А замесы у ХТ никуда не денутся. Просто теперь надо будет выставлять охрану из малышей - что бы они тоже пвп-шились и давали веселится хаям. Этакая многоуровневая потасовка. Всего лишь
Бред. Поднял флаг = умер. Без вариантов. Замесы на ХТ будут теперь только между лоу-лвл.
Чушь. Банка всего 1, и к ней нужно бежать в стан фракции. Это куча времени. Кроме того, заюзал банку - априори сдох. Не простят потому что.
ААААААААААААААААААА... ты думать умеешь, нет?
Для совсем недалеких по пальцам.
1. Лоу-лвл и не надо чего-то бояться, его цель - убить хая, который дерется с другим хаем. Накажут тебя потом, не накажут - не суть. Ты тупо его ваншотишь.
2. Такого лоу-лвл НИКТО не сможет остановить, потому что он может ваншотить с опущенным флагом. Чуешь подвох? Даже твои же помощники лоу-лвл, как ты тут написал, не смогут его убить. Да даже под хоругвью они не смогут его убить быстрее, чем он ваншотнет издалека хая. Просто не успеют, ибо пвп на 22-25 лвл это несколько другое, чем пвп на 42. У лоу-лвл даже билды-то наполовину, и то - пвешные.
3. В такой ситуации ни о каком замесе между 42 на СЗ нельзя даже и думать. Какой к черту замес, если этим итемом ВСЕ будут закупаться заранее?! Пати 42 умрет просто мгновенно.
Я сам маг 42, но про "убей хай" поддерживаю. Потому что многие хаи ну просто привыкли к безнаказанности.
Во-первых, далеко не многие, а во-вторых поддерживаешь старый принцип "разберемся как следует и накажем кого попало". Если бы на ганкеров баф какой вешался, который бы делал возможным применение этой "Справедливости", то разговоров нет - любишь ганкать - получи в ответ. Ну а если нет? Простой пример: пришел на Асээ, даже не пвп, просто за рудой или еще зачем, нужно смотреть по сторонам, чтобы не дай бог не сагрить моба противоположной фракции. Ведь бить-то его нельзя - флаг поднимется и убеленный сединами хай, выносящий ластов в герах с пары плевков будет позорно отсиживаться в кустах, ждать пока не опустится флаг, чтобы не хлопотать "Справедливость" от пробегающего мимо малыша. А в том, что он обязательно банкой воспользуется как только увидит хая с поднятым флагом, можешь даже не сомневаться. И совсем не важно, ганкали его раньше или нет.
А вот я на Асээ хорошо научился по кустам прятаться на 21 лвл) потому как жить хотелось и кв никто не отменял)) так что можно с опущенным флагом бегать, но не везде)... да и не все лоу будут с банками бегать... им квесты важнее чем охота за шкурой неубитого хая... за которого скорее всего славы не дадут...
Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
Как я понял, всё, конец ПвП на СЗ, как виду... Интересно, а утаскивать с локи банку эту малыши смогут?) Ведь и 5 лвл можно на Авилон там или на КД пройти, тем паче при поддержке 40+)) И того выходит картинка маслом: 6чаров 40+ и 6 чаров - нубиков с банками тралят КД и Авилон)) Если кто в бою не выжывает из своих, - асист банкой) Причем табун "камикадзе" - нубиков стоит на ближайшем респе в засаде)))
В общем после обновы ПвП как вид остается только на Язисе да на новом острове....Я понял верно?)
Самое радующее - это изменение работы спеллов мага
Второе - фикс некров. Вы уж простите - но я считаю что персонаж одновременно копающий рес, и убивающий моба - чит по умолчанию. Сужу по своим твинкам)
Третье - Коррекция хайского беспредела в ассе - тепхе. Любителей пованшотить станет гораздо меньше, а + к этому и уродов вырезающих квестовых неписей, типа телепортера. Лично я уверен что 42 персонажам нечего вообще появляться в локах для 20. Разве что помочь с квестом соклану или знакомому.
Четвертое - обновление магазина в разделе стили - ну не люблю я стандартные костюмы.
