунду млечи багованные не жмут?
или шапочка кулдурасу(могу ошибатся в нике) у нас никаких багов не было
все как и должно быть
![]()
Ну вот мы на сегодня и закончили... Фотоотчет для доброжилателей )))
Дусер с первого трая:
Жало далеко не с первого трая:
Всем законопослушным игрокам посвящается...
Чистим значит треш на кладбище, доходим до пака с двумя воителями и двумя ворожеями... убиваем... он появляется еще раз... еще раз его убиваем... и еще, и еще, и еще... Естественно мы не стали проверять сколько раз этот пак может реснуться. Решили его обежать максимально честным способом. За ним пак из двух воителей и дрейка с теми же загонами по части бесконечного респа. Дрейк убивается, остальные пробегают кто чем умеет (бабл, орехи, щиты, барьеры) они евейдятся как только зайти в апартаменты к орчихе. Дальше пак из одного моба и пачки искр убивается без приключений.
![]()
АД остановился на отметке 40% у Дуси и 6 стаков (дальше умер танк под провоцированием и как результат евейд). Сил и возможностей повторять не было поэтому разошлись. Убийство перенесли на сегодня!
Скрин начала 6-го стака
Последний раз редактировалось mpsportclub; 27.07.2010 в 09:28.
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Ну пожалуй дусера с Первого трая с 8 сталками, принимаемвсе таки ВЦ уже давно тренировалось да и пряморукости им не отнимать.
Для того, что бы закончить все вопросы, дайте скрин с начала трая, где миньены живы и растащенны, что бы не хилились.
+ оба скрина на одном месте в центре, где изначально стоял Дуська.
С другой стороны шама как ему и подложенно дохлый, так что не думаю, что у ВЦ могли быть проблеммы.
Зерзу, то что товарищ забогавался просто несколько ускорило его кончину)) Умер он все по той же схеме
))
Про пак сталкнулись с аналогичными трудностями и тоже были вынужденны обойти.
Может сегодня, что то будет по другому.
Ребят, по жало скринов мало, где миньены? У нас жало имело привычку эвейдится не в чаше.
Короче будьте ласка скрины на которых видно, как именно она убита.
А то как то слишком близко от злополучной стенки.
При этом еще раз поздравляю ги ВЦ, у нас пока жала живая.
лучший трай 38%
Просто остались некоторые необходимые формальности
Для Инков, вот пример когда ги работает вместе, вместо 2 стандартных рейдов собран один сильнейший,
как я понимаю второй рейд пойдет в ГД после смерти Многоликого Мага
С уважением, КроХХХХа
Последний раз редактировалось HATErik; 27.07.2010 в 09:48.
вполне реально что на одном месте у стены, нужны доп. скрины для подтверждения.
Последний раз редактировалось DartFenix; 27.07.2010 в 12:25.
Мда... инки в своем репертуаре.
Снимал видео, но после нескольких траев забил. Сейчас смотрю - лужи под милишниками пропадают и появляются, как на скрине. А баф жало начинает вешать, если ее на полметра ближе к лестнице отвести. Можете сами легко проверить.
Виль
а можно видео даже не полного кила?
Ок вечером залью. Подскажите чем можно быстро сжать, а то на youtube 2 гб не залить.
Там 30% до замены кайтеров.
Виль
в этом не шарю и к сожелению не смогу подсказать, а видео Дусера тоже есть? можно и его?
Инки, а где ваше видео Дусера? Тут земля слухами полнится что вы багом убиваете Арманда...также говорят что багом вы поделились с ПЛК =)
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Всем снова привет!
Выложу вечером кучу скринов, что бы не было сомнений.
Ребята ФК Ваше, но наше право задать вопросы и получить ответы.
Посмотрите на наш ФК, вопросы по скринам так же были и это норм. Не чего тут всем друг на друга агрится.
Мне понравилось про мобилизацию ... все правильно именно этим ВЦ и берет.
ДИСЦИПЛИНА. пусть даже таким путем, что вырезать приходиться, что бы не запипикивать.
У нас в ГИ выбрали другой подход, мы заселяем ГД инками и теперь там нужно будет не только паки мобов сливать, но и рейды инков,
кто уже успел прописку получить.
Ребят впереди ФК ОКА, посмотрим что будет.
При любых раскладах Империи удачи!
КроХХХХа
Кроха, вот именно, когда вы Фкильнули Дусю, мы не требовали ничего, только вас от души поздравили, а тут прям Война и Мир второй том под авторством Дарта Феникса
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
Иной не агрись, держи себя в руках, те кто следят за топиком увидят что мой пост про скрины (проверку) был после поста Фи о том что есть скрины только после убийства Дусера, вполне логично что такие скрины не подходят поэтому были и некоторые подозрения, подозрения это норм, нас тоже подозревали когда мы убили, про видео с моей стороны никаких претензий и требований не было как и не может быть с вашей, умением делать видео владеет далеко не каждый, мы их не снимаем как и не снимали вы при убийстве прошлых боссов, включая ваш ВФК Жора, Иной если хочешь продолжать агрится на эту тему, предьявите ролики убийства всех ваших боссов включая все ФК и ВФК Жора, а то ведь поставить под сомнение можно все, Виль написал что снимал ролик я и написал "а можно увидить?" это не было требованием и это должно быть понятно и первокласснику, по поводу скринов как написал Крохххха будет больше вечером раз вы так хотите, кстате попрошу не сьезжать с темы и увеличить и ваше количество скринов.
С моей стороны никакого агра включая как выше сказано Война и Мир 2 том не было, у вас разыгралось воображение, это простая проверка и ничего больше, выше писали что вы от нас не требовали никаких проверок и поздравили, это правда, Фи поздравил самый 1 пожелав много чего приятного за что ему и остальным спасибо, но и я вас поздравил самый 1 с киллом дуси и жала, можете спросить у Фи, поздравления были в скайп.
Блин из такой мелкой формальности вышло столько флуда, ребята будьте спокойнее, 1-2 моих поста и как будто вас с цепей сорвало, берите в этом плане пример со Злого, еще раз грац
Здесь дартег отмазывается, переводя стрелки, дескать они сами сагрились. А я белый и пуфыстый стоял в сторонке и смотрел. Толсто, слишком толсто. Вот кроха тоньше тебя дартег.
вот это было поздравление, да? По моему это были попытки с помощью бюрократических придирок признать ФК недействительным.