Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Тающий Остров"
Закрытая тема
Страница 6 из 51
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 2031
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    А замесы у ХТ никуда не денутся. Просто теперь надо будет выставлять охрану из малышей - что бы они тоже пвп-шились и давали веселится хаям. Этакая многоуровневая потасовка. Всего лишь
    Бред. Поднял флаг = умер. Без вариантов. Замесы на ХТ будут теперь только между лоу-лвл.

Вечный слак

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Бред. Поднял флаг = умер. Без вариантов. Замесы на ХТ будут теперь только между лоу-лвл.
    Чушь. Банка всего 1, и к ней нужно бежать в стан фракции. Это куча времени. Кроме того, заюзал банку - априори сдох. Не простят потому что.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Чушь. Банка всего 1, и к ней нужно бежать в стан фракции. Это куча времени. Кроме того, заюзал банку - априори сдох. Не простят потому что.
    ААААААААААААААААААА... ты думать умеешь, нет?

Для совсем недалеких по пальцам.
    1. Лоу-лвл и не надо чего-то бояться, его цель - убить хая, который дерется с другим хаем. Накажут тебя потом, не накажут - не суть. Ты тупо его ваншотишь.
    2. Такого лоу-лвл НИКТО не сможет остановить, потому что он может ваншотить с опущенным флагом. Чуешь подвох? Даже твои же помощники лоу-лвл, как ты тут написал, не смогут его убить. Да даже под хоругвью они не смогут его убить быстрее, чем он ваншотнет издалека хая. Просто не успеют, ибо пвп на 22-25 лвл это несколько другое, чем пвп на 42. У лоу-лвл даже билды-то наполовину, и то - пвешные.
    3. В такой ситуации ни о каком замесе между 42 на СЗ нельзя даже и думать. Какой к черту замес, если этим итемом ВСЕ будут закупаться заранее?! Пати 42 умрет просто мгновенно.

Так что не неси чушь, пожалуйста.

Вечный слак

Горожанин WSADgm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Я сам маг 42, но про "убей хай" поддерживаю. Потому что многие хаи ну просто привыкли к безнаказанности.
    Во-первых, далеко не многие, а во-вторых поддерживаешь старый принцип "разберемся как следует и накажем кого попало". Если бы на ганкеров баф какой вешался, который бы делал возможным применение этой "Справедливости", то разговоров нет - любишь ганкать - получи в ответ. Ну а если нет? Простой пример: пришел на Асээ, даже не пвп, просто за рудой или еще зачем, нужно смотреть по сторонам, чтобы не дай бог не сагрить моба противоположной фракции. Ведь бить-то его нельзя - флаг поднимется и убеленный сединами хай, выносящий ластов в герах с пары плевков будет позорно отсиживаться в кустах, ждать пока не опустится флаг, чтобы не хлопотать "Справедливость" от пробегающего мимо малыша. А в том, что он обязательно банкой воспользуется как только увидит хая с поднятым флагом, можешь даже не сомневаться. И совсем не важно, ганкали его раньше или нет.
    Лига, Молодая Гвардия, Жрец 45

Империя Цеховой Мастер Империи ravenfox на пути к лучшему
    А вот я на Асээ хорошо научился по кустам прятаться на 21 лвл) потому как жить хотелось и кв никто не отменял)) так что можно с опущенным флагом бегать, но не везде)... да и не все лоу будут с банками бегать... им квесты важнее чем охота за шкурой неубитого хая... за которого скорее всего славы не дадут...
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Империя Цеховой Мастер Империи stragulin на пути к лучшему
    Как я понял, всё, конец ПвП на СЗ, как виду... Интересно, а утаскивать с локи банку эту малыши смогут?) Ведь и 5 лвл можно на Авилон там или на КД пройти, тем паче при поддержке 40+)) И того выходит картинка маслом: 6чаров 40+ и 6 чаров - нубиков с банками тралят КД и Авилон)) Если кто в бою не выжывает из своих, - асист банкой) Причем табун "камикадзе" - нубиков стоит на ближайшем респе в засаде)))
    В общем после обновы ПвП как вид остается только на Язисе да на новом острове....Я понял верно?)
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Banned tomcat_25 на пути к лучшему

