Форум - "Аллоды Онлайн" - ДиДусер за Кодексом)
Закрытая тема
Страница 2 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 342
    Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mitsu321 Посмотреть сообщение
    Твой переход на аскорбления и личности говорит о твоей одыкватности, а цетирование подписи вообще на твой весьма низкий интелектуальный уровень развития.

P.S. Спасибо поржал, давно ничего бредовие не читал.
    аскорбления - Оскорбления
    одыкватности - АдЕкватности
    цетирование - цИтирование
    интелектуальный - интелЛектуальный

5 ошибок в одном предложении - ты умён и развит!!!

Но это оффтоп. А по теме мнимого бага то есть что сказать??? Или так, накакал и ушел???
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Империя Цеховой Мастер Империи DevastatORC1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GOLEMoleg Посмотреть сообщение
    Молодцы поздравляю.Вопрос - кто щитами трапезу сбивал? Жруны или танки?
    2 вара и 2 пала
    Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны R.I.P.
    Тюрон, Орк-Вар. Горн Войны.

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Да уш придератся еще и к ошибкам в тексте, ты меня убиваеш. Не дочего докопатся так не докапывайся а твои мелкие выпады смотрятся очень убого.
    По поводу бага: Конечо натравить на меня модера очень разумно с твоей сторны и лишний раз доказывает ..... Ах да "Описание бага отправленно в тех поддержку" Суть бага в том что количество стеков жажды сбрасывается до 0 при определенных манипуляция, и набрав хоть 100500 стеков юзается баг и вуаля арман без стеков легко убивается.

P.S. грамматика как боевое искуство используется в очень крайних случаях )))))) спер не помню у кого.
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Новобранец Wapmas на пути к лучшему
    Да уш придератся еще и к ошибкам в тексте, ты меня убиваеш. Не дочего докопатся так не докапывайся а твои мелкие выпады смотрятся очень убого.
    По поводу бага: Конечо натравить на меня модера очень разумно с твоей сторны и лишний раз доказывает ..... Ах да "Описание бага отправленно в тех поддержку" Суть бага в том что количество стеков жажды сбрасывается до 0 при определенных манипуляция, и набрав хоть 100500 стеков юзается баг и вуаля арман без стеков легко убивается.

P.S. грамматика как боевое искуство используется в очень крайних случаях )))))) спер не помню у кого.
    Шаманов в рейде нет, пушка как доп. дпс. Ну а с признанием что вы убили Багом, а потом инфа о сбрасывании стеков - по-моему багом убили только вы, и не дает покоя что кто-то может честно его кил. Дык ручки ровняйте танкам. И да ты спросил чем КВ гордиться, та тем и гордиться что убили честно, а не как некоторые xD
    З.Ы. Грац Кодекс!

Ну почему если вы убили багом, то мы должны делать то же самое? Если багоюзишь, то по 5 часов на траи не тратишь - факт. Если у вас не хватило умения, дамага или еще чего, значит.... слабоваты. К сведению, мы убили ЧЕСТНО, БЕЗ БАГА!!! (думай что хочешь)

Оффтоп. И где ж ты нападки то увидел? Грамотность как в устной речи, так и в письменной уважают все. Безграмотность, она и есть, - безграмотность. Дальше. Кто тебя оскорблял? Лолчиком - ты сам себя назвал, а незрелость - это не оскорбление, а недостаток, который проходит с годами, обычно!)))
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png

Стражник Uranist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wolffrau Посмотреть сообщение
    Грамотность как в устной речи, так и в письменной уважают все. Безграмотность, она и есть, - безграмотность.
    Дем, а как тебе то, что большинство безграмотно? Грамотных тоже не все любят, даже если они правы. А большинство просто МОЛЧИТ, хотя согласны со мною во многих пунктах. Лучше быть вольным, чем ждать, когда же тебя позовут. Кое-кто сказал, что если мне скажут идти, то я пойду за палочкой. Но я не пойду. Есть люди, которых я защищал, будучи в ЛС(палочка с Жора - магам). И буду продолжать защищать. Я играю роль танка не только здесь. Я очень много получал за вмешательство в конфликты, в которых одна сторона заранее была унижена. И нисколько не жалею. Никогда не буду жалеть.