Пятое - наконец то начнут работать система гильдий, для хаев - пвпшников появится новая локация, да и вообще это не обнова в приснопамятном ПВ, где меняются только вводимые сундуки. В этом случае Нивал меня приятно радует.
Что-то я не понял насчет крыльев, раньше это была фича эльфов. Цитата из летописей астрала (И тут было решено сделать крылатых эльфов. Крылья – магические, скорее декоративные, созданные не для полноценного полёта, но позволяющие эльфам парить невысоко над землей.) Добавят ли что-нибудь эльфам взамен ?
А вот я на Асээ хорошо научился по кустам прятаться на 21 лвл) потому как жить хотелось и кв никто не отменял)) так что можно с опущенным флагом бегать, но не везде)... да и не все лоу будут с банками бегать... им квесты важнее чем охота за шкурой неубитого хая... за которого скорее всего славы не дадут...
Хаям за мелких тоже славы не дают, разве от этого ганка меньше? В лоу будет та же ситуация. Убить не за славу, убить просто так.
Во-первых, далеко не многие, а во-вторых поддерживаешь старый принцип "разберемся как следует и накажем кого попало". Если бы на ганкеров баф какой вешался, который бы делал возможным применение этой "Справедливости", то разговоров нет - любишь ганкать - получи в ответ. Ну а если нет? Простой пример: пришел на Асээ, даже не пвп, просто за рудой или еще зачем, нужно смотреть по сторонам, чтобы не дай бог не сагрить моба противоположной фракции. Ведь бить-то его нельзя - флаг поднимется и убеленный сединами хай, выносящий ластов в герах с пары плевков будет позорно отсиживаться в кустах, ждать пока не опустится флаг, чтобы не хлопотать "Справедливость" от пробегающего мимо малыша. А в том, что он обязательно банкой воспользуется как только увидит хая с поднятым флагом, можешь даже не сомневаться. И совсем не важно, ганкали его раньше или нет.
Вот, поддерживаю товарища. Уже писал, что за рудой и травкой на АТ хаи тоже приходят. Ну будут эти малыши сами жаловаться, что зелек у них нет, и что одежку на латников не скуют. Ваши же товарищи и постарались.
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
Вы поймите, возмущаются ситуацией на СЗ не ганкеры, а любители пвп, у которых отнимают отличное сбалансированное место для пвп, традиционное место. .
Дорогой вы мой, О каком ПВП можно вести речь, если даже 30 левел режет 23 товарищей со скилла, не говоря уже о 42.
И что значит - традиционное место. Тысячи игроков об этой традиции и не слышали и кто сказал что традиции не меняют). Фаньтесь на Язесе на здоровье, на арене, в астрале. Может там и есть труПВПшники - но удар массами не разбирает кого ты бьешь - 42 или зазевавшегося двадцатника.
Второе - фикс некров. Вы уж простите - но я считаю что персонаж одновременно копающий рес, и убивающий моба - чит по умолчанию. Сужу по своим твинкам)
Ага, мегачит... А то что я моба валю хоть и с напрягом (ну он на 2 лвл выше), а шам его лвл таких по 9 за раз убивает? Да я могу атаковать моба и копнуть ресурс, но пока я копаю, страж люлей огребает, так что все честно. А теперь страж станет тоньше вдвое, масс атаки не будет (ибо вирус годится только яд вешать, а от яда урон даже по мелочи не очень весомый) ,горячую кровь убили тоже - прощай запас крови (и не надо втирать про Пакт - очки умений не резиновые)
Ну мешала вам лиха - ну убрали аое, да сделали бы вирус нормальным, но зачем все резать? Пет вам чем помешал?
Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
Вот, поддерживаю товарища. Уже писал, что за рудой и травкой на АТ хаи тоже приходят. Ну будут эти малыши сами жаловаться, что зелек у них нет, и что одежку на латников не скуют. Ваши же товарищи и постарались.
А ты со спущенным флагом копай, ага? Он тебя тоже не сможет под хоругвью атаковать)))))))))))))
А ты со спущенным флагом копай, ага? Он тебя тоже не сможет под хоругвью атаковать)))))))))))))
Прежде чем советовать копать со спущенным флагом не мешало бы прочитать пост, а не только комментарий к нему. Тогда бы понял в каких случаях флаг поднимается.