Об обнове

Да прелесть обнова

Самое радующее - это изменение работы спеллов мага
    Второе - фикс некров. Вы уж простите - но я считаю что персонаж одновременно копающий рес, и убивающий моба - чит по умолчанию. Сужу по своим твинкам)
    Третье - Коррекция хайского беспредела в ассе - тепхе. Любителей пованшотить станет гораздо меньше, а + к этому и уродов вырезающих квестовых неписей, типа телепортера. Лично я уверен что 42 персонажам нечего вообще появляться в локах для 20. Разве что помочь с квестом соклану или знакомому.
    Четвертое - обновление магазина в разделе стили - ну не люблю я стандартные костюмы.
    Пятое - наконец то начнут работать система гильдий, для хаев - пвпшников появится новая локация, да и вообще это не обнова в приснопамятном ПВ, где меняются только вводимые сундуки. В этом случае Нивал меня приятно радует.

Скиталец enemydraco на пути к лучшему
    Что-то я не понял насчет крыльев, раньше это была фича эльфов. Цитата из летописей астрала (И тут было решено сделать крылатых эльфов. Крылья – магические, скорее декоративные, созданные не для полноценного полёта, но позволяющие эльфам парить невысоко над землей.) Добавят ли что-нибудь эльфам взамен ?

Цитата Сообщение от ravenfox Посмотреть сообщение
    А вот я на Асээ хорошо научился по кустам прятаться на 21 лвл) потому как жить хотелось и кв никто не отменял)) так что можно с опущенным флагом бегать, но не везде)... да и не все лоу будут с банками бегать... им квесты важнее чем охота за шкурой неубитого хая... за которого скорее всего славы не дадут...
    Хаям за мелких тоже славы не дают, разве от этого ганка меньше? В лоу будет та же ситуация. Убить не за славу, убить просто так.

Стражник Uranist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WSADgm Посмотреть сообщение
    Во-первых, далеко не многие, а во-вторых поддерживаешь старый принцип "разберемся как следует и накажем кого попало". Если бы на ганкеров баф какой вешался, который бы делал возможным применение этой "Справедливости", то разговоров нет - любишь ганкать - получи в ответ. Ну а если нет? Простой пример: пришел на Асээ, даже не пвп, просто за рудой или еще зачем, нужно смотреть по сторонам, чтобы не дай бог не сагрить моба противоположной фракции. Ведь бить-то его нельзя - флаг поднимется и убеленный сединами хай, выносящий ластов в герах с пары плевков будет позорно отсиживаться в кустах, ждать пока не опустится флаг, чтобы не хлопотать "Справедливость" от пробегающего мимо малыша. А в том, что он обязательно банкой воспользуется как только увидит хая с поднятым флагом, можешь даже не сомневаться. И совсем не важно, ганкали его раньше или нет.
    Вот, поддерживаю товарища. Уже писал, что за рудой и травкой на АТ хаи тоже приходят. Ну будут эти малыши сами жаловаться, что зелек у них нет, и что одежку на латников не скуют. Ваши же товарищи и постарались.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Вы поймите, возмущаются ситуацией на СЗ не ганкеры, а любители пвп, у которых отнимают отличное сбалансированное место для пвп, традиционное место. .
    Дорогой вы мой, О каком ПВП можно вести речь, если даже 30 левел режет 23 товарищей со скилла, не говоря уже о 42.

И что значит - традиционное место. Тысячи игроков об этой традиции и не слышали и кто сказал что традиции не меняют). Фаньтесь на Язесе на здоровье, на арене, в астрале. Может там и есть труПВПшники - но удар массами не разбирает кого ты бьешь - 42 или зазевавшегося двадцатника.

