Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
Да уш придератся еще и к ошибкам в тексте, ты меня убиваеш. Не дочего докопатся так не докапывайся а твои мелкие выпады смотрятся очень убого.
По поводу бага: Конечо натравить на меня модера очень разумно с твоей сторны и лишний раз доказывает ..... Ах да "Описание бага отправленно в тех поддержку" Суть бага в том что количество стеков жажды сбрасывается до 0 при определенных манипуляция, и набрав хоть 100500 стеков юзается баг и вуаля арман без стеков легко убивается.
P.S. грамматика как боевое искуство используется в очень крайних случаях )))))) спер не помню у кого.
Krush Kill & Destroy Некромант-
Eagles do not eat worms
Шаманов в рейде нет, пушка как доп. дпс. Ну а с признанием что вы убили Багом, а потом инфа о сбрасывании стеков - по-моему багом убили только вы, и не дает покоя что кто-то может честно его кил. Дык ручки ровняйте танкам. И да ты спросил чем КВ гордиться, та тем и гордиться что убили честно, а не как некоторые xD
З.Ы. Грац Кодекс!
Ну почему если вы убили багом, то мы должны делать то же самое? Если багоюзишь, то по 5 часов на траи не тратишь - факт. Если у вас не хватило умения, дамага или еще чего, значит.... слабоваты. К сведению, мы убили ЧЕСТНО, БЕЗ БАГА!!! (думай что хочешь)
Оффтоп. И где ж ты нападки то увидел? Грамотность как в устной речи, так и в письменной уважают все. Безграмотность, она и есть, - безграмотность. Дальше. Кто тебя оскорблял? Лолчиком - ты сам себя назвал, а незрелость - это не оскорбление, а недостаток, который проходит с годами, обычно!)))
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Дем, а как тебе то, что большинство безграмотно? Грамотных тоже не все любят, даже если они правы. А большинство просто МОЛЧИТ, хотя согласны со мною во многих пунктах. Лучше быть вольным, чем ждать, когда же тебя позовут. Кое-кто сказал, что если мне скажут идти, то я пойду за палочкой. Но я не пойду. Есть люди, которых я защищал, будучи в ЛС(палочка с Жора - магам). И буду продолжать защищать. Я играю роль танка не только здесь. Я очень много получал за вмешательство в конфликты, в которых одна сторона заранее была унижена. И нисколько не жалею. Никогда не буду жалеть.
И главный ответ недоброжелателям.. Хотел бы одеться в рыжики - помалкивал бы. Но уж молчать то я не буду. Тему подниму еще раз в игре. Тему уважения. Не молчания.
Не берите человека, которые не пойдет с вами до конца. Не берите тех, кто уже ничего не получит. Выжмите все из себя. И все получится. Вы хотите, но не забывайте о других. Надеюсь жертва была не напрасна. На следующей неделе мы увидим последствия.
Кому надо понять, о чем я говорил, тот поймет. На этом все.
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
Заслуженный диссидент Аллодов.
))) Ксенни, Павел. Почему твои посты всегда ниочем? Почему они всегда не в тему? Ты это к чему сейчас написал? Тема топика об успехах гильдии КВ в киллах рейдбоссов. Я уже не удивляюсь твоим постам, но меня всегда мучает один и тот же вопрос: "Какова цель написанного?" Причем все они, твои посты, как под копирку. Что ты такой всеми отвергнутый, но принципиальный и несломленный. Бред. А про грамотность, так это я так, совет дал.
(шепотом) надеюсь не сагрю))))
И еще раз: ГРАЦ КОДЕКС. ДАЕШЬ ФК ГУРЛУХСОРА! 8)
Да конечно поздравляю, я сказал так, чтобы не возникло у кого-нибудь обиды, ведь бывает такое.
Как сказал один футболист:"Лучше играть во второй лиге, чем сидеть на скамейке в высшей".
Ну не может человек, работающий посменно, всю неделю траить, зачем его брать? Лучше тогда постоянного.
И по твоей подписи. А где же демократия? По моему мнению демократия - это власть большинства. А если достаточно двух-трех голосов для отвержения, то это уже олигархия.
П.С. Предложение так и не было получено. Ее тоже обидели.