Дорогой вы мой, О каком ПВП можно вести речь, если даже 30 левел режет 23 товарищей со скилла, не говоря уже о 42.
И что значит - традиционное место. Тысячи игроков об этой традиции и не слышали и кто сказал что традиции не меняют). Фаньтесь на Язесе на здоровье, на арене, в астрале. Может там и есть труПВПшники - но удар массами не разбирает кого ты бьешь - 42 или зазевавшегося двадцатника.
О боже мой, о боже мой - о пвп между 42 игроками. Обойти дерущихся 42 для персонажа 22-25 лвл - что, не судьба? Драки всегда происходят у ХТ, там, где никаких квестов, кроме хранителей и в помине нет. Так вот, этих хранителей чуть ли не сотни, и респятся они чуть ли не мгновенно. Сотни раз бывало так, что рядышком группка лоу-лвл бьет хранителей, а недалеко идет серьезный замес между 42.
Традиционное место - означает традиционное место. Если Вы пришли в игру после ввода флагов, после того, как позволили выводить эльфу и орка, Вам не понять, почему место это - традиционное.
"Фаньтесь в астрале" - ЛОЛ, Вы сами часто в астрале пвп-шитесь? "Фаньтесь на Арене" - ЛОЛ, раз в сутки, что ли? Да еще и без возможности попасть по тупому рандому. "Фаньтесь на Язесе" - ЛОЛ, Вы сами-то до Язеса добрались? В курсе, где и как там проходят драки?
И напоследок: когда Вам лично запретят появляться на одной из локаций, потому что кто-то сильно ноет, Вы тоже зададитесь вопросом о справедливости такого нововведения.
Полностью с тобой согласен... Раньше сам матерился на переделанное КС, но сейчас, недавно зашел в игру и проверил, работает адекватно, отлично помогает при аое проходе... Влетаешь в толпень и сразу агришь. Раньше конечно оно было для ПвП конфетка, но я и сейчас не жалуюсь на свой молебен 2 ранга=)
"...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
Сумерки Богов --- Империя --- Орк-каратель --- танк --- 42лв --- РеквиеМ
З.Ы. А вообще я добродушный нупЪ
Ну вообще об этом знают все, видать кроме тебя.
Фаньтесь на Язесе? Куй там пофанишься, - по горло в мобах вязнешь. В астрале чтобы наткнуться на корабли противника нужно пол дня истратить.
А коль ты мал и видишь как взрослые дядьки дерутся, то не встревай, (как показывает статистика встревать любят 99% малышни). Просто стой и смотри.
Есть такое хорошее средство - "антиганк". Суть такова, опустил флаг и живи спокойно.
Традиционное место - означает традиционное место. Если Вы пришли в игру после ввода флагов, после того, как позволили выводить эльфу и орка, Вам не понять, почему место это - традиционное.
.
О да полностью с тобой согласен, в былые времена, когда донат еще не так правил миром, и когда орка можно было вывести в 3-4 часа ночи с толпенью хаев и то это было не всегда...
Именно поэтому и зародились замесы на СЗ у ХТ.
И всегда веселые пати друзей в игре, друзей по жизни, соГИ устраивали рейды от лагеря Империи до лагеря Лиги и на оборо. И всегда сперва сливали пару назойливых малышей после чего прилетали хаи обоих фракций и начинался фан.
Уже многие наверное даже забыли что такое Паучий Склон, когда чтобы поджечь пушки лиги или Империи на помощь шла толпа хаев и начиналось замечательное ПвП, а ты под "шумок" делаешь кв.
А что теперь? Где замесы на Паучем? Где безбашенные выводы орка и эльфу. Так теперь еще и пвп у ХТ хотят испортить.
Эх прошли былые времена
"...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
О чем Вы горюете - вам вводят новую ПВП локу - это раз
Кто вам запрещает появляться на локе - поднимите флаг и появляйтесь на здоровье.
