Говорят уделают её на одну цель с балансом дамага перед времнем действия.Хотелось бы понять,как воплотят![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Говорят уделают её на одну цель с балансом дамага перед времнем действия.Хотелось бы понять,как воплотят![]()
39855
Да что вы все про старые времена про флаги, которых не было. Честное слово, похожи на стариков. Я против флагов и он у меня всегда поднят. С удоуольствием бы посомтрела на крабов обеих сторон, которые бегают с опущенным флагом и при этом имеют по 2-3 убийства, набитых при добивании после старшего левела.
Все равно флаг не спущу, ваши девочки меня не смогли в шестером уронить. А вам, имбо нагибаторам 42 уровня за меня все равно славы не дают - не вижу смысла опускать флаг.
Последний раз редактировалось Lissama; 30.07.2010 в 00:20.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
за меня уже славы не дают, так что у них я уже как свой =)
Лол, можно ночью ждать нового похода лиги на ПИВуфи спалил малину
![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Все таки Первый Легион убил де Дусера не чесно)))
Посмотрите вот это видео) Где за Дусей следят багом!
https://www.youtube.com/watch?v=qXWVBKqa7Jg&NR=1
А теперь посмотрим на эти картинки, предосталенные нам ЗлымМорозко....
Заметьте какое большое сходство)) Тут тоже мертвый друид направил своего пета за Армандом, на котором висит злополучная метка.
Так, что честного кила Дусера на нашем сервере не было! Ай Ай Ай! Нехорошо)))
Последний раз редактировалось tulagames; 30.07.2010 в 04:03.
Такое голодное трололо. Ржу ни магу))
Где в игровых правилах написано, что не льзя использовать метки, легально продающиеся в ИМ? Кстате, а почему атлантис сегодня не использовал этот "баг"? Не хватило денежек купить метки???
Прежде чем кидать предьявы, убедись сначало в том, что не выставишь себя и свою ги ослами.
Дуся убит честно и без использования багов тэчека
P.S. Он смотрит на тебя, как на говно
[IMG]//s50.radikal.ru/i129/1007/a2/26c0b25b47a2t.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось russionfederation; 30.07.2010 в 04:34.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Да кстате. Седня второй рейд нашей ги убил Пучину, не потеряв ни одного человека. Они по круче нас(первого рейда) будут.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Ну вы народ и нафлудили. п п ц. прочесть все несмог ибо в инет клубе сижу. столько всего произошло за время моего отсцутвия.
у меня один вопрос, жряков не порезали еще(ну т.е. кидать мне ему кри на пятую покрову и руны, ато с порезаным жряком неохото))?
вот теперь растроен что блин из родной Тюмени уехал, там хоть погода выше 32 градусьев не поднималась, а в этой сраной тамбовской облости ниже 39 днем небыло. а на сонце и до 52 доходило(((((
грац легионовцев с дусером(такое подозрение что вы скоро всех босов вынесите)
всех лигашей в бан за багоюзерство и зад ротство))))) (кинул какаху и спрятался за антикакашечный щит)
констатирую факт, в отпуске скучно((( зато по деньгам выходит намного меньше чем планирывал, так что можно проспонсировать одного из моих персов пятой покровой и пятыми - шестыми рунами)))))
если жряков в дамаге урежут то придется вам всем боятся моего штурма, а если нет то нубокентий будет отстаивать честь миня)))))
всем удачной игры и до встречи числах эдок в двацатых))))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
ура паладиния с его предеедом наконец то забанили на форуме за мега флуд и за мего скучность)))) грац всех)))))))))
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Не, Паш, не хочу, я и так не больно то напрягаюсьОни же увидели что я лежу, значит баг, а чат ничерта не читают или читают и не видят ничего... да и х**н с ними, пусть что хотят то и говорят...
посмотрим как они сами его валить будут![]()
Мороз друль ОФФ
а, еще и разгильдяи вальнули пучину наконец таки. и вас тогда грац. наконецто собрались))))
я когда вернусь к своему компу меня ктонить возьмет в гд?)))))) я буду бить больно и много, я отвечаю)))))))
Люди гд фармят, а отпуск идет на славу девочки мулатки по морю ходят!!!вот он кайф
Массаракш офф
http://newmassaracsh.ucoz.ru/
Вечный Зов Гм Катарсис katarsis.mirmmo.ru
Ник : Психиатр
Армада-> Труъ->гильдия->Катарсис->Разгильдяи -> конечная
Надоели аллоды?!Бомби форум.
Массаракш офф
http://newmassaracsh.ucoz.ru/
Вечный Зов Гм Катарсис katarsis.mirmmo.ru
Ник : Психиатр
Армада-> Труъ->гильдия->Катарсис->Разгильдяи -> конечная
Надоели аллоды?!Бомби форум.
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Метки предназначены не для отслеживания противника в невидимости, а для того, чтобы пометить цель атаки!
Причем, пет, гоняющийся за невидимым противником, заведомо БАГ и нечего тут отрицать! Это уже не раз обсуждалось
Насчет меток на невидимке я еще уточню, но уверен, что ответ будет тем же!
Я никоим образом не приуменьшаю ваших заслуг и не выставляю Атлантис на посмешище! Я просто констатирую то, что мне, когда я спросил... убили без бага или с ним... ответили, что БЕЗ. Теперь я вижу обратное! Все мы убиваем некоторых боссов багами, и нечего тут было стесняться!![]()
Вообще то метки в инвизе не видно... так что таким способом его не отследить.
Вот мне интересно, как бы вы кричали если бы мы прошли не убивая дусю и убили жало, могли, за это не наказывали, но мы ведь этого не сделали, проходили, смотрели на нее, но не трогали...
или чуть раньше не убили дусю, когда на него действовала смертелка не давая ему хилиться...
есть еще такое понятие как фича, которая багом не считается... а вообще, если есть проблемы, скрины даже делать не надо, отправь в сапорт и успокой свою душу ответом, ок!
Мороз друль ОФФ
Последний раз редактировалось tulagames; 30.07.2010 в 12:43.
Когда он в инвизе, метку не видно, не веришь, дело твое, придете туда и убедишься...
Мороз друль ОФФ
Хорошо! Я ошибся насчет метки (приношу извинения за лишний баг), но пет бегающий за невидимкой))))
И еще раз замечу, что этими постами никого) не хотел унизить! Просто искал правду) Хитрость это или баг) я не знаю) Я задал вопрос Коммандору без намеков на кого-либо) Жду ответа!
Если обидел весь ПЛ) прошу прощенья))![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 30.07.2010 в 13:12.
Юриус нуп и позорник. Любиш ганкать, люби и загибатся, если посчастливится еще раз встретится, всей патькой запинаем не краснея
P.S. Если на форуме не бывает, передайте кто нибудь
P.S.S. Спасибо друлю с ником ПТС за пвп, вернее за 80 славы, был бы с благой, и у меня не было шансов даже убежать![]()
Сколько громких слов и все ни о чём,в этой игре адекватное пвп возможно только по договоренности,ну или по счастливому случаю.
З.Ы.http://www.allodslive.ru/Harrer/?p=80#comments
остановите их уже кто-нибудь