П.П.С. Дем, а ведь твоя подпись права!!! Многие молчат, и ни о какой демократии не идет речь. Игра отражает обстановку в обществе нашей страны, во многом.
Последний раз редактировалось Uranist; 29.07.2010 в 13:17.
<удалено администрацией>
Дело в том что наша ги уже 3ю неделю ежедневн траит дусю. и убить его без багов ни как не получается. Как только начали хитрить даже не много, то дуся слег без проблем вот я про что.
Если гдето написал что-то обидное то сори. Возможно не учел среднюю проруненность рейда.
И еще удивил скрин на оке где весь рейд лежит, ведь око еще проще жала, а гуря вообще мелкий рейд босс.
Krush Kill & Destroy Некромант-
Eagles do not eat worms
Око ничуть не проще предыдущих боссов. Если сравнивать Око с диДусером, то ИМХО Око посложнее в плане координации, да и по времени ограничение жесткое. Скрины, которые выложены с Ока несколькии страницами выше - это траи. В итоге Око убили без потерь вообще. Все целы, все 24 чара. Скринов правда нет, по крайней мере у меня. В четыре утра как-то не додумался))) Есть скрины, когда Око уже лежит, и то сделаны для учета лута и ДКП. Так что по тем скринам судить не надо. Проруненность в рейде не выше обычного, в среднем 5-6 руны. Ну и рейд опытный уже. Возможно, ты не учел среднюю рыжеватость рейда)))
Последний раз редактировалось wolffrau; 29.07.2010 в 14:28.
Я одно не пойму, почему ну некоторых людей непреодолимое желание принизить достижения других? Если там все так просто, то почему только гильдий 5-6 со всех серверов добрались до конца?
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Зависть
Кодекс грац, не обращайте внимания на троллей и прочих завистников.
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Я думаю никому не хочется быть запасным аэродромом. Особенно когда есть возможность летать самим. Я боюсь другого.
Возможно.
Отказ от первых и добавление последних, количество не поменяется, а вот участники многие могут останутся не у дел.
Разве я не прав?
П.С. У запасных должны быть гарантии. А если основа вся в сборе? Правильно, запасные отдыхают. Поэтому лучше вторая лига.
<удалено администрацией>
ксенни говори прямо! ники называй
p.s. у нас эта неделя ФКильная...
Да хорошо, что будут ФК. Хорошо. И их захочется повторить...
<удалено администрацией>
ради такой цели надо жертвовать! по другому никак!
Пересмотрите видео с 37 по 42 секунду и скажите, каким местом пушка стреляет по Дусеру в инвизе, если он появляется за ее спиной. Плюс в тот момент, когда пушка только развернулась и начала стрельбу, вар уже был в рывке (41 секунда видео).
Ах, да, и занимательный квест напоследок: найди шамана в отряде.
"Начали хитрить даже немного" - это насколько, сбросили ему пару-тройку стаков? =) Вы убивали Око, чтобы судить о том, легкое оно или нет? Вы убивали Гурлухсора, чтобы говорить о том, что это "вообще мелкий рейд босс"?
Ксенни, а теперь объясни мне, недалекому, что значит "повторить ФК"? =) Откатится на пару неделек назад во времени?
Ладно-ладно, придираюсь и утрирую =)
Mitsu321, еще мне не понятно, почему вы свои сомнения в честности кила Дусера высказываете именно в этой теме. Почему не в общей? Или вам "кодекс" не позволяет сказать в лицо всем тем, кто уже убил вампира, что они багоюзеры и не заслуживают даже зеленки, дропнувшейся с любого моба в ГД? Или же вы просто решили под нас рать в чашу радости? =)
Последний раз редактировалось dentreal; 29.07.2010 в 20:37.
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
Всех тех, кто принимал участие в часовых Траях, а затем уже в Киле.... от души.. Поздравляю!![]()
Это непередаваемые ощущения! Мы Все молодцы
п.с.: ведь если себя не похвалишь))) никто не похвалит))
А завистливым людям.. или слишком гордым, скажу следующее.. Вам придется смириться, что Мы это сделали Честно и Первые.
И Человеческое Спасибо всем тем, кто поздравил с этой маленькой победой!