Не знаю как у вас на сервере а на Зове я вижу только стада хаев взаимно вырезающих станы соперников, вместе с неписями, мелочью и т. д.
И напоследок - Мало ли кто когда там придумал традиционное место фана. После ввода патча - одна традиция заменит другую - вот и все. Есть время собирать и есть время разбрасывать камни.
Прежде чем советовать копать со спущенным флагом не мешало бы прочитать пост, а не только комментарий к нему. Тогда бы понял в каких случаях флаг поднимается.
Я знаю когда он поднимается) И как по кустам от лигийских мобов шкерится прекрасно знаю - да геморр, но жить можно.
Здесь уже писалось, что порезка жрецов идет в странном направлении: режут не милишников, а хилов.
К примеру, напуть теперь 1 на всю группу и не спасает от ваншота. Раньше на Гробнице зазевавшийся/застаненный игрок мог пережить кольцо Исдеса. А напуть во время полета я успевал развесить на всю группу.
В то же время рад, в этом патче наконец-то починят вехи, не работающие с незапамятных времен...
Те, кто кричат: "порежте жрецов", видимо не думают о последствиях: если жрецов-кастеров (читай хилботов) порежут, хуже станет всем... Разве что мейн-хилом станет некромант - тогда да...
Чего бы такое написать... нематерное.
СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы". Стать Скифом
Нафиг некра хилером делать? Ну как подхил хрен с ним, но боеспособность ему зачем резать? Зачем из специалиста по нежити и дотам делать фельдшера на побегушках?
Здесь уже писалось, что порезка жрецов идет в странном направлении: режут не милишников, а хилов.
К примеру, напуть теперь 1 на всю группу и не спасает от ваншота. Раньше на Гробнице зазевавшийся/застаненный игрок мог пережить кольцо Исдеса. А напуть во время полета я успевал развесить на всю группу.
Пусть игроки не зевают
Зевать можно только палам им на Исдэца, до ***дэца
Ну вообще об этом знают все, видать кроме тебя.
Фаньтесь на Язесе? Куй там пофанишься, - по горло в мобах вязнешь. В астрале чтобы наткнуться на корабли противника нужно пол дня истратить.
А коль ты мал и видишь как взрослые дядьки дерутся, то не встревай, (как показывает статистика встревать любят 99% малышни). Просто стой и смотри.
Есть такое хорошее средство - "антиганк". Суть такова, опустил флаг и живи спокойно.
+1. Вчера на паучке жрун на соги полез. Пока они бились - стадо 20+ прибежало "на помощь" (храм против жруна - эпик батл). В результате пришлось гонять мелких мне, дабы не лезли. И конечно же, я теперь - позорный ганкер)))) А нормального боя так и не получилось в результате...
На Язисе по самые уши в мобах, да еще постоянно возле лагерей - такой же эпик файт..(( А на Остров, про который все "потерпевшие" тут пишут, скорее всего анлимита бойцов не будет. Человек 100 - я ещё поверю. Больше - слайд шоу большенству народа будет гарантировано по всей локации.В общем всем невлезшим - курить бамбук... Прощай, СЗ и ХТ((
Ну можно еще на кв 3й портал по ПвП шиться) у в хода в ГыДы, но только когда тебя кил, тебе уже лень туда бежать.
У ХТ было лучше.
Отличная идея Мыло насчет сз,а давайте запретим вход на нубо-локи всем,кто выше лвл,на который кв дают там,ну или сделаем вход платный:за кри.А сз можно вход по двойному тарифу сделать.100 КРИ=ЧАС ФАНА/ГАНКА.
Пы.Сы. А мне все по йух я сделан из мяса,самое страшное,что может случится-запретят ганк в Светлолесье/Сиверии и др. нубо-локах.
Пы.Сы.Сы.Про ослепление не совсем понятно,поподробней для меня-нуба криворукого можно?Как я сам понял: кидаешь на вара/пала слепу,а он продолжает тебя бить как и мобы некоторые,так?
На тот случай если это читает все-таки кто-то из разрабов или их помощников. Сделайте аук еще шде-нибудь. На том же СЗ. Сделайте их неубиваемой элитой не агрящейся на людей. Просто уже нереал многим в Новик слетать. Это уже как героик или полет в Астрал. Запасаешься нервами и часа н 2-3 туда отправляешься. Со всеми лагами и прочим.
Для совсем недалеких по пальцам.
1. Лоу-лвл и не надо чего-то бояться, его цель - убить хая, который дерется с другим хаем. Накажут тебя потом, не накажут - не суть. Ты тупо его ваншотишь.
2. Такого лоу-лвл НИКТО не сможет остановить, потому что он может ваншотить с опущенным флагом. Чуешь подвох? Даже твои же помощники лоу-лвл, как ты тут написал, не смогут его убить. Да даже под хоругвью они не смогут его убить быстрее, чем он ваншотнет издалека хая. Просто не успеют, ибо пвп на 22-25 лвл это несколько другое, чем пвп на 42. У лоу-лвл даже билды-то наполовину, и то - пвешные.
С какой дистанции банка будет работать?
Пока что все банки работали только на ближних дистанциях. Имеются ввиду, вареные алхимиком. У вас есть основания, что эти будут работать со 100500 метров?
3. В такой ситуации ни о каком замесе между 42 на СЗ нельзя даже и думать. Какой к черту замес, если этим итемом ВСЕ будут закупаться заранее?! Пати 42 умрет просто мгновенно.
Счаз. Аое, и "баночники" все лежат. И рес. Или для вас 60 серебрушек за оберег огромная сумма?
Так что не неси чушь, пожалуйста.
Пока что вы не думали, а ИЗОБРАЖАЛИ мыслительный процесс.
Несомненно, минусы для хаев будут. Куда же без этого. А так - научитесь бегать без поднятого флага войны.
Во-первых, далеко не многие, а во-вторых поддерживаешь старый принцип "разберемся как следует и накажем кого попало". Если бы на ганкеров баф какой вешался, который бы делал возможным применение этой "Справедливости", то разговоров нет - любишь ганкать - получи в ответ. Ну а если нет? Простой пример: пришел на Асээ, даже не пвп, просто за рудой или еще зачем, нужно смотреть по сторонам, чтобы не дай бог не сагрить моба противоположной фракции. Ведь бить-то его нельзя
Интересно, что может сделать моб 28 40-42 уровню? Снять щиты и поплевать в след? Понятно, стражи у ресов 28-е крутые. Ну так не ходите рядом с ресами.
А в том, что он обязательно банкой воспользуется как только увидит хая с поднятым флагом, можешь даже не сомневаться. И совсем не важно, ганкали его раньше или нет.
Воспользуется. Обязательно воспользуется. Именно по тому, что по нему тоже пользовались. В отместку.
Бред несешь, Семенова. Случайно убить нельзя, у нубика флаг опущен, и хоть зааоешь его, он жив-здоров останется.
Да ты что? ты видимо под Стену клинков не попадал... повезло.
Кстати исправить ее видимо тоже лень - как била всех кто рядом даже с опущенным флагом - так и бьет
С какой дистанции банка будет работать?
Пока что все банки работали только на ближних дистанциях. Имеются ввиду, вареные алхимиком. У вас есть основания, что эти будут работать со 100500 метров?
Чтобы убить хая с его дистанционными атаками в 40м, итем должен убивать на таком же расстоянии. Нет? Или мыслительный процесс как раз Вы изображаете?
Счаз. Аое, и "баночники" все лежат. И рес. Или для вас 60 серебрушек за оберег огромная сумма?
А почему я вообще должен умирать от какого-то лоу-лвл, просто потому что я нахожусь на локе?
Несомненно, минусы для хаев будут. Куда же без этого. А так - научитесь бегать без поднятого флага войны.
С чего бы? Я люблю драться и поэтому не опускаю флаг войны.
Ребята, а о чем вообще сыр-бор? "Баночники", "ганк хаев".... Вы вспомните ставшей уже легендой дешевизну mail.ru м представьте сколько такая баночка будет стоить. Для маленьких каждая копеечка на счету...