И главный ответ недоброжелателям.. Хотел бы одеться в рыжики - помалкивал бы. Но уж молчать то я не буду. Тему подниму еще раз в игре. Тему уважения. Не молчания.

Не берите человека, которые не пойдет с вами до конца. Не берите тех, кто уже ничего не получит. Выжмите все из себя. И все получится. Вы хотите, но не забывайте о других. Надеюсь жертва была не напрасна. На следующей неделе мы увидим последствия.

Кому надо понять, о чем я говорил, тот поймет. На этом все.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

))) Ксенни, Павел. Почему твои посты всегда ниочем? Почему они всегда не в тему? Ты это к чему сейчас написал? Тема топика об успехах гильдии КВ в киллах рейдбоссов. Я уже не удивляюсь твоим постам, но меня всегда мучает один и тот же вопрос: "Какова цель написанного?" Причем все они, твои посты, как под копирку. Что ты такой всеми отвергнутый, но принципиальный и несломленный. Бред. А про грамотность, так это я так, совет дал.

(шепотом) надеюсь не сагрю))))

И еще раз: ГРАЦ КОДЕКС. ДАЕШЬ ФК ГУРЛУХСОРА! 8)

Да конечно поздравляю, я сказал так, чтобы не возникло у кого-нибудь обиды, ведь бывает такое.
    Как сказал один футболист:"Лучше играть во второй лиге, чем сидеть на скамейке в высшей".

Ну не может человек, работающий посменно, всю неделю траить, зачем его брать? Лучше тогда постоянного.

И по твоей подписи. А где же демократия? По моему мнению демократия - это власть большинства. А если достаточно двух-трех голосов для отвержения, то это уже олигархия.

П.С. Предложение так и не было получено. Ее тоже обидели.
    П.П.С. Дем, а ведь твоя подпись права!!! Многие молчат, и ни о какой демократии не идет речь. Игра отражает обстановку в обществе нашей страны, во многом.
    Последний раз редактировалось Uranist; 29.07.2010 в 13:17.
    <удалено администрацией>

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Ну почему если вы убили багом, то мы должны делать то же самое? Если багоюзишь, то по 5 часов на траи не тратишь - факт. Если у вас не хватило умения, дамага или еще чего, значит.... слабоваты. К сведению, мы убили ЧЕСТНО, БЕЗ БАГА!!! (думай что хочешь)

Оффтоп. И где ж ты нападки то увидел? Грамотность как в устной речи, так и в письменной уважают все. Безграмотность, она и есть, - безграмотность. Дальше. Кто тебя оскорблял? Лолчиком - ты сам себя назвал, а незрелость - это не оскорбление, а недостаток, который проходит с годами, обычно!)))
    Дело в том что наша ги уже 3ю неделю ежедневн траит дусю. и убить его без багов ни как не получается. Как только начали хитрить даже не много, то дуся слег без проблем вот я про что.
    Если гдето написал что-то обидное то сори. Возможно не учел среднюю проруненность рейда.
    И еще удивил скрин на оке где весь рейд лежит, ведь око еще проще жала, а гуря вообще мелкий рейд босс.
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Вольный Аллодер CTPAHHOCTb на пути к лучшему
    Поздравляю,молодцы.Базара нету=)

Дело в том что наша ги уже 3ю неделю ежедневн траит дусю. и убить его без багов ни как не получается. Как только начали хитрить даже не много, то дуся слег без проблем вот я про что.
    Если гдето написал что-то обидное то сори. Возможно не учел среднюю проруненность рейда.
    И еще удивил скрин на оке где весь рейд лежит, ведь око еще проще жала, а гуря вообще мелкий рейд босс.
    Око ничуть не проще предыдущих боссов. Если сравнивать Око с диДусером, то ИМХО Око посложнее в плане координации, да и по времени ограничение жесткое. Скрины, которые выложены с Ока несколькии страницами выше - это траи. В итоге Око убили без потерь вообще. Все целы, все 24 чара. Скринов правда нет, по крайней мере у меня. В четыре утра как-то не додумался))) Есть скрины, когда Око уже лежит, и то сделаны для учета лута и ДКП. Так что по тем скринам судить не надо. Проруненность в рейде не выше обычного, в среднем 5-6 руны. Ну и рейд опытный уже. Возможно, ты не учел среднюю рыжеватость рейда)))
    Последний раз редактировалось wolffrau; 29.07.2010 в 14:28.

Империя Вооруженные Силы Империи tohaha85 скоро станет достаточно известным
    Я одно не пойму, почему ну некоторых людей непреодолимое желание принизить достижения других? Если там все так просто, то почему только гильдий 5-6 со всех серверов добрались до конца?
    Dohi рогуй FT4/4 EE4/5

Воин RuG1f на пути к лучшему
    Зависть
    Кодекс грац, не обращайте внимания на троллей и прочих завистников.
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

Вольный Аллодер xArtemiusx на пути к лучшему
    Дело в том что наша ги уже 3ю неделю ежедневн траит дусю. и убить его без багов ни как не получается.
    что там может не получаться? не давать дусе набирать больше одной трапезы после инвиза и все
    Цитата Сообщение от Uranist Посмотреть сообщение
    Как сказал один футболист:"Лучше играть во второй лиге, чем сидеть на скамейке в высшей".
    запасные нужны всегда и везде

Я думаю никому не хочется быть запасным аэродромом. Особенно когда есть возможность летать самим. Я боюсь другого.
    Возможно.
    Отказ от первых и добавление последних, количество не поменяется, а вот участники многие могут останутся не у дел.
    Разве я не прав?

П.С. У запасных должны быть гарантии. А если основа вся в сборе? Правильно, запасные отдыхают. Поэтому лучше вторая лига.
    <удалено администрацией>

ксенни говори прямо! ники называй

p.s. у нас эта неделя ФКильная...

Да хорошо, что будут ФК. Хорошо. И их захочется повторить...
    <удалено администрацией>

Горожанин fredburton на пути к лучшему
    Грац.
    Рад за вас, молодцы.
    Реально лиге далековато....

ради такой цели надо жертвовать! по другому никак!

Стражник dentreal на пути к лучшему
    Это кто тут лолчик? Хочеш сказать что пушка у становленная в центре и стреляющая по не видемому боссу тем самым указывая вам место где арманд появится из инвиза не баг? Юзая этот баг вы его и убили на 8ми стеках! Разве нет? Уберите пушку и про шамов не забудьте) В свое время да и сейчас некоторые используют для этих целей Шаманов. Кстати есть еще 1 баг при помощи которого дусю убить еще проще не имея в пати Шама и пушки совсем не нужны тоже.
    Пересмотрите видео с 37 по 42 секунду и скажите, каким местом пушка стреляет по Дусеру в инвизе, если он появляется за ее спиной. Плюс в тот момент, когда пушка только развернулась и начала стрельбу, вар уже был в рывке (41 секунда видео).
    Ах, да, и занимательный квест напоследок: найди шамана в отряде.
    "Начали хитрить даже немного" - это насколько, сбросили ему пару-тройку стаков? =) Вы убивали Око, чтобы судить о том, легкое оно или нет? Вы убивали Гурлухсора, чтобы говорить о том, что это "вообще мелкий рейд босс"?
    Да хорошо, что будут ФК. Хорошо. И их захочется повторить...
    Ксенни, а теперь объясни мне, недалекому, что значит "повторить ФК"? =) Откатится на пару неделек назад во времени?
    Ладно-ладно, придираюсь и утрирую =)

Mitsu321, еще мне не понятно, почему вы свои сомнения в честности кила Дусера высказываете именно в этой теме. Почему не в общей? Или вам "кодекс" не позволяет сказать в лицо всем тем, кто уже убил вампира, что они багоюзеры и не заслуживают даже зеленки, дропнувшейся с любого моба в ГД? Или же вы просто решили под нас рать в чашу радости? =)
    Последний раз редактировалось dentreal; 29.07.2010 в 20:37.
    АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
    Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Всех тех, кто принимал участие в часовых Траях, а затем уже в Киле.... от души.. Поздравляю!
    Это непередаваемые ощущения! Мы Все молодцы

п.с.: ведь если себя не похвалишь))) никто не похвалит))

А завистливым людям.. или слишком гордым, скажу следующее.. Вам придется смириться, что Мы это сделали Честно и Первые.

И Человеческое Спасибо всем тем, кто поздравил с этой маленькой победой!
    Последний раз редактировалось Anno22; 30.07.2010 в 00:42.
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    Зад***)))))))))) (Да да.. много скобок - признак , эм.. )))

Поздравляю Вас)) Это достижение, доставшееся хорошим трудом))
    В Общем Молодцы. Я рада, что у нас Такой сильный соперник))

зы. Грамазека - не прощу тебя))
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Воин Alkinoy на пути к лучшему
    [QUOTE=Anno22;2646852]п.с.: ведь если себя не похвалишь))) никто не похвалит))[QUOTE]
    Ну почему же никто?
    Вы реально ВСЕ молодцы! Грац КВ! Я рад за вас и за нашу Империю. Ведь вы доказали всем, что килл этого босса реален.

[QUOTE=Alkinoy;2646946][QUOTE=Anno22;2646852]п.с.: ведь если себя не похвалишь))) никто не похвалит))
    Ну почему же никто?
    Вы реально ВСЕ молодцы! Грац КВ! Я рад за вас и за нашу Империю. Ведь вы доказали всем, что килл этого босса реален.
    Спасибо ))

ФК Гурлухсора за нами! всех грац!

Батрак lexsmp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xArtemiusx Посмотреть сообщение
    ФК Гурлухсора за нами! всех грац!
    Поздравляю! Молодцы, вы лучшее!
    Сквиз

Вольный Аллодер AdamMonro на пути к лучшему
    Ну ну уже оправдыватся начали продолжайте дальше......
    Ты вообще кто такой?

Кстати, Око мы тоже багом убили!!! Орки раздеваются до трусов и своим нижним бельем пугают его до смерти)))
    Если бы я вам не сказал, так и не убили бы!

Выр, это победа всей Империи на Горне, ибо Лига сосет ... эмм сосет лапу) Даешь Гурлухсора на этой неделе!!!
    Ты очень прикольный, но с этим переборщил, ога?

И главный ответ недоброжелателям.. Хотел бы одеться в рыжики - помалкивал бы. Но уж молчать то я не буду. Тему подниму еще раз в игре. Тему уважения. Не молчания.

Не берите человека, которые не пойдет с вами до конца. Не берите тех, кто уже ничего не получит. Выжмите все из себя. И все получится. Вы хотите, но не забывайте о других. Надеюсь жертва была не напрасна. На следующей неделе мы увидим последствия.

Кому надо понять, о чем я говорил, тот поймет. На этом все.
    Как там говорил Сагант? Вы сагрили Ксенни, R.I.P.

А да, ну и по теме: ололо пыщ пыщ, грац конечно же. Щекастый Бурундук всех покарает.
    Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ушел в SW TOR, всем удачи

Лут с Гурлухсора:

Перстень Астрального Братства - забрал ДефПрист
    Латы Воителя Астрала - забрал ЯкуБ
    Наплечники Схимника Астрала - забрала Нитка

Состав:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sostav.png
Просмотров: 169
Размер:	183.3 Кб
ID:	80073

Поздравляю Кодекс с очередным ФК!!!
    Последний раз редактировалось wolffrau; 30.07.2010 в 23:13.

Banned JabaMC на пути к лучшему
    Если завалите Сарна то я вас буду обходить стороной ;(

Вольный Аллодер Sagant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JabaMC Посмотреть сообщение
    Если завалите Сарна то я вас буду обходить стороной ;(
    Дай нам Сарна, мы снесем. Мне с него роба нужна.

Жди,осталось не долго
    А теперь поговорим о составе:
    1)Какие руны у всех членов?
    2)Сколько членов имеют 5 покров?
    3)Сколько оранжей?

А кто чем в детстве болел не хочешь узнать?
    И еще, Олдсмен, что ты все про члены да про члены?

Батрак lexsmp на пути к лучшему
    А кто чем в детстве болел не хочешь узнать?
    И еще, Олдсмен, что ты все про члены да про члены?
    Дем, вот если честно, то по твоим постам, ты как человек полное ...
    Сквиз

Дем не выспался.

Самое забавное, что пришли траить.... и снесли с первой попытки

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    Не, ладно среднюю оранжевость рейда понять примерно можно.. Зарунка 6+ сет в среднем.. у ДД классов 7+ сет по факту..
    Но уж ответить приерно сколько с 5 покровой можно? или это тайна такая? неужели, надо делать тупо твинка, бежать перед вами в гд и смотреть сколько лампочек у вас там? И почему -то я уверена, что у вас нет в рейде 4 покровы с 4 сетом..

Грац с Горлусхором)) Но радости за вас в этот раз совсем нет.. Как и какого-то чувства догнать и тд.. Удачи с Хозяином...

Добавлено: Ну посчитала)) У КВ в рейде 55+% людей с 5 покровой)) 14+ персов )) Для примера у О1 Лукоморья - 16-25%)))4-6 персов... Значит не такие уж мы и криворукие)) просто пока Доната не хватает)))
    Последний раз редактировалось Godfly; 31.07.2010 в 08:50.
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Цитата Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
    Не, ладно среднюю оранжевость рейда понять примерно можно.. Зарунка 6+ сет в среднем.. у ДД классов 7+ сет по факту..
    Но уж ответить приерно сколько с 5 покровой можно? или это тайна такая? неужели, надо делать тупо твинка, бежать перед вами в гд и смотреть сколько лампочек у вас там? И почему -то я уверена, что у вас нет в рейде 4 покровы с 4 сетом..
    У меня руны 444333 и 4 покров. :-)

Грац с Горлусхором)) Но радости за вас в этот раз совсем нет.. Как и какого-то чувства догнать и тд.. Удачи с Хозяином...
    У нас и самих мало радости. Собирались больше часа, убили за 3 минуты. Никакого ощущения заслуженной победы. =( Совсем не те ощущения, что с Дусей или Оком. Ждем Хозяина.

Добавлено: Ну посчитала)) У КВ в рейде 55+% людей с 5 покровой)) 14+ персов )) Для примера у О1 Лукоморья - 16-25%)))4-6 персов... Значит не такие уж мы и криворукие)) просто пока Доната не хватает)))
    Мой сталк с рунами 544 на атаку и 4 покровом обгоняет по дпс на рейд-боссах многих с 6-7 рунами и 5 покровом. Многое зависит от рук, класса, удачи. Хотя, безусловно, донат тоже решает. Но не только он.

Цитата Сообщение от lexsmp Посмотреть сообщение
    Дем, вот если честно, то по твоим постам, ты как человек полное ...
    Сквиз, я хоть по постам, а ты по игре полное....... Так что отвали. Или вам полную статистику дать? Тактику? Сводить в ГД за руку? Мне еще памятны события, когда многие из вас (Лиги) делали секрет полишинеля из убийства ПИ. А я чуть ли не агент британской разведки оказался. Поэтому добрым к вам мне быть не с чего. У меня память очень хорошая.

У КВ действительно около 50% рейда 5 покров. С рунами я дуаю тоже все ясно (Лига кстати побогаче в этом плане). Руки... да руки как руки, как у многих. А вот организация и желание сделать ФК были на высоком уровне.
    Последний раз редактировалось wolffrau; 31.07.2010 в 12:46.

Думаю первыми пройдут весь ГД Герои лиги
    соотношение руки-руны-покрова у них хорошее

Стражник DImaMart29 на пути к лучшему
    Грац кодекс, давно пора!
    Дем ты прям такой имба сейчас))) как будто в соло всех боссов убил и дпс у тебя ну не меньше 40 видимо?)
    Последний раз редактировалось DImaMart29; 31.07.2010 в 13:26.

Закрытая тема
Страница 2 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя

Ваши права