Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
МГ: Жрун 45 лвл, ВикторЦой, Кузнец +390, Рудокоп +430 - Off
МГ: Пал 40 лвл, Малаган, Кожевник +1=))) - On
Последний раз редактировалось YaropolkVsevolodov; 31.07.2010 в 16:14.
Сталкер Этич, Последний Рубеж.
The rush of battle is often a potent and lethal addiction, for war is a drug
Упоение,сражение часто превращается в сильную и не излечимую зависимость..потому что война- это наркотик © Chris Hedges
Последний раз редактировалось stragulin; 31.07.2010 в 17:35.
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
Наш сайт - ТУТ
"20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
"Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
"Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore
The rush of battle is often a potent and lethal addiction, for war is a drug
Упоение,сражение часто превращается в сильную и не излечимую зависимость..потому что война- это наркотик © Chris Hedges
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
Наш сайт - ТУТ
Последний раз редактировалось patrikon; 31.07.2010 в 18:07.