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Да прелесть обнова

Второе - фикс некров. Вы уж простите - но я считаю что персонаж одновременно копающий рес, и убивающий моба - чит по умолчанию. Сужу по своим твинкам)
    Ага, мегачит... А то что я моба валю хоть и с напрягом (ну он на 2 лвл выше), а шам его лвл таких по 9 за раз убивает? Да я могу атаковать моба и копнуть ресурс, но пока я копаю, страж люлей огребает, так что все честно. А теперь страж станет тоньше вдвое, масс атаки не будет (ибо вирус годится только яд вешать, а от яда урон даже по мелочи не очень весомый) ,горячую кровь убили тоже - прощай запас крови (и не надо втирать про Пакт - очки умений не резиновые)

Ну мешала вам лиха - ну убрали аое, да сделали бы вирус нормальным, но зачем все резать? Пет вам чем помешал?
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Uranist Посмотреть сообщение
    Вот, поддерживаю товарища. Уже писал, что за рудой и травкой на АТ хаи тоже приходят. Ну будут эти малыши сами жаловаться, что зелек у них нет, и что одежку на латников не скуют. Ваши же товарищи и постарались.
    А ты со спущенным флагом копай, ага? Он тебя тоже не сможет под хоругвью атаковать)))))))))))))

Цитата Сообщение от ravenfox Посмотреть сообщение
    А ты со спущенным флагом копай, ага? Он тебя тоже не сможет под хоругвью атаковать)))))))))))))
    Прежде чем советовать копать со спущенным флагом не мешало бы прочитать пост, а не только комментарий к нему. Тогда бы понял в каких случаях флаг поднимается.

Дорогой вы мой, О каком ПВП можно вести речь, если даже 30 левел режет 23 товарищей со скилла, не говоря уже о 42.

И что значит - традиционное место. Тысячи игроков об этой традиции и не слышали и кто сказал что традиции не меняют). Фаньтесь на Язесе на здоровье, на арене, в астрале. Может там и есть труПВПшники - но удар массами не разбирает кого ты бьешь - 42 или зазевавшегося двадцатника.
    О боже мой, о боже мой - о пвп между 42 игроками. Обойти дерущихся 42 для персонажа 22-25 лвл - что, не судьба? Драки всегда происходят у ХТ, там, где никаких квестов, кроме хранителей и в помине нет. Так вот, этих хранителей чуть ли не сотни, и респятся они чуть ли не мгновенно. Сотни раз бывало так, что рядышком группка лоу-лвл бьет хранителей, а недалеко идет серьезный замес между 42.

Традиционное место - означает традиционное место. Если Вы пришли в игру после ввода флагов, после того, как позволили выводить эльфу и орка, Вам не понять, почему место это - традиционное.

"Фаньтесь в астрале" - ЛОЛ, Вы сами часто в астрале пвп-шитесь? "Фаньтесь на Арене" - ЛОЛ, раз в сутки, что ли? Да еще и без возможности попасть по тупому рандому. "Фаньтесь на Язесе" - ЛОЛ, Вы сами-то до Язеса добрались? В курсе, где и как там проходят драки?

И напоследок: когда Вам лично запретят появляться на одной из локаций, потому что кто-то сильно ноет, Вы тоже зададитесь вопросом о справедливости такого нововведения.

Вечный слак

Горожанин Jazik7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DEATHITOR Посмотреть сообщение
    Палов резали - найдется пати которой они нужны
    Полностью с тобой согласен... Раньше сам матерился на переделанное КС, но сейчас, недавно зашел в игру и проверил, работает адекватно, отлично помогает при аое проходе... Влетаешь в толпень и сразу агришь. Раньше конечно оно было для ПвП конфетка, но я и сейчас не жалуюсь на свой молебен 2 ранга=)
    "...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
    Сумерки Богов --- Империя --- Орк-каратель --- танк --- 42лв --- РеквиеМ
    З.Ы. А вообще я добродушный нупЪ

Поселенец -Brick- на пути к лучшему
    ну вот и пришло время долгой жизнт пожирателя искр пусть кто нибудь попробует придти пофармить ))))) кучна нубов сольет любой рейд

Лига Объединённая Рать Лиги Thicket на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение

Ну вообще об этом знают все, видать кроме тебя.
    Фаньтесь на Язесе? Куй там пофанишься, - по горло в мобах вязнешь. В астрале чтобы наткнуться на корабли противника нужно пол дня истратить.
    А коль ты мал и видишь как взрослые дядьки дерутся, то не встревай, (как показывает статистика встревать любят 99% малышни). Просто стой и смотри.
    Есть такое хорошее средство - "антиганк". Суть такова, опустил флаг и живи спокойно.

Участник конкурса руководств
    phoe73 на пути к лучшему
    Хороший патч.
    P.S. всего 26 страниц за день, вот раньше было 150 страниц за час в теме о новом патче. Эх, форумные вары вымирают...
    Сумерки Богов. АтомныйДядька. 2009-2012
    Нить Судьбы. Игнеус. 2015-

Традиционное место - означает традиционное место. Если Вы пришли в игру после ввода флагов, после того, как позволили выводить эльфу и орка, Вам не понять, почему место это - традиционное.

.
    О да полностью с тобой согласен, в былые времена, когда донат еще не так правил миром, и когда орка можно было вывести в 3-4 часа ночи с толпенью хаев и то это было не всегда...
    Именно поэтому и зародились замесы на СЗ у ХТ.
    И всегда веселые пати друзей в игре, друзей по жизни, соГИ устраивали рейды от лагеря Империи до лагеря Лиги и на оборо. И всегда сперва сливали пару назойливых малышей после чего прилетали хаи обоих фракций и начинался фан.
    Уже многие наверное даже забыли что такое Паучий Склон, когда чтобы поджечь пушки лиги или Империи на помощь шла толпа хаев и начиналось замечательное ПвП, а ты под "шумок" делаешь кв.
    А что теперь? Где замесы на Паучем? Где безбашенные выводы орка и эльфу. Так теперь еще и пвп у ХТ хотят испортить.
    Эх прошли былые времена
    "...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."

2
    damn4dg

О чем Вы горюете - вам вводят новую ПВП локу - это раз
    Кто вам запрещает появляться на локе - поднимите флаг и появляйтесь на здоровье.
    Не знаю как у вас на сервере а на Зове я вижу только стада хаев взаимно вырезающих станы соперников, вместе с неписями, мелочью и т. д.
    И напоследок - Мало ли кто когда там придумал традиционное место фана. После ввода патча - одна традиция заменит другую - вот и все. Есть время собирать и есть время разбрасывать камни.

Прежде чем советовать копать со спущенным флагом не мешало бы прочитать пост, а не только комментарий к нему. Тогда бы понял в каких случаях флаг поднимается.
    Я знаю когда он поднимается) И как по кустам от лигийских мобов шкерится прекрасно знаю - да геморр, но жить можно.

Батрак kokish14 на пути к лучшему
    Пожалуйста,разработчики,сбросте умения у друидов!!Оч вас прошу,а обновления просто супер,жду не до ждусь

Стражник YaropolkVsevolodov на пути к лучшему
    Здесь уже писалось, что порезка жрецов идет в странном направлении: режут не милишников, а хилов.
    К примеру, напуть теперь 1 на всю группу и не спасает от ваншота. Раньше на Гробнице зазевавшийся/застаненный игрок мог пережить кольцо Исдеса. А напуть во время полета я успевал развесить на всю группу.

В то же время рад, в этом патче наконец-то починят вехи, не работающие с незапамятных времен...

Те, кто кричат: "порежте жрецов", видимо не думают о последствиях: если жрецов-кастеров (читай хилботов) порежут, хуже станет всем... Разве что мейн-хилом станет некромант - тогда да...
    Чего бы такое написать... нематерное.
    СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы".
    Стать Скифом

Нафиг некра хилером делать? Ну как подхил хрен с ним, но боеспособность ему зачем резать? Зачем из специалиста по нежити и дотам делать фельдшера на побегушках?

Цитата Сообщение от YaropolkVsevolodov Посмотреть сообщение
    Здесь уже писалось, что порезка жрецов идет в странном направлении: режут не милишников, а хилов.
    К примеру, напуть теперь 1 на всю группу и не спасает от ваншота. Раньше на Гробнице зазевавшийся/застаненный игрок мог пережить кольцо Исдеса. А напуть во время полета я успевал развесить на всю группу.
    Пусть игроки не зевают
    Зевать можно только палам им на Исдэца, до ***дэца

Империя Цеховой Мастер Империи stragulin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Thicket Посмотреть сообщение
    Ну вообще об этом знают все, видать кроме тебя.
    Фаньтесь на Язесе? Куй там пофанишься, - по горло в мобах вязнешь. В астрале чтобы наткнуться на корабли противника нужно пол дня истратить.
    А коль ты мал и видишь как взрослые дядьки дерутся, то не встревай, (как показывает статистика встревать любят 99% малышни). Просто стой и смотри.
    Есть такое хорошее средство - "антиганк". Суть такова, опустил флаг и живи спокойно.
    +1. Вчера на паучке жрун на соги полез. Пока они бились - стадо 20+ прибежало "на помощь" (храм против жруна - эпик батл). В результате пришлось гонять мелких мне, дабы не лезли. И конечно же, я теперь - позорный ганкер)))) А нормального боя так и не получилось в результате...
    На Язисе по самые уши в мобах, да еще постоянно возле лагерей - такой же эпик файт..(( А на Остров, про который все "потерпевшие" тут пишут, скорее всего анлимита бойцов не будет. Человек 100 - я ещё поверю. Больше - слайд шоу большенству народа будет гарантировано по всей локации.В общем всем невлезшим - курить бамбук... Прощай, СЗ и ХТ((
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Новобранец H2ooo на пути к лучшему
    У ХТ уже давно нету никаких масс замесов, ну разве между синезелными нубами. Все уже давно на Язесе
    Империя Последний Рубеж Разведчик Инфильтратор

Ну можно еще на кв 3й портал по ПвП шиться) у в хода в ГыДы, но только когда тебя кил, тебе уже лень туда бежать.
    У ХТ было лучше.

Поселенец PatriotWolf на пути к лучшему
    Отличная идея Мыло насчет сз,а давайте запретим вход на нубо-локи всем,кто выше лвл,на который кв дают там,ну или сделаем вход платный:за кри.А сз можно вход по двойному тарифу сделать.100 КРИ=ЧАС ФАНА/ГАНКА.
    Пы.Сы. А мне все по йух я сделан из мяса,самое страшное,что может случится-запретят ганк в Светлолесье/Сиверии и др. нубо-локах.
    Пы.Сы.Сы.Про ослепление не совсем понятно,поподробней для меня-нуба криворукого можно?Как я сам понял: кидаешь на вара/пала слепу,а он продолжает тебя бить как и мобы некоторые,так?
    Вечный Зов.Империя.Жрец.

Новобранец patrikon на пути к лучшему
    На тот случай если это читает все-таки кто-то из разрабов или их помощников. Сделайте аук еще шде-нибудь. На том же СЗ. Сделайте их неубиваемой элитой не агрящейся на людей. Просто уже нереал многим в Новик слетать. Это уже как героик или полет в Астрал. Запасаешься нервами и часа н 2-3 туда отправляешься. Со всеми лагами и прочим.

PS Канал 1 Мбит

ААААААААААААААААААА... ты думать умеешь, нет?

Для совсем недалеких по пальцам.
    1. Лоу-лвл и не надо чего-то бояться, его цель - убить хая, который дерется с другим хаем. Накажут тебя потом, не накажут - не суть. Ты тупо его ваншотишь.
    2. Такого лоу-лвл НИКТО не сможет остановить, потому что он может ваншотить с опущенным флагом. Чуешь подвох? Даже твои же помощники лоу-лвл, как ты тут написал, не смогут его убить. Да даже под хоругвью они не смогут его убить быстрее, чем он ваншотнет издалека хая. Просто не успеют, ибо пвп на 22-25 лвл это несколько другое, чем пвп на 42. У лоу-лвл даже билды-то наполовину, и то - пвешные.
    С какой дистанции банка будет работать?
    Пока что все банки работали только на ближних дистанциях. Имеются ввиду, вареные алхимиком. У вас есть основания, что эти будут работать со 100500 метров?

3. В такой ситуации ни о каком замесе между 42 на СЗ нельзя даже и думать. Какой к черту замес, если этим итемом ВСЕ будут закупаться заранее?! Пати 42 умрет просто мгновенно.
    Счаз. Аое, и "баночники" все лежат. И рес. Или для вас 60 серебрушек за оберег огромная сумма?

Так что не неси чушь, пожалуйста.
    Пока что вы не думали, а ИЗОБРАЖАЛИ мыслительный процесс.

Несомненно, минусы для хаев будут. Куда же без этого. А так - научитесь бегать без поднятого флага войны.

Во-первых, далеко не многие, а во-вторых поддерживаешь старый принцип "разберемся как следует и накажем кого попало". Если бы на ганкеров баф какой вешался, который бы делал возможным применение этой "Справедливости", то разговоров нет - любишь ганкать - получи в ответ. Ну а если нет? Простой пример: пришел на Асээ, даже не пвп, просто за рудой или еще зачем, нужно смотреть по сторонам, чтобы не дай бог не сагрить моба противоположной фракции. Ведь бить-то его нельзя
    Интересно, что может сделать моб 28 40-42 уровню? Снять щиты и поплевать в след? Понятно, стражи у ресов 28-е крутые. Ну так не ходите рядом с ресами.

А в том, что он обязательно банкой воспользуется как только увидит хая с поднятым флагом, можешь даже не сомневаться. И совсем не важно, ганкали его раньше или нет.
    Воспользуется. Обязательно воспользуется. Именно по тому, что по нему тоже пользовались. В отместку.

Батрак zipito на пути к лучшему
    Бред несешь, Семенова. Случайно убить нельзя, у нубика флаг опущен, и хоть зааоешь его, он жив-здоров останется.
    Да ты что? ты видимо под Стену клинков не попадал... повезло.
    Кстати исправить ее видимо тоже лень - как била всех кто рядом даже с опущенным флагом - так и бьет

С какой дистанции банка будет работать?
    Пока что все банки работали только на ближних дистанциях. Имеются ввиду, вареные алхимиком. У вас есть основания, что эти будут работать со 100500 метров?
    Чтобы убить хая с его дистанционными атаками в 40м, итем должен убивать на таком же расстоянии. Нет? Или мыслительный процесс как раз Вы изображаете?
    Счаз. Аое, и "баночники" все лежат. И рес. Или для вас 60 серебрушек за оберег огромная сумма?
    А почему я вообще должен умирать от какого-то лоу-лвл, просто потому что я нахожусь на локе?
    Несомненно, минусы для хаев будут. Куда же без этого. А так - научитесь бегать без поднятого флага войны.
    С чего бы? Я люблю драться и поэтому не опускаю флаг войны.

Еще есть что ответить по существу?

Вечный слак

Ребята, а о чем вообще сыр-бор? "Баночники", "ганк хаев".... Вы вспомните ставшей уже легендой дешевизну mail.ru м представьте сколько такая баночка будет стоить. Для маленьких каждая копеечка на счету...

Стражник plazmo на пути к лучшему
    а смысл сталкам стрелять когда цель рядом? два выстрела и меня вынесут))))
    Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
    Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
    Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on

Новобранец Eldarss на пути к лучшему
    Ура. Наконецто этих хаев можно будет унижать!!!!!!
    Знание сила! Защитим его!
    Во имя чести и за Императора!
    Лутше умереть за Императора, чем жить ради себя!
    К бою Кровавые Вороны!

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    А почему я вообще должен умирать от какого-то лоу-лвл, просто потому что я нахожусь на локе?
    Лоу-левелы тоже так думают:

Почему я должен умирать от какого-то хая, просто потому что я нахожусь на локе?

Для такого дела, думаю, приобретут. К тому же, часть игроков на СЗ - твинки. В общем, это никого не остановит.

Вечный слак

Закрытая тема
Страница 6 из 51
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 ... Последняя

Ваши права