Последний раз редактировалось Anno22; 30.07.2010 в 00:42.
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Гильдия Купцов Лиги
Зад***)))))))))) (Да да.. много скобок - признак , эм.. )))
Поздравляю Вас)) Это достижение, доставшееся хорошим трудом))
В Общем Молодцы. Я рада, что у нас Такой сильный соперник))
зы. Грамазека - не прощу тебя))
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
[QUOTE=Alkinoy;2646946][QUOTE=Anno22;2646852]п.с.: ведь если себя не похвалишь))) никто не похвалит))СпасибоНу почему же никто?
Вы реально ВСЕ молодцы! Грац КВ! Я рад за вас и за нашу Империю.Ведь вы доказали всем, что килл этого босса реален.
))
ФК Гурлухсора за нами! всех грац!
Ты вообще кто такой?
Если бы я вам не сказал, так и не убили бы!
Ты очень прикольный, но с этим переборщил, ога?
Как там говорил Сагант? Вы сагрили Ксенни, R.I.P.
А да, ну и по теме: ололо пыщ пыщ, грац конечно же. Щекастый Бурундук всех покарает.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Последний раз редактировалось wolffrau; 30.07.2010 в 23:13.
Если завалите Сарна то я вас буду обходить стороной ;(![]()
Жди,осталось не долго
А теперь поговорим о составе:
1)Какие руны у всех членов?
2)Сколько членов имеют 5 покров?
3)Сколько оранжей?
А кто чем в детстве болел не хочешь узнать?
И еще, Олдсмен, что ты все про члены да про члены?
Самое забавное, что пришли траить.... и снесли с первой попытки![]()
Гильдия Купцов Лиги
Не, ладно среднюю оранжевость рейда понять примерно можно.. Зарунка 6+ сет в среднем.. у ДД классов 7+ сет по факту..
Но уж ответить приерно сколько с 5 покровой можно? или это тайна такая? неужели, надо делать тупо твинка, бежать перед вами в гд и смотреть сколько лампочек у вас там? И почему -то я уверена, что у вас нет в рейде 4 покровы с 4 сетом..
Грац с Горлусхором)) Но радости за вас в этот раз совсем нет.. Как и какого-то чувства догнать и тд.. Удачи с Хозяином...
Добавлено: Ну посчитала)) У КВ в рейде 55+% людей с 5 покровой)) 14+ персов )) Для примера у О1 Лукоморья - 16-25%)))4-6 персов... Значит не такие уж мы и криворукие)) просто пока Доната не хватает)))
Последний раз редактировалось Godfly; 31.07.2010 в 08:50.
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
У меня руны 444333 и 4 покров. :-)
У нас и самих мало радости. Собирались больше часа, убили за 3 минуты. Никакого ощущения заслуженной победы. =( Совсем не те ощущения, что с Дусей или Оком. Ждем Хозяина.
Мой сталк с рунами 544 на атаку и 4 покровом обгоняет по дпс на рейд-боссах многих с 6-7 рунами и 5 покровом. Многое зависит от рук, класса, удачи. Хотя, безусловно, донат тоже решает. Но не только он.
Сквиз, я хоть по постам, а ты по игре полное....... Так что отвали. Или вам полную статистику дать? Тактику? Сводить в ГД за руку? Мне еще памятны события, когда многие из вас (Лиги) делали секрет полишинеля из убийства ПИ. А я чуть ли не агент британской разведки оказался. Поэтому добрым к вам мне быть не с чего. У меня память очень хорошая.
У КВ действительно около 50% рейда 5 покров. С рунами я дуаю тоже все ясно (Лига кстати побогаче в этом плане). Руки... да руки как руки, как у многих. А вот организация и желание сделать ФК были на высоком уровне.
Последний раз редактировалось wolffrau; 31.07.2010 в 12:46.
Думаю первыми пройдут весь ГД Герои лиги
соотношение руки-руны-покрова у них хорошее
Грац кодекс, давно пора!
Дем ты прям такой имба сейчас))) как будто в соло всех боссов убил и дпс у тебя ну не меньше 40 видимо?)
Последний раз редактировалось DImaMart29; 31.07.2010 в 